Просмотр полной версии : Голосеево
Камрады подскажите есть ли смысл в голосеевском лесу покопать?
Камрады подскажите есть ли смысл в голосеевском лесу покопать?
Смысл есть всегда.Только во-первых,Голосеевский лес большой,так что,что именно ты имеешь ввиду.И второе,самые "вкусные" места,а таких там еще немало,как назло довольно людные,ну и милиции там немеряно.Лесники тоже не дремлют.Так что,вопрос больше гамлетовский-копать или не копать?Решать тебе.
Я понимаю что там линия КиУра проходила. Интересуют больше гансы. Выходил на разведку прошлой осенью видел окопы что то похожее на блины. Места внатуре людные а вот милиции не встречал. Я знаю что там оборонялись студенты Аграрного университета. Больше инфы нет :(
Есть там и гансовские позиции как 41-го ,так и 43-го.Понятное дело,"светить" места не могу,изивиняй,но скажу,что интересных мест там хватает,находки попадались и попадаются очень интересные.Чаще в людных местах.От милиции ныкался там неоднократно,а вот с лесниками имел стычки в виде нерпиятных разговоров,приходилось выкручиваться.А оборонялись там не только студенты и ополченцы,посмотри список дивизий на стеле возле сельхозакадемии.
интерестно былоб копунть совместно.Предок там с 53его учился.интерестного много рассказал
Meksikanecz
15.10.2008, 14:59
есть смысл всегда, так что пробуй потом напишешь ,что там вкусненького есть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot