Товары для реконструкторов

ДяДя ВаДя [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : ДяДя ВаДя

TruckDriver
04.10.2009, 00:58
Оскорбление модератора за удаление сообщений.
Завуалированное оскорбление на молдаванском языке, в надежде что модератор не сможет прочесть. Так что - почитайте правила, ДяДя ВаДя, там про это всё сказано. А модераторов оскорблять нехорошо...

Дядя Вадя хотел себя показать великим знатоком молдавского языка, только он забыл что у меня Молдова за забором, так что ркуомендую подумать над своим поведением. Если хватит смелости - извинись, я всё потру.

RedkyZhuk
04.10.2009, 11:18
Ты поменьше переживай, все ты правильно сделал, никогда не понимаю таких людей, которые все резко переводят в стадию оскорблений.
Что мы имеем в сухом остатке? Быстро забывается тема откуда началось и о чем говорили, и двое мужчин начинают гневно гадить, то на тему сексуальной неспособности, то нетрадиционной ориентации, то упрощенно - ты гад и все.

Мне просто жалко Драйвера, который тут как мул взвалил на себя много хлопотных обязанностей на форуме, и исполняет их кстати трудолюбиво, но вместо спасибо получает такие послания. Ребята, хотите жить на форуме, ну научитесь наконец уважать администрацию, которая Вам тут предоставляет возможность общения, открытия нового, изложения своего мнения ... а просит всего лишь уважать правила форума, где все написано как и в каких рамках выражается то или иное несогласие.
Тракдрайвер ему еще лазейку оставил, извинись и передумай, ... добрый ты, Димка

TruckDriver
04.10.2009, 21:44
ДяДя ВаДя осознал свою вину, меру, степень, глубину.
Блокировка снята.

RedkyZhuk
06.10.2009, 18:41
Ну что извинился, это молодец, скоро узнаем насколько искренне

RedkyZhuk
06.10.2009, 19:22
О! Спасибо пишет. Наверное правда понял что то. Добрый великан TrackDriver тут так все вежливо изложил, а я читал подлинник сообщения, пусть у меня не так запросто с молдавским как у Дмитрия, но смысл и тон, я легко воспринял. Раз уж мы дошли до стадии все прощены, то не стану комментировать.
На будущее скажу буквально одну фразу - бывает сложный день, бывает и у тебя и у меня и у Драйвера тоже бывает. Но это не повод портить жизнь остальным. Уж Драйверу ну точно не следует.

RedkyZhuk
06.10.2009, 19:37
Как же оказывается выгодно ругаться. Тут раком иногда по три дня стоишь чтоб камраду малознакомому объяснить разницу в бронетранспортерах ... и в лучшем случае один спасиба.
Тут на халяву уже почти два десятка. Надо подумать о переквалификации. :)

Zaimka: снаряжение для охоты