Просмотр полной версии : Макеты кораблей!
chugaiigor
24.11.2009, 02:01
Очень многие коллекционируют монеты,некоторые оружие,я же хочу поднять тему коллекционирования кораблей,парусников,яхт.Конечно мы не Абрамовичи что бы покупать их в натуральную величину.Но всетаки кое что и мы можем себе позволить,например не покупать яхту а купить ее модель или точную копию,помоему модель корабля а тем более парусника украсит любую коллекцию не зависимо от ее тематики.А какие у меня есть модели можно посмотреть тут http://funnygifts.ru/morskie-podarki-dlya-suxoputnyx-romantikov/306728
Самостоятельно модели не изготавливаете?
а рекламку с Администрацией форума согласовали?
Ходил в детстве в кружок по судомоделированию,но это было давно.Интересно было бы заняться вновь,но проблема с толковыми чертежами с нормальной размеровкой.
Josef Danel
01.03.2010, 09:57
В таком случае вы можете воспользоваться готовыми наборами!!!!Правда доработок всеравно не избежать!
В таком случае вы можете воспользоваться готовыми наборами!!!!Правда доработок всеравно не избежать!Согласен,но когда модель полностью самодельная,ближе к сердцу.
Модель, конечно же, интереснее сделать самому. Литературы различной по парусному флоту сейчас просто море. Вполне реально самостоятельно изготовить чертежи. Вещь увлекательнейшая. Хотя всё не так просто.
Модель, конечно же, интереснее сделать самому. Литературы различной по парусному флоту сейчас просто море. Вполне реально самостоятельно изготовить чертежи. Вещь увлекательнейшая. Хотя всё не так просто.У меня проблема с увеличением масштаба кривых корпуса
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot