Просмотр полной версии : hochy sozdat klyb podskagite s uridicheskoj storoni voprosa?
pokrishkin
01.06.2006, 02:40
hochy sozdat voenno istoricheskij klyb na base myzeja podskagite kakie trydnosti i objazannosti bsanyt na pyti/vopros k stalkery poskolky viden ogromnij opit i znanija):rolleyes:
давайте в личку лучше... опыт небольшой... в документах всегда путался - даже код идентификационный потерял, теперь мучаюсь :)))
maximwolf
05.06.2006, 18:30
ага:) а можно я на базе складов Мо Украины тоже открою военно-патриотический кружок?:) серега, помоги с документами:)))
pokrishkin
08.06.2006, 09:05
ага:) а можно я на базе складов Мо Украины тоже открою военно-патриотический кружок?:) серега, помоги с документами:)))
voobsheto posmejstsa vsegda mogno , a ja vot na nedele bydy doma pointeresyus .
ndejalsa chto yslishy kvalificirovannij otvet a ne prikol s podvohom ...
prosto ja redko bivau doma v osnom meksika usa i karibi i sdes syshestvyut podobnie organizacii na baze organizacij kak mchs i tak dalee... spasibo
я думаю свой клуб имеет смысл создавать если ты уже немного приобрел авторитета как реконструктор, потому что как создатель клуба ты будешь в ответе не только за свою репутацию, но и репутацию людей пришедших в твой клуб. А клуб возглавляемый новичком - сам понимашь:)
я думаю свой клуб имеет смысл создавать если ты уже немного приобрел авторитета как реконструктор, потому что как создатель клуба ты будешь в ответе не только за свою репутацию, но и репутацию людей пришедших в твой клуб. А клуб возглавляемый новичком - сам понимашь:)
pokrishkin
09.06.2006, 10:38
mda , vot ob etom ja ne zadymalsi...
horosho moget kto znaet s kem mogno nabratsa opita v khersone???
ved s chego to nado nachinat ja 12 -13 bydy doma moget kto s khersona otzovites...
spasibo.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot