Товары для реконструкторов

Поднятие темы в "Куплю/Продам" [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Поднятие темы в "Куплю/Продам"

Artem
23.09.2009, 08:58
Поднять тему в разделе "Куплю/Продам" и "Техника для поиска - Куплю/Продам" теперь можно не нарушая правил форума одним кликом. Для этого необходимо в теме, последнее сообщение в которой было написано более 12 часов назад нажать кнопку "Поднять тему", сделать это могут только автора темы.

Сейчас эта функция для ознакомления доступна всем пользователям форума в течении месяца, потом будет доступна только для членов Клуба REIBERT.info (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=66477).

Подробнее в скриншотах.

UPD. Внимание! Сейчас кнопка "Поднять тему" доступна только для членов Клуба REIBERT.info (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=66477).

TruckDriver
23.09.2009, 09:02
Интересно. Тогда надо внести изменения в правила раздела продаж.

Artem
23.09.2009, 09:02
Менять в правилах ничего не нужно, там все остается в силе.

Elefant
23.09.2009, 09:22
Артём, какой-то хомут с кнопкой. Поднять тему может любой желающий, а не только топикстартер. Только что поднял тему Малдера...

YuriSS
23.09.2009, 09:26
У меня тоже таже история, случайно поднял чьюто тему, во теперь какой бардак будет в обьявлениях!!!!!!!

Artem
23.09.2009, 09:31
Исправил, проверьте сейчас.

Elefant
23.09.2009, 09:36
Теперь вроде всё ОК.

YuriSS
23.09.2009, 09:41
Да, порядок

FoxMulder
23.09.2009, 10:16
Артём, какой-то хомут с кнопкой. Поднять тему может любой желающий, а не только топикстартер. Только что поднял тему Малдера...

Тю,а я голову ломал,чего она вверх взлетела...:eek::)

Darkfisher
23.09.2009, 13:08
На мой взгляд оптимальнее вести рамки временные не 12, а 24 часа.

Андрей РАД
23.09.2009, 13:10
Поднятие темы в связи с изменением цены так и осталось?

Artem
23.09.2009, 13:12
На мой взгляд оптимальнее вести рамки временные не 12, а 24 часа.

Посмотрим как будет идти, изменить никогда не поздно.

Поднятие темы в связи с изменением цены так и осталось?

Да, все остальные правила и требования остаются в силе.

Ганибалыч
23.09.2009, 14:13
Артем, идея конешно хорошая, но какой смысл поднимать 12ти часовые темы? возможно такое, что новосозданные темы будут уходить на следующие страницы. имхо, но лучше в таком случае сделать разрешение на темы созданные 72 часа назад. потому как мне не интересно просматривать одни и теже темы по несколько раз без новых сообщений в них

Nikodim
23.09.2009, 14:29
Одновременно с пряником надо положить и кнут-за слишком частое подымание-предупреждение.Мне не грозит-у меня кнопки нету.:)

pirual
23.09.2009, 14:35
Одновременно с пряником надо положить и кнут-за слишком частое подымание-предупреждение.Мне не грозит-у меня кнопки нету.:)

Именно поэтому люди и предлагают не 12 часов , а 24 или 72. А то какой смысл все это затевать, чтоб потом модераторам лишний головняк - отслеживать "слишком частое подымане"

Adi
23.09.2009, 20:26
Вступайте в Клуб REIBERT.info (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=66477) и потом не будет никаких "головняков":)

...Сейчас эта функция для ознакомления доступна всем пользователям форума в течении месяца, потом будет доступна только для членов Клуба REIBERT.info (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=66477).

Антип Глымов
23.09.2009, 21:42
думаю всеже 12 часов это мало. Хотя такими делами как подьемы всех своих тем постоянно могут заниматься только дибильные юнцы и жадные люди.. коих думаю в клюбе не будет.

Adi
23.09.2009, 22:03
... такими делами как подьемы всех своих тем постоянно могут заниматься только дибильные юнцы и жадные люди.. коих думаю в клюбе не будет.

Время покажет ;)

SEVILE
28.09.2009, 15:38
На мой взгляд оптимальнее вести рамки временные не 12, а 24 часа.Поддерживаю !

Bombardir
28.09.2009, 16:02
я бы предложил раз в трое суток,а то помоему уже бардак начинается

Николаша
28.09.2009, 16:05

Плюс мильйййооонннище.. или вернуть как было

Гуцул
28.09.2009, 18:03
72 часа в самый раз

Serg-SPB
28.09.2009, 18:59

а вот это кстати здравая мысль! за 2 дня тема как раз на 3-ю страницу может уйти, и есть смысл её поднять, а раньше - не нужно!

Artem
05.10.2009, 15:57
Пока увеличил интервал для поднятия темы - 1 раз в 24 часа.

Wolgadeutscher
05.10.2009, 16:54
раз в три дня было бы нормально.
Или вообще сделать как раньше, т.е. поднятие темы только в связи с актуализацией информации в теме.

Artem
05.10.2009, 16:56
Сейчас посмотрю как с одними сутками будет работать, а там дальше решу. Кнопка для тех, кто цену опускать не хочет и тема актуальна. Мне кажется, что так удобнее.

Bombardir
05.10.2009, 19:55
Артем может оно и актуально но какая то белиберда в разделе,кто сидит постоянно в нете тот будет это кнопочку до посинения нажимать и на первых страницах будут одни и те же вещи висеть,просматривать раздел совсем не комильфо стало,хоть я и сам продаю но раньше получше было

Artem
05.10.2009, 20:07
Для того и есть у кнопки ограничение по времени, тем более, скоро кнопка будет доступна далеко не всем. У кого есть еще мнения - высказывайте их, я все внимательно читаю.

Михаил Кораблёв
05.10.2009, 20:29
Как для меня , то изминения в цене самый лучший способ поднять тему ( для покупателя видно коньюктуру , спрос и реальное предложение ) ... а то неликвиды по потолочным ценам висеть будут , и у люди будуть думать шо оно действительно так стоитъ.......

adlerhaus
05.10.2009, 20:48
раз в три дня= нормально.
а вообще привык к изменению цены.

Elefant
05.10.2009, 21:09
ИМХО - раз в неделю, если нет новой инфы или изменения цены. Если товар в количестве - зачем менять цену? А напомнить об актуальности предложения можно и раз в неделю.

Днепровец
05.10.2009, 21:56
Пожалуй, раз в неделю будет оптимум!
А вот поднятие темы одним только изменением цены.... Ну, это ни есть хорошо. Есть предел цены, ниже которого опускаться Заратустра не позволяет, а поднимать цену после её падения для поднятия темы вверх не позволяет совесть!

Bombardir
05.10.2009, 22:48
может просто поднятие для членов извиняюсь клуба а для остальных только при изменении цены?

Альтруист
05.10.2009, 22:56
Кто хочет поднять тему - тот поднимает её и без новой функции. Тупо изменяет цену товара на гривну-две, и правил не нарушает, и тема всегда вверху.

grand_77
05.10.2009, 23:52
раз в три дня было бы нормально.
Или вообще сделать как раньше, т.е. поднятие темы только в связи с актуализацией информации в теме.

вполне согласен.

GAnSS1
06.10.2009, 08:12
Для того и есть у кнопки ограничение по времени, тем более, скоро кнопка будет доступна далеко не всем. У кого есть еще мнения - высказывайте их, я все внимательно читаю.

А кому из пользователей, все же будет доступна эта кнопка?

Artem
06.10.2009, 10:12
Функция будет доступна только для членов клуба REIBERT.info (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=66477).

Barankin
11.10.2009, 20:00
Предлагаю в комплекте с кнопкой поднятия разрешить топикстартерам редактирования первого поста в темах "куплю/продам". Это даёт:
1. Удобство для покупателей - человек видит цену на сегодняшний день, и не парится с прокруткой двух страниц демпинга. Как и во всяком маркетинге, визуализация реальной цифры в комплекте с фоткой влияют на продажи значительно больше пусть даже сниженной вдвое цены в каком-нибудь пятнадцатом посте.
2. Удобство для модеров - тему закрывают сами топикстартеры словом "Лот продан", поставленным вместо цены. Опять же, модератору леньки бывает читать две страницы в старой теме, чтобы узнать ее актуальность. Удобно покупателям - увидел интересующий предмет, полез в бумажник считать валюту, а со второй страницы узнал, что поезд ушел. Удобство продавцам - тебе не тарабанят в личку покупатели, опоздавшие на полгода-год (не все читают дату поста).
3. Незасырание форума лишними постами. Поднятие темы можно осуществлять только вышеозначенной кнопкой тем, кому оно надо.
Вот.
Да, еще. Модераторы! Обратите пожалуйста внимание (пишу здесь, чтоб уж все сразу) на флуд в разделах купли-продажи. Писал в личку, не внемли. От флудеров плохое настроение, упадок сил и злость, что в будущем грозит ссорами, драками, коррупцией, досрочным выпадением волос и простатитом, чего мы не желаем.

Михаил Кораблёв
15.10.2009, 08:17
Вот , закрыть не актуальную тему самому было-б очень хорошо... на пример через кодовое слово или пароль ( "Лот продан" и тема закрывается автоматом )

Artem
09.12.2009, 19:37
Всё, теперь возможность поднятия темы доступна только для членов Клуба REIBERT.info один раз в 24 часа.

ju_jutsu_zp
22.12.2009, 12:10
А не члены,как часто могут воспользоватся кнопкой-Поднять тему.?

Vlad78
22.12.2009, 12:16
А не члены,как часто могут воспользоватся кнопкой-Поднять тему.?

не могут.. она была доступна в "тестовом режиме" некоторое время

Rudolf
20.04.2010, 03:23
Может все-таки для смертных можно кнопочку подьема темы включать хоть разочек в 3 дня чтоли? Оно то задумка не плохая в клуб вступить и иметь кнопку раз в 24 часа , но вот как быть с одиночными продавцами/покупателями? И если ещё товар который они продают/покупают стоит 50 или 100 грн.? Это же получаеться человек заплатит 50-100 грн. за кнопку подьема, но захочет же эти хоть не большие денежки вернуть соответственно и цена на предмет повыситься на 50-100 грн.соответственно. Все же люди и какбы понимать должны такие нюансы.Просто как предложение. :) С Уважением!

Drezden
20.04.2010, 08:53
Да уж, как не зайду в раздел продаж, все одно и тоже)) подъем темы 1 раз в 24 часа, это часто сильно. Тем более авторы тем не делают мультилоты в одной теме, а на каждый "товар" заводят одну тему и получаеться, что раз в 24 часа подымается 9-15 тем с одним автором, а все остальные отходят на пару страниц назад. Так дельное предложенеие или делать мультилоты в одной теме или сделать подъем темы раз в 48 часов. Это всего лишь моя точка зрения и предложение. С ув.

grand_77
20.04.2010, 14:30
вам завидно?или жаба давит 100гр?заплатитае и подымайте свои темохоч народ унас до халявы,если так зделать,зачем тогда клуб?

Drezden
20.04.2010, 15:01
вам завидно?или жаба давит 100гр?заплатитае и подымайте свои темохоч народ унас до халявы,если так зделать,зачем тогда клуб?

Я так понял это камень в мое мировозрение, я корректно промолчу. С ув.

Artem
20.04.2010, 15:28
Мнение услышал, я подумаю над таким вариантом, но думаю, что скорее всего буду глубже разделять уже существующие разделы продаж, те же ММГ, например на отдельно "Винтовки", "Пулеметы", Пистолеты и револьверы" и т.д.

grand_77
20.04.2010, 16:40
Я так понял это камень в мое мировозрение, я корректно промолчу. С ув.

вот вот,помолчите,денег на нужды сайта жаба давит перевести,а продавть впервых рядах,подоходный тоже надо платить.

slava64
08.05.2010, 12:27
вот вот,помолчите,денег на нужды сайта жаба давит перевести,а продавть впервых рядах,подоходный тоже надо платить.

Поддерживаю на все 100%!!!

Вступайте в члены КЛУБА REIBERT.info.

Wolgadeutscher
06.06.2010, 22:25
и тем не менее неплохо бы иметь хоть некоторый такт, а то господа, типа предыдущего оратора, подымающего кучу тем со своим металлоломом (вместо того чтобы объединить его в одну) ровно раз в сутки, уже осточертели.

а если все остальные продавцы станут подымать темы раз в сутки? а не раз в неделю или две? сразу страницы по три:mad:

всё таки раз в сутки это не очень правильное решение. хоть раз в три дня надо сделать или даже больше

ruslan-centr
07.06.2010, 00:34
А я считаю,что поднятие раз в сутки-самый оптимальный вариант.

Другое дело - это создание множества похожих тем продаж по предметам,которые можно определить в одну группу.

Но это разговор уже для другого обсуждения.

Eide
07.06.2010, 01:28
А я считаю,что поднятие раз в сутки-самый оптимальный вариант.

Другое дело - это создание множества похожих тем продаж по предметам,которые можно определить в одну группу.

Но это разговор уже для другого обсуждения.

Солидарен полностью.:beer:

Aussiedler
10.06.2010, 21:47
и тем не менее неплохо бы иметь хоть некоторый такт, а то господа, типа предыдущего оратора, подымающего кучу тем со своим металлоломом (вместо того чтобы объединить его в одну) ровно раз в сутки, уже осточертели.

а если все остальные продавцы станут подымать темы раз в сутки? а не раз в неделю или две? сразу страницы по три:mad:

всё таки раз в сутки это не очень правильное решение. хоть раз в три дня надо сделать или даже больше

Ситуация с этим оратором представляется патологической!

Wolgadeutscher
11.06.2010, 21:54
к тому же, некоторым явно мало подъёма темы раз в сутки. Ещё и надо морозиться типа "отписал в личку", "спасибо покупателю"... ппц. Надо такую херь тоже запретить и приравнять к тупому апу.

Bombardir
12.06.2010, 01:26
полностью согласен плюс еще фразы в виде апа типа могу принять к оплате евро,гривны,доллары

Днепровец
12.06.2010, 05:18
полностью согласен плюс еще фразы в виде апа типа могу принять к оплате евро,гривны,доллары

Виталик, а потом еще и каждый час подкидывать очередную валюту поднимая тему-приму тугрики, иены и рупии. И так пока все валюты мира не перечислишь, зато темка всегда наверху.
А если без шуток, то согласен, что поднятие темы раз в сутки, это не фен-шуй. Хотя бы, раз в 4-5 дней, а то и неделю. Я подымаю свои темы примерно раз в 4 дня (и то не все) и ровно через пару-тройку часов они уже на 2-3 странице. Смысл в таких поднятиях?

Все-таки разбивка того же раздела Снаряжение и Награды на два подраздела "до 100 баксов" и "свыше 100 баксов" могла бы исправить положение...
Это все-равно как в ювелирном магазе - пришел за "брюликами" и "рыжьём", а они вместе с серебром, бижутерией и мельхиором на одном прилавке вывалены. А ты копайся и ищи.

Erwin_Riefkogel
12.06.2010, 10:06
....всё таки раз в сутки это не очень правильное решение. хоть раз в три дня надо сделать или даже больше
Может все таки неделя? На большенство форумах такие правила...

дядя гюнтер
12.06.2010, 14:02
Поддерживаю на все 100%!!!

Вступайте в члены КЛУБА REIBERT.info.

Вы уж извините, но блин перелистывать ваши 20 тем на одной странице с алюминиевыми значками-крайне неприятно!

slava64
12.06.2010, 15:13
Вы уж извините, но блин перелистывать ваши 20 тем на одной странице с алюминиевыми значками-крайне неприятно!

Приветствую!
Да не стоит извиняться так как это Ваше личное право!
Просто в этом разделе ("Знаки различия") в априори более дорогих вещей быть и не может...!
А вот по поводу "Нумизматики" так там ситуация совсем противоположная...
Некоторые коллеги создают до 10 мультилотов в которых сотни монет.
Действительно им нет никакой необходимости часто (раз в сутки) подымать свои темы, которые разбросаны по всему разделу...

PS При желании мою информацию легко проверить зайдя в "Нумизматику".
С уважением...

ruslan-centr
13.06.2010, 09:36

Никто ведь не запрещает "не согласным" подымать свои темы хоть раз в 3 дня,хоть раз в неделю.;)

Пожалуйста,подымайте свои темы хоть раз в месяц,мне лично это не подходит.

Меня вполне устраивает раз в сутки,я уже писал ранее-это самое оптимальное решение,причем проверенное временем.Не надо изобретать велосипеды. :)

Wolgadeutscher
13.06.2010, 10:46
Ну если на всех насрать то можно хоть каждую минуту. Хотя собственно кому какое дело до других?
Способов полно популярных - отписал в личку, скинул цену на 2 гривны, пересыл не 5 а 4 гривны :D. Спасибо резервисту, резервист пид...с исчез и пр.

и желательно сразу страниц 10 поднять

всё таки система некоторых других форумов, хоть и казалась мне сначала слишком жёсткой, получается разумнее.

ruslan-centr
13.06.2010, 12:05
Ну если на всех насрать то можно хоть каждую минуту. Хотя собственно кому какое дело до других?
Кхе-кхе... Это ты о ком?:smile_3:
Способов полно популярных - отписал в личку, скинул цену на 2 гривны, пересыл не 5 а 4 гривны :D. Спасибо резервисту, резервист пид...с исчез и пр.
Причем тут "пересыл не 5 а 4 гривны" и "Спасибо резервисту" если разговор шел о кнопке "Понять Тему"?:eek:

всё таки система некоторых других форумов, хоть и казалась мне сначала слишком жёсткой, получается разумнее.

Никто не мешает находиться "диссидентам" на других форумах.:smile_11:

Как по мне,то "Райберт"-самый лучший.:)

Wolgadeutscher
13.06.2010, 21:31
вспомнил тут Борис Израилевич поговорку гусскую.
"Словами дворянин - а делами жидовин ;)"

я всё понял, прошу прощения за прошлое недопонимание. Кнопка поднятия ста тем в сутки прекрасна:smile_12:

Erwin_Riefkogel
13.06.2010, 21:32
....я всё понял, прошу прощения за прошлое недопонимание. Кнопка поднятия ста тем в сутки прекрасна:smile_12:
Да ладно тебе. Все равно лучше кнопка "Опустить тему соседа" )))

ruslan-centr
13.06.2010, 22:29
вспомнил тут Борис Израилевич поговорку гусскую.
"Словами дворянин - а делами жидовин ;)"

я всё понял, прошу прощения за прошлое недопонимание. Кнопка поднятия ста тем в сутки прекрасна:smile_12:

Кто ж вас,обрезанных то,поймет?:D

У вас же,у израилевичей,есть только одно мнение - ПРАВИЛЬНОЕ ВАШЕ! :)
На все остальные вам наплевать.

Так подайте уж,нам,неправедным,пример-подымайте свои темы раз в неделю,а мы уж будем по старинке-раз в сутки.;)

Wolgadeutscher
13.06.2010, 22:41
я свои поднимал раз в 7-15 дней. а иногда и подольше. Т.к. ищут всё равно по поиску. Но вижу что круто ошибался. спасибо что помогли прозреть:beer:

slava64
13.06.2010, 23:52

Эта цитата очень ярко отображает Ваше отношение и поведение на форуме!

"Нумизматика" находиться в разделе "Продам вещи до 1945г"
А каждая вторая ваша тема, состоит из мультилотов в которых монеты современного чекана (то есть после 1945г)

На лицо факт полного пренебрежения не только к правилам но и к участникам форума.

PS Зайдя в "Нумизматику" можно легко убедиться в достоверности информации.

Wolgadeutscher
14.06.2010, 00:19
Эта цитата очень ярко отображает Ваше отношение и поведение на форуме!

"Нумизматика" находиться в разделе "Продам вещи до 1945г"
А каждая вторая ваша тема, состоит из мультилотов в которых монеты современного чекана (то есть после 1945г)

На лицо факт полного пренебрежения не только к правилам но и к участникам форума.

PS Зайдя в "Нумизматику" можно легко убедиться в достоверности информации.
В разделе нумизматика продаются соответствующие предметы всех эпох, а не только до 1945. Он не разделён.
Если считаешь что тебя обидели - есть кнопка "пожаловаться" ;)

я продаю монеты тематически, что логично, соответственно часто делаю одну тему на несколько предметов, как и в других разделах. Например, противогазы, ЖК2, ранения, посуда, монеты Пруссии, Канады, Австрии и т.д.
Представь что было бы, если бы я делал отдельную тему на каждый предмет ? И потом заботливо поднимал раз в сутки:D

slava64
14.06.2010, 00:45
я продаю монеты тематически, что логично, соответственно часто делаю одну тему на несколько предметов, как и в других разделах. Например, противогазы, ЖК2, ранения, посуда, монеты Пруссии, Канады, Австрии и т.д.
Представь что было бы, если бы я делал отдельную тему на каждый предмет ? И потом заботливо поднимал раз в сутки:D

На вашу цитату отвечу цитатой

У вас же,у израилевичей,есть только одно мнение - ПРАВИЛЬНОЕ ВАШЕ! :)
На все остальные вам наплевать.

Добавить к этому действительно больше нечего.
С уважением...

Wolgadeutscher
14.06.2010, 09:01
конечно. у нас таки так. у нас своя пгавда.
а у торговцев металлоломом своя :D. На том и порешим

Jupiter
18.12.2010, 22:46
А если ввести ограничение на поднятие только 5 самых нужных тем продаж!! ??
Для членов клуба

Der Spion
10.02.2011, 09:35
либо же поднятие не более пяти тем в сутки !

demonss
01.03.2012, 11:58

Тогда зачем в клуб вступать??? Можно просто дать денег и сидеть, как сидел.

МаксімуС
01.03.2012, 20:39
Артем после перемещения моих тем в другие категории не могу поднять тему

Artem
01.03.2012, 20:51
Артем после перемещения моих тем в другие категории не могу поднять тему
Проверьте сейчас, уже должно работать во всех новых разделах.

МаксімуС
01.03.2012, 20:52
Проверьте сейчас, уже должно работать во всех новых разделах.

Все гуд!:smile_12:

LosLobos
11.03.2012, 16:20
Сегодня не работает кнопка поднять, вернее ее как таковой вообще нет.

з.ы.
по ходу ведутся тех. работы, значит ждемс.......

Ross
11.03.2012, 16:24
Сегодня не работает кнопка поднять, вернее ее как таковой вообще нет.

-Аналогиная проблема:eek:! Пропала функция поднятия тем:(.

Анатольевич
11.03.2012, 16:29
-Аналогиная проблема:eek:! Пропала функция поднятия тем:(.

То же самое. Отсутствует функция поднятия тем.

kirilla444
11.03.2012, 17:31
У меня пропали все СПАСИБО мне, и от меня!

vampir
11.03.2012, 18:48
Не работает кнопка поднять, вернее ее нет

laser
11.03.2012, 19:04
Не работает кнопка поднять, вернее ее нет

аналогично. Глюк или нововведение?

МаксімуС
11.03.2012, 19:06
скорее глюк ,было уже .да и кнопку "спасибо " не зачем убирать ...

DOCTOR888
11.03.2012, 19:06
по имеющимся данным идет настройка оборудования.завтра должно все заработать.

sashko99
12.03.2012, 22:44
по имеющимся данным идет настройка оборудования.завтра должно все заработать.

Завтра уже сегодня, а у меня так и не работает:(

SAserg
12.03.2012, 22:52
У меня -нормаль.....

sashko99
12.03.2012, 22:54
У меня -нормаль.....

Повезло, а у меня как вчера так и сегодня кнопка "поднять" отсутствует :(

Artem
12.03.2012, 23:41
Повезло, а у меня как вчера так и сегодня кнопка "поднять" отсутствует

Где именно?

sashko99
12.03.2012, 23:43
Где именно?

"Кителя и брюки армии США" если это имелось в виду.

Уже появилась :):beer:

Artem
13.03.2012, 00:13
В новых разделах кнопка может появляться с опозданием в одни сутки.

amator
15.03.2012, 14:26
Доброго.И тут нет кнопочки поднятия темы "ММГ. Пистолеты и револьверы". Зарание Спасибо. С ув. Саша.

Artem
15.03.2012, 14:40
Исправил, проверьте пожалуйста.

amator
15.03.2012, 15:06
Исправил, проверьте пожалуйста.

Спасибо .Всё работает.:beer:

amator
18.03.2012, 11:07
Доброго. Что-то кнопочки "разбегаються" три дня назад была теперь нет."Оружейное снаряжение и экипировка". Зарание Спасибо.

Artem
18.03.2012, 12:24
Проверьте, кнопка уже должна работать везде.

borik
19.03.2012, 20:30
Приветствую!
Отсутствует функция "Поднять тему" !
Разделы (послевоенные)
"Униформа и спецодежда"
"Экипировка и снаряжение,"

Это только у меня? Или общая проблема?
С уважением!

tirsen
19.03.2012, 20:31
Проверьте, кнопка уже должна работать везде.
Пропала функция поднять тему

Artem
19.03.2012, 20:33
Эта функция, как и другие расширения на форуме, временно отключена и возоюновит свою работу где-то через час.

borik
25.03.2012, 20:19
Опять нет кнопки "Поднять тему"...
Или это из-за перевода часов на "летнее время"???

tirsen
25.03.2012, 20:29
Тоже самое,поднятие темы пропало,ни в первый,ни во второй и даже ни в третий раз.
Завтра ответят "это был глюк".

сталкер-2
27.03.2012, 10:55
Нет кнопки "Поднять тему"

Artem
27.03.2012, 11:07
Нет кнопки "Поднять тему"
Где именно?

сталкер-2
27.03.2012, 11:13
Во всех моих темах в рубрике куплю -продам

Artem
27.03.2012, 11:15
Здесь работает?
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=167696

сталкер-2
27.03.2012, 11:21
Заработало.Спасибо.

Artem
27.03.2012, 11:34
Будьте внимательны, кнопка появляется только в открытых темах в разделе продаж, последнее сообщение в которых было написано более 24 часов назад.

adept13
06.04.2012, 23:17
У меня тоже нет кнопки поднять,в связи с этим получил нарушение.

KANTSLER
06.04.2012, 23:41
У меня тоже нет кнопки поднять,в связи с этим получил нарушение.

Она доступна только для членов Клуба REIBERT.info.

adept13
07.04.2012, 00:16
Она доступна только для членов Клуба REIBERT.info.

И что мне теперь для поднятия темы нужно вступать в клуб чтоб поднять тему,хм.тогда мне просто не выгодно продавать те пару товаров которые хотел.

KANTSLER
07.04.2012, 00:21
Колхоз - дело добровольное. 100 грн в год не большие деньги и форуму поможете, а если не подходит, то можно и по старинке на рынке продавать или искать бесплатные, но малопосещаемые сайты.

Waldemar von Goblinz
29.04.2012, 01:14
Кореш разочаровался в поиске, продает Гарика, юзал его меньше года, хочет 10 000 с глубинной насадкой и прочей фигней. Можно торговаться. 093 934 10 24 Вальдемар.

Andrew Harris
29.04.2012, 01:27
Кореш разочаровался в поиске, продает Гарика, юзал его меньше года, хочет 10 000 с глубинной насадкой и прочей фигней. Можно торговаться. 093 934 10 24 Вальдемар.

Вы правила читали перед регистрацией?

ruslan-centr
29.04.2012, 10:37
Спамер Wholesalesnapback забанен навечно ,просьба суперам потереть все его посты.

Dron33
22.05.2012, 23:04
Хочу поинтересоваться:если я не в клубе, каким образом могу поднимать тему, не нарушая правил форума?Спасибо

Alex Richter
22.05.2012, 23:13
Хочу поинтересоваться:если я не в клубе, каким образом могу поднимать тему, не нарушая правил форума?Спасибо

Опускать цену.

Dron33
23.05.2012, 23:30
Опускать цену.

это единственный вариант?А, до - пустим, апать своими сообщениями через определенный промежуток времени?

Andrew Harris
23.05.2012, 23:34
это единственный вариант?А, до - пустим, апать своими сообщениями через определенный промежуток времени?

Единственный. Прочитайте правила & вступите в клуб.

Zaimka: снаряжение для охоты