Все модели металодетекторов

ACHTUNG!, точнее ОСТОРОЖНО! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : ACHTUNG!, точнее ОСТОРОЖНО!

Чёрный Швед
12.04.2006, 14:53
Недавно был у кацапов, прикупил Кондор 3.2
Прибор - супер! Прошлись туда - сюда по давно изрытым местам...
Вот такое есть добро под Киевом.:eek: 10 км.
Сохранность - супер, на лотках родная краска.
Грунт - глина. Взрыватели М1. Лотки укомплектованы полностью -
вышибной заряд, две трубки с доп. зарядами.
С позиций совок драпанул, побросав ВСЁ...
И чё с ними делать? Сапёрам отдавать жалко, тол давно не нужен...
А взрыватели выкручивать стрёмно...

ak_ches
12.04.2006, 15:03
Да хороши засранки )) Можно их и дезактивировать, если взрыватель точно М-1 то он достаточно безапасный. Стрематься особо не стоит так как они в ящике были и не стрелянные. Лучше конечно их сдать сапёрам, всё надёжнее, но лично я бы их того :) Вот кстати устройство этого взрывателя, на картинке.

С уважением, ak_ches

Югенд
12.04.2006, 15:06

А ты их в костер...

Сталкер
12.04.2006, 15:10

Ну да... а ты в то время стоял насмерть :-))))

SS-Man
12.04.2006, 15:57
А в чём собственно говоря "Ахтунг" то???

Frei
12.04.2006, 16:09
Не Парься!Оно Тебе надо?Сфоткай-и достаточно. А потом спрячь или закопай обратно,как нам посоветовали саперы из инженерной в/ч.Тебе спокойней будет.(На какой глубине взял?)

Gerbert
12.04.2006, 16:53
А ты их в костер...
Рациональное решение...Особенно когда хочеш оставить себе корпус ЦЕЛЫМ для коллекции. Да и вобще ВОПы кидать в костёр:ИМХО-занятие мягко сказать глупое и на копе совершенно не нужное.С позиций совок драпанул, побросав ВСЁ...
Я думаю,что в то время СОВКИ ещё и воевали,причём героически,а многие при этом ещё и погибали...

А по теме могу сказать только то,что такие меня гуру из МЧС учил разминировать и я умею это делать!(не удержался и всетаки похвастался)
P.S Нзнаю как всем,а мне ненравится когда говорят "совки",по моему будет лутше если написать РККА-даже короче выходит...

Frei
12.04.2006, 17:14
Хвастаться-одно,а на деле-сапер ошибается 1 раз.Шпринген,ПОМЗ,противотанговая тарелка-все можно дезактивировать(если очень хочется),но это лишний гемор.А совки-это неистребимо еще лет 50 минимум (стадо- оно и есть стадо).

Сталкер
12.04.2006, 17:19
А совки-это неистребимо еще лет 50 минимум (стадо- оно и есть стадо).
День ридонли за "совков" и "стадо"...

То Gerbert согласен... задолбали... совки-совки... Сами то кто?

Alte Kampfer
12.04.2006, 18:07
гражданин (автор темы) давайте по корректней себя вести. заявления типа: "Недавно был у кацапов, прикупил Кондор 3.2" или "С позиций совок драпанул, побросав ВСЁ..." имхо для доброй половины форума считаются оскорбительными...

Gerbert
12.04.2006, 21:24
А совки-это неистребимо еще лет 50 минимум
Получается мне уже будет под 60...:eek: А ветеранов (воинов РККА) не останется НЕ ОДНОГО. Но на самом деле это (употребление "совков")зависит от культуры и понимания истории,а так же с чего (каких книжек) было начато изучение этой истории.
Артём предупредил об ответственности за разжигание политических войн,но я всё же скажу:cool: -имхо в Белорусии 9 из 10 копарей скажут "войны РККА",у нас(Россия/Украина) 9 из 10 скажут "совки":( (убедился на собственном опыте)!
Минские комрады! Снимаю перед вами шляпу...

(стадо- оно и есть стадо)
Не понял смысла этой фразы.

Чёрный Швед
13.04.2006, 14:29
Меньше надо рычать друг на друга. Никого обидеть не хотел, просто у меня язык такой.
А собирать коллекцию разного взрывоопасного мысль пропала лет 5 назад, когда под Кочерово знакомые сапёры на моих снарядах подорвались. Для них хорошая сохранность за щастье - очень многие по срочке в ИСРах получают участника БД, ещё за ту войну, а потом и мне пара пустых корпусов.
А здесь такой случай- ну ё-моё, прям под носом, туда маршрутки городские доезжают. Пианеры блиндажи копают, блин. И вот нате!
И еслиб один лоток, там боезапас на роту :(
А позици захламлены хорошо, земля вся звенит, но особо ценного мало - пяток пуговиц, пара звёздочек, гансючья марка, наши копейки.

Totenkopf
13.04.2006, 14:36
Да, парни, я не устаю удивляться... Вы б еще колотуху гнилую вывесили - тоже типа страшный ВОП...

"Тол мне давно не нужен" - ЖЖОШ :)

Чёрный Швед
13.04.2006, 14:50
[QUOTE=Totenkopf]Вы б еще колотуху гнилую вывесили - тоже типа страшный ВОП...
QUOTE]
Гнилая Колотуха - вод где истинная сила!
Гнилая Колотуха - лучший падарок другу!
Просто очень порадовал факт того, что нашим делом можно заниматса ищё очень долгое время и прям под домом.
Может, журналистам позицию - то сдать?:smile_4:
От вони то будет - АААА!!!! Мины под ёлками!!!!! Много!!!!
Куда смотрят сапёры, милиция, армия.... !!!!????? ААА!!!
Стоко шуму изза пары сотен целых мин! Круто!

maximwolf
13.04.2006, 15:46
Не кипятись. Заглянь в личку.

Dimka
13.04.2006, 16:05
Недавно был у кацапов, прикупил Кондор 3.2
Прибор - супер! Прошлись туда - сюда по давно изрытым местам...
Вот такое есть добро под Киевом.:eek: 10 км.
Сохранность - супер, на лотках родная краска.
Грунт - глина. Взрыватели М1. Лотки укомплектованы полностью -
вышибной заряд, две трубки с доп. зарядами.
Если это с Виты Почтовой,так я их еще года полтора назад откопал и снова зарыл-для копаря "огурцы",даже нулевые-это не находка.Там даже бумажки типа памятки или упаковочного талона в ящиках были.Если с другого места,то не "мои".Хотя какая разница?В том же упомянутом месте как минимум десятки мест,где лежат такие "игрушки".Таких "находок" как грязи,ничего необычного здесь нет.

SS-Man
13.04.2006, 16:11
[QUOTE=Totenkopf]Вы б еще колотуху гнилую вывесили - тоже типа страшный ВОП...
QUOTE]
Гнилая Колотуха - вод где истинная сила!
Гнилая Колотуха - лучший падарок другу!
Просто очень порадовал факт того, что нашим делом можно заниматса ищё очень долгое время и прям под домом.
Может, журналистам позицию - то сдать?:smile_4:
От вони то будет - АААА!!!! Мины под ёлками!!!!! Много!!!!
Куда смотрят сапёры, милиция, армия.... !!!!????? ААА!!!
Стоко шуму изза пары сотен целых мин! Круто!
Камерад, с таким-же успехом можно сдавать парк Шевченко как образец захламлености вопами... На протяжении 5-ти последних лет так точно там каждый год(!!!) минимум 2 раза в год (!!!) снаряды вытаскивают... Центр Киева, мля... Лень один раз этот несчасный гектар прошуршать хорошо...

maximwolf
13.04.2006, 16:13
Факт. однако снаряды под ногами - не есть гут. Я был в 9 класе, так просто под ногами в центре города надыбал 37 мм прошедший канал ствола. так он ногами прохожих был отполирован до зеркального блеска! (А потом саперы ворчали - мол, что нам лишний гемор созданшь?)

maximwolf
13.04.2006, 16:17
Кстати, по поводу парка Шевченко: мне сдается, что снаряды оттуда никто не вытаскивает. Просто они прикапываются до очередного "неудачного" для саперов месяца. В случае неисполнения плана за месяц - едут в парк, поднимают, шумят... и опять закапывают.

Чёрный Швед
13.04.2006, 16:41
Та! Вон по полю - болоту за троещиной походи, там ржавого говна - полно. А дальше к Десне, где бетонка, справа за огороженой рабицей зоной вроде как гансы шото складирывали, а оно как ё, и по округе разлетелось:(, и всем до сих пор мешает, т.к. шевелить стрёмно.

Но больше всего ВОП 152 и выше на перекрёстке Крчерово-Радомышль-Житомир-Киев, я там на днях в лесочке юго-западнее побегал, так он выглядит как после взрыва склада. А толку - пара костей, да и те не в сборе - руки - ноги - батинки. А хабарца то нема...

maximwolf
13.04.2006, 17:18
самый неприятный случай - это пол черепунделя и рука с рг42... вот и все что осталось от бойца...

SS-Man
13.04.2006, 17:35
2 Чёрный Швед
Так всё-же, где ахтунг-то??? Имеем в наличии некоторое кол-во ВОПов, которые при том сохране что ты описал даже к условно-опасным отнести проблематично... Такие встречаются повсеместно... Ты не знаеш что с ними делать? В костёр - идиотская затея пионеров, сдавать - не хочеш, крутить - стремаешся... Смысл темы то какой???

Чёрный Швед
13.04.2006, 17:42
Ахтунг ист количество этого ВВ... И того что в черте города.

SS-Man
13.04.2006, 17:55
2 Чёрный Швед
Аааа, ты про это.... Ну в черте города ахтунги похлеще бывают... Пример: сегодня на заправке лукойла возле Воздухофлотского цистерна бельзин сливает в танкер, и 2 соски с открытыми окнами и с сигаретами в зубах заправлятся заезжают... Вот это - реально ахтунг...
Я бы сделал так: если сам сдавать не хочеш - головой в землю воткни, так чтобы хвост торчал, до первого грибника/шашлычника пролежит, те уж точно вызовут кого надо... Хотя с другой стороны пионэры - зло вселенское...

Barankin
13.04.2006, 18:56
Но больше всего ВОП 152 и выше

Прастииите! А что именно выше?)

Кстати, правы: ВОП - не находка. Благо, что кроме них много попадается чего)

ak_ches
13.04.2006, 19:18
Но больше всего ВОП 152 и выше

Прастииите! А что именно выше?)

Одно из самых распространнёных немецкие 200 мм фугасная мина или 380 мм фугасная мина и т.п. или наш снаряд от катюши (калибр не имею ввиду, большое кол-во ВВ) ну и само собой авиабомбы, про разные Доры и т.п. промолчу так как это редкость.

С уважением, ak_ches

Сталкер
13.04.2006, 19:42
Та! Вон по полю - болоту за троещиной походи, там ржавого говна - полно. А дальше к Десне, где бетонка, справа за огороженой рабицей зоной вроде как гансы шото складирывали, а оно как ё, и по округе разлетелось:(, и всем до сих пор мешает, т.к. шевелить стрёмно.

Хм... Интереесно! Надо пробежаться... Живу там, совсем неподалеку;)
Ты тоже из тех мест?

Меньше надо рычать друг на друга.

А вот это зря... Никто не рычал ни на кого...

Gerbert
13.04.2006, 20:45
А толку - пара костей, да и те не в сборе - руки - ноги - батинки. А хабарца то нема...
Для кого-то интересно копать и искать только хабар,НО я знаю людей и даже отношу себя к таким же,которые видят толк в паре костей и солдатском ботинке.

LEX
13.04.2006, 21:10
Полюбому толка от пары костей не будет, а вот полностью останки-это конечно да...

Gerbert
13.04.2006, 21:15
Ну...Иногда (сам видел)-так и бывает собирают по частям.(с большой площади-один-два бойца,и то не полных)

wwww
13.04.2006, 21:35
Стараешься собрать всё , но много по большому счету попадается , как выше было сказано. Самая удачная находка - это когда со смертником (особенно с читаемым).

LEX
13.04.2006, 21:36
Но это исключение, нежели правило...часто находятся просто руки, ноги, головы...и все отдельно, просматриваешь все вокруг-ничего нет...

Сталкер
13.04.2006, 22:03
А толку - пара костей, да и те не в сборе - руки - ноги - батинки. А хабарца то нема...
И куда ты их? Так и оставил валяться?
А ТВОИХ костей? ТВОЙ ботинок и ТВОИ, прости, яйца? Может стоит по себе такие вещи судить?! Тебя бы 82 накрыло на поле - как бы относился к своей голове за 20 метров от левой ноги? Или к челюсти?

Как то поражает отношение людей, которые живут в благополучном обществе, которых врачи с самых пеленок опекали бескорыстно при нашем социалистическом здравоохранении - а это заслуга тех людей! Которые живут и горя не знают... Не то, что пули в голову, а и недоедания 60-х тоже не знают...
И вот теперь, они говорят: "А что толку от пары костей моих предков?Вот если бы в сборе солдата найти, да ещё и при хабаре"
Эх... Не за всех нас помирали они... Могли бы встать из "могил" - плюнули бы в лицо отдельным потомчегам...

roller
13.04.2006, 22:15
собственно с первого поста типаж был ясен ...
кацапы... совки... драпанул...

Barankin
13.04.2006, 22:51
Точно.
Мы тут посовещались и решили, что аватару нужно немедленно удариться с разбегу о стенку..

LEX
14.04.2006, 07:06
И вот теперь, они говорят: "А что толку от пары костей моих предков?Вот если бы в сборе солдата найти, да ещё и при хабаре"
Эх... Не за всех нас помирали они... Могли бы встать из "могил" - плюнули бы в лицо отдельным потомчегам...

Это я понял ответ на мой пост?
Во первых:-про хабар слово вообще не было.
Во вторых:-посудите сами, если шел по лесу, запищал минак, ботинок с ногой...проверил все вокруг, и кроме пару осколков ничего не нашёл...что мне делать с этой косточкой? Просто присыпать туда, откуда поднял. Или есть еще другие варианты?

З.Ы, если что-то не понял, то сорри....

С уважением, Алексей.

Barankin
14.04.2006, 20:29
А это по поводу: Нафиг надо чесно сдавать ВОПы саперам.
Находки наши, проблемы общие.
http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=351&page=15
Пост почти в самом конце страницы.
Справка - репортеры действительно были. Но от этого не лучше.

И тут еще:
http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1177

Gerbert
14.04.2006, 21:05
А это по поводу: Нафиг надо чесно сдавать ВОПы саперам.
И тут еще:
http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1177
Ну...Скажу чесно всё не прочитал-потаму что не понравилась фраза"дара Пи сы" с эмблемами МЧСи ещё Насколько я слышал, сапёры МЧС получают премию за каждый выезд на ВОПы.
Я понимаю, что этого офицера никто сильно не накажет, но лишить бабок урода как минимум надо.
В данном случае выходит, что премию дали за уничтожение памятника истории, создание угрозы населению соседнего села и потенциальную угрозу подрыва газопровода.
Плюс чтоб зарёкся раз и навсегда подходить к дотам.
Морду бы ему набить....ломом.

и ещё Вздрючим по линии МЧС, в контексте профессиональной некомпетентности, преступной халатности, вандализма.

Я конечно могу чего-то непонимать в этой ситуации,но по-моему произошло следующее:некто нашёл ВОПы,звякнул в МЧС-приехали спасатели и взорвали ВОПы в рядом стоящем ДОТе-который оказался памятником культуры и архитектуры...
Хочу сказать по этому поводу только одно(простите за остроту):рассуждать о треснутых ДОТах конечно хорошо,и лишить денег спасателя-тоже круто,и пусть выговор ему обьявят и отпуск в июне не дадут...Только вот работа у него АЦКАЯ!:mad: И денег он за ВОПы не получает!А рискует получить только осколки в живот от ВОПа гнилого!И выезжают на ВОПы в леса не в погоне за деньгами,а потаму что понимает-не приехай он туда сегодня за миной,завтра он приедет сюда за ребёнком без ноги!За ребёнком вот такого умника,который в прошлом месяце лишил его премии за чесно сделанную работу.Если такой умный пошёл бы сам разминировал,или завалы бы разгребал!:mad: Урод!Ломом надо его отходить!И запереть в этом грёбаном ДОТе!А раз так за памятник радеет-вот и займись его реставрацией!Архитекторхренов...:mad:

Сталкер
14.04.2006, 21:42
Работу делай, а памятники истории и архитектуры, в которых наши деды воевали - не трожь! Это редки ДОТ с орожком для пулемета сверху...
За работу спасибо, а за ДОТ иметь надо по полной программе... А то эти трогают, а завтра сильрада ДОТ поломает...

что мне делать с этой косточкой? Просто присыпать туда, откуда поднял. Или есть еще другие варианты?
С уважением, Алексей.
Не совсем на твой... Ну сунь в мешок и вместе с такими же бесхозяйными косточками отвези на временное захоронение...

Gerbert
14.04.2006, 21:57
Просто надо слова выбирать и методы воздействия-незнаю как на Украине,а в России спасатели деньги за ВОПы не получают,и работают на износ...А большинство чем-то не довольны...Просто многих представителей этой славной профессии я знаю лично...А мой тёзка,который учил меня с аквалангом плавать погиб...:confused: http://newsinfo.csm.ru/news/2005/09/news1231455.php?id_r=10

wwww
14.04.2006, 22:14
Просто надо слова выбирать и методы воздействия-незнаю как на Украине,а в России спасатели деньги за ВОПы не получают,и работают на износ...А большинство чем-то не довольны...Просто многих представителей этой славной профессии я знаю лично...А мой тёзка,который учил меня с аквалангом плавать погиб...:confused: http://newsinfo.csm.ru/news/2005/09/news1231455.php?id_r=10
Уважаемый Gerbert никто не хотел обидеть людей чесно выполняющих свои обязанности спасая чужие жизьни. Речь шла о тех кто относиться , скажим не совсем добросовестно (упрощая свою работу). Делая несомненно важную работу они калечат памятники истории.

Gerbert
14.04.2006, 22:25
В принципе я так и понял,но просто можно было сказать это намного культурнее и в менее оскорбительной форме.Ведь есть же разница как сказали Выне совсем добросовестно (упрощая свою работу) и как сказал "архитектор"-цитату не преведу,но что-то про лом и морду,и зарплату ещё вспомнил.(а она у спасателей и без его жалоб не большая)

wwww
14.04.2006, 22:31
В принципе я так и понял,но просто можно было сказать это намного культурнее и в менее оскорбительной форме.Ведь есть же разница как сказали Вы и как сказал "архитектор"-цитату не преведу,но что-то про лом и морду,и зарплату ещё вспомнил.(а она у спасателей и без его жалоб не большая)
Терпимее к людям надо быть , терпимее.

Barankin
15.04.2006, 00:34
Многих, да не всех. Во-первых, огурцы были без взрываков и вышыбников. Кто-то уже ушлый подсуетился. Ладно по поводу ДОТа - это вы с Каминским из Белоруссии поговорите, который дот-музей делал, он вам расскажет, как сложно дот до музейного состояния доводить после такой деятельности. Вообще форум-то фортификационный.. Они недаром злятся. То, что можно вполне было сохранить для истории, как беспрецедентный факт военного зодчества, взяли и разваляли, "шоб далеко не тянуть". Но то, что ВОПы нельзя рядом с газопроводом подрывать - даже грудной ребенок знает. От чего Пушкин умер, он не знает. Но это он знает)
Во-вторых. Дот тот находится километра за три от места находки, в поле.
В-третих - наказали естесссно кого попало. Но уж точно не из-за поданой нами жалобы. Экологическая обстановка такая в городе сейчас.
В-четвертых: они их мало того, так взорвали, что практиццки целый огурец мы через неделю в этом доте нашли. Вместе с обрывками порохового шнура. Тол в мине был цел.
А вообще, есть глубоко в далекой Сибири такая деревня, где еще верят телевидению. Вот знаете вы хороших работников-подрывников - вот и держитесь их. А в чужое народное горе со своими добрыми намерениями, пожалуйста, не лезьте. Я сам знаю хороших подрывал. Тут про них речи не идет.
Ничего личного.
WBR,
Баранкин

Gerbert
15.04.2006, 22:24
Нет желание продолжать дискуссию и спор об МЧСовцах и их работе...Но остаюсь при своём мнениии.

roller
15.04.2006, 22:45
причем тут Сибирь уважаемый?
Вы тут бывали?

Gerbert
16.04.2006, 00:34
Я тоже не уловил смысла про сибирь...Но да ладно...

Barankin
16.04.2006, 18:19
Пардон, ничего такого в виду не имел и никого обидеть не желаю. Пусть будет не Сибирь, а, скажем, любой полюс или любая планета Альфа Центавры на ваш выбор.

Barankin
16.04.2006, 18:20
А кроме Сибири претензии к сказанному есть?

Gerbert
16.04.2006, 19:30
А кроме Сибири претензии к сказанному есть?
Вот не хотел развивать эту тему...Но...Есть конечно:например про газопровод(так хотелось написать ВОДОпровод или что-нить в таком духе)-я думаю спасатели не первый день работают,и знают где можно рискнуть,а где нет.И во многих случаях идут в разрез с инструкцией,подстраиваясь под обстоятельства на месте...И если бы существовала опасность,что газопровод звезданёт они бы этого делать не стали-они же не самоубивцы.Одно из первых правил спасателя-"спасатель никогда не должен стать пострадавшим".
Про сибирь-я не обиделся(незнаю как остальные)т.к. многие вещи,которые я видел и знаю,с голубого экрана передают такой парнухой,так извращают факты,что кажется репартёр АпКуРенЫй!
Про подрывников-я говорил не о подрывниках а о всех спасателях...
Про "многих,но не всех"-если это про "плохих" спасателей,то я заявляю,что таковых просто нет.Придумали всяких: "чёрного" альпиниста,"чёрного" копателя,"чёрного" пионера и т.д.,про "чёрного" спасателя не слышал...А про "чёрных" сапёров что-то рассказывали знакомцы...(не помню уже что).
Про наказ кого попало-здесь как обычно...А вот про "экологическую обстановку в городе"-я не очень понял про что это.Очевидно это какие-то местные особенности политической жизни...

Barankin
17.04.2006, 00:05
Цирк..
Уважаемый, вы как я понял, излишне впечатлительны. И токмо из уважения к вашему молодому возрасту и достойному восхищения процентному соотношению ваших ответов и репутации, мною уважаемой, не даю волю эмоциям. Я обьясню. Люди бывают разные. Бывают хорошие люди, бывают плохие, бывают не очень сознательные. Я не отрицаю вероятности, что в Жуковском МЧСовцы - это супермены, переводящие старушек через улицы и рвущиеся грамотно разминировать все вопы, не взирая на степень их опасности. Я без иронии пишу. Но в столном граде Киеве (если вы там были, думаю, могли убедиться) и его окресностях дела обстоят несколько иначе. Посему, не имея беспрецедентного опыта копа в конкретном месте и взаимодействия с конкретным МЧСовцем я бы даже рта не раскрыл в пользу или в обвинение этого человека. Если вы считаете, что среди МЧСовцев одни сплошные альтруисты и рыцари - это просто смешно. И факт такого подрыва остается фактом. Может быть в Жуковском жизнь и стала веселее, но в столице моей (только по паспорту) родины она не становится таковой.
Б, вот это мне делать нечего..)

Gerbert
17.04.2006, 15:14
И факт такого подрыва остается фактом.
Да.Факт есть факт.ДОТ разрушили,виновных наказали.И со всеми словами Вашего поста соглашусь (но с небольшими поправками на "местные особенности политической жизни") И ещё в последний раз отпишу:
на сколько я знаю и видел работу МЧС-главное у них заключается в выполнение своей задачи.(которую им поставило руководство).И в процессе выполнения МЧС не взирает ни на какие другие препятствия (им похрен на всё) и преграды-чем бы они не являлись.И иногда действительно перегибают палку-иногда дверь снесут,а там можно было и в окно залесть и т.д.То есть они идут по пути наименьшего сопротивления.Иногда этого действительно требует обстановка,а иногда нет.
Да и возможно просто спасатели попались интересующиеся и любопытные:решили посмотреть-а что будет если ДОТ взорвать?В войнушку поиграть решили.И даже не подозревали,что ДОТ этот имеет историческую ценность.(Например я узнал,что есть ценные и раритетные ДОТы только в ходе этой дискуссии.)
Уважаймый Баранкин прав-может есть и такие спасатели,тем более что речь идёт о силовой сруктуре другого государства.(даже не области!) И я действительно не могу говорить о порядочности людей которых не видел даже издалека...
Честно говоря я никогда не относил себя к впечатлительным людям.
А про соотношение репутации и сообщений-цифра действительно внушительная,но я даже и не думал,что у МЕНЯ она может позеленеть ТАК на много...Поначалу вообще думал,что за какую-нибуть оплошность красную поставят...

Barankin
17.04.2006, 21:04
Тут моя очередь согласиться и поздравить участников нахождением сообща истины)))

Футболки REIBERT.info