Просмотр полной версии : Преступное заблуждение !
Otto Kreer
22.02.2005, 15:16
Артём, сделай правку в своих ссылках на счёт Казармы !
Казарма это призывной пункт если не в 54 FG Trupp то хоть в 1 -ю горнострелковую дивизию. И о магазине лучше не вспоминать...
Очень надеюсь на оперативность и понимание !
Сто раз пробачайте куме, сам туда редко залажу ;) уже всё исправил.
Otto Kreer
22.02.2005, 19:04
Благодарствую !
Понравилось мне в календаре мероприятий на счёт окупации Киева
"11 (10) июля "Оккупация Киева" (г. Киев)
Военно-историческое мероприятие, которое планируется провести в ознаменование годовщины оккупации Киева летом 1941 года. Место проведения мероприятия пока не определено."
Это по нашему ! по немецки ! :D
НадеюсЬ когда указиваеш организаторов мероприятий Красная Звезда и 98-й то стоит понимать что масса остальных ВИКов зашифрована под Красную Звезду? Правильно ?
Насколько я знаю, у нас ОДИН ВИК, это "Красная Звезда", в который, в свою очередь, входят различные советско-немецкие группы.
Или я не прав?
Otto Kreer
22.02.2005, 22:01
Совершенно верно гер Лемке !
И заметь я своё хозяйство называю группа военно-исторической реконструкции !
И сегодня в нашу группу влился ещё один фельджандарм !
В мае уже будет воевать !
Представлю его вам на мартовском слёте !
Fritz Moritsch
23.02.2005, 13:48
to Jager
Может на мартовском слете я наконец познакомлюсь с вами гер Jager, только больно не бить :D, и мы уже точно забыли про прошлые разногласия?
Otto Kreer
23.02.2005, 15:35
Ведёш себя по-людски и отношение соответственное !
Конечно по нашему, по немецки ;) ладно, исправил, чтоб другие ничего такого не думали...
Насчет "Красной Звезды", так то оно конечно так, да не так... насколько я знаю, после ноября сего года в "Красной Звезде" толи 6, толи 7 членов, всего...
Я Дико Извиняюсь,а Что Оккупации Феодосии Или На Худой Конец Рыбачьего В Июле Или Августе Не Будет ? Я Собрался Литров 10 Настойки Клубничной Сделать...
Otto Kreer
23.02.2005, 20:27
Cлавик ! Не боись - всё будет ! Ещё точно не знаю где именно но в Крыму точно !
А Туся будет ?
За 10 литров настойки бравые немецкие солдаты оккупируют любой город Южного побережья :)
Конечно будет и не только........... ...ты же видел фото тренировки,как тебе?
Олег, а чего вдруг о магазине не вспоминать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot