Все модели металодетекторов

Пользователь SSergei или мошенничество на форуме. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Пользователь SSergei или мошенничество на форуме.

Сталкер
10.04.2006, 18:08
Или "каждый враг попадет в ежовы рукавицы".
1. Некоторое время назад этому человеку моим другом были заказаны вещи на Н-ную сумму. В ответ было обещание прислать... Вещи не присланы до сих пор, хотя человек, отвечающий за доставку его вещей по России и находящийся в Москве обещал вопрос уладить и прикрывал Мошенника как мог. В общем вещей нет до сих пор.
По одному этому пункту разбирательство должно вестись не только на форуме, но и в жизни. Но к сожалению мошенник слишком далеко, а руки у нас не как у Моссада, чтобы в Аргентинах преступников ловить. Это одно огорчает.
2. Человек выставлял невермахтовские близкие по виду вещи как вермахт. Например, австрийская лопатка. Покупатель мог не знать, что это Австрия а не Германия и мило радоваться удачной покупке. Эти факты кроме как мошенничеством назвать нельзя.
3. Этот человек занимался перепродажей вещей с западных аукционов в наш регион. Я не говорю, что все вещи не принадлежали ему, вполне может быть, что даже принадлежали. Но подобные действия я лично считаю спланированной поставленной на поток спекуляцией. Если бы он пользовался только лишь своими связями. знакомствами и на этом делал деньги - пожалуйста, нормально все было бы... Но тут человек пользовался удаленностью себя от нашего региона и эксклюзивностью темы. Третий пункт несущественен... Но как характеристика пойдет.

Забанен сабж навсегда и бесповоротно.

Большая просьба огласить факты мошенничества, в т.ч. и незначительные, совершенные этим уже персонажем истории форума.

ak_ches
10.04.2006, 18:23
Если на самом деле этот человек мошенник, то выставляйте его паспортные данные сюда или любую другую информацию о нём. Найти человека можно всегда, если что в личку мне скиньте может чем и помогу. Кстати а не пора ли на форуме создать раздел "Чёрный список продавцов" или типа того, в разделе "Продам", и там выкладывать информацию о них, чтобы другие люди не попадались.

ПыСы Такие разделы есть на многих форумах, думаю и нашему форуму это не повредит :)

С уважением, ak_ches

Sturmpionier
10.04.2006, 18:50
Дело имел с ССергеем. Все было в порядке.
А по поводу фуфла - глаза есть, не хотите - не берите, взрослые люди ж. Ктсати, не только я с ним дело имел, - пусть камрады подтвердят.
И кто тебе, Сталкер, сказал, что австрийские лопатки "не вермахт"?
Как только австрийская армия стала частью Вермахта, они тоже стали "вермахт".

Сталкер
10.04.2006, 18:55
Конечно на самом деле:) иначе бы не банили...
Вот профиль...
http://reibert.info/forum/member.php?find=lastposter&t=6116
Мыло:
wk2.wehrmacht@mail.ru
Дата рождения:
10 February 1967
Место жительства:
Hannover, Deutschland

Сталкер
10.04.2006, 18:57
Дело имел с ССергеем. Все было в порядке.
А по поводу фуфла - глаза есть, не хотите - не берите, взрослые люди ж. Ктсати, не только я с ним дело имел, - пусть камрады подтвердят.
И кто тебе, Сталкер, сказал, что австрийские лопатки "не вермахт"?
Как только австрийская армия стала частью Вермахта, они тоже стали "вермахт".
Ну тогда и польская и М16 каска - РККА...
По поводу фуфла - когда держишь в руках одно, а когда на фото одно, приходит другое... Это другое дело...

но то все мелочи...
Забанен за то,что деньги взял, а вещи не выслал. Вот так.

ak_ches
10.04.2006, 19:18
Конечно на самом деле:) иначе бы не банили...

Это конечно хорошо, но как я понял у него ведь есть человек в Москве, через которого он пересылает вещи по России, вот его бы данные :cool: можно в личку.

