Просмотр полной версии : о 9 мая и черной археологии
Товарищ Сержант
10.05.2006, 15:59
опубликована накануне праздника, значиццо
http://www.glavred.info/archive/2006/05/04/134730-1.html
Чёрный Швед
10.05.2006, 20:02
Правду написал. Зачёт.
Billy_Kid
10.05.2006, 20:20
Черепа тех, кем мы должны были гордиться, кого мы должны были любить и уважать, были раздавлены тракторами. Девчонку с трогательно-глупым пластмассовым браслетиком и простеньким гребешком, когда-то державшим волосы, мы доставали трясущимися руками...
Блин читал и поражался как точно и правильно написано...
Я не знаю как кому, мне статья не то что понравилась я её даже для себя распичатал что б когда меня спросили - зачем я роюсь в земле, ведь это никому не нужно.... я суну им в рожу эту распичатку и скажу - а им это нужно было??? пусть возразят!!!
хорошо написано и в точку! не официоз!:)
feldmarschal
10.05.2006, 22:14
зачот.
P.S. дадим отпор помоям, которые стремятся облить копателей грязью.
Понравилось. Есть всетаки нормальные журналисты. Спасибо.
proximus
11.05.2006, 08:56
Хорошая статья. Все описано четко, без преувеличений.
Я как то по просьбе знакомой, дал небольшое анонимное интервью в местную газету (по электронной почте типа вопрос-ответ). Ну на вопросы ответить не получилось, я написал статью. Так я как написал статью, журналисту в письме написал, что, то что написано мною - это правда, можно что то выдумывать, дописывать, но это уже будет вымысел. К чести журналиста могу сказать, что он ничего не приукрашивал. Как было , так и написал. С написаного мною опубликовали примерно процентов 80.
Статья просто убой, не в бровь а в глаз!
maximwolf
11.05.2006, 17:10
Молодца!
Давно пора развернуть кампанию "за" свои права и "против" писак, что работают строго на чинуш всех мастей - в погонах, в министерствах, комиссиях.
Спасибо за статью еще раз!
St.Alker
11.05.2006, 18:59
Статья хорошая, комменты под ней печалят.
Не ну журналюг тоже можно понять, им же тоже деньги нужно зарабатывать:) да и публика охотно хавает материалы про "черных копателей" и супер цены на военный антиквариат, дошло до того, что в деревнях за немецкую посуду просят 100 у.е., мол знаем мы вас, наипать хотите, а в Минске такая 500 долларов стоит!!!!, мы мол тоже не дураки телевизоры смотрим:)
Bergmann
12.05.2006, 11:00
Мне статья понравилась.Всё чётко, с фактами и доводами.
Otto Skorzeni
17.05.2006, 11:11
Плохо только что что-то нормальное можно найти только в И-нете, а в обычных СМИ такое пишут...
Сильная статейка!!!! На 5 баллов!!! Респект
Rommel SS
08.06.2006, 20:05
На редкость актуальная, интересная статья! Полный респект!
Статья классная.
Дима, молодчина ты! Классно написал!
Большой Которыб
06.01.2009, 07:46
Шедевр. но страшно то, что проблемы более чем двухгодичной давности остаються актуальными до сих пор. наступят ли когда-нибудь времена , когда прочитав эту статью скажешь себе " были же времена ! но сейчас это все в прошлом...."
нет слов,статья просто отличная
любую статью про "черных "дочитать немогу везде бред, а эту прочитал до конца-правда !Тов .Сержанта индивидуально Благодарю за предоставленную ссылочку !!!
100-й окрап
06.01.2009, 16:03
Тов .Сержанта индивидуально Благодарю за предоставленную ссылочку !!!
так это он же и написал. 2 года назад.. а Которыб проснулся ))
Большой Которыб
06.01.2009, 16:08
так это он же и написал. 2 года назад.. а Которыб проснулся ))
просто 2 года назад меня на форуме еще и не было. да и год назад тоже. и просматривая старые темы и прочитав эту статью я очень удивился посмотрев на дату - мне казалось что статья была написана сегодня, потому что говорит о сегодняшних проблемах. потому я и написал свой комент что Воз , который тянули 2 с лишним года назад , и ныне там... и не сдвинулся ни на йоту... согласитесь....
Чёрный Швед
06.01.2009, 16:38
Да лаааадно вам, не сдвинулось. Не прибедняйтесь....
Большой Которыб
06.01.2009, 17:06
Да лаааадно вам, не сдвинулось. Не прибедняйтесь....
Ах да ,простите гуру, как я о вас посмел забыть....:)
Чёрный Швед
06.01.2009, 17:26
Тьфу да я о движении в целом, о решённых за пару лет проблемах, с бородатыми дядьками в том числе, о проделанной работе, о новых отрядах... Гуру - это сержант, я чёрный и кагбе проехали....
Старик Похабыч
06.01.2009, 20:54
Да,статья хорошая.автор молодец. Но боюсь в нашенй е..той стране все останется на своих местах.Мы будем тихо копать и оглядываться.а они п....деть с екранов телевизоров и страниц газет.Получать звания и сажать за гнилой гвоздь.ВоПы будут зарываться обратно,поглубже,на добрую память потомкам,потому что обьяснять и показывать кто ты и зачем еще тот геморой,а те, кому мы обязаны ,лежать и ждать пока их найдут.
Да,статья хорошая.автор молодец. Но боюсь в нашенй е..той стране все останется на своих местах.Мы будем тихо копать и оглядываться.а они п....деть с екранов телевизоров и страниц газет.Получать звания и сажать за гнилой гвоздь.ВоПы будут зарываться обратно,поглубже,на добрую память потомкам,потому что обьяснять и показывать кто ты и зачем еще тот геморой,а те, кому мы обязаны ,лежать и ждать пока их найдут.
Не хай страну в которой живешь. Нужные дела всех нас делают её лучше. А статья хорошая :smile_12:
Старик Похабыч
06.01.2009, 21:11
Тут дело не в стране а в тех кто ею правит.
Тут дело не в стране а в тех кто ею правит.
Правят, т.е. направляют в нужное русло, место. А эти :mad:
Большой Которыб
06.01.2009, 21:22
главное что 2 года назад, что сейчас - отзывы одни и те же - потому что о наболевшем и за..бавшем ! :smile_1:
кто не прочитал - этог занимает 10 минут - прочитайте !
Хорошая статья. Правильная. Спасибо.:smile_12:
!ь тапоК
08.01.2009, 01:51
Очень правдивая статья !спасибо. Особенно про девочку с браслетиком хорошо написано! за душу берёт!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot