Товары для реконструкторов

Зимняя война. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Зимняя война.

12345
06.10.2009, 21:25
Уважаемая администрация. Хочу предложить открыть еще один новый раздел о Финско - Советской войне 1939-1940 годов. Очень интересная и незаслужено забытая война.

Verden
06.10.2009, 21:54
А чем раздел "Советский Союз" не подходит?
Военная, политическая и гражданская история Советской России и Союза Советских Социалистических Республик 1918-1945 гг.

ХОРСТ
07.10.2009, 14:44
А чем раздел "Советский Союз" не подходит?
Мне тоже небезразлична эта тема.
Считаю предложение открыть тему по ЗИМНЕЙ ВОЙНЕ в выше означеном разделе вполне приемлемой.
Автору темы-Вы откроете тему?
С Уважением.Хорст.

12345
07.10.2009, 18:09
Мне тоже небезразлична эта тема.
Считаю предложение открыть тему по ЗИМНЕЙ ВОЙНЕ в выше означеном разделе вполне приемлемой.
Автору темы-Вы откроете тему?
С Уважением.Хорст.

Открываем.

AlexPanzerSS
07.10.2009, 22:54
Уважаемая администрация. Хочу предложить открыть еще один новый раздел о Финско - Советской войне 1939-1940 годов. Очень интересная и незаслужено забытая война.

Согласен,всё же событие для нас далеко не рядовое,послужило уроком для всех сторон,да и инфы по этой войне не так уж и много.А тема в самом деле интересная,не помешала бы на форуме.

Timofei
27.01.2010, 12:27
Уважаемая администрация!
Написал сюда, т.к. не знал куда написать об этом: хочу предложить перенести тему "Финская Народная Армия", которая сейчас находится в подразделе "Другие страны", в подраздел "Зимняя война". Во-первых, такое явление как "Финская Народная Армия" непосредственно связано с Зимней войной 1939-40 г., и с окончанием боевых действий история ФНА, по сути дела, заканчивается переформированием в регулярные подразделения РККА. Во-вторых, раздел "Зимняя война", в том числе, создавался для того, чтобы объединить вместе темы различного содержания, посвященные различным аспектам Советско-финской войны. В-третьих, хотелось бы "оживить" тему новыми материалами, однако она попросту затерялась.
С Уважением! Тимофей М.

Artem
27.01.2010, 12:39
Уважаемая администрация!
Написал сюда, т.к. не знал куда написать об этом: хочу предложить перенести тему "Финская Народная Армия", которая сейчас находится в подразделе "Другие страны", в подраздел "Зимняя война". Во-первых, такое явление как "Финская Народная Армия" непосредственно связано с Зимней войной 1939-40 г., и с окончанием боевых действий история ФНА, по сути дела, заканчивается переформированием в регулярные подразделения РККА. Во-вторых, раздел "Зимняя война", в том числе, создавался для того, чтобы объединить вместе темы различного содержания, посвященные различным аспектам Советско-финской войны. В-третьих, хотелось бы "оживить" тему новыми материалами, однако она попросту затерялась.
С Уважением! Тимофей М.
Перенес.

Магазин CD и DVD военной тематики