С уважением, ak_ches

Азиат
10.04.2006, 19:56
ТО Сталкер,камерад,когда был сделан заказ? SSережа отказался вернуть деньги?Было бы нечестно с моей стороны промолчать - его услугами пользовался трижды ,ест.с помощью камерада Traper а.Весь заказанный хлам получил.
ПиСи Барыжничает, так мы все этим грешим.

Sturmpionier
10.04.2006, 20:38
Ну тогда и польская и М16 каска - РККА...
По поводу фуфла - когда держишь в руках одно, а когда на фото одно, приходит другое... Это другое дело...

но то все мелочи...
Забанен за то,что деньги взял, а вещи не выслал. Вот так.

Ну, модератору видней, естсно.
:eek:
Я свое мнение высказал.
:smile_1:

Helmut Raiser
10.04.2006, 20:53
По поводу чёрного списка очень правильная мысль.

Сталкер, ну а что сам-то ССергей говорил тебе по поводу случая, что твой друг не получил товар? В теме по продаже гильз ты спрашивал его о совести, со стороны не посвящённому в суть проблемы тяжело было понять, к чему ты клониш, а тут вот оно оказывается что.... мдя...

Parazit
10.04.2006, 21:08
а почему сразу бан - дали бы и противной стороне высказать мнение в свою защиту. Забанить никогда не поздно, для начала разобраться надо.

HANS
11.04.2006, 12:06
Думаю, он имеет право оправдаться или хотя бы что нибудь объяснить.Надо дать человеку такой шанс.
Помните как с Захаром было.? Только мы не можем банить..Мы только репутацию можем выставлять.. Но ведь у ССергея есть зеленая репутация, а в политике он участия не принимает-не так просто значит все таки он ее получил..

Марлен
11.04.2006, 12:14
а почему сразу бан - дали бы и противной стороне высказать мнение в свою защиту. Забанить никогда не поздно, для начала разобраться надо.
Сказать, конешна, хотелось бы многое...Удержусь.
Смысла в высказывании мнения в свою защиту нед. Если кто-то следит, это обычно превращается в калометание со сторону обсуждаемого персонажа...Ни одного здравого аргумента не получишь. Беседы в стиле "дурак-сам дурак" у меня лично не вызывают особого восторга и удовлетворения...
Тот, кто знает истинную, ситуацию поймет.
С уважением.
ЗЫ: возникает сопутствующий вопрос к аудитории. Является ли пособничество в пи@#тии неправильным поведением?! (для меня ответ очевиден)

Марлен
11.04.2006, 12:16
Репутацию ему выставляли (в основном) два персонажа, крайне в ней заинтересованные...

S. Kattschinski
11.04.2006, 12:37
Сказать, конешна, хотелось бы многое...Удержусь.
Смысла в высказывании мнения в свою защиту нед. Если кто-то следит, это обычно превращается в калометание со сторону обсуждаемого персонажа...Ни одного здравого аргумента не получишь. Беседы в стиле "дурак-сам дурак" у меня лично не вызывают особого восторга и удовлетворения...
Тот, кто знает истинную, ситуацию поймет.
С уважением.
ЗЫ: возникает сопутствующий вопрос к аудитории. Является ли пособничество в пи@#тии неправильным поведением?! (для меня ответ очевиден)
Марлен, кисуля, какую траву курите?:)
Сталкер, лопаты были швейцарские...
А что делать с такими покупателями - заказывает один наш форумчанин из Мауасквы у меня хабор. Я передаю товар ему с курьером, курьер приезжает в Москву, а заказчик на встречу не приходит. Я попал на пиво курьеру, товар скатался в другую страну и обратно, я отказал другим покупателям. В итоге я потерял время и какие то деньги. Я к тому веду, что наверно не нужно его банить - пускай объяснится, почему так получилось. Да и в разделе куплю продам нужно заводить раздел Кидал и прочих темный личностей, где и проводить разборки с эдакими продавцами-покупателями.

Давид
11.04.2006, 12:42
Мои пять копеек

продавец, а именно так себя позиционировал человек с ником SSergei показал себя во всей красе в нашем с ним общении , ИМХО , хам и недалекий человек

просмотрев историю его постов вполне можно составить о нем мнение , не понимаю как люди продолжали с ним работать после откровенно хамских ответов, я знаком с человеком которого кинул этот господин мы говорили на эту тему, и в принципе того что я услышал, вполне достаточно что бы занести этого продавца в черный список на Тризне , что я и сделаю

Кстати , его представитель в Москве абсолютно адекватный человек , имел честь с ним общатся
так что приплетать его к выяснению личности обсуждаемого не вижу смысла

Parazit
11.04.2006, 13:30
2 Марлен калометание калометанием, а высказатся человеку в свое оправдание надо дать, будет говорить по принципу сам дурак, ну тогда и баньте, думаю не надо решать за кого то, что он будет говорить в свое оправдание. Лично я через личку, у двух людей с этого форума слышал две диаметрально противоположные рекомендации в отношении его, так что думаю право выскаться ему самому по этому поводу нужно предоставить.

Марлен
11.04.2006, 14:20
Марлен, кисуля, какую траву курите?:)
Сталкер, лопаты были швейцарские...
А что делать с такими покупателями - заказывает один наш форумчанин из Мауасквы у меня хабор. Я передаю товар ему с курьером, курьер приезжает в Москву, а заказчик на встречу не приходит. Я попал на пиво курьеру, товар скатался в другую страну и обратно, я отказал другим покупателям. В итоге я потерял время и какие то деньги. Я к тому веду, что наверно не нужно его банить - пускай объяснится, почему так получилось. Да и в разделе куплю продам нужно заводить раздел Кидал и прочих темный личностей, где и проводить разборки с эдакими продавцами-покупателями.
Не надо, пожалуйста, фамильярностей! Человек повёл себя мягко говоря не правильно. На любые попытки решения вопросов полюбовно (надо заметить, они продолжались не один месяц), не последовало никаких действий. Поведение Сергея не укладывается ни в какие рамки...

Aas
11.04.2006, 15:42
Нашёл кого кидать, подонок!!! Тут разбирательства ни к чему! на сожжение первым эшелоном!:mad:
Пострадавшей стороне завтра будут высланы данные этого пассажира (спасибо, камерадам с фатерлянда), достаточные для организаци личной встречи.
В обиду не дадим!

Kumm
11.04.2006, 17:10
Я с ним схлестнулся еще с пол года назад по поводу его хамства в адрес заслуженных реконструкторов. Было дело, х..ми обложили друг друга по полной - Артем разнимал. Взбесило его поведение: с одной стороны реально чел разбирается в вопросе, но как он при этом всех остальных резко опускал, причем подряд, колебало не по детски.
Однако барыжничал он давно и вроде как народ доволен был. Все знают, что всяко бывает при куплях-продажах, особливо с учетом границ. Может просто сбой какой, а не криминал? Чего сам-то он говорит?

дюша
12.04.2006, 16:30
Если на самом деле этот человек мошенник, то выставляйте его паспортные данные сюда или любую другую информацию о нём. Найти человека можно всегда, если что в личку мне скиньте может чем и помогу. Кстати а не пора ли на форуме создать раздел "Чёрный список продавцов" или типа того, в разделе "Продам", и там выкладывать информацию о них, чтобы другие люди не попадались.

ПыСы Такие разделы есть на многих форумах, думаю и нашему форуму это не повредит :)

С уважением, ak_ches

По поводу черного списка: абсолютно здравая мысля! Давно пора!!! Так будет всем проще: и покупателю, и продавцу! Сразу видно - кто есть кто!

Anton
12.04.2006, 18:24
Главное чтобы поместившие кого-то в черный список объяснили всем почему.

Helmut Raiser
12.04.2006, 22:07
По поводу черного списка: абсолютно здравая мысля! Давно пора!!! Так будет всем проще: и покупателю, и продавцу! Сразу видно - кто есть кто!
Мысля-то здравая... Но что мешает человеку, попавшему в чёрный список, зарегить новый аккаунт и начать обманывать людей с нуля? Бан по ip тоже результата не принесёт, пострадают только ни в чём не повинные люди, если он с сети какой-то заходил, например...Бан подействует, если нарушитель полный алень в области компьютеров и понятия не имеет, что такое прокси... Просто надо оказывать друг другу по возможности посильную помощь, вылавливать подобных "редисок", и ломать им ноги, тогда другим не повадно будет...

Traper
18.04.2006, 17:17
Конкретно кто платил, куда, подтвердите.
Номер счета куда деньги отправлял, и переписку выложите.
Что отвечал ему ССергей.
Я сегодня говорил с ССергеем.
Сейчас и выясним тут, кто кого обманывает.
Доказательства в студию.

Traper
18.04.2006, 17:47
Марлен, а почему Вам перестали доверять вещи?
Вы активно кормились с руки ССергея, все так хорошо у вас начиналось...
Куда пропали вещи предназначенные для начинающих реконструкторов?

Владислав
18.04.2006, 18:23
Приведите пример, пожалуйста

Марлен
19.04.2006, 11:21
Пример в том, что тебе был выслан пикантный предмет в моей посылке, о чем меня не предупредили, не смотря на то, что я приводила множество примеров из особенностей нашего сверхгуманного законодательства и просила этого не делать. Сергея я сразу, как получила вещи, от консульства попросила объясниться, в ответ- хи-хи, ха-ха, Россия-родина слонов и всё в этом духе...но пообещал, что адресат со мной срочно свяжется и избавит меня от "своей прелести"..Три дня тишина..Предмет пошёл в расход...Без обид...

Владислав
19.04.2006, 11:40
Мне было исталковано по другому.

Rudolf Seiler
19.04.2006, 11:54
Камарады! А что вы хотите? К этому все шло...
Я тоже пытался, кое-что прикупить. Но как только предложил все перевести в правовое русло ( Банк - Почта) все сразу кончилось, так и не начавшись.
Выводы я себе сделал...

Владислав
19.04.2006, 11:57
Через человека в Москве (трапера), я брал не раз. Но брал не предварительно заказывая, а заезжая и выбирая из ассортимента в наличии :) Гарантирую что он не кидало. А вот на личный контакт продавец не пошёл. (в полном смысле этого слова)
C уважением...

Rudolf Seiler
20.04.2006, 12:33
Если чел не идет на контакт, тут что то не чисто ;)

дюша
21.04.2006, 16:28
Марлен...
Вы активно кормились с руки ССергея, все так хорошо у вас начиналось...
:smile_15:

дюша
21.04.2006, 16:32
Через человека в Москве (трапера), я брал не раз. Но брал не предварительно заказывая, а заезжая и выбирая из ассортимента в наличии :) Гарантирую что он не кидало. А вот на личный контакт продавец не пошёл. (в полном смысле этого слова)
C уважением...
А с чего бы ему делать это?!Переговоры с Гермашкой не дешёвые...Зачем тратить свои и чужие деньги,если есть,так сказать,официальный представитель в Москве...По-моему,всё очевидно....

дюша
21.04.2006, 16:37
Записать в кидалы и редиски-легко...А вот выписать будет труднее...Так что нужно для начала во всём хорошенько разобраться...Да и с выводами никогда не надо торопиться,будучи не уверенным на 99,99%!

Владислав
21.04.2006, 22:08
А с чего бы ему делать это?!Переговоры с Гермашкой не дешёвые...Зачем тратить свои и чужие деньги,если есть,так сказать,официальный представитель в Москве...По-моему,всё очевидно....
что за намёки?

Anselm
22.04.2006, 09:33
Уважаемые.
Я тоже работал с представителем SSergei'я...
Не могу сказать ничего плохово-все пришло вовремя,я доволен сделкой...
По-моему, здесь на лицо форс-мажорные обстоятельства...
Так что я бы не стал делать поспешные выводы...

Traper
23.04.2006, 19:37
Поскольку доказательств нет, на личные письма "модератор военной археологии" не отвечает считаю данную тему клеветой.

Давид
24.04.2006, 11:47

Глупости говорите

разве отменили альтернативные средства связи? ICQ E-mail ?

Очевидно что вам просто захотелось прогнать порожняк

Записать в кидалы и редиски-легко...А вот выписать будет труднее...Так что нужно для начала во всём хорошенько разобраться...Да и с выводами никогда не надо торопиться,будучи не уверенным на 99,99%!

Уважаемый , вы считаете что та часть людей которая отметилась в данном топике негативно по отношению к обсуждаемому основываются на данных бабушек у подъезда? я так понимаю что Вы в теме, если Вас не затруднит представьте сообществу Ваши мысли по поводу , без пустопорожних прогонов естественно,
приветствуются описания завершенных сделок с SSergei-ем

Traper
26.04.2006, 20:54
Слушайте внимательно все участники форума!
Модератор Сталкер, публично нанес оскарбление участнику форума, на мои личные письма не отвечает. Он воспользовался своей властью в столь юном возрасте неумело и публично облажался.

Anselm
26.04.2006, 21:25
Хм...
И вообще...забавно получается...вот уже вторая страница...
...неторопясь и со знанием дела перемываем кости человеку...
...который,как я понял,даже и ответить не может...(забанен)...
...просто здорово...

Anton
26.04.2006, 21:31
Надо бы как-то окончательно решить уже эту проблему, а то непонятно получается совершенно...

Anton
26.04.2006, 21:32
Вот именно - первое что нужно сделать - снять бан и послушать обвиняемого!

Владислав
26.04.2006, 22:04
Я тоже ЗА что-бы выслушать Сергея. Аргументов реальных что он кидало я не увидел.

Fallschirmjager E.G.
26.04.2006, 22:21
Слушайте внимательно все участники форума!
Модератор Сталкер, публично нанес оскарбление участнику форума, на мои личные письма не отвечает. Он воспользовался своей властью в столь юном возрасте неумело и публично облажался.
Санек не пори горячку,Сталкер поступил,как считал нужным,он все-таки лицо ответственное.И что на вид всем поставил данный факт,тоже в его праве.Скажи что забанил без предупреждения,это он не прав.
Сталкер,вруби ССережу пусть свою правду молвит,может просто непонятка глупая вышла.
У меня по началу тоже были подозрения,когда он выставил Цюндапп КС-750 за 6000 евреев,в то время когда в России в металлоломе он стоит не на много дешевле.Я подумал,что паря просто себе авторитет зарабатывает и не воспринял в серьез.И после этого ругня с ОЛДГРЕЕМ,тоже паря пальца гнул,ну думаю,просто расстояние большое между Феодоссией и Гермундией,все равно не подеруться.
То что ведет на форуме себя вызывающе,так и я не подарок.Короче нужно челу дать высказаться,мож напрастно камень за пазухой держать,может он человек и честный,просто в силу обстоятельств попал в непонятку.
Короче врубай Сталкер ССергея

Sturmpionier
26.04.2006, 22:27
Санек не пори горячку,Сталкер поступил,как считал нужным,он все-таки лицо ответственное.И что на вид всем поставил данный факт,тоже в его праве.Скажи что забанил без предупреждения,это он не прав.
Сталкер,вруби ССережу пусть свою правду молвит,может просто непонятка глупая вышла.
У меня по началу тоже были подозрения,когда он выставил Цюндапп КС-750 за 6000 евреев,в то время когда в России в металлоломе он стоит не на много дешевле.Я подумал,что паря просто себе авторитет зарабатывает и не воспринял в серьез.И после этого ругня с ОЛДГРЕЕМ,тоже паря пальца гнул,ну думаю,просто расстояние большое между Феодоссией и Гермундией,все равно не подеруться.
То что ведет на форуме себя вызывающе,так и я не подарок.Короче нужно челу дать высказаться,мож напрастно камень за пазухой держать,может он человек и честный,просто в силу обстоятельств попал в непонятку.
Короче врубай Сталкер ССергея

Абсолютно поддерживаю. Еще раз говорю, проблем с ССЕРгеем не возникало.

Rudolf Seiler
27.04.2006, 14:22
Непонятка только одна, чего это вокруг ССЕРгея такая возня?...
Вот если мы с Ним не сошлись, дык я с Ним и не общаюсь :) . Каналов доставки всякой Хрени и без Него предостаточно, и дешевле минимум в двое ;). Оставьте в покое СЕРОЖУ!!! Ну прибанили - и что?! Не прибили же ... Как забанили так и разбанят :) никто от этого еще не умер.

Viktor Kirchner
27.04.2006, 17:01

Не обязательно. Может он уже не продает вещь, или продал. Или мыло не проверяет.

Borman
30.04.2006, 17:56
Да ну и трёп подняли на счёт ССергея! Я тоже считаю что надо человеку дать высказаться! А господин Сталкер как в воду канул!Что люди ему пишут на почту, что в личку он молчит, на лицо откровенное хамство!
А насчёт ССергея скажу что человек он чесный, не разу не подводил если что пообещает достать то всё всегда и дастаёт. А из одного касека забанить человека это подло!
Мне кажеться что сдесь на лицо свидение личных счётов!
А ССергея надо разбанить!Сталкер разбань ССергея или тебя мнение большинства побоку!

VS99
30.04.2006, 18:16
Лично с ССсергеем не общался, но слышал хорошие отзывы. Разбанить и дать слово!

Sturm
30.04.2006, 20:31
С ССергеем пытался иметь дело, обещаний было много в начале ...в личку не отвечал ни разу , в общем, барыга видимо избирательно торгует, тк всё таки положительные отзывы присутствуют, хотя помню на ВВ2 он полфорума обгадил - тоже ушёл под лёд .. не знаю насчёт бана здесь , но брать бы у него ничего не стал уже принципиально и тем более слушать его бред ..

Anton
02.05.2006, 19:43
Сталкера в ближайшее время не ждите...

Traper
03.05.2006, 18:07
Сталкера в ближайшее время не ждите...

Вот красавец Сталкер!
Обвинил человека, и поехал по своим делам....

Traper
03.05.2006, 18:28
С ССергеем пытался иметь дело, обещаний было много в начале ...в личку не отвечал ни разу , в общем, барыга видимо избирательно торгует, тк всё таки положительные отзывы присутствуют, хотя помню на ВВ2 он полфорума обгадил - тоже ушёл под лёд .. не знаю насчёт бана здесь , но брать бы у него ничего не стал уже принципиально и тем более слушать его бред ..

Торгует с теми, кто конкрено говорит что нужно и платит деньги, а не порожняки гоняет.
99% вещей приходит людям без предоплаты.

На ВВ2 "товарищь" Апрель влез в мою тему, нагадил и после этого понеслось, многие там отметились, на ровном месте поругались, меня и ССергея закрыли. Тема там выросла та три страницы, ее снесли и концы в воду.
К Вашему сведению ССергей многим помогает достоверной информацией, и делает этот форум более познавательным, почитай его посты о камуфляже например.
Помню Зингеру помог с проблемкой в Германии.
И на этом форуме многие комрады покупали у него вещи, возвратов не было!

Сталкер
03.05.2006, 18:34
Кросаветс то да, это точно:) Кстати забанил 10.04, а пропал 21-го, так что была Вам, Трапер, возможность высказаться... Вы сами то появились, то пропали, а когда со мной то же - то возмущаетесь...
Разбанил, пусть высказываеццо... Потом опять забаню :)
В инете только 8го появлюсь...

То Borman не нужно лишних определений... люди бывают заняты...

Сталкер
03.05.2006, 18:35
И на этом форуме многие комрады покупали у него вещи, возвратов не было!
Угу, да... только не за это бан он получил...

АПРЕЛЬ
04.05.2006, 13:12
на вв2 я влез только потому что нужно знать чем торгуешь или хотя бы давать внятные обьяснения что за вещь, а то продам то не знаю что но за сто баксов. да и ССергей начал откровенно хамить. ранец в итоге оказался ГЮ на 45 год, только одна неувязка, их потом еще производили до 58го года в качестве стандартных школьных. вот и ПРЕВЕД!! кстати я обратился к Вам по поводу ножниц , с предложением их забрать если они окажутся на войну, ибо уж очень они смахивали на послевоенную Германию. Вы не ответили. можно конечно сказать что вв2 пока на профилактике но я на всех форумах под своим ником. можно ответить на любом.а вся разница в военных и послевоенных вещах в том , что ценники на них разные и люди коллекционируют именно военные вещи, а не что то похожее но 50х годов.Я готов прилюдно извинится если оскорбил Вас чем то. но в итоге (той бучи на вв2) я то оказался прав на 80% .

Aas
08.05.2006, 14:47
Обилие постов ничего непонимающих камерадов-правдоборцев оттенили основную цель беседы, по-моему! Речь идёт даже не о том, что кто-то потерял определенное количество цифр, имхо. Это проблемы организации знакомств. Совсем нет! Обсуждаемая личность крайне морально неустойчива, и это ещё мягко сказано:smile_1: Откравенное хамство в столь солидном возрасте, да и ещё следующее на вполне конкретный и праволмерный вопрос оппонента, характеризуент пассажира крайне печально. Задал вопрос, поставивший под сомнение Б-га Ссергея- получи порцию фикалий. Это не солидно..На большинстве сайтов этот субъект уже забанен и, надо думать, не просто так.
ЦЫ: г-н Трапер, Вы, бесспорно, замечательный человек, но высказывания вроде "..мне все равно как и с кем разговаривает Ссергей, у меня с ним свои дела", сразу отбросили все вопросы. С наилучшими.

SSergei
12.05.2006, 19:44
Уважаемые форумчане!

«сталкер» обвинил меня:
1. в том, что я барыжно по немерянной цене втюхивал ему пружину на СВТ.
Вот переписка с емайл. Без комментариев. Читайте и дайте свои выводы. Копия писем из моего почтового ящика- по запросу.

03.10.2005

Привет, это Сталкер.
Дай пожалуйста линк на запасные пружины к СВТ или расскажи какие именно
пружины.
Поршня газового нет?
А магазин я уже себе нашел складской - 12$, спасибо.

Спасибо заранее.
Удачи.
С уважением, Сергей.

03.10.2005

Привет!
> Ссылок нет, я на днях в руках их держал.
> Это у знакомого моего есть 5 штук.
> На СВТ тебе зап. части ему уже заказал, он в комп. себе занёс, так что он в курсе- всё для СВТ заворачивается сюда
> Фото пружин зделаю рядом с линейкой- посмотришь сразу размеры.
>
> С Наилучшими.
> Сергей

Спасибо! На СВТ у нас большая редкость.
Супер! Сколько стоят пружины? Это та пружина, которая затвор отжимает?
Удачи!
С уважением, Сергей.

04.10.2005
Спасибо, но это дорого для меня слишком
Не судьба значит. У меня друг макетами занимается - может быть выгорит у него
купить.
Спасибо тебе! Удачи.

С уважением, Сергей.

2. мошенничество.

Речь ведётся от имени «друга».

Все знают: по предоплате не работаю, все заказы опл. по факту.
Заказы передаёт Представитель, оплачиваются доставленные предметы.

У кого, когда, сколько и за что я взял «предоплату» и не выполнил заказ?

Комментарии после озвученного факта.
До сих пор от кого-либо конкретно претензий не поступило.

дюша
17.05.2006, 02:20
что за намёки?
А никаких намёков,товарисч...Что думал,то и написал...

дюша
17.05.2006, 02:37
[QUOTE=Давид]Глупости говорите

разве отменили альтернативные средства связи? ICQ E-mail ?

Может он не доверяет буржуйской технике?! Что тогда?!:p

дюша
17.05.2006, 02:42
[QUOTE=Давид]

Очевидно что вам просто захотелось прогнать порожняк

В некоторых случаях стоит хорошо подумать,прежде,чем что-либо-нибудь написать...:mad:
"Слово-не воробей,вылетит-не поймаешь!"(народная пословица)

дюша
17.05.2006, 03:02
Уважаемый , вы считаете что та часть людей которая отметилась в данном топике негативно по отношению к обсуждаемому основываются на данных бабушек у подъезда? я так понимаю что Вы в теме, если Вас не затруднит представьте сообществу Ваши мысли по поводу , без пустопорожних прогонов естественно,
приветствуются описания завершенных сделок с SSergei-ем

Не считаю нужным выставлять свои дела с ССергеем на всеобщее обозрение,потому как это касается только его и меня(как покупателя и продавца) и уж никак ни Вас,уважаемый Давид,да и остальным участникам форума,думаю это до болтиков...НО,СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ могу заявить,что вещи у ССергея я брал и не один раз(правда не лично,а через человека),но ни разу это не вызывало у меня ни каких претензий!все заказы доставлялись своевременно и чётко!Цены,НА МОЙ ВЗГЛЯД,разумные!А раз Вы с ним не скантачились,Давид,то значит у Вас,наверное, какие-то проблемы в общении с людьми...;) Попробуйте сначала посмотреть на себя со стороны,чем гнать на кого-то всякую члень...:D

Karl Wolf
17.05.2006, 17:08
Камарады! А что вы хотите? К этому все шло...
Я тоже пытался, кое-что прикупить. Но как только предложил все перевести в правовое русло ( Банк - Почта) все сразу кончилось, так и не начавшись.
Выводы я себе сделал...

То же самое и у меня. :(

Давид
26.05.2006, 15:24
Не считаю нужным выставлять свои дела с ССергеем на всеобщее обозрение

Вот это как раз и называется прогнать порожняк, я с вами лично не знаком , и вы для меня авторитетом не являетесь, насколько я могу быть уверен в правдивости ваших слов без предоставленных аргументов?

А раз Вы с ним не скантачились,Давид,то значит у Вас,наверное, какие-то проблемы в общении с людьми...;) Попробуйте сначала посмотреть на себя со стороны,чем гнать на кого-то всякую члень...:D

Странная ситуация , со всеми общаюсь нормально, а вот с г. ССергеем сконтачится не удалось как и многим другим , прочитайте внимательно топик, наверное все таки дело в нем? не задумывались?

А в заключении если вы не против процитирую ваши же слова

В некоторых случаях стоит хорошо подумать,прежде,чем что-либо-нибудь написать...
"Слово-не воробей,вылетит-не поймаешь!"(народная пословица)

Если нечего сказать , лучше промолчать, а если вступаете в спор имейте смелость представить аргументы а то по всему форуму воробьи разлетались

Сталкер
26.05.2006, 15:29
Сабж в пожизненном эцихе без гвоздей.

SSergei
27.05.2006, 23:43
сталкер, время идёт, ты увиливаешь от ответа и прячешься за бан, а где же ФАКТЫ? После всей необоснованной вони и грязи, которую ты разнёс по форуму, ты или подтверждай свои слова, или будь до конца мужчиной- извиняйся за неправильный прогон.

Сообщение от Rudolf Seiler
"Камарады! А что вы хотите? К этому все шло...
Выводы я себе сделал..."

Женя, об чём же ты глаголешь? Какие банковские данные?! Про совесть вспомни и говори как ДЕЛО было на самом ДЕЛЕ:
ты просил ОДЕЯЛО, и я согласился тебе его отправить в г. Запорожье с оплатой при получении.

Вот и делайте выводы, господа.

SSergei
28.05.2006, 02:52
18.04.2006, 17:23 Владислав

Цитата:
Сообщение от Traper

19.04.2006, 10:21 Марлен

Пример в том, что тебе был выслан пикантный предмет в моей посылке, о чем меня не предупредили, не смотря на то, что я приводила множество примеров из особенностей нашего сверхгуманного законодательства и просила этого не делать. Сергея я сразу, как получила вещи, от консульства попросила объясниться, в ответ- хи-хи, ха-ха, Россия-родина слонов и всё в этом духе...но пообещал, что адресат со мной срочно свяжется и избавит меня от "своей прелести"..Три дня тишина..Предмет пошёл в расход...Без обид...
__________________________________________________ _______________

Куда пропали вещи предназначенные для начинающих реконструкторов? Так куда делся штык?!

ФАКТЫ:

Марлен правду скрывает.
Она перед Бородино получила штыки, один из них предназначался Владу. Но до Получателя ножик не доехал.
По телефону Александра пыталась невнятно оправдаться, мол, срочно подарила кому-то в каком-то клубе. Кому конкретно сообщить не смогла. И начала поносить Влада: не камерад, а отщипенец, денег нет, побирается за формой, никто его не принимает в свой клуб, и что б я с ним тоже дел никаких ни-ни...
Полное отсутствие порядочности.
Стоимость этого штыка Марлен так же не возместила.

Но свой заказ Влад, вопреки надеждам марлен, всