Товары для реконструкторов

Группа "Сокира Перуна" [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Группа "Сокира Перуна"

Darkfisher
12.02.2005, 23:36
Господа, не могли бы вы вкратце охарактеризовать сей коллектив. В общих чертах я знаю об этой "банде", но все же... Может подскажете, где можно MP3 скачать?

Герман Гот
21.02.2005, 08:48
Гм... Насчет скачивания не знаю. Не проще ли купить? ;)

Totenkopf
21.02.2005, 18:05
Вкратце - ОТСТОЙ. Не стоит заморачиваться, разве что смеха ради :D Давай я тебе лучше скину саундтрек к "Ромпер Стомпер", чесслово :)

Norman2
21.02.2005, 23:18
Totenkopf:

A de v neti mozhna skachaty Romper Stompera? Vin meni duzhe podobajetsja :)

Totenkopf
22.02.2005, 11:29
Нормане, якщо хочеш, можу тобі скинути на мило пісеньку "Pullin on the boots" хоч зараз; але весь саундтрек, на жаль, навряд чи знайдеш.

Частково він є тут:

http://wp-music.boom.ru/r_englist.html

або тут:

http://madfliers.narod.ru/obdorka.html

Darkfisher
23.02.2005, 16:54
Вкратце - ОТСТОЙ. Не стоит заморачиваться, разве что смеха ради :D Давай я тебе лучше скину саундтрек к "Ромпер Стомпер", чесслово :)

Информативная оценка... я не любитель подобной музыки, но некоторые вещи прикылывают

Slayer
23.02.2005, 22:52
саундтрэ к ромпер стомпер просто смех моя любимая песня, сразу настроение поднимает, а ещё смешная есть не по теме конечно но на немецком Schnappi - Das kleine Krokodil.

Cimmer
24.02.2005, 04:32
А вот интересно - что такое "сокира"? А то у меня сразу рождаются вариации: "Фемина Харона", "Прореха Урана", ну, на худой конец, "Глюконат Кальция" - тоже красиво звучит...

vovanH
24.02.2005, 07:15
А вот интересно - что такое "сокира"? А то у меня сразу рождаются вариации: "Фемина Харона", "Прореха Урана", ну, на худой конец, "Глюконат Кальция" - тоже красиво звучит...

tomahawk ?

Totenkopf
24.02.2005, 10:11
"Сокира" - это топор. Соответственно. А вот скажите, из подобного музона украинского производства кто-нть "Nachtigall" слышал? У меня дома коробка от их демки валялась (без диска, увы) - судя по сопроводительной писанине, настроены парни серьезно :)

Cimmer
24.02.2005, 15:34
А я-то, дурень, думал, что топор - секира... Ну, буду знать.
Или это только у Перуна - сокира, а у всех остальных - секиры?

Darkfisher
26.02.2005, 09:49
А я-то, дурень, думал, что топор - секира... Ну, буду знать.
Или это только у Перуна - сокира, а у всех остальных - секиры?

Уважаемый, ерничай, да меру знай! Не стоит вносить языковую смуту. В белоруском вообще звучит сякiра, ну и что с того? :mad:

Cimmer
26.02.2005, 10:01
Уважаемый, ерничай, да меру знай! Не стоит вносить языковую смуту. В белоруском вообще звучит сякiра, ну и что с того? :mad:
Уважаемый, beg my pardon. Я пребывал в невинном заблуждении, что этот коллектив - наш, кондовый и домотканный. Оказалось, украинский...

WehrWolf
05.03.2005, 18:18
Хорошая группа и последний альбом очень даже радует, как и несколько песен вышедших недавно вне альбома.

Скачать - милости прошу на сайт - http://www.unsp.org , только просьба подождать несколько дней пока я собственно закачаю музыку на сервер. Есть все альбомы "Сокири", кроме первого, когда группа называлась еще "Бульдог".

Насчет "Нахтигаля" ничего хорошего не скажу. Они выпустили первый альбом, а потом заглохли и вроде бы опустились вообще до курения травы и прочей хрени.

B.Woll
06.03.2005, 18:46
Slayer скажи где Das Kleine Krokodil скачал :) прослушал маленько ее,прикольно девчегка поёт

Східний Українець
28.05.2007, 22:36
Господа, не могли бы вы вкратце охарактеризовать сей коллектив. В общих чертах я знаю об этой "банде", но все же... Может подскажете, где можно MP3 скачать?

Привіт з Дніпропетровська!
Ось у нас є на Алькрі один альбомчик.
http://mp3.alkar.net/search.php?nsf=0&type=g&nf=%D1%EE%EA%E8%F0%E0+%CF%E5%F0%F3%ED%E0&x=0&y=0

blays
21.07.2007, 17:03
вельмишановный
Ось у нас є на Алькрі один альбомчик.
Прежде чем рекомендовать народу какую нибудь херню, узнайте, есть ли у народа возможность качать музыку "Сокиры Перуна" находясь за пределами алькаровской сети:p

Pitbull
22.07.2007, 14:12
вот здесь фильм лежит http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/7195.html

МАКС
23.07.2007, 07:54
Мне нравятся песни - "Секира, лети", "Pride of Europe", "Перунова Рать". Остальные вещи, которые слышал, на мой взгляд, достаточно заурядные.

Не историк
23.07.2007, 19:32
У меня есть песенка там такие слова:

Через речку, через край
Через поле, через гай!

Это случаем не Сокира Перуна?

Не историк
23.07.2007, 19:36
Сокира в перекладі на російську означає "топор"

Нет.
Сокира есть секира по-русски. В русском языке топор-инструмент, секира-оружие. Перун-бог войны, а не строительства, значит название группы по-русски будет Секира Перуна

Parazit
23.07.2007, 23:08
Секира - это устаревшее слово в руском языке:) Есть вполне официальный термин боевой топор!

Ментай
30.07.2007, 23:13
Сокиру Перуна отсюда взять можно http://xhoochx.by.ru/

SK1N
02.08.2007, 12:28
2Не историк: Ето Nocturnal Mortum-Lastivka.
Последний альбом "І мертвим... і живим... і ненародженим..."(2006)
"Сокири Перуна" впечатлил!

ХОРСТ ХАНС
02.08.2007, 12:59
Нет.
Сокира есть секира по-русски. В русском языке топор-инструмент, секира-оружие. Перун-бог войны, а не строительства, значит название группы по-русски будет Секира Перуна

Перун ни в коем случае не Бог Войны.Перун-Бог покровитель Воинского сословия,покровитель Князя и Дружины.Так ж, как и покровитель землепашцев.В христианстве Перуна сменил Илья-Пророк.
Кстати, сегодня его праздник.
Если у славян кого-то из Богов и можно считать Богом Войны, то скорее Ярилу.
Если шибко интересно, то более подробно можно узнать на языческих сайтах.Например:
http://www.triglav.ru/.
С Уважением.Хорст

Beobachter
13.01.2008, 19:43
2Не историк: Ето Nocturnal Mortum-Lastivka.
Последний альбом "І мертвим... і живим... і ненародженим..."(2006)
"Сокири Перуна" впечатлил!
Вообще-то, это народная песня.

"Сокира Перуна" есть вся, кроме сборника украинско-греческой дружбы, но песня "Репер" имеется.
Группа мощнейшая.

Beobachter
13.01.2008, 19:50
Пара интервью с "Сокирой".

HATE EDGE
15.01.2008, 12:17
Сокира Перуна - вполне приличная группа (а кто не согласен, тот может пойти и удавицца). Начинали как Бульдог, но в 1998 году выпустили первый альбом под известным названием. К тому же лично с вокалистом знаком - вполне пристойный человек!
Дискография:
1998 - Очі, сповнені гнівом;
2000 - Євроейська єдність;
2003 - Перунова рать;
2006 - І мертвим, і живим, і ненародженим...
"Сокира" (укр) = "секира" (рус), а не какой-то "топор". Эти слова синонимичны, но не означают одно и тоже. И почему это "секира" - устаревшее слово? Срок годности истек? Тогда и "пищаль" с "аркебузой" - устаревшие, и не стоит их употреблять?
Nachtigall - львовская команда, в 2001 выпустившая демку "Наша боротьба". Качество записи - хреновое, но у ребят определенно задатки есть. Позже распались, но в растаманстве замечены не были. В 2007 снова собрались и планируют выпустить альбом.

axis88
15.01.2008, 15:11
Коловрат лучше)))))

Darkfisher
16.01.2008, 18:52
Коловрат лучше)))))

Слишком уж них примитивная музыка... этакий соц-реализм аля ВИА 80-х.

axis88
16.01.2008, 19:51
Слишком уж них примитивная музыка... этакий соц-реализм аля ВИА 80-х.

зря ты так.......

von Assell
16.01.2008, 20:47
зря ты так.......

На самом деле о Коловрате тож не лучшего мнения.Вообще из русских НС групп мне мало что нравится, так как большая часть их репертуара действительно примитивна, и в плане музыки,и особенно в плане тектов.

Хотя, не спорю,Коловрат выделяется на фоне всех этих групп, но лично для меня он не идёт не в какое сравнение хотя бы с тем же Landser.

Beobachter
16.01.2008, 21:27
А сравнивать и не надо.

HATE EDGE
17.01.2008, 20:09
Коловрат - легенда русской правой сцены. Ранние альбомы - слабоваты. Но поздние довольно пристойно сыграны. Положительно выделяется на фоне остального. Не буду оригинальным если скажу, что знаком с вокалистом-гитаристом Д. и бывшим клавишником М. (он основал после ухода Antisystem).

ПС: глупо судить, что лучше. Одно другому не мешает :)

axis88
17.01.2008, 21:21
Коловрат - легенда русской правой сцены. Ранние альбомы - слабоваты. Но поздние довольно пристойно сыграны. Положительно выделяется на фоне остального. Не буду оригинальным если скажу, что знаком с вокалистом-гитаристом Д. и бывшим клавишником М. (он основал после ухода Antisystem).

ПС: глупо судить, что лучше. Одно другому не мешает :)

Тоже знаю этих камрадов, а был еще друг - Игорь, да погиб парень........ В Чечне уцел, а в Москве.......................

HATE EDGE
17.01.2008, 21:25
Да, басист, если не ошибаюсь в 1999 зарезали скоты. Он добровольцем в чечню пошел и впоследствии награжден был... Жаль...

Zaimka: снаряжение для охоты