Просмотр полной версии : Пользователь Norman2 забанен на 3 дня.
Из-за того, что послал на ... меня. Ну уж простите, не вытерпел.
Любые политические баталии, но такое недопустимо.
http://reibert.info/forum/showpost.php?p=71722&postcount=13
http://reibert.info/forum/showpost.php?p=71629&postcount=11
Один пользователь другого посылает ...
Если Модераторы или Админ скажут, что я поспешен - разбаню сразу же. Но имхо пусть посидит 3 дня. Такое недопустимо.
Христофор Колун
21.04.2006, 12:18
Из-за того, что послал на ... меня. Ну уж простите, не вытерпел.
Любые политические баталии, но такое недопустимо.
http://reibert.info/forum/showpost.php?p=71722&postcount=13
http://reibert.info/forum/showpost.php?p=71629&postcount=11
Один пользователь другого посылает ...
Если Модераторы или Админ скажут, что я поспешен - разбаню сразу же. Но имхо пусть посидит 3 дня. Такое недопустимо.
Сталкер.Ты правильно сделал.:smile_13:
Я тоже считаю правильно забанен, и хорошо что на определённый срок, может потом не будет. Хамить участникам форума не хорошо, ну а посылать модератора на йух, не в какие рамки не лезет, такие вещи должны быть наказуемыми.
С уважением, ak_ches
S. Kattschinski
21.04.2006, 12:50
Не люблю хамов...
командор
21.04.2006, 13:38
Вот это абсолютно правильно. Норман 2 несколько зарвался.
Да, кстати действительно хорошо было бы создать в "О сайте и форуме" подраздел "Модерирование" - удобно.
Bergmann
24.04.2006, 19:25
Судя по представленным ссылкам - Norman 2 послал с двумя копейками каково то юного Че Гевару, а не Сталкера. Объясните ветерану Сталинграда, если не влом, пачему Сталкер принял на свой счёт?:o
Судя по представленным ссылкам - Norman 2 послал с двумя копейками каково то юного Че Гевару, а не Сталкера. Объясните ветерану Сталинграда, если не влом, пачему Сталкер принял на свой счёт?:o
Понимаете дело даже не в том что Norman 2 послал когото другого, за сам факт хамства по отношению к участникам форума его надо банить. Тем более его забанили не навсегда, а всего на 3 дня.
С уважением, ak_ches
Bergmann
25.04.2006, 14:11
Ну, а всё таки?…Мне непонятна вина Normana 2 перед Сталкером...
Кстати камерад Norman 2 уже на свободе.:D
Bergmann
01.05.2006, 11:27
Хотелось бы всё-таки послушать начальника транспортного цеха….:)
Genosse Stalker, antworten Sie bitte.
vonlemberg
01.05.2006, 19:09
Xlopci ja zwamu cilkom ne zginduj
ce je polituchnuj tusk,
Norman2 widstojyje ukrajinski interesu, na showinistuchni
rosijski temu, i repliku.
Wam poluwajyt' lajno w luce i potim rozmazyjyt' i kashyt' sho ce
shokolad. A wu zakruwajete rom xwomy, xto zastypajetsja za
swoji istorijy, kyltyry, ta spadzhchuny.
Jakbu byla moja wona to ja bu tu showinistuchnux malorosiw zakruwaw
abo wonu ne widkruwalu i ne komentywalu obrazluwi temu dlja Ukrajinciw
Понимаете дело даже не в том что Norman 2 послал когото другого, за сам факт хамства по отношению к участникам форума его надо банить
- A jak na rahunok hamstva vid moderatora?
Xlopci ja zwamu cilkom ne zginduj
ce je polituchnuj tusk,
Norman2 widstojyje ukrajinski interesu, na showinistuchni
rosijski temu, i repliku.
Wam poluwajyt' lajno w luce i potim rozmazyjyt' i kashyt' sho ce
shokolad. A wu zakruwajete rom xwomy, xto zastypajetsja za
swoji istorijy, kyltyry, ta spadzhchuny.
Jakbu byla moja wona to ja bu tu showinistuchnux malorosiw zakruwaw
abo wonu ne widkruwalu i ne komentywalu obrazluwi temu dlja Ukrajinciw
Хамить при этом вовсе не обязательно.
Das Faschist
01.05.2006, 23:50
Кончайте обсуждать человека.
Это низко. Вам должно быть стыдно комрады.
командор
02.05.2006, 09:04
Кончайте обсуждать человека.
Это низко. Вам должно быть стыдно комрады.
Ну надо же. Три дня на форуме и уже учит жить.;) Низко болтать ЗА спиной, а Норман2 может спокойно всё прочитать и ответить.
Предлагаю закрыть тему. ибо себя она полностью исчерпала. Норман отбыл штраф.
Вообще было бы логично - если допустим кто нибудь кого нибудь послал на йух, то не посланный должен банить, а кто нибудь посторонний, согласитесь так более справедливо. А то получается как в том анекдоте
- ДУРАК!
-САМ ДУРАК!!!
- АХ ТАК?! ТОГДА ВАШИ ДОКУМЕНТИКИ!!!
А вообще нужны четки правила поведения и банов, кого кем и за что - тогда вопросов и споров будет поменьше.
Ladno hloptsi ja tsym ne perejmajusja i ni krapli ne zhalju, mene prosto zakolupav toj flejm sho postijnu na Ukrains'kyh temah pojavljajetsja.
Bergmann
02.05.2006, 20:47
Ladno hloptsi ja tsym ne perejmajusja i ni krapli ne zhalju, mene prosto zakolupav toj flejm sho postijnu na Ukrains'kyh temah pojavljajetsja.
Камерад! Будь добёр, переведи на русский!
вин казав шо ему пох на бан, и что он не жалеет о своем поступке...
(не дословно, но смысл такой)
я взял на себя смелость перевести вместо него поскольку "маскалям", кроме грубости и оскорблений от данного канадца ждать нечего, просто нахамил бы вам в ответ (как многим другим)...
Bergmann
03.05.2006, 08:56
Спасибо, камерад Roller, за перевод. Хотелось бы точнее.
…………………………………………………………………......................... ..
После пары пива :) сам попробовал перевести, и вот что вышло
«Ладно, хлопцы, я там не переменюсь, и ни капли не жаль, меня просто заколебал тот флейм, что постоянно появляется на Украинскую тематику.»
Norman 2.Правильно я перевёл, камрад? Ответь, но только на русском!
Rudolf Seiler
03.05.2006, 13:38
Этот ПИНДОС сказал, что его это не волнует и не капли ему не жаль, ... а дальше по тексту...
Все в НОРМЕ, по ПИНДОСОВСКИ. :) Экий каламбурчик получился:)
А если ЕМУ на всё и на всех положить с прибором, так какого хрена ЕМУ ( Norman 2) тут надо-то?
Короче пиндос, он и в Африке пиндос.
S. Kattschinski
03.05.2006, 14:02
....Да здравствует Норман3!:D :D :D
Bergman:
«Ладно, хлопцы, я там не переменюсь, и ни капли не жаль, меня просто заколебал тот флейм, что постоянно появляется на Украинскую тематику.»
Norman 2.Правильно я перевёл, камрад? Ответь, но только на русском!
Привет, я написал что "Ладно ребята, не волнуйтеся, я не жалею о своэм поступке, так как меня заколупал флейм на форуме". Ето относится к факту что один из модераторов вместо того чтобы модерировть свою копанину как раз флеймом и занимаэтся.
Seiler, Strom:
Пасть малоросы! ;)
P.S. A sho take Pindos? Ja tjuremnyj zhargon ne duzhe rozumiju.
Bergmann
04.05.2006, 09:17
Ето относится к факту что один из модераторов вместо того чтобы модерировть свою копанину как раз флеймом и занимаэтся.
Что же это получается, камрад? Я думал, что ты «услал» Чи Гевару, верил тебе, а …ты вдруг признаёшься, что оскорбил модератора….
Вот что, камрад, так не пойдёт. За грубые слова ты наказан справедливо. Сталкер ещё мягко наказал тебя, посадил на каких – то трое суток. Я бы за такие слова….:smile_1: :smile_3:
Камерад Norman 2. Если ты меня уважаешь - извинись перед Сталкером. Скажи ему, что просто погорячился. Сделай это.
Rudolf Seiler
04.05.2006, 11:02
P.S. A sho take Pindos? Ja tjuremnyj zhargon ne duzhe rozumiju.
Пиндос - это тот кто может писать Кирилицей но выебживается на своей Латинице, это раз.:smile_1:
Пиндос - это яркий представитель Западной Цивилизации, которая всё и всех и везде победила, даже Наполеона, это два. :D
Пиндос - это .... а дальше пошли только обидные Слова... хочешь их узнать приезжай я тебе все лично обьясню, это три.;)
P.S. Это не тюремный Жаргон. Это, скорее, географичесая классификация дающая право на прощение в следствии скудости ума...
Привет, я написал что "Ладно ребята, не волнуйтеся, я не жалею о своэм поступке, так как меня заколупал флейм на форуме". Ето относится к факту что один из модераторов вместо того чтобы модерировть свою копанину как раз флеймом и занимаэтся.
Seiler, Strom:
Пасть малоросы! ;)
О,камерад! Да у тебя на полке клава русскоязычная запылилась!
Да и пишешь ты по русски не плохо!
Now I don't beleive you live in Canada.
А ты Ганс не знал,что ли?Норман не так уж и давно на русском писал.
Не-а! В последнее время мне все некогда.. Политикой немного занимаюсь.
:D
Bergman:
Что же это получается, камрад? Я думал, что ты «услал» Чи Гевару, верил тебе, а …ты вдруг признаёшься, что оскорбил модератора….
- Nu tak uvazhnishe postry chytaty treba kamerad!
Камерад Norman 2. Если ты меня уважаешь - извинись перед Сталкером. Скажи ему, что просто погорячился. Сделай это
- Ja tebe navit' ne znaju druzhe, ale meni podobajetsja tvij pidhid ;) Jaksho Stalker vybachytsja za postijne obsyrannja UPA, Galychyny i za svij livats'kyj komunizm to ja jomu proschu i sam vybachusja.
Seiler:
Пиндос - это яркий представитель Западной Цивилизации, которая всё и всех и везде победила, даже Наполеона, это два.
- O, todi tse meni imponuje, bo ja v pershu chergu vvazhaju sebe jak Ukraintsja predstavnykom Zahidnoji tsyvilizatsii.
Пиндос - это .... а дальше пошли только обидные Слова... хочешь их узнать приезжай я тебе все лично обьясню, это три
- Ok internet tripalka, jaksho budu v Ukraini to pobalakajemo :)
Hans:
О,камерад! Да у тебя на полке клава русскоязычная запылилась!
Да и пишешь ты по русски не плохо!
Now I don't beleive you live in Canada.
- Pryvit kamerad, konspiratsija drug povstantsja! :) Na ros. forumi ja ne maju problemy spilkuvannja na ros. movi. But we can always meet up on Axis history (dorechi, chomu ne zahodysh?)
Норман2 - мэй би ю вил райт он зыс форум юс кирилик лайот ин фьючэ?
фо респект ту камрэйдс...
a to mlya glazki va-va...
вот Кумм допустим тоже откровенно хамит мне на форуме, может тогда уважаемые модераторы забанят и его?:) или функция бана - это только для греков?:)
вот Кумм допустим тоже откровенно хамит мне на форуме, может тогда уважаемые модераторы забанят и его?:) или функция бана - это только для греков?:)
А кто первый начал-то!? Ты тут уже всех обхамил. Давай теперь всех подряд банить!
Пиндос - это уничижительно-неласкательное от слова АМЕРИКАНЕЦ, обычно любят употреблять ярые сторонники "третьего рима":) и прочих бредовых концепций.
Bergmann
05.05.2006, 13:43
Norman 2, я и все камерады видят, что ты в состоянии писать на русском. Если тебе не влом, будь другом, переведи свои слова на русский :
- Nu tak uvazhnishe postry chytaty treba kamerad!
- Ja tebe navit' ne znaju druzhe, ale meni podobajetsja tvij pidhid
Перевод:
Ну так внимательнее посты надо читать, камерад
Я тебя даже не знаю, приятель, но мне нравится твой подход:)
А вообще действительно, если есть возможность писать кирилицей, то уж лучше на ней, а то как то не совсем читается.
