Все модели металодетекторов

Выход из окружения под Оржицей [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Выход из окружения под Оржицей

Baz
12.05.2006, 16:17
Комерады не могу найти нормальной инфы по частям попавшим в окружение ... кто кроме частей 26 армии, 196 дивизии переданной 26й на кануне окружения и прибившихся к ним пограничникам там был? И Если у кого что есть по выходу частей из окружения, поделитесь плиз.

maximwolf
12.05.2006, 17:08
Кажись куски 37 были... и 21...

Baz
15.05.2006, 10:55
Спасибо, а какая то инфа по выходу или хотя бы последние рекомендации по направлению выхода из котла поподалась кому нить? Я то и сам понимаю что пёрли кто куда ... но может кто встречал документальные факты?

Сталкер
19.05.2006, 11:51
Алексей Валерьевич Исаев пока что написал лучшую работу по ЮЗФ и его окружению. Читайте...

Dimka
19.05.2006, 12:40
Алексей Валерьевич Исаев пока что написал лучшую работу по ЮЗФ и его окружению. Читайте...
Это точно,подробно весь расклад от и до,хорошая книга.

Baz
19.05.2006, 13:00
Спасибо за инфу. Сколько по петровке не лазил - у торгошей было единое мнение что круче Иринархова с его двухтомником ни кого нет. Ещё в феврале прикупил, но конкретно ни чего полезного для себя касательно этой темы не вычетал ... Ещё раз спасибо за ответ.

frontier
19.05.2006, 14:32

Он уже несколько книг написал. Где-то в чем-то повторяется, но в любом случае, это неплохие и достаточно подробные, в определенном масштабе, произведения. Рекомендую.

Сталкер
19.05.2006, 14:39
Он уже несколько книг написал. Где-то в чем-то повторяется, но в любом случае, это неплохие и достаточно подробные, в определенном масштабе, произведения. Рекомендую.
У него много книг... Я имел в виду От Дубно до Ростова...
Котлы 41-го не содержат таких подробностей.

Baz
19.05.2006, 16:05
Видал эту книженцию, обязательно прикуплю. Интересна ещё литература с указанием позиций немцев в том котле. А кто нить бывал в тех краях?

Dimka
19.05.2006, 18:58
У него много книг... Я имел в виду От Дубно до Ростова...
Котлы 41-го не содержат таких подробностей.
В принципе,ничего нового и сенсационного в этой книге нет,подробностей-тем более.Автор ссылается на старые,уже публиковавшиеся источники,но хороша книга именно тем,что собрана и обобщена нужная информация.

Baz
22.05.2006, 12:45
Согласен, через 5 минут надыбал её в инете и понял что и раньше читал из неё интересующие меня отрывки а на источник просто не обращал внимания - так как действительно для себя ни чего нового там не находил. Так что вопрос остаётся в силе - если у кого есть что то по мимо вышеперечисленной инфы - буду признателен ...

Zaimka: снаряжение для охоты