Товары для реконструкторов

Макеты кораблей! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Макеты кораблей!

chugaiigor
24.11.2009, 02:01
Очень многие коллекционируют монеты,некоторые оружие,я же хочу поднять тему коллекционирования кораблей,парусников,яхт.Конечно мы не Абрамовичи что бы покупать их в натуральную величину.Но всетаки кое что и мы можем себе позволить,например не покупать яхту а купить ее модель или точную копию,помоему модель корабля а тем более парусника украсит любую коллекцию не зависимо от ее тематики.А какие у меня есть модели можно посмотреть тут http://funnygifts.ru/morskie-podarki-dlya-suxoputnyx-romantikov/306728

кундуз
01.03.2010, 08:54
Самостоятельно модели не изготавливаете?

Vlad78
01.03.2010, 09:19
а рекламку с Администрацией форума согласовали?

mariman
01.03.2010, 09:35
Ходил в детстве в кружок по судомоделированию,но это было давно.Интересно было бы заняться вновь,но проблема с толковыми чертежами с нормальной размеровкой.

Josef Danel
01.03.2010, 09:57
В таком случае вы можете воспользоваться готовыми наборами!!!!Правда доработок всеравно не избежать!

mariman
01.03.2010, 10:32
В таком случае вы можете воспользоваться готовыми наборами!!!!Правда доработок всеравно не избежать!Согласен,но когда модель полностью самодельная,ближе к сердцу.

кундуз
01.03.2010, 15:06
Модель, конечно же, интереснее сделать самому. Литературы различной по парусному флоту сейчас просто море. Вполне реально самостоятельно изготовить чертежи. Вещь увлекательнейшая. Хотя всё не так просто.

mariman
01.03.2010, 21:19
Модель, конечно же, интереснее сделать самому. Литературы различной по парусному флоту сейчас просто море. Вполне реально самостоятельно изготовить чертежи. Вещь увлекательнейшая. Хотя всё не так просто.У меня проблема с увеличением масштаба кривых корпуса

Zaimka: снаряжение для охоты