Масштабные модели

Чабаны [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Чабаны

SS-Lavik
29.05.2006, 21:59
Господа и товарищи ! Меня на всё лето занесло под Киев в краснознамённую и орденоносную селуху с чудным названием Чабаны (Теремки-3,5 :D ). Интересно, находил кто интересный хабар в тех степях ?

Dimka
29.05.2006, 22:48
Обычный набор для КиУРа-гранаты,патроны,диски от дегтярей,противогазы,масленки,штыки,сперные лопатки,каски.Но это за Чабанами,т.к. в самих Чабанах-всплошную строения.

maximwolf
31.05.2006, 20:44
ага... и еще болвани 76... и 105... и укупорки с гильзочками...и лесники с дачниками...

Dimka
01.06.2006, 18:31
ага... и еще болвани 76... и 105... и укупорки с гильзочками...и лесники с дачниками...
А это уж как водится,в обязательном порядке.

Barankin
23.06.2006, 19:31
А еще колотухи, яйца, тухлые кексы, тухлые моськи, 81 огурцы, обоймы маузер и одеколон из Кёльна. Не ходите туда, там ужо ничего нет.

Dimka
23.06.2006, 20:12
А еще колотухи, яйца, тухлые кексы, тухлые моськи, 81 огурцы, обоймы маузер и одеколон из Кёльна. Не ходите туда, там ужо ничего нет.
Из вышеперечисленного-сколько угодно.

Barankin
24.06.2006, 02:33
А одеколонов много? А то уж весь отюзали, не знамо где новый брать)

Barankin
25.06.2006, 19:21
Вобщ на юг от Чабанов, за свежевзорванным дотом есть лесок, а в леске овражек один. Там интересно. Вдоль ручья мона погулять.

Dimka
25.06.2006, 22:36
Вобщ на юг от Чабанов, за свежевзорванным дотом есть лесок, а в леске овражек один. Там интересно. Вдоль ручья мона погулять.
Что значит "за свежевзоравнным"?Там те,что взорванные,так еще с 41года взорванные.Ну а лесок там везде,начиная от Виты Почтовой и до Ходосовки.Впрочем неважно.А интересных мест там действительно хватает.

Barankin
26.06.2006, 00:23
http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1177

Я про это с тов. Гербертом на форуме спорил как-то.
Про места не знаю. Смотря чего назвать интересными местами. Мож и есть, аск.
Коль есть время и желание - можем скооперировать усилия.

Dimka
26.06.2006, 09:33
http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1177

Я про это с тов. Гербертом на форуме спорил как-то.
Про места не знаю. Смотря чего назвать интересными местами. Мож и есть, аск.
Коль есть время и желание - можем скооперировать усилия.
АААфффигеть!!!!!Мягко говоря.Нормальному здравомыслящему человеку такое и в голову не придет.Кто бы мог подумать,что от наших МЧСовских уродов можно такое ожидать.Вот что значит переоценка ценностей!То,что устояло в годы войны и все последующие моднопроклинаемые времена,при нынешней власти запросто уничтожается.

ZayAts
26.06.2006, 10:15
АААфффигеть!!!!!Мягко говоря.Нормальному здравомыслящему человеку такое и в голову не придет.Кто бы мог подумать,что от наших МЧСовских уродов можно такое ожидать.Вот что значит переоценка ценностей!То,что устояло в годы войны и все последующие моднопроклинаемые времена,при нынешней власти запросто уничтожается.

И самое обидное, что ничего их попытки "задавить" беспредельщиков прессой не дадут. Максимум ктото многозведочный после этого выступит и расскажет слезную историю о количестве подрывов людей за последнее время и подобное бла-бла-бла. а потом затихнет все :(

Dimka
26.06.2006, 10:52
Да они же хуже любых "черных" вместе взятых.И как оказалось тупее и беспардоннее ментов.Я до сих пор в шоке,чтоб официальная структура такое творила.После всего,я бы не удивился,еслиб их "деяния" понавешивали на копарей и использовали бы это для очередной пропаганды в СМИ.Впрочем,еШШо не вечер,раз на такое пошли,то остальное уже-сущий пустяк.

Barankin
26.06.2006, 20:21
Эт была первая и судя по результатам, единственная попытка сотрудничества с МЧС. Идиотизм заключается в том, что ДОТ этот к месту находки отнюдь не самый ближний, огурцы бахнули явно не все (иначе от дота вощеб ничего не осталось), да и были они без взрываков и вышибников все, без исключения.

Dimka
29.06.2006, 17:34
Я только на миг представляю,еслиб это были не МЧСники,а,скажем,я бы так "побаловался",или кто другой,так уже бы такой показательный процесс века организовали,стольких бы "собак навешали",а в СМИ бы различные "разоблачители"(еще бы,газопровод-не шутка) и "блюстители" культурных ценностей и памяти о святом уже бы на такой навоз изошли,клеймя и требуя суровой и справедливой кары.И срок бы влепили от души!А так,все замято,"стрелочники" отделались легким испугом и все.Может теперь хоть единственной извилиной шевелить начнут,прежде,чем что-то делать.Меня каждый раз разбирает смех,когда по телеку показывают,с каким заумно-серъезным видом и значимостью на физиономиях,с оцеплением, найденную несчастную прогнившую болванку без взрывателя,изымают болваны в форме,а потом,типа,взрывают ее на полигоне.Да там,кроме взрыва от толовой шашки,невидно,чтоб лупануло что-то более весомое.Я не говорю о штабелях авиабомб или снаряженных снарядах,но когда ради одного пустого "огурца" без взрывателя устраивают показушный цирк,с привлечением большого колличества саперов и ментов,или попросту "понты гонят",то это не может не раздражать.

ZayAts
29.06.2006, 17:47
Ага, сам долго ржал когда недавно в новостях показывали как саперы обезвреживали найденные вещи возле какойто школы (там траншею копали-нашли кучу снарядов и др. боеприпасов). Больше всего мне понравилось, как сапер поднимал дегтяревский диск-как будто сейчас рванет... :)

Dimka
29.06.2006, 18:03
Тоже видел.А чтож ты хочешь,структура государственная и содержится на деньги налогоплательщиков,естественно,что нужно напустить важности,зрительская аудитория в большей части не в курсе,можно "налапшать" чего угодно,чтоб ,не дай бог,штат не урезали или не сократили финансирование.

Магазин CD и DVD военной тематики