Просмотр полной версии : Флаги ВМФ СССР
Ребята,начинаю собирать флаги.Начало есть,но решил продолжать дальше,фотки скину на днях.Кто сможет чем помочь,буду благодарен(не бесплатно конечно;))
Обычный и флаг начальника штаба ВМФ СССР
Если кто флагами интересуется- могу поделиться своей коллекцией.
только у меня на обмен - заграничные. Ну всякие там тринидады и тобаги
Новый экспонат.Брейд-вымпел командира соединения.Спасибо камраду РОД-ФРОНТ.
Ребята,начинаю собирать флаги.Начало есть,но решил продолжать дальше,фотки скину на днях.Кто сможет чем помочь,буду благодарен(не бесплатно конечно;))
ПО флагам могу помоч особенно,, флаги рассвечивания,, по броссовой цене. Если интересно пиши.:smile_8:
Флаг командующего флотом.Спасибо камраду wbo/
Жена уже в шоке,но это ещё не предел.
И вновь новинка.Флаг аварийно-спасательных судов ВМФ СССР.Спасибо камраду leonsf.
дядя гюнтер
26.12.2009, 23:07
Комрад!
Отлично!В первые вижу данного рода заинтересованность к данным вещам
Josef Danel
27.12.2009, 00:16
Флаги отличные!Желаю дальнейшего пополнения коллекции!
Комрад!
Отлично!В первые вижу данного рода заинтересованность к данным вещам
Конечно интересное направление,особенно вдали от моря.Теперь в растерянности какой из них на праздник поднимать.
Товарищи,у кого ещё чего есть по этой теме,чтобы у меня ковра не было видно?
Вот в одной книге у себя нашел кое что по флагам ВМФ. Может пригодится для выбора направления в пополнении вашей отличной коллекции
Доброго дня . Есть брейд -вымпел старшего на рейде ,есть гюйс корабля 1-2 ранга ,есть рубли (1 линия ). Если интересно - скину изображения. С уважением.
Первое пополнение в этом году,флаг командующего эскадрой.
Wilhelm Stolz
15.02.2010, 16:17
mariman респект и уважуха от всех бывших и настоящих моряков! МОЛОДЕЦ!:smile_12:
mariman респект и уважуха от всех бывших и настоящих моряков! МОЛОДЕЦ!:smile_12:
Стараюсь...:)
incornice
20.02.2010, 18:40
Дорогие друзья.помогите.на 23 февраля отцу хочу подарить флаг вмф ссср.обычный.
кто может знает где или у кого можно купить.
буду безмерно благодарен.
Собрано полностью направление по кораблям вспомогательного флота.
Собрано полностью направление по командным флагам до командующего флотом.
Товарищи,у кого ещё чего есть по этой теме,чтобы у меня ковра не было видно?
Да только ради того, что есть я бы уже ковер снял(продал).
Удачи, друг, у Вас уже есть в наличии то, чего другим ни в жисть не достать(кроме Райбертовцев естесвенно):D
По моему мнению коллекция уже уникальна! У меня есть книга по флагам, если нужна, то просто подарю. На почту все вопросы.
Вот наконец-то поднимаю тему очередным приобретением.Носовой гюйс ВМФ СССР...
Вот сегодня делал инвентаризацию.Жду предложений от меценатов...:beer:
Ура!!!Наконец попался нечастый флаг МорЧастейПогранВойск СССР.
Была такая книга "Флаги государств мира" автор К.А. Иванов, 1971 года издания. Издательство Транспорт, Москва.
Там по морским флагам тоже есть...
Была такая книга "Флаги государств мира" автор К.А. Иванов, 1971 года издания. Издательство Транспорт, Москва.
Там по морским флагам тоже есть...Я когда смотрю такие книги,мне плохо становиться.:smile_10:Жаба душит:smile_5:
Я когда смотрю такие книги,мне плохо становиться.:smile_10:Жаба душит:smile_5:
У Вас хорошая коллекция:smile_12::smile_12::smile_12:
Ура!!!Наконец попался нечастый флаг МорЧастейПогранВойск СССР.
а вы легких путей не ищите.коллекционировать морские флаги на донбасе это сильно.молодец :smile_12:
Очень понравилось. Толковая коллекция и тема интересная. Сам подход к делу заслуживает уважения. Успехов.
Вот ещё три вымпела.1)вымпел старшего рейда 2)вымпел ВМФ СССР 3)вымпел морчастей погранвойск КГБ СССР
Ну вот с помощью камрада leonsf собрано направление по начальникам штабов.Флаг Начальника Главного морского штаба ВМФ СССР и Флаг Начальника Генерального штаба Вооружённых Сил СССР.
sergeyussr
09.03.2012, 20:53
знатная подборка,однако
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot