Просмотр полной версии : Ваше мнение о Garrett GTI 2500 Pro
Вот хочу купить прибор, но не знаю какой выбрать.
Стоит ли покупать Garrett GTI 2500 Pro или есть приборы по лучше за такие же деньги.
Помогите в выборе.
Хожу с этой техникой, комментарии по нему можете посмотреть в БИТВЕ ТИТАНОВ, в этом же разделе. Берет глубоко с 9,5" катушкой, дискриминатор хорошо отсекает железо, но отсечение мелочи нормально не работает (например, добрая душа вырыла гильзочку и бросила на поверхности за ненадобностью - так вот по идее он ее должен отсечь если включено Surf Elim, но на практике он показывает этот предмет на глубине 12", тупит в общем). Прибор достаточно "деревянный", т.е. не боится падений, ударов, воды (все это конечно в разумных пределах), + есть возможность прицепить глубинный модуль. За эти же деньги можно взять XLT или чуть дороже DFX, приборы по многим отзывам классные, но (говорю исключительно по себе) дохрена настроек, Garrett же включил и пошел -все автоматом, отстройка грунта и т.д., но естественно ддискриминация хуже (определение того, что же лежит под катушкой). Еще получше (ИМХО) конечно Explorer, но и стоит он весело, а вот по надежности этого прибора есть разные мнения.
Хожу с этой техникой, комментарии по нему можете посмотреть в БИТВЕ ТИТАНОВ, в этом же разделе. Берет глубоко с 9,5" катушкой, дискриминатор хорошо отсекает железо, но отсечение мелочи нормально не работает (например, добрая душа вырыла гильзочку и бросила на поверхности за ненадобностью - так вот по идее он ее должен отсечь если включено Surf Elim, но на практике он показывает этот предмет на глубине 12", тупит в общем). Прибор достаточно "деревянный", т.е. не боится падений, ударов, воды (все это конечно в разумных пределах), + есть возможность прицепить глубинный модуль. За эти же деньги можно взять XLT или чуть дороже DFX, приборы по многим отзывам классные, но (говорю исключительно по себе) дохрена настроек, Garrett же включил и пошел -все автоматом, отстройка грунта и т.д., но естественно ддискриминация хуже (определение того, что же лежит под катушкой). Еще получше (ИМХО) конечно Explorer, но и стоит он весело, а вот по надежности этого прибора есть разные мнения.
Да, мнение дорогого стоит. Согласен.
Чуть дальше…Explorer 2 не только «весел» по цене :) , но и круче по ТХ. :cool:
Стоит ли покупать Garrett GTI 2500 Pro или есть приборы по лучше за такие же деньги.
Помогите в выборе.
Привет.
Сам знаешь, советы давать самое неблагодарное дело.Решение тебе принимать самому.Учитывая, что прибор хочешь взять дорогой и не на один сезон, правильно делаешь, что собираешь инфу. В любом случае, объективную информацию о приборе получить очень трудно, практически невозможно.Сторонники Эксплореров(к которым и я отношусь) будут нахваливать "свое болото", а приверженцы Гарретов - соответственно свое.Найти бы человека, который бы поработал и с тем и с другим прибором...вот это было бы, наверное более-менее объективно.
Был, вроде неплохой сравнительный тест в форуме на Петербургском кладоискателе Garret vs Explorer, но к сожалению, сейчас сайт на реконструкции :-(.
Вот несколько ссылок, тоже по форумам, довольно куцые, но тем не менее,что-то там обсуждается,посмотри, может что полезное для себя почерпнешь:
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4
http://forum.md4u.ru/viewtopic.php?t=195&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=19453079dd73e65bad3288e4d104c191
Общая инфа:http://www.findgold.spb.ru/
Удачи.
С уважением,
БТР
Христофор Колун
15.05.2006, 11:13
Помогите в выборе.
Сейчас я ничего не скажу, но если тебе не очень срочно, то где-то в середине июля сообщу результаты по Garrett PRO 2500, так как выезжаем на коп в начале июля. Едем на Псковщину, места знакомые ,не раз хоженые…
.
ЗЫ.Garrett имеет мой друг, если не поедет на Украину навестить тёщу, то точняк едем как запланировали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot