Товары для реконструкторов

8 мая на Волхове [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : 8 мая на Волхове

niseman
08.05.2006, 23:06
Сегодня ездили семейно на шашлык-рыбалку, 120 км от Питера, поворот на Кириши, дальше- по проселкам к Волхову.. Там на правом берегу немцы стояли, на левом (где мы были)- вдоль всего берега- наши траншеи. Только мангал разожгли- слышу радостный голос тёщи" а я вот что нашла в кустах!" Посмотрел- чуть не покакал и не пописал..... Какие-то местные м... чудаки ... связали капроновым шпагатом 2 мины 50мм совковые (СТРЕЛЯНЫЕ! Со взрываками!), использовали, видимо, как груз для сети. Мало того, в той же связке- 2 "Ф-1", с запалами, но без колец и чеки!!! Медяшка на запалах блестит... см. фото... С огромными предосторожностями утопил в болоте глубоком... Прошел ради интереса по траншеям, в результат- вот! (полчасика ходу по верхам). Диск от ППШ снаряженный, клещи для проволоки, спусковой механизм от ППШ же (или ППД?), что интересно- скоба сгнила, а все остальное- движется! Даже пружинки целы... Гвоздей полно, что характерно- вперемешку- наши трехлинеечные и ППШ-ТТшные, и гансюковые "маузер" 7, 92. Поскольку там же нашел ручку от гансового штык-ножа в плохом сохране- думаю, бои в траншеях шли рукопашные. В общем, кому интересно- места, наверное, перспективные..

Швах
09.05.2006, 10:07
Че ж ты вопы домой тащишь.... повяжут когда-нибудь и правильно сделают...

Wes
09.05.2006, 15:39
Клёвое место!
Завидую......

niseman
09.05.2006, 16:12
Че ж ты вопы домой тащишь.... повяжут когда-нибудь и правильно сделают...
...Ну, во-первых, там ни одного ВОПа- граната РГД33, горевшая в костре с годик назад- пуста, как барабан, "лимонка" - туда даже запал не вкручивали :) "гвозд"- ржавые, порох высыпал. Ну, а во-вторых- как видишь, домой я енто барахло не тащил, снял на фотку- вот и память! ;) Чего и всем остальным советую- щелкни ВОП- и в ближайшее болото!

niseman
09.05.2006, 16:15
Клёвое место!
Завидую......
;) С прибором пройтись- наверное, еще много чего поднять можно! Пожоже, малокопаные позиции.... Хотя- деревня рядом, менее 2 км... Правда, там из народа- одни Алкаши остались... Печально...

Конрад Карлович
10.05.2006, 00:17
Ловлю себя на мысли , что в попу ты любишь Опездало . В попу.
И не ебать, а давать.
Не правда ли мой сладкий....

niseman
10.05.2006, 22:42
Ловлю себя на мысли , что в попу ты любишь Опездало . В попу.
И не ебать, а давать.
Не правда ли мой сладкий....
...???? Не понял Вас, Конрад Карлович... ???

GAN/SS
10.05.2006, 23:28
...???? Не понял Вас, Конрад Карлович... ???

Здарова камрад, здесь один пед (в полном смысле слова) вчера флудил,его уже выкинули из темы,вот Конрад этот, ему и выдал с горяча.Тот пед ещё темах в трёх отмечался, походу перепил на праздник, на подвиг потянуло,так шо не бери в голову.Всем копарям привет!

HANS
11.05.2006, 04:14
Ха.. Прикольно получилось... Любой бы офигел от таких постов D
Модераторы! Удалите наши гневные посты из тем, чтоб не было недоразумений!

Футболки REIBERT.info