Просмотр полной версии : 8 мая на Волхове
Сегодня ездили семейно на шашлык-рыбалку, 120 км от Питера, поворот на Кириши, дальше- по проселкам к Волхову.. Там на правом берегу немцы стояли, на левом (где мы были)- вдоль всего берега- наши траншеи. Только мангал разожгли- слышу радостный голос тёщи" а я вот что нашла в кустах!" Посмотрел- чуть не покакал и не пописал..... Какие-то местные м... чудаки ... связали капроновым шпагатом 2 мины 50мм совковые (СТРЕЛЯНЫЕ! Со взрываками!), использовали, видимо, как груз для сети. Мало того, в той же связке- 2 "Ф-1", с запалами, но без колец и чеки!!! Медяшка на запалах блестит... см. фото... С огромными предосторожностями утопил в болоте глубоком... Прошел ради интереса по траншеям, в результат- вот! (полчасика ходу по верхам). Диск от ППШ снаряженный, клещи для проволоки, спусковой механизм от ППШ же (или ППД?), что интересно- скоба сгнила, а все остальное- движется! Даже пружинки целы... Гвоздей полно, что характерно- вперемешку- наши трехлинеечные и ППШ-ТТшные, и гансюковые "маузер" 7, 92. Поскольку там же нашел ручку от гансового штык-ножа в плохом сохране- думаю, бои в траншеях шли рукопашные. В общем, кому интересно- места, наверное, перспективные..
Че ж ты вопы домой тащишь.... повяжут когда-нибудь и правильно сделают...
Клёвое место!
Завидую......
Че ж ты вопы домой тащишь.... повяжут когда-нибудь и правильно сделают...
...Ну, во-первых, там ни одного ВОПа- граната РГД33, горевшая в костре с годик назад- пуста, как барабан, "лимонка" - туда даже запал не вкручивали :) "гвозд"- ржавые, порох высыпал. Ну, а во-вторых- как видишь, домой я енто барахло не тащил, снял на фотку- вот и память! ;) Чего и всем остальным советую- щелкни ВОП- и в ближайшее болото!
Клёвое место!
Завидую......
;) С прибором пройтись- наверное, еще много чего поднять можно! Пожоже, малокопаные позиции.... Хотя- деревня рядом, менее 2 км... Правда, там из народа- одни Алкаши остались... Печально...
Конрад Карлович
10.05.2006, 00:17
Ловлю себя на мысли , что в попу ты любишь Опездало . В попу.
И не ебать, а давать.
Не правда ли мой сладкий....
Ловлю себя на мысли , что в попу ты любишь Опездало . В попу.
И не ебать, а давать.
Не правда ли мой сладкий....
...???? Не понял Вас, Конрад Карлович... ???
...???? Не понял Вас, Конрад Карлович... ???
Здарова камрад, здесь один пед (в полном смысле слова) вчера флудил,его уже выкинули из темы,вот Конрад этот, ему и выдал с горяча.Тот пед ещё темах в трёх отмечался, походу перепил на праздник, на подвиг потянуло,так шо не бери в голову.Всем копарям привет!
Ха.. Прикольно получилось... Любой бы офигел от таких постов D
Модераторы! Удалите наши гневные посты из тем, чтоб не было недоразумений!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot