Просмотр полной версии : Какие условия???
Хаюшки всем любителям истории и симпатизирующим Вермахту.
Прочел устав клуба, полазил по сайту, но не нашел контактных ссылок.
Хочеться больше узнать об условиях вступления в клуб,(бесприкословное подчинение приказам уже слышал), с кем связаться по этому вопросу.
Вижу себя на должности Фюрера. :D Шучу, ненужно материться.
Мой ник не претендует на звание.
Да, здесь я услышал, что увлечение это не дешовое, так подскажите если не секрет во что это выливается?
Благодарю за внимание господа.
Fritz Moritsch
20.02.2005, 09:14
Выльеться это в круглую сумму, а на фюрера опоздал, я тудой набиваюсь :D. Ты же прочитал о базовом комплекте обмундирования и что в него входит. Вот у меня вылелось пока что в 275 гривен, а по сути ничего не купил: сухарку, партупею и бачек противогазный, но также стремлюсь в 98, и раде вступления все что хош сделаю, но конечно не все, интим не предлогать :D. А все вопросы к админестратору форума он же и командир 98.
Ты не смотри что у меня красный квадратик, это наоборот хорошо, а дядек с зеленым не слушай :D.
Спасибо за "репу" (то есть реплику), так 270 гр. это еще дешево.
Я так думаю все обмундирование выльется не мение до 300 баксов, не считая оружия + выезды + наверное членские взносы и т.д.
Вот примерные цены:
Кииель, брюки, кепка - 200$
Ботинки (которые еще найти нужно) - 30-40$
Поясной ремень с пряжкой - 30-35$
Каска - 50-70$
Потрупея - 20-30$ и т.д и т.д.
Если желание ещё не отпало - можешь связаться со мною - feldpost@reibert.info - всё подробно расскажу.
Heinrich von Stein
11.06.2005, 09:17
Ты не смотри что у меня красный квадратик, это наоборот хорошо, а дядек с зеленым не слушай :D.
Да-да - это точно! Как правильно побметил! Вот молодец! Хвалю! :D
Fritz Moritsch
11.06.2005, 16:24
Че то после приведенных Artemом цен Fuhrer резко кудато пропал, значит уж так сильно хотел в реконструкцию. Я думаю цены кокраз приведены не самы пугающие, а самые умеренные.
Че то после приведенных Artemом цен Fuhrer резко кудато пропал, значит уж так сильно хотел в реконструкцию. Я думаю цены кокраз приведены не самы пугающие, а самые умеренные.
Красноармейцам не легче: портупея минимум 20 баксов, шинель нормальная 100, петлицы 30, каска 36-я тоже 70-100, плюс трехклепка гривен 50-100 минимум.
Я уже не говорю про ранцы, рюкзаки, которых просто не достать, а новоделов того же ранца нет даже на Западе. И это минимум.
Но, имхо, цены нормальные. Почему некоторые люди считают, что реконструкция должна стоить дешевле фотоаппарата - мне непонятно.
Fritz Moritsch
13.06.2005, 11:29
Это и к лучшему что некоторые вещи стоят дорого, а то прикиньте понаежало бы разного бычья в форме, понажирались бы и какая там реконструкция, а так по крайне мере в реконструкцию идут только люди которые этим действительно живут. Так что на проблему цен можно посмотреть и с положительной стороны.
Sturmpionier
13.06.2005, 12:18
Да, это в Украйине еще совсем другой уровень цен. У нас , мля, на одну стипендию не разхабаришься!!
Viktor Kirchner
13.06.2005, 16:19
Вот примерные цены:
Кииель, брюки, кепка - 200$
Ботинки (которые еще найти нужно) - 30-40$
Поясной ремень с пряжкой - 30-35$
Каска - 50-70$
Потрупея - 20-30$ и т.д и т.д.
Если желание ещё не отпало - можешь связаться со мною - feldpost@reibert.info - всё подробно расскажу.
И это еще недорого.
Действительно, что-то уж очень демократические раскладки. :) Такой халявы не бывает.
Покажите мне ботинки за 30 долларов. Куплю хоть 10 пар.
Fritz Moritsch
14.06.2005, 20:59
Да, это в Украйине еще совсем другой уровень цен. У нас , мля, на одну стипендию не разхабаришься!!
Так в чем проблема, давай к нам на Украину :D , вон я студент контрактиник, не работаю и потехоньку собираюсь, а если со степухой то вобще можно за неделю в пять подразделений пошиться :D .
Heinrich von Stein
15.06.2005, 11:37
Судя из расценок и сроков сбора где-то 300 грн в месяц нужно выложить, а
120 грн получать и 300 грн тратить как-то неувязывается... Так что на стипендию не особо пожируешь... А с чего ещё можно собираться если родители категорически против данного рода занятий?
Устройся на работу, там против твоих занятий никто не будет :)
Антип Глымов
16.06.2005, 15:13
ха.. друк мой... я вот ишачу шо вол... и толку? нехватка конкретная.. и это по РККА... папамама отдельно живут... так что все сам.. Никто не против моих занятий))
ТОлько вот как расчитываться эт хз... так вот...
У меня тоже еще не хватает, но потихоньку развиваюсь :)
Но я на Вермахт
Fritz Moritsch
21.06.2005, 21:06
А с чего ещё можно собираться если родители категорически против данного рода занятий?
У меня поначалу тоже не одобряли а как на войну сездили все увидиле, полностью поддерживают меня, помогают деньгой на пошиву, так что я думаю и у твойх это тоже временно, главное убедить, что в реконструкции не галимые фашики и скины а нормальные люди просто интересуюющиеся историйе а конкретно Германией и все наладится.
Sturmpionier
21.06.2005, 21:59
Цитата от Fashist:
Так в чем проблема, давай к нам на Украину , вон я студент контрактиник, не работаю и потехоньку собираюсь, а если со степухой то вобще можно за неделю в пять подразделений пошиться .
Да еду уж в августе. К бабушке... А на стипуху никак не разжиться . 13 баксов в месяц. Но, как говорит герр Штайнкопф, порядочность она уже в стремлении!!!
Очень жаль, что саперы (т.е. мы) в июле в Киев не приедут. Но, может, как-нибудь, в другой раз обязательно. Очень хотелось бы.
Fritz Moritsch
23.06.2005, 17:58
Да 13$ и вправду скудновато, но насчет стремления ты прав, я думаю было-бы желание а все остольное приходящее.
А ты у бабули поройся, может у нее трофейное осталось ;) .
Sturmpionier
24.06.2005, 15:25
Наш Мариуполь без боя, бляха, сдали, что наши, что гансы :((
Sturmpionier
24.06.2005, 15:56
А кто это мне зеленького повесил? Спсибо, приятно удивлен. :)
Heinrich von Stein
26.06.2005, 21:45
А мне кто красненького навесил?
Sturmpionier
27.06.2005, 16:03
Ну, блин, не я...
Добавить?
Пан Сталкер панику не наводи, было бы желание всё решаемо, портупея 20$ говоришь ..... я в Москалиии свою новодельную первую - за 700 р покупал на образец.....
А по цена на правильного красноармейца, если в сумме, то чуть дешевле ганса получаеться, только многие вещи значительно реже встречаеться - отсюда и цена, особенно на наших теренах ...
На критику моих высказываний отвечу через две недели, если таковая будет.
Sturmpionier
28.06.2005, 11:35
Ну блин, цена от периода зависит. На конец войны по красным вообще копейки, согласись.
Sturmpionier
28.06.2005, 11:39
А на начало войны не дешевле, чем на ганса. Хотя тоже от места "собирания хабара" зависит.
Rudolf Seiler
28.06.2005, 14:26
;) Салют Камарады!
Вот мое личное убеждение: дешовых Увлечений - небывает. Даже Алкоголику - нехватает Денежков.
;) Есть один Секрет Талейрана : Группой одновременно одеваться Легче... Один предмет взяли за Денжки - Три скопировили... Вот Он есть уже у Четырех Человек... Экономия по Снаряге в 60%. Ну а если Руки растут неоттуда? Тут ничем не помочь... :confused:
Добавить?
Пан Сталкер панику не наводи, было бы желание всё решаемо, портупея 20$ говоришь ..... я в Москалиии свою новодельную первую - за 700 р покупал на образец.....
А по цена на правильного красноармейца, если в сумме, то чуть дешевле ганса получаеться, только многие вещи значительно реже встречаеться - отсюда и цена, особенно на наших теренах ...
"Немного дешевле"? Верно, но не всегда - некоторые вещи стоят запредельно вообще. Та же буденновка уже по 60 или ранец обр-ца 36 года(который найти недорого у меня мечта) - невозможно найти и цена - 300(сравните с немецким ранцем). Я уже не говорю о звездочках с накладным серпом и молотом.
На конец войны, если юзать не совсем правильные гимнастерки с прорезными карманами - дешево. Но те же натурные без-карманов-гимнастерки найти нереально, их нет за любые деньги. Или "амеба" - тоже несколько сотен баксов. Так что это смотря как на конец войны.
В общем оборванцы для любой армии всегда стоили дешево, а правильные, с шиком реконструируемые образцы для всех периодов стоят очень дорого.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot