Товары для реконструкторов

Детчино [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Детчино

КУБИНЕЦ
08.06.2006, 01:00
комрады кто нибуть ходил в АФАНАСОВО-ДЕТЧИНО-ТОРБЕЕВО.(НЕДЕЛЬНОЕ)КТО МОЖЕТ ЧТОТО СКАЗАТЬ ПО ЭТИМ МЕСТАМ

КУБИНЕЦ
09.06.2006, 22:24
такое ощушение что никого в калужской области небыло.

crazy_man
14.06.2006, 18:51
Были возле Недельного в Локонском одни гильзы да осколки.
В Башмаковке были нарыли немецких патронов трак от чего то и каток.
Хотели еще дальше за Недельное поехать нужен внедорожник

КУБИНЕЦ
14.06.2006, 22:46
внедорожник есть ничего не мешает скооперироваться и сгонять как ни будь на выходные на пару дней.если есть предложения пиши в личку.

MaxL
05.07.2006, 11:03
Между Детчино и бывшим Торбеевским совхозом (который нынче поселок Юбилейный) явные следы окопов прослеживаются. Детишки местные говорят что гильзы находили. Ну и попутно, естественно, рассказывают про танк, утонувший в реке Суходрев рядом с ж/д переездом :)))
В принципе, я там время от времени бываю, можно было бы скооперироваться. Но конкретных мест не знаю ((( если только наугад побродить

КУБИНЕЦ
06.07.2006, 00:15
Так Отлично Уже Несколько Человек Собралось Уже Группа.есть Разная Информация Осталось Совместить Её И Видвинуться На Разведку.пишите В Личку И Сконектимся.

richy31
12.10.2008, 16:23
Поднимаю старую,старую тему...Был в р-не Детчино,копал недалеко от ж/д места через суходрев.Ближе к деревне блины,ячейки...копаные(попались только гильзы).На другой стороне рельс на опушке леса рядом с болотом некопанные блины(штук 10).Нашли:30 маслят(наших и нем.)в неплохом сохране,Фку в отстойном сохране,РПГ тоже плохую,4 рубашки к РГД 33,шомпол от Мосинки.Части металлических миномётных ящиков(на 3мины)...гранатки прикопали,на обратном пути взяли монетку 5 коп царскую(год не помню).Если люди создавшие эту тему здесь появляются,пусть отзовутся!

ХОРСТ ХАНС
14.10.2008, 15:19
Я в прошлом году пробовал копать за Дубровкой.В сторону бывшего пионерского лагеря.Там по опушкам попадаются окопы и ячейки.Но ничего не нашёл.Металла вообще нет.Даже мусора.
С Уважением.Хорст.

richy31
14.10.2008, 18:05
Копал я возле лагеря,у меня результат такой-же.Местные говорят ято лет 20 назад там активно все копом занимались,много чего находили...вот наверно и последствия,поэтому и ничего нет.

paracelss
15.10.2008, 01:23
дальше по киевке надо...

richy31
17.10.2008, 19:38
Дальше,это ближе к Москве илик Калуге?,хотелось бы побольше конкретики,личных примеров,находок,аргументов...

Quartz
17.10.2008, 20:14
Были мы в районе Детчино,Тихонова пустонm малая и большая каменка ,Аргуново,делать там нечего!

richy31
20.10.2008, 14:42
Да ловить там мало,хотя если повезёт можно что нибудь найти(война там всё-таки была).

ХОРСТ ХАНС
20.10.2008, 18:36
Да ловить там мало,хотя если повезёт можно что нибудь найти(война там всё-таки была).
Да и деревень пожгли вокруг немало....
С Уважением.Хорст.

БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ
23.10.2008, 17:06
товарищ рассказал что они копали в тех краях 6лет назад подняли около600бойцов захоронение делали помоему в детчино,также есть дневник нем,артелириста где описано что наши за одну деревню положили дивизию,ищите все собрать невозможно,

ХОРСТ ХАНС
23.10.2008, 17:17
товарищ рассказал что они копали в тех краях 6лет назад подняли около600бойцов захоронение делали помоему в детчино,также есть дневник нем,артелириста где описано что наши за одну деревню положили дивизию,ищите все собрать невозможно,
А где найти этот дневник?Есть ссылка?
В музее обороны Москвы есть карты боёв в районе Детчино.
С Уважением.Хорст.

БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ
23.10.2008, 17:35
А где найти этот дневник?Есть ссылка?
В музее обороны Москвы есть карты боёв в районе Детчино.
С Уважением.Хорст.

Если увижу таварища,то спрашу в каком музее дневник находится.

БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ
23.10.2008, 17:38
Может есть у кого инфа по Жуковскому району,где можно покопать?

ХОРСТ ХАНС
27.10.2008, 10:41
Если увижу таварища,то спрашу в каком музее дневник находится.Спасибо!!!
Кстати, вот в выходые прошёлся по дороге между Дурово и Осоргино.
Железки от сельхозтехники фотографировать не стал.А находок немного.

С Уважением.Хорст.

vitas
16.02.2010, 10:56
Может есть у кого инфа по Жуковскому району,где можно покопать?

от твоего протвино ехать 5 км до кремёнок и от них 8 до екатериновки а лучше от кремёнок лесом в сторону малеево обкапаешся в малеево по полю монеты поищи только егерям не поподайся дальше сенятино воронино высокое раз.буриново воронцовка остров копай не хочу

grey85
16.02.2010, 12:37
от твоего протвино ехать 5 км до кремёнок и от них 8 до екатериновки а лучше от кремёнок лесом в сторону малеево обкапаешся в малеево по полю монеты поищи только егерям не поподайся дальше сенятино воронино высокое раз.буриново воронцовка остров копай не хочу

Чел два года ждал ответа!:D

Магазин CD и DVD военной тематики