Товары для реконструкторов

Репутация [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Репутация

wwww
12.06.2006, 23:35
Уважаемый ak_ches , я всета-ки думаю тема была не о репутации , а о ее прозрачности. Как-то без "репутации" стало скучнее.
Скоро откажемся и от званий и т.п.
Артем , со всем уважением, но все-таки отказываться от некоторых нюансов, которые где-то , как-то и отличались от других форумов (в плане оригинальности) просто так не стоит. Поставьте мне красный квадратик , но верните репутацию , хотелось-бы что-бы все участники форума могли видеть за что получена. Не все на форуме знакомы лично .
Теперь после снятия репутации вообще все стали безликими. Конечно можно голимыми постами повысить звание , но в купе с репутацией все-же создается какое-то заочное мнение о человеке . Слишком сложно отслеживать все посты какого-то форумчанина и репутация была подмогой в суждении о человеке с кем общаешься. Теперь этого нет . ИМХО

Хуго Краас
13.06.2006, 08:06
Уважаемый Артем,я считаю что самым правильным было бы провести опрос среди камрадов и потом на основе полученных результатов решать отключать или нет репутацию.

командор
13.06.2006, 09:07
Артём поступил совершенно верно, репутация в том виде. в каком она существовала последний месяц не значила уже ничего, подавляющему большинству это было понятно. Для заслона всяким РСХА и Опездало думаю стоит слегка пожёстче и пооперативнее работать модерам. а так всё в норме. Я лично не за зелёными квадратиками сюда хожу, большинство уверен тоже. Осталась возможность жалобы на грубые и некорректные сообщения, это вполне заменяет функцию репутации как виртуального тумака обидчику. Для меня люди безликими не стали, если я уважал Казета раньше, то уважаю его и без репутации, которая была. кстати, незаслуженно низкой. Так что давайте закончим эту глупость, и не будем уподобляться детским форумам, где бесконечно выбирают "лучшего форумчанина (форумчанку)" месяца, квартала, года, сбиваются и разбиваются на партии, в общем не будем устраивать "Дом-2" из серьёзного дела.

Rudolf Seiler
13.06.2006, 09:27
Командор прав - репутация это была смешная шифка и не более того... Она ровным счетом ничего не значила, особенно в конце своего существования.:)

Parazit
13.06.2006, 09:32
Целиком и полностью согласен с Командором, нет репы - нет этих склок и обид: кто мне репу понизил? боязни как бы собеседник тебе минус не влепил и угроз в личку, как Палачу - понизить репу. В последний месяц-два видимость репутации вообще превратилась в фарс.

Христофор Колун
13.06.2006, 09:41
Согласен с верхними двумя камрадами. Репутация без сомнения нужна. Она изначально заложена в движке сайта, чем последний выгодно отличался от бесчисленных, серых, шаблонных сайтов И-нета.( И это поттвердят «перебежчики», сбежавшие из плохо организованных и скучных сайтов!)

Репутация не есть самоцель. Но то, что на форуме она способствовала творческому развитию разнообразных тем по всем исключительно разделам, не подлежит ни малейшему сомнению.

А что сейчас? Форум лишили, можно сказать, духа соревнования среди участников на лучшее сообщение в кем-то заданной теме, на самую интересную, актуальную тему дня, на представление редкой, интересной информации, в которой буквально все заинтересован!!!… А ведь здесь перечислены далеко не все полезные аспекты, всё это составляет истинно духовное и, если хотите, материальное содержание форума.

Hans Westmar
13.06.2006, 10:09
Извините,Христофор,но у вас репутация была такая-же как у Рудольфа Зайлера,как она могла у вас так быстро вырасти?Это уже что то не то.Вы видели на каких-нибудь форумах военной тематики репутацию.Нет не видели.И люди там как то общаются.И без обид.Репутацию можно раздуть до небес,и может сложиться ложное мнение.Я лично одобряю поступок Артема,давно бы так.И не надо устраивать глупые голосования,админ сказал-отрезал.

Rudolf Seiler
13.06.2006, 10:13
Возник вопрос: как, новому человеку, определять уродов типа РСХА и ему подобных?!

Parazit
13.06.2006, 10:17
А что сейчас? Форум лишили, можно сказать, духа соревнования среди участников на лучшее сообщение в кем-то заданной теме, на самую интересную, актуальную тему дня, на представление редкой, интересной информации, в которой буквально все заинтересован!!!… А ведь здесь перечислены далеко не все полезные аспекты, всё это составляет истинно духовное и, если хотите, материальное содержание форума.
Без обид уважаемый, но вот допустим возьмем камерада Штурпионера (надеюсь он не обидится что я привел его в сравнение) и Вас, я могу целиком и полностью предположить за что была выставлена репа Штурму, ибо сам не раз у него в личке консультировался и спрашивал, и честное слово не могу понять за что у вас была репутация - 169 или сколько там? Я не говорю, что вы ее получили зря, может вы как человек хороший и у вас богатый духовный мир, но мне к сожалению пока не удалось этого заметить. По мне так некоторые господа просто бездумно девальвировали само понятие репутации. Админ сделал все правильно!

Rommel SS
13.06.2006, 10:24
... думаю стоит слегка пожёстче и пооперативнее работать модерам.. большинство уверен тоже.

Думать будут админ с модерами. На то они и существуют. И за других не надо отвечать.
И вы, уважаемый, не указывайте в каком режиме работать модерам! Вы што – уже администратор? Чуйствую я, што за последнее время, пока Артём был в командировке, выс слишком напористо вели себя на форуме, развели в теме Ирак третью иракскую войну! Ну ладно америкосы, понятно, там за нефть воевали. А вы, уважаемый, за что?
Можеть – метите в администраторы? Пытаетесь создать себе вышокий афторитет на форуме? :D :D :D

И камраду Паразиту от вас деватца некуда! Задолбали парня совсем. :smile_4:

И не мешайте людям отстаивать свои права, за репутацию.

Христофор Колун
13.06.2006, 11:03
Отвечу камрадам за свою репутации, коль просят.( Вежливость уважаю.)

Репутация,( не секрет для всех) даётся за сообщения. Всем поголовно, естесс-енно, они нравиться не могут, люди все разные, по характеру, по складу ума, по различным интересам и.т.
Тому, кому понравились сообщения – пишут типа РЕСПЕКТ, или +++++,или молодец! Ну и т.д.
Наверное все уже позабыли, что Христофор не сразу «из грязи в князи» выкабкарался. Долго его унижали и топили. (Красный квадратик до сих пор помню.)
Но только трудом, порой, весьма нелёгким, только усердием и трудолюбием Христофор сумел «встать на ноги» и сказать «ША! Я - тоже человек! Будьте любезны – со мною по-человечески!»

Наверное, все читали тему в Курилке «Ирак». Когда я там всё прочитал, думал – следующая будет тема про НАТО в Крыму. Заглядываю в Курилку – нетуть! А к берегам Крыма уж подваливал американский крейсер!…Что за странное молчание на форуме?… :confused:

Вернулся в тему «Ирак» и вижу – нашёлся(!), всё-таки, один - единственный человек, подавший голос насчёт вторжения натовцев, типа, господа, а чёй-то вы тут антимонию разводите насчёт событий в Ираке? Война там давно окончилась, а вы всё ещё никак не перемелите тему…а то, что у вас под носом деется – не видите???
Этим человеком был roller.

За один только мой пост в поддержку бастующих в Крыму против вторжения америкосов моя репа подскочила на небывалую величину! Было много комментов в пользу солидарности с бастующими против НАТО в Крыму.

Так что, камрады, как говорится в русской народной пословице, «Не было ни гроша, да вдруг алтын!» :D :D :D

командор
13.06.2006, 11:28
Думать будут админ с модерами. На то они и существуют. И за других не надо отвечать.
И вы, уважаемый, не указывайте в каком режиме работать модерам! Вы што – уже администратор?
И не мешайте людям отстаивать свои права, за репутацию.

Глупость какая. Я своё мнение высказал, каждый волен сделать то же самое. Любителей флуда появилось последнее время что-то очень много, впрочем это преходящее. На форуме. как показывает опыт, остаются именно те, кто пришёл сюда за конкретными знаниями. а не за обсуждением аватар и репутаций. Предлагаю Артёму закрыть эту тему и все последующие ни о чём.

moralez
13.06.2006, 11:29
Я, лично, за видимость репутации. Пусть она и "раздувается", и что-то там еще. "Склок и обид" я не наблюдал. Зато помогает для новоприбывшего определить с кем имеет дело, с серьёзным человеком или пустозвоном. Старожилов, коих здесь большинство, никакое мега-количество зелёных квадратиков с толку не собъёт, все и так знают что от кого можно ожидать.

wwww
13.06.2006, 11:35
Глупость какая. Я своё мнение высказал, каждый волен сделать то же самое. Любителей флуда появилось последнее время что-то очень много, впрочем это преходящее. На форуме. как показывает опыт, остаются именно те, кто пришёл сюда за конкретными знаниями. а не за обсуждением аватар и репутаций. Предлагаю Артёму закрыть эту тему и все последующие ни о чём.
Как показывает опыт ? Ушел совсем недавно SS-Man . Наверно самый большой любитель флуда ?

Parazit
Моралез:) ты камерад не прав, последнее время репутация превратилась в фарс, а кто серьезный человек, а кто нет и так видно.

Энтузиаст
Репутация ДА! Это яркая краска форума. Репутация ДА!

Maxwars
13.06.2006, 11:38
Артём поступил совершенно верно, репутация в том виде. в каком она существовала последний месяц не значила уже ничего, подавляющему большинству это было понятно. Для заслона всяким РСХА и Опездало думаю стоит слегка пожёстче и пооперативнее работать модерам. а так всё в норме. Я лично не за зелёными квадратиками сюда хожу, большинство уверен тоже. Осталась возможность жалобы на грубые и некорректные сообщения, это вполне заменяет функцию репутации как виртуального тумака обидчику. Для меня люди безликими не стали, если я уважал Казета раньше, то уважаю его и без репутации, которая была. кстати, незаслуженно низкой. Так что давайте закончим эту глупость, и не будем уподобляться детским форумам, где бесконечно выбирают "лучшего форумчанина (форумчанку)" месяца, квартала, года, сбиваются и разбиваются на партии, в общем не будем устраивать "Дом-2" из серьёзного дела.

Всецело согласен!

Creator
13.06.2006, 11:39
Я согласен с отключением репутации (все "+" и "-" уже сказаны повторяться не буду). Ну конечно новичкам придется немного дольше пробыть на форуме, чтобы отличить хорошего человека:) от не очень...:smile_3: Да это не так и сложно, стоит лишь полазить по форуму.

ГУТАЛКИН
13.06.2006, 11:40
репутации-зеленый цвет. я за!

Христофор Колун
13.06.2006, 11:46
... у вас была репутация - 169 или сколько там? Я не говорю, что вы ее получили зря, может вы как человек хороший и у вас богатый духовный мир, но мне к сожалению пока не удалось этого заметить...Уважаемый Parazit! Репы было 143, не более, точно помню. Получил за труды, об этом уже писал, не хочется повторяться.
Я, конечно, недавно по сравнению с Вами, на форуме. Сделал для форума совсем мало. Но приобрести понятия (хоть и немного) успел. Например. Духовной ценности как человека и как участника форума.

А Вы? У Вас было предостаточно (!) времени сделать это. Помните,хотя бы, тему « А нужен ли на форуме ПАРАЗИТ ?» (Извините, что затрагиваю, возможно, неприятную тему, в своё время , вероятно, бывшей ТЕМОЙ ДНЯ.!?) Вполне вероятно, что после публикации этой - я бы сказал – провокаторской, убийственной темы, Вы не могли заснуть! И не одну ночь! Многое должны были Вы тогда переосмыслить в плане духовной ценности как таковой!

И после этого Вы, уважаемый, смеете утверждать, что плохо разбираетесь в людях???

командор
13.06.2006, 11:50
Как показывает опыт ? Ушел совсем недавно SS-Man . Наверно самый большой любитель флуда ?
Именно от вас подобного явного передёргивания я не ожидал. Совершенно очевидно, что как раз не СС-мана я имел в виду, а огромное количество пользователей, кто слинял, оставив пару сообщений в "Курилке", я их ников-то и не вспомню. О его уходе я совершенно определённо высказался в соответствующей теме.

Александр Шатулин
13.06.2006, 11:57
Вставишь пару слов в политизированную дискуссию и репутация возрастает.
А потратишь кучу времени, чтобы выложить какую-нибудь малодоступную информацию или ответить человеку на вопрос - в лучшем случае спасибо скажут.
Ну и зачем такая репутация нужна?

wwww
13.06.2006, 12:04
По поводу репутации проскальзывали в свое время очень дельные советы , например убрать возможность ставить репу в отдельных темах.
Что-то делать надо , но не убирать совсем. Командор , согласен , что завернул я конечно , но уж больно у Вас высказывания слишком критические : " Так что давайте закончим эту глупость, и не будем уподобляться детским форумам, где бесконечно выбирают "лучшего форумчанина (форумчанку)" месяца, квартала, года, сбиваются и разбиваются на партии, в общем не будем устраивать "Дом-2" из серьёзного дела.".

Thorwald
13.06.2006, 12:04
Вставишь пару слов в политизированную дискуссию и репутация возрастает.
А потратишь кучу времени, чтобы выложить какую-нибудь малодоступную информацию или ответить человеку на вопрос - в лучшем случае спасибо скажут.
Ну и зачем такая репутация нужна?
:smile_15:

командор
13.06.2006, 12:07
Если уж есть такое желание сразу отличать "штрафников" - я давно предлагал ввести систему наподобие установленной на форуме 1 канала РФ - указывается, сколько штрафных очков набрал юзер. Но не настаиваю, т.к. в принципе "Ахтунг шпионе" то же самое, только сразу, да и видимо это непросто технически. Очень характерно, что за репутацию выступают в основном те, кто на форуме недавно. Больше не о чем говорить?

Rudolf Seiler
13.06.2006, 12:09
Я так понял, что высказываются только Люди с " некогда положительной репой", интересно как реагируют закоренелые КрасноРепщики :). Хотя впрочем - у них Праздник?!

Otto Kreer
13.06.2006, 12:12
Где мои МЕДАЛИ ???!!! :eek: :D

Parazit
13.06.2006, 12:14
Христофор Колун - да вы можете хоть 10 таких тем создать, лично меня это вообще не волнует, знаете такую пословицу: Собака лает - караван идет?:)

Про вашу репу - да фиг с ней, не в ваших 143 дело - такую птицу как вы видно по помету, который вы оставляете в многочисленном количестве на форуме:)

Дело вообще в тенденции - выставление репы превратилось в банальное сведение счетов, я уже писал что два прокаченых могут накачать новичка и друг друга, по принципу кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Rudolf Seiler
13.06.2006, 12:15
Там где и мои :confused: :eek: :smile_1: :D :D

командор
13.06.2006, 12:17
Я так понял, что высказываются только Люди с " некогда положительной репой", интересно как реагируют закоренелые КрасноРепщики :). Хотя впрочем - у них Праздник?!
Да расстреляли уже почти всех.:) Как правило красная репа предваряла бан, поскольку надо было очень постараться, чтобы она краснела только из-за политических дискуссий. тут же находились друзья-односельчане, и всё исправляли. Только отъявленные злодеи (как правило) носили её долго.

Rudolf Seiler
13.06.2006, 12:20
Дык они то и молчат...

Хуго Краас
13.06.2006, 12:41
Камрады ну что вы опять развели совершенно ненужные дебаты,просто предлагается провести опрос и все,так будет явно справедливо.А вы опять начинаете кто сколько репы заработал и каким образом честно или нечестно.

Dietrich Brauer
13.06.2006, 12:58
Репа отключена правильно. Ибо смысл свой она действительно утратила. И все кому этот форум интересен знают про заслуги и медали камерадов, полученые на полях сражений форума.

Rudolf Seiler
13.06.2006, 13:25
но у нас есть камарады,очень уважаемые и заслуженные, которые нас покидали на некоторое время, их не было на форуме. и что? теперь всякие трепачи, позволят себе относиться к ним как к молодым?

командор
13.06.2006, 13:35
А разве РСХА, Опездало и прочим придуркам это мешало раньше? И репутация того же Казета разве не была оскорбительно низкой? Лучше бы уж её вообще не было. Палка о двух концах, ИМХО. Никакого пиетета по отношению к камрадам с высокой репутацией у новичков я не наблюдал в принципе, многие вообще не знали, что эти цифирки и квадратики означали.

Parazit
13.06.2006, 13:35
дались вам эти репы и звания, я бы Оберста с удоволствием поменял бы на
"Лясовы брат" альбо "шэраговец БКА" альбо "жаўнер БКА":)

Rudolf Seiler
13.06.2006, 13:41
одно слово " Parazit " ... ;) (без обид надеюсь).
Хотя, вот звания это точно БРЕД... А репа пусть бы была -это смешно...

Dietrich Brauer
13.06.2006, 13:47
но у нас есть камарады,очень уважаемые и заслуженные, которые нас покидали на некоторое время, их не было на форуме. и что? теперь всякие трепачи, позволят себе относиться к ним как к молодым?

А мы их будем встречать темой "С возвращением дорогой камерад ..." ;) И пусть всякие трепачи ее читают и боятся. :D

Rudolf Seiler
13.06.2006, 13:50
Ладно хорошо пусть ЕЁ не будет.
Но как определить Урода, как?!

командор
13.06.2006, 13:57
Да элементарно - жёстко реагировать жалобой модеру или админу на дурацкие сообщения. Ему навесят ярлык шпиона и расстреляют на заре. А так - ну вот Марат очень долго ходил с красной карточкой, я так и не понял за что. Т.е. репа с этим тоже не справлялась. Или см. пост № 25.

Dietrich Brauer
13.06.2006, 14:07
Но ведь были же уроды и с репутацией, а были и нормальные без нее. Может конечно ввести согласование повышения или понижения репутации с администрацией. Тогда сразу будет видно уродов и нормальных людей. Если конечно такое возможно технически.

Rudolf Seiler
13.06.2006, 14:34
Все было хорошо, еще на заре Форума, когда был просто зеленый квадратик. И красный у кого надо тоже был. Кстати Фриц Морич имел первый красный - а стал уважаемым Зеленым.

Dietrich Brauer
13.06.2006, 14:52
Ну а если дать право управлять репутацией модерам. Скажем я кому то хочу повысить репу и пишу модеру "Хочу повысить репу такому то за такое то". Может конечно бред - но мне кажется есть здравый смысл.

Maxwars
13.06.2006, 15:09
Господа, проще, проще - Wehrmacht Awards на таком же движке, нет никаких нах репутаций, но это не мешает общаться, и уважаемых людей на том форуме тоже видно сразу без всяких зеленых кубиков и прочей муры.

Респект админу, очень правильное решение!

Dietrich Brauer
13.06.2006, 15:49
Комерад речь ведь не отом как проще. Я тоже не сторонник репы в том виде в котором она сейчас. Речь идет о максимально быстрой адаптации новичков, и от читски форума от уродов.

Slin88
13.06.2006, 15:56
Изюминку форум немног потерял...Интересное было решение - квадратики...но увы, кому то не нравятся...

Rommel SS
13.06.2006, 16:15
... Я лично не за зелёными квадратиками сюда хожу... эту глупость, и не будем уподобляться детским форумам...
Лукавите, милейший, я вас поймал!
Вот факты. 8 мая поздно ночью я понизил вам репутацию с ваших 64 ед. до 33. за бессмысленное раздувание темы Ирак.:smile_9: Глядь! Утром у вас репа сияет, аж 68 ед.!?!? :D :D :D
Спрашивается, кто ж вас за короткую ночь так резко облагодетельствовал, если вы довольно долго «сидели» на Ираке с постоянно 64 ед.?
Отвечу: репу накидали вам ваши друзья. Так нечего винить других камрадов в смертных грехах!!

Сообщение от командор
Очень характерно, что за репутацию выступают в основном те, кто на форуме недавно…
Никакого пиетета по отношению к камрадам с высокой репутацией у новичков я не наблюдал в принципе, многие вообще не знали, что эти цифирки и квадратики означали.
Опять же учите других как жить? Вы ,значит один умный тут, а все остальные глупые…Ошибаетесь! Я вас наскрозь вижу, карьерист.
Ну, будете сидеть в кресле админа, будете. Мож тогда успокоитесь и перестанете клевать новичков. :mad:

Werner
13.06.2006, 16:27
...Ему навесят ярлык шпиона и расстреляют на заре...

Вот с тебя и начнём! Чё ты тут бакланишь попусту? Умный, да? :smile_1:
Точно сказал про тебя Rommel SS. Ты в натуре лезешь в кресло Артёма со своими грязными сапогами!

Канчай базар! :smile_1:

Сребреница
13.06.2006, 16:27
Забавуха какая то все же была. Впрочем особого внимания не обращал. А вот звания - это по детски, ИМХО. Не лучше ли дать право выбирать - любой страны, но для новичков с нуля? Например, солдат, красноярмеец, юнак, и тд. Система сложная - но ее можно адаптировать, унифицировать.

Добрица.

Dzinters
13.06.2006, 17:57
Да элементарно - жёстко реагировать жалобой модеру или админу на дурацкие сообщения. Ему навесят ярлык шпиона и расстреляют на заре. А так - ну вот Марат очень долго ходил с красной карточкой, я так и не понял за что. Т.е. репа с этим тоже не справлялась. Или см. пост № 25.
я, например, свою репу всегда носил заслуженно. с красной долго ходил, по тому что по молодости немного не в тему пост один написал, а кто-то был не в настроении и ужаром в спину её тогда выкраснил. потом потихоньку стал набирать. в основном - за африканщину, которая многим камрадам понравилась. (скоро, к ст. будет продолжение).
немного жалко своих квадратиков, ну да ладно. зная артёма, позволю себе сказать, что вряд ли эта тема возымеет на него действие.

командор
13.06.2006, 18:02
2 Вернер и Роммель
Юноши (ибо не поверю, что Роммелю 41 год) вы пишите такую дичь, что просто смешно. Почитали свеженькую инструкцию для троллей? Если мои посты в совершенно посторонней теме вам не нравились, слабо было там ответить? Или хотя бы подписаться в репутации? Не нужно думать, что без неё вы можете безнаказанно хамить.

Parazit
13.06.2006, 18:44
я бы предложил систему карточек вместо репы: нагадил какой троль, дали желтую, которую может обжалывать у админа или совета модеров, нагадил еще раз, красную и на губу допустим сначала на 3 дня, потом на неделю, потом на 2 или там рид-онли.
Плюс оставлять после этого звездочку, типа как количество ходок:) что бы рецидевистов было видно:)

Gerbert
13.06.2006, 18:49
По-моему с какими бы сапогами КОМАНДОР ни был,куда бы ни лез,в таких тонах рассуждать об этом таким людям как Вернер и Роммель как-то...некультурно,особенно если поглядеть сколько на форуме они и сколько КОМАНДОР.Простите за склероз,но нипомню сколько у них(Вернера и Роммеля) репутация была...Много да? Значит наверное они белые и пушистые и им всё можно... Особенно убило сообщение написанное по-видимому КОМАНДОРУ Очень Литературным ЯзыкомВот с тебя и начнём! Чё ты тут бакланишь попусту? Умный, да?
Точно сказал про тебя Rommel SS. Ты в натуре лезешь в кресло Артёма со своими грязными сапогами!

Канчай базар! Наверное у Вас сапоги чистые...
P.S. В "былые времена прединфарктные" у меня репа была 24 зелени...

Сталкер
13.06.2006, 19:10
Поддерживаю то, что убрали репутацию. Зачем она нужна, когда нельзя посмотреть поставивших её?
Репутация - своеобразное поручительство над тем пользователем, которому Вы её выставляете. Однако когда недоступна информация о поставивших её - смысл такого поручительства теряется.

Пример - Ебей - там отзывы о продавце смотреть можно... И никаких вопросов...

Сталкер
13.06.2006, 19:11
я бы предложил систему карточек вместо репы: нагадил какой троль, дали желтую, которую может обжалывать у админа или совета модеров, нагадил еще раз, красную и на губу допустим сначала на 3 дня, потом на неделю, потом на 2 или там рид-онли.
Плюс оставлять после этого звездочку, типа как количество ходок:) что бы рецидевистов было видно:)
Предложить можно все, что угодно. но если движок не поддерживает - воплощение в жизнь Ваших предложений невозможно...

Parazit
13.06.2006, 19:12
да хамство в адрес Командор это не красиво, если уж очень хочется на йух послать, так делайте хотя бы это культурно и инносказательно:) как джентельмен джентельмена:)
ЗЫ: Герберт посмешил воспоминаниями про репу, а вот у меня репа было ого ого:) а я вот помню времена когда репа то была! Да были времена, репа это вам ни хухры мухры:) разве нынче репа это репа? вот раньше то, а какие репы раньше были и тд

Христофор Колун
13.06.2006, 20:09
Христофор Колун - да вы можете хоть 10 таких тем создать, лично меня это вообще не волнует,

Уважаемый камрад! Вы меня не так поняли.Никаких старых,связанных с Вами тем, я и в мыслях не хотел реставрировать на форуме.Просто мне было непонятно,как Вы, человек с огромным форумским(и,естесст-но,жизненным) стажем не поняли: какой я плохой и ужасный. Если чем-то обидел,прошу меня извинить.

Хуго Краас
13.06.2006, 20:12
Камрады давайте жить дружно.Даешь мир во всем мире.

Bach
13.06.2006, 21:34
Камерадам привет. Вроде как спор здесь? Банить кого нужно, так скажите.

Sturmpionier
14.06.2006, 00:23
Чета не понял все-таки, и че убрали репу?
ну убрали, так убрали...

Elda
14.06.2006, 01:03
Зря. Кому мешало. :(

Андрей Генералов
14.06.2006, 04:41
Лично мне эта репутация побоку. Ну убрали и убрали ее, чего об этом жалеть. Я сюда захожу не из-за репутации, а для того, чтобы свои знания по военной истории повышать и рассказывать другим, что знаю сам.
Только, как кто-то уже говорил, "изюминку форум потерял". Как-то непривычно стало без родных квадратиков.
А вот для наших новичков, которые только что пришли на форум, это было главным отличием нашего форума от остальных. Это бы заинтересовало их, позволило бы им остаться здесь, а не плыть по течению мимо форума. Наличие репутации было бы для них своеобразным стимулом. Я помню, как только пришел на форум, тут же получил зеленый квадратик за свой исчерпывающий ответ в теме по вооружению. Это была для меня такая радость...
Ну ладно. Свое мнение я высказал.

Rudolf Seiler
14.06.2006, 11:56
Ушла Репа - да Хрен с ней... :)

Пьер Гарри
14.06.2006, 14:23
Считаю, зря убрали. Кому она мешала. Хотя, конечно, в последнее время она стала больше пустой формальностью. У многих форумчан она стала зашкаливать за +70 очков (непонятно за что). Нужно, считаю, выработать новую шкалу, новую систему оценок. На форуме должен быть дух соревновательности.

Slin88
14.06.2006, 15:34
Гарри - потдерживаю!!!

Хуго Краас
14.06.2006, 16:14
Согласен репа на форуме нужна,но не в том виде в котором она была нужно внести в нее существенные изменения дабы усложнить или полностью исключить возможность ее быстрого набора нечестными методами. :cool:

Поль
14.06.2006, 16:32
А я репу не застал, так, что сравнивать не с чем, а вот звания - дело нужное и полезное, сразу виден опыт общения.

wwww
14.06.2006, 16:41
А я репу не застал, так, что сравнивать не с чем, а вот звания - дело нужное и полезное, сразу виден опыт общения.

Звания к сожалению дают не за опыт общения , а за колличество постов.
Если неправ , то поправте.
К сожалению (по незнанию) не поставил в теме опрос , а наверно все-же надо было.
Теперь наверно уже не возможно - подскажите?

Хуго Краас
14.06.2006, 16:45
Звания к сожалению дают не за опыт общения , а за колличество постов.
Если неправ , то поправте.
К сожалению (по незнанию) не поставил в теме опрос , а наверно все-же надо было.
Теперь наверно уже не возможно - подскажите?

Со званиями все верно а вот насчет опроса не знаю.

proximus
14.06.2006, 17:10
Меня как то репутация не особо волновала, ну была, так была.
Но то как она ставилась - это не совсем правильно.

Пример: человек молодых лет появляется на форуме, и задает вопрос "Как копать? Где? Что такое щуп и лопата?" и т.д. И колбасит сей чел по 100 постов в неделю со словами "Круто", "молоток, хорошо копнул" , и прочим бредом. Потом и репутация у него растет как гриб после чернобыльского дождика.

Имхо, репутацию пусть ставят лично модераторы разделов за:
- хорошие находки
- дельные советы и помощь другим камрадам
- выложеные карты и другую полезную инфу о копе, снаряге
- за идентификацию находок

дюша
14.06.2006, 17:17
Уважаемый ak_ches , я всета-ки думаю тема была не о репутации , а о ее прозрачности. Как-то без "репутации" стало скучнее.
Скоро откажемся и от званий и т.п.
Артем , со всем уважением, но все-таки отказываться от некоторых нюансов, которые где-то , как-то и отличались от других форумов (в плане оригинальности) просто так не стоит. Поставьте мне красный квадратик , но верните репутацию , хотелось-бы что-бы все участники форума могли видеть за что получена. Не все на форуме знакомы лично .
Теперь после снятия репутации вообще все стали безликими. Конечно можно голимыми постами повысить звание , но в купе с репутацией все-же создается какое-то заочное мнение о человеке . Слишком сложно отслеживать все посты какого-то форумчанина и репутация была подмогой в суждении о человеке с кем общаешься. Теперь этого нет . ИМХО

Полностью согласен! Я на форуме появился не так уж и давно,но в пользу этого форума и был сделан мой выбор в виду целого ряда вещей,среди которых не последнее место занимают такие мелкие особенности(но при всём при этом весьма важные)как репутация,звание!
Был несказачно рад,когда получил свою первую репутацию,потом был огорчён,когда кто-то без объяснения причин понизил её,а потом снова был рад,когда она подросла...Мелочь,а приятно!А потом начался какой-то беспредел!Репутация начала рости у всех как на дрожах!И уже стало как-то непонятно что к чему...Лично у меня сразу возник вопрос а нах.. она такая сдалась?Но без неё всё равно как-то скучно!Фактически репутация нужна только для новичков,потому как старым камерадам,я считаю,она уже ни к чему!А когда новый пассажир с 2сообщения за пазухой сразу же начинает активно банчить на форуме хламом,да при том ещё и цены выставляет ещё приемлемые,это сразу как-то настораживает!Вроде и хочеться,и кусается!И вот тут-то как раз и может помочь репутация!Единственное,что можно было бы добавить,так это возможность любому участнику форума посмотреть кто и за что поставил тому или иному персонажу репутацию...обязательно с объяснением и подписью!Быть может стоить её вернуть?!Как альтернатива можно сделать некий порог для репутации:если человек за всё время пребывания на форуме набирает определённую репутацию(допустим 30 или 50,тут уж пускай решает тот,в чьей это компетенции),то она сразу отключается, а в профиле появляется какой-нибудь опознавательный знак!По-моему,вполне!

wwww
14.06.2006, 17:28
Полностью согласен! Я на форуме появился не так уж и давно,но в пользу этого форума и был сделан мой выбор в виду целого ряда вещей,среди которых не последнее место занимают такие мелкие особенности(но при всём при этом весьма важные)как репутация,звание!
Был несказачно рад,когда получил свою первую репутацию,потом был огорчён,когда кто-то без объяснения причин понизил её,а потом снова был рад,когда она подросла...Мелочь,а приятно!А потом начался какой-то беспредел!Репутация начала рости у всех как на дрожах!И уже стало как-то непонятно что к чему...Лично у меня сразу возник вопрос а нах.. она такая сдалась?Но без неё всё равно как-то скучно!Фактически репутация нужна только для новичков,потому как старым камерадам,я считаю,она уже ни к чему!А когда новый пассажир с 2сообщения за пазухой сразу же начинает активно банчить на форуме хламом,да при том ещё и цены выставляет ещё приемлемые,это сразу как-то настораживает!Вроде и хочеться,и кусается!И вот тут-то как раз и может помочь репутация!Единственное,что можно было бы добавить,так это возможность любому участнику форума посмотреть кто и за что поставил тому или иному персонажу репутацию...обязательно с объяснением и подписью!Быть может стоить её вернуть?!Как альтернатива можно сделать некий порог для репутации:если человек за всё время пребывания на форуме набирает определённую репутацию(допустим 30 или 50,тут уж пускай решает тот,в чьей это компетенции),то она сразу отключается, а в профиле появляется какой-нибудь опознавательный знак!По-моему,вполне!
Хотелось - бы еще добавить : мне кажется что репа помогала и в торговле. Мне кажется , что вернуть ее надо , но в другой форме .
Интересно предложение proximus правда модераторам добавиться гемороя. По поводу репы более 50 или другого числа , то действительно можно обнулять и например вешать орден . Звучит конечно по детский , но зато наглядно.

Maxwars
14.06.2006, 17:55
В торговле... ????? Я знаю как минимум нескольких людей с красной репутацией, которым готов высылать вещи без предоплаты! Ровно, как и некоторых хренов с зкеленой... Чем поможет, господа, да не страдайте фигней, ордена, высмтавление модераторами - ни движок это все не поддерживает, ни модераторам не нужна эта тень, ни пользователям. Господа, вы сюда за зелеными кубиками ходите?

wwww
14.06.2006, 18:00
В торговле... ????? Я знаю как минимум нескольких людей с красной репутацией, которым готов высылать вещи без предоплаты! Ровно, как и некоторых хренов с зкеленой... Чем поможет, господа, да не страдайте фигней, ордена, высмтавление модераторами - ни движок это все не поддерживает, ни модераторам не нужна эта тень, ни пользователям. Господа, вы сюда за зелеными кубиками ходите?
Тогда надо оставить только ники и никаких понтов.

Billy_Kid
14.06.2006, 19:47
Тогда надо оставить только ники и никаких понтов.
Ну это по мрему перебор!:confused:

Сталкер
14.06.2006, 19:56
Имхо, репутацию пусть ставят лично модераторы разделов за:
ото мне делать нечего - репутацию пользователям ставить...

Anna
14.06.2006, 20:07
Зря. Кому мешало. :(

Конечно зря! Не знаю,зачем убрали, было так всё хорошо. Без репутации скушно стало. Подумала,наверно уйду с форума.

Хуго Краас
14.06.2006, 20:11
Конечно зря! Не знаю,зачем убрали, было так всё хорошо. Без репутации скушно стало. Подумала,наверно уйду с форума.

Ну зачем же так категорично оставайтесь!!!;)

Billy_Kid
14.06.2006, 20:26
Вах-Вах такой девушка теряемъ.... что же это будет???
Милая леди... репутация совсем не повод для ухода!!!:D

roller
14.06.2006, 20:41
помоему отсутствие репы сильно задело того у кого она была ОГРОМНАЯ!
это раз...
многие камерады меня знают не лично, - но по форуму, и репа мне не нать, как и им - знаем кто чего стоит!
это два...
ориентация новичков на шедевры старичков мне ПОЛНОСТЬЮ ПОХ!
это три...(я сам всему учусь - в том числе отличать от теплого- мягкое, и им мешать не собираюсь!)
в вопросах репы всегда ценил только подпись!
сорри если кому ставил минус или плюс не подписавшись! (обычно делал или то или другое подписавшись)
это четыре...
отключение репы считаю обоснованным и своевременным!
это пять...
если репа будет - то повышать ее должно быть можно только раз в сутки - не более чем на 1 балл - причем за темы соответствующие тематике форума - тогда они будут иметь вес!
это шесть...
и еще...
многие репу зарабатывали в политических баталиях - НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ И СВОЕМ СЛУЧАЕ!
это бред!
сам себе репу убавить не можешь за такое.... а хотелось бы иногда...

Хуго Краас
14.06.2006, 20:47

Ну не скажи не скажи.

Сталкер
14.06.2006, 22:18
Ну вот я двумя руками ЗА то, чтобы её убрать... Иначе балаган, наперсточная раскрутка и цирк.
Не нужна она... Если тема интересна и общаются нормальные люди - можно общаться хоть на фастбб...

HANS
15.06.2006, 04:30
помоему отсутствие репы сильно задело того у кого она была ОГРОМНАЯ![QUOTE]
Абсолютно не верно...

[QUOTE=roller]
- знаем кто чего стоит!

Вот тут согласен!

vovan22
15.06.2006, 07:02
я тут с год не был,

что за репутация успела появиться и исчезнуть, от ее отсутсвия разбегается народ и девушки уходят? :)

Владислав
15.06.2006, 09:01
Артём, закрой этот поток флуда плиз.
Те кому непонятно зачем убрали репу почитайте эти 5 листов с начала...

Р.О.Н.А.
15.06.2006, 10:23
Я пришёл недавно, но показания репутации застал, это было своего рода компасом на форуме, в каком направлении двигаться...............

Поль
15.06.2006, 10:28
ненужна она, эта репутация, каждый сам кузнец своего счастья,а положение в обществе надо обустраивать делами, а не цветными квадратиками ;)

S. Kattschinski
15.06.2006, 10:34
[QUOTE=roller]помоему отсутствие репы сильно задело того у кого она была ОГРОМНАЯ![QUOTE]
Абсолютно не верно...

Вот тут согласен!
Меня лично абсолютно не задела. Что есть, что нет - все одно. Это место общения единомышленников.

I88
15.06.2006, 12:32
за хамство надо бы повышать рейтинг, а не как мне- когда совки нажаловались на одобрительные высказывания в адрес РОА

Peiper
15.06.2006, 15:36
Мое мнение - скорее всего жалеть о репе особо не стоит, споров по данному поводу было всегда много, теперь одной головной больлю меньше.

Но небольшой плюс был - репутация, как признание и благодарность... пустячек, а приятно. Хотя поблагодарить можно просто, написав хороший пост...

Так что, не будем ни о чем жалеть...

дюша
15.06.2006, 15:44
ненужна она, эта репутация, каждый сам кузнец своего счастья,а положение в обществе надо обустраивать делами, а не цветными квадратиками ;)

Всё же,наверно,оно так и есть!А всё равно интересно было...с репутацией...

Wolfgrey
15.06.2006, 16:02
Глубоко побоку эта репутация, и с ней было нормально, и без неё неплохо....

Paul Schenck
15.06.2006, 19:09
а я думаю надо дать репутации еще один шанс
обнулить ее у всех и начать сначала
ну а если такая фигня как была опять начнется, тогда уже отключить репутацию навсегда...

Hans Westmar
16.06.2006, 09:46
Когда я год с лишним назад пришел на форум,выше десяти зеленых ни у кого не было,так что смысл еще был.Я сейчас если все начать заново,все равно все пойдет как было,репутация станет расти как на дрожжах.

Rudolf Seiler
16.06.2006, 10:06
Что бы она росла, её удобрять надо:D :D :D

Поль
16.06.2006, 10:43
И обрезать ненужные отростки:) :) :)

Billy_Kid
16.06.2006, 19:53
Что ты имеешь ввиду под таким заявлением??

А вообще мне кажется систему репутации нужно серйозно обновить1 Да конечно не плохо было бы что бы модераторы ету самую репу и ставили но будь я на месте модера меня бы харило это делать, так что это не выход!:D
С другой стороны оставить репу в таком виде в каком она была до сего момента тоже не целесообразно, так как начинается раздача слонов всем и вся без видимых причин...
По моему было бы неплохо что бы репу повышал не один моддер или просто пользователь а несколько...

Тоесть если мне понравилось то или иное сообщение я голосую ЗА, но от моего за репутация у человека не повысилась а если ЗА проголосуют ЕНное количество людей то репа соответственно растёт!
Ну и конечно же у людей с достаточной репутацией могла бы быть возможность особого голоса!
Тогда и завоевание репутации стало бы гораздо интереснее и практичней... да и её значение явно не зашкаливало бы за безграничье!

Rommel SS
16.06.2006, 20:04

Камрад Поль, наверное, имел ввиду "препятствовать незаконному росту репы".

Rommel SS
16.06.2006, 20:08
а я думаю надо дать репутации еще один шанс
обнулить ее у всех и начать сначала
ну а если такая фигня как была опять начнется, тогда уже отключить репутацию навсегда...

Трезвый,разумный подход. Убедительно и красиво!

Rommel SS
16.06.2006, 20:22
1 Да конечно не плохо было бы что бы модераторы ету самую репу и ставили но будь я на месте модера меня бы харило это делать, так что это не выход!:D
По моему было бы неплохо что бы репу повышал не один моддер или просто пользователь а несколько...
Тоесть если мне понравилось то или иное сообщение я голосую ЗА, но от моего за репутация у человека не повысилась а если ЗА проголосуют ЕНное количество людей то репа соответственно растёт!
Ну и конечно же у людей с достаточной репутацией могла бы быть возможность особого голоса.

К чему этот геммор? ;) ;) ;)

Bach
16.06.2006, 21:10
По-моему с какими бы сапогами КОМАНДОР ни был,куда бы ни лез,в таких тонах рассуждать об этом таким людям как Вернер...как-то...некультурно,особенно если поглядеть сколько на форуме они и сколько КОМАНДОР. репутация была...Много да? Значит наверное они белые и пушистые и им всё можно... Особенно убило сообщение написанное по-видимому КОМАНДОРУ Очень Литературным Языком Наверное у Вас сапоги чистые...

Ваше сообщение принято к сведению.

Bach
16.06.2006, 21:15
То: Werner!
За нарушение норм поведения на форуме Вы должны принести свои извинения Командору.

В противном случае забаню сроком на три дня.

wwww
16.06.2006, 21:36
Что бы она росла, её удобрять надо:D :D :D
ООО , Я даже догадываюсь чем. В смысле политики , а Вы о чем подумали?

wwww
16.06.2006, 21:58
по большому счету все мы люди разные , каждый (без обид) со своими тараканами в голове и расчитывать на объективную репу тут не приходиться. повторюсь в том виде , какая она стала в последнее время (не имею в виду заслуженную) репа не нужна - однозначно. но тем не менее (маленькое сморшенное , что есть у каждой женщины) это было изюминкой форума , что выделяло относительно других форумов. поэтому и запостил эту тему (теперь не надеясь на квадратик ) , что-бы всетаки вернуть энту изюминку обшими усилиями , но в другом обличии. уважаемые господа , товарищи форумчане , я не силен в компьютерах , и не знаю на что способен движок. знаю только то , что есть на форуме спецы , так помогите. согласен , что форум в основном реконструкторов , и в основном все друг друга знают - соответственно и репа не нужна. теперь вроде как народу прибавляется все больше и больше , но может быть и не нужны лишние люди в клане (прошу прощения) реконструкторов ?

Parazit
17.06.2006, 07:41
да нифига репа не юзюминка форума - репа\карма есть на многих форумах, а на тех где ее нет, вполне возможно ее нет по тем же причинам:) А изюминка форума в контенте и атмосфэре:)
было бы прикольно, если бы каждый выбирал систему званий: красноармейскую или фачыскуйу и был виден погоньчик. Ну или там для окупированных территорий:
придатель советской родины=>пособник окупантов=>полицай=>староста деревни =>военный преступник=> и т.д.:)

Поль
17.06.2006, 07:44
Камрад Поль, наверное, имел ввиду "препятствовать незаконному росту репы".
Так точно Камарад! А то получается, как в сказке: "Посадил дед репу - выросла репа большааааааая прибольшаааааая!"

Horst
17.06.2006, 12:39
Трезвый,разумный подход. Убедительно и красиво!
Короткий вопрос. У вас за что эта самая репа была. Не похоже что бы за полезные советы.

Werner
17.06.2006, 13:21
Что это Вы, господин Бах, ко мне пристаёте?
Я не виноват. Он первый начал. :smile_1:
Потому и не собираюсь извиняться. :D ;)

Хуго Краас
17.06.2006, 13:22
Короткий вопрос. У вас за что эта самая репа была. Не похоже что бы за полезные советы.

За красивые глаза.:D :D :D

Bach
17.06.2006, 14:50
Что это Вы, господин Бах, ко мне пристаёте?
Я не виноват. Он первый начал. :smile_1:
Потому и не собираюсь извиняться. :D ;)

Что ж.... не послушались доброго совета.
Вы будете забанены сроком на три дня.

Billy_Kid
17.06.2006, 19:51
Репа... Сколько в этом слове... Быть или не быть! Вот в чём вопрос1 Мож кто то создаст Опрос???

Paul Schenck
17.06.2006, 20:03
Репа... Сколько в этом слове... Быть или не быть! Вот в чём вопрос1 Мож кто то создаст Опрос???

вот это правильно.

Все на Митинг!!!
Даешь голосование!

Христофор Колун
17.06.2006, 21:27
вот это правильно.

Все на Митинг!!!
Даешь голосование!

Да.Согласен. Опрос мнения - это наглядно и объективно,чем заниматься флудом и претензиями друг к другу.

Хуго Краас
18.06.2006, 07:43
Я вроде как такую мысль насчет опроса еще в самом начале темы предлагал.:cool:

I88
20.06.2006, 16:21
Ну или там для окупированных территорий:
придатель советской родины=>пособник окупантов=>полицай=>староста деревни =>военный преступник=> и т.д.
отлично, но только чтоб в том же духе и для советской армии-

пушечное мясо=>вооруженный раб=>пархатый комиссар=> красноперый мясник и т.д.

Rommel SS
22.06.2006, 01:26
В день по цифре - это уже хорошо! ;) ;) (к - ф Мираж).

Работать надо,толстяк,я же говорил:РАБОТАТЬ!Тогда всё получится! :D :D (Оттуда же).

Bergmann
22.06.2006, 02:56
Репа... Сколько в этом слове...
Москва!
Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Как много в нём отозвалось!

Репа нужна,тут и спорить не нужно.

Сяс смотреть на форум - полное уныние.Кто "собачится" в курилке,кто раньше не банил,теперь банит налево и направо,кто оскорбляет кого-то... Бардак.Люди теряют человеческое лицо.
Надо спасать человечество!

Werner
22.06.2006, 03:54
Москва!
Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Как много в нём отозвалось!

Тока што с гауптвахты.Не скучали?

А стихи отличные! Александра Сергеевича?
Чтото с памятью моей стало за три дня ареста.Да нет,не сержусь на Баха,сам я виноват,а вооще надо на форуме павежливей,учту.

Horst
22.06.2006, 06:45
В день по цифре - это уже хорошо! ;) ;) (к - ф Мираж).

Работать надо,толстяк,я же говорил:РАБОТАТЬ!Тогда всё получится! :D :D (Оттуда же).
Bach, предлогаю энтого, тоже банить. А то он совсем ЗАРАБОТАЛСЯ:D

Борисыч
24.06.2006, 00:04
Гер Rommel SS,тут Horst захотел вас на губу посадить, я думаю это он от зависти. Чужая репа всегда кажется сладкой.;) ;)

Нет чтоб самому потрудиться,так нет, лучше позавидовать,ничего не делая. Типичная философия лодыря. :smile_9:

Борисыч
24.06.2006, 00:57
Bach, предлогаю энтого, тоже банить. А то он совсем ЗАРАБОТАЛСЯ:D
Приходи к нам,потаскаешь мясо из холодильника.Научим работать! :D :D :D

Bach
24.06.2006, 01:02
Bach, предлогаю энтого, тоже банить. А то он совсем ЗАРАБОТАЛСЯ
Пользователь Horst! Изъясните точнее за что банить пользователя Rommel SS ?

Parazit
24.06.2006, 08:40
Скажите а никак нельзя поменять Оберст допустим на Лясовы брат ?:)

Billy_Kid
24.06.2006, 19:09
Скажите а никак нельзя поменять Оберст допустим на Лясовы брат ?:)
:D :D :D
А ещё лучче там бобёр или медвед, да?

Parazit
24.06.2006, 20:10
Билли Кид ну не знаю кому как:) Лично мне немецкие звания - вобщем равнодушен я к ним, идеи Рейха меня никогда особенно не привлекали, как и коммунистические, а вот если бы было жаунер БКА альбо Лясовы брат - это бы отражало мои взгляды:)

Вообще я допустим бы, если на то была бы техническая возможность ставил звания: красноармейцам - красноармейские, немцам - немецкие, УПАшникам - украинские, белоруским националистам - белоруские, так было бы колоритнее:)

Bach
25.06.2006, 00:39
То:Horst! Ну так будем банить пользователя Rommel SS? Почему молчим? Раз высказались за бан, будьте добры изъяснить причины.Иначе посчитаю ваше заявление несерьёзным,с вытекающими отсюда обстоятельствами.

Horst
25.06.2006, 10:33
Я СЮДА НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ! Банить предлогал за оскарбление, но теперь мне до лампочки.

Horst
25.06.2006, 10:36
Гер Rommel SS,тут Horst захотел вас на губу посадить, я думаю это он от зависти. Чужая репа всегда кажется сладкой.;) ;)

Нет чтоб самому потрудиться,так нет, лучше позавидовать,ничего не делая. Типичная философия лодыря. :smile_9: Требую пояснить где у меня промелькнула зависть!:smile_6:

Parazit
25.06.2006, 10:49
2 Bach Да вы демократ:) еще мнение спрашиваете, вон Сталкер банит сразу, чуть что не по нем:)
ЗЫ: сьедят они Вас (с) из фильма

Werner
25.06.2006, 21:43
Банить предлогал за оскарбление...
Брось,камрад,тебя никто не оскорблял!
А фильм МИРАЖ классный! (Ограбление сейфа на колёсах). :smile_12:
Посмотри,понравится! ;)

Werner
25.06.2006, 21:51
2 Bach Да вы демократ:) еще мнение спрашиваете, вон Сталкер банит сразу, чуть что не по нем:)
Паразит! Ты не прав!Сталкер тоже не сразу банит,а спрашивает мнение обчества.В качестве примера посмотри тему "Weber кидала".Там Сталкер после опроса мнений забанил Weberа только в четвёртом посте. :cool:

ЗЫ: сьедят они Вас (с) из фильма
Это из кина "Большая перемена",не так ли,камрад? :D :D

Werner
25.06.2006, 22:01
Требую пояснить где у меня промелькнула зависть!:smile_6:
Это видно всем - в твоём 107 посте.
Герр Rommel SS поддержал камрада Chika, а тебе это не понравилось,залез в чужой огород и прикопался к чужой репе. :D :D :D

Horst
25.06.2006, 22:25
Это видно всем - в твоём 107 посте.
Герр Rommel SS поддержал камрада Chika, а тебе это не понравилось,залез в чужой огород и прикопался к чужой репе. :D :D :D
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ТО Я В ЭТОМ ПОСТЕ СПРАШИВАЛ О ЕГО НЕМЫСЛЕМОЙ РЕПУТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!! Твои домыслы похожи на бред. Где я упоминал о том что он когото потдержал или нет, это его высказывание я взял даже не задумываясь о том что там написано, поскольку вся эта х...ня с репой мне пох.

Parazit
25.06.2006, 22:27
Паразит! Ты не прав!Сталкер тоже не сразу банит,а спрашивает мнение обчества.В качестве примера посмотри тему "Weber кидала".Там Сталкер после опроса мнений забанил Weberа только в четвёртом посте.
Ну иногда он же сам признавал, что погорячился с баном:)

Это из кина "Большая перемена",не так ли,камрад? :D
Да вроде как из него:) Это когда уборщица говорит молодому преподавателю историю про спиногрызов студентов:)

Werner
25.06.2006, 22:55
....Я В ЭТОМ ПОСТЕ СПРАШИВАЛ О ЕГО НЕМЫСЛЕМОЙ РЕПУТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Репутацию отменили.Какой смысл спрашивать у кого-либо о ней теперь?
Успокойтесь и лучше займитесь историческими вопросами,у вас это лучше получается.

Werner
25.06.2006, 23:03
Ну иногда он же сам признавал, что погорячился с баном:)
И это было.Все мы иногда горячимся... :smile_3:

Да вроде как из него:) Это когда уборщица говорит молодому преподавателю историю про спиногрызов студентов:)
Значит мы поняли друг друга!Я всегда говорил,что Вы - гут камрад!

Horst
25.06.2006, 23:38
Вобщем проехали и забыли:) А то мне этот вопрос уже надоел.

Bach
25.06.2006, 23:47
Паразит! Ты не прав!Сталкер тоже не сразу банит,а спрашивает мнение обчества.В качестве примера посмотри тему "Weber кидала".Там Сталкер после опроса мнений забанил Weberа только в четвёртом посте. :cool:

Пользователь Werner!
Не надейтесь на опрос общественного мнения.Вижу:Вы неисправим.Что Вы хотите от участника Horst?

На этот раз баню вас на 10 дней.

Магазин CD и DVD военной тематики