Bergmann
05.05.2006, 14:29
Перевод:
Ну так внимательнее посты надо читать, камерад
Я тебя даже не знаю, приятель, но мне нравится твой подход:)
А вообще действительно, если есть возможность писать кирилицей, то уж лучше на ней, а то как то не совсем читается.
Спасибо,камрад!
Wolfgrey
05.05.2006, 18:11
Во развели бодягу! Все на коп! Лопаты на одно плечё, приборы на другое - и шааагом арш!
Voland M.V.
05.05.2006, 19:08
А действительно, если так уж писали что страны братские, а потом ещё просят перевести с братского украинского языка на братский руский сообщение то о каком братстве выше перечисленые камрады писали интересно,неушто о брацтве розы.
Мне вот интересно а если форум будет белоруским а на нём соберутся китайцы к примеру. То как они тоже будут писать белорусам,пешите по китайски ато мы не понимаем.
Не в обиду ну так действительно кажется когда читаеш форум
Norman2 пеши чисто українські мати на чистій українській мові, я упевнений велика половина не зрозуміє навіть що написане.
Bergmann
05.05.2006, 19:47
Во развели бодягу! Все на коп! Лопаты на одно плечё, приборы на другое - и шааагом арш!
Как бы не так! Кода буш камандиром, тода и буш камандывать…:D :D
ukrainski mat?
vi chto to karoche huy pridumali?
Voland M.V.
05.05.2006, 20:11
А що ви колись не чули чистого українського мату, я б вам перерахував але боюся коли на російський перекладуть мене з форуму виженуть і по айпі забанять...
Христофор Колун
05.05.2006, 20:23
Wolfgrey! А ты ваааще не по теме влез! :) Здесь народ обсуждает проблему……… А если ты такой умный :o , то лучше посоветуй как сделать, чтобы Normann 2 понял, что не прав, и попросил звинения у Сталкеру.
Тут Воланд дійсно тонко підмітив менталітет наших сусідів "Ви конечно братний народ, но не пішіте на своєй "мове" бо ми не панімаєм" :)
Voland:
Norman2 пеши чисто українські мати на чистій українській мові, я упевнений велика половина не зрозуміє навіть що написане.
- Та немає тут кого матюкати друже. Я вважаю що є нормальні камеради і з України і з Росії, але так само є кілька рагулів, на яких не вартує потрошитися.
Parazit:
это уничижительно-неласкательное от слова АМЕРИКАНЕЦ, обычно любят употреблять ярые сторонники "третьего рима" и прочих бредовых концепций.
Америкосів не навидять а Макдональдси жруть і джинси носять! Шо за Візантійский менталітет? ;)
Христофор Колун:
А ти що за клоyн?
Александр Шатулин
05.05.2006, 20:57
а потом ещё просят перевести с братского украинского языка на братский руский сообщение
А давно братский украинский на латиницу перешел?
Кажется я что-то пропустил? :)
Voland M.V.
05.05.2006, 21:12
Я имею в виду не латиницу, а темы написанные на украинском языке и украинскими буквами
Wolfgrey! как сделать, чтобы Normann 2 понял, что не прав, и попросил звинения у Сталкеру.
А зачем это делать, он вроде взрослый, если человек хамит другим и извиняться не собирается, то как ему не обьясняй он своё мнение наврятли изменит. Да и эту тему надо закрывать, кроме споров тут нечего не будет.
To Norman2
Макдональдс это канадская фирма
С уважением, ak_ches
To Norman2
А може Ескімоська фірма? На рахунок модератора то я написав що він повинен вибачитися за флей.
To Norman2
На рахунок модератора то я написав що він повинен вибачитися за флей.
Если не затруднит перевидете на русский, так как украинского языка не знаю.
Было б вельмі цікава паслухаць чысьцютка ўкраінскую лаянку. А то у беларусаў: піхва, пранцы, дупа, драць на дупу чэлес, курва паі.....на, пердоліць, б....ць, на йух і гэтак далей. І лаянку гэту палякі разумеюць амаль на 100% адсоткаў ды й лічу расейцы такія словы, як курва, б...ць, йух і гэтак далей зразумеюць латва:) Так што ў пляні лаянкі тут як ні круці але славянскі інтэрнацыяналь атрымліваецца:)
ЗЫ: спадзяюся мацюкамі нікога ня пакрыўдзіў - гэта было вымаўлена выключна ў навуковых мэтах, без замеру каго-кольвек абразіць:)
Христофор Колун
06.05.2006, 10:22
А зачем это делать, он вроде взрослый, если человек хамит другим и извиняться не собирается, то как ему не обьясняй он своё мнение наврятли изменит. Да и эту тему надо закрывать, кроме споров тут нечего не будет. С уважением, ak_ches
Приходится с тобой согласиться, камерад. Не вижу смысла продолжать полемику.:(
Heinrich von Stein
06.05.2006, 11:08
To Norman2
я уссыкаюсь!!! во потешил!!!! просто пять баллов!!!! :D :D :D
Otto Skorzeni
08.05.2006, 09:18
Я не знаю как кого, а меня Сталкер уже достал окончательно, хоть я и два дня на форуме.
Следующий раз я его сам пошлю.
Nornan2 респект
Otto Skorzeni:
Radyj sho she htos' okrim mene zamityv flud Stalkera. Diakuju za pidtrymku!
S. Kattschinski
09.05.2006, 22:32
Артем, добавь до списка бана эту скотину-Опездало.
Gans Shelenberg
10.05.2006, 11:38
Я думаю мы не дойдем до-MOS LEGEM REGIT.......
Христофор Колун
11.05.2006, 10:51
Норману 2. Вы мне льстите, я не клоун, мне до проф. артиста цирка далеко. :) :) Я – Христофор Колун.
Христофор Колун
11.05.2006, 10:54
Похоже, шо Норман 2 никода не звинится, дальше идёт токмо бессмыслица… Артём, будьте любезны, закройте ветку.
вы Христофор плывите луче на другой форум...
он вам не льстил - он вас послал в ... плаванье....
вам туда курс проложен с самого первого поста....
да уж = закройте ветку! тут такой наивняк собралсяяя....
Я не знаю как кого, а меня Сталкер уже достал окончательно, хоть я и два дня на форуме.
Следующий раз я его сам пошлю.
Nornan2 респект
Ну пошли, чего уж тянуть...
Христофор Колун
13.05.2006, 17:55
вы Христофор плывите луче в плаванье...
Америку что ль открывать?
А на фиг её открывать дважды? Один раз уже открыл …и ни хрена хорошего, один чихфилис привёз назад.:D :D :D
Христофор Колун
13.05.2006, 20:22
вот с ним и плывите...
Не понял. С кем плыть :с хреном или чихфилисом? :)
Paul Schenck
13.05.2006, 20:39
Да плывите уж с обоими, скока можно тему раздувать!
Неужели непонятно, что ругаясь с Roller"ом, вы никому ничего не докажете, слишком разные у вас с ним весовые категории...
Пустой руганью репутацию не заслужишь
Христофор Колун
31.05.2006, 10:58
Неужели непонятно, что ругаясь с Roller"ом, вы никому ничего не докажете, слишком разные у вас с ним весовые категории...
Пустой руганью репутацию не заслужишь
Это точно! 16073
Paul Schenck
31.05.2006, 22:56
ну вот я же говорил! Ваши 24 балла репутации тому подтверждение...
Legion of Thor
01.06.2006, 19:21
У меня препадаватель знакомый говорил : Думай что говориш, когда говориш что думаеш...
Блин, народ, вы запарили друг друга дерьмом обливать !!! :mad: Чел просто выразил СВОЁ мнение ( Norman2 ), может харэ флуд разводить?
ЗЫ: 2 Администрации - вставте, плз, готический шрифт, если эт реально.
ЗЫ 2: Выразил тоже СВОЁ мнение, не обессудьте ...
Rommel SS
08.06.2006, 18:57
Наверное Артём в отъезде,а закрыть тему может только он.
Bergmann
22.06.2006, 03:10
Наверное Артём в отъезде,а закрыть тему может только он.
Админ уже приехал.Тема не закрыта видимо потому,что не выполнила всех задач,на неё возлагавшихся.А это надо подумать: каких? :confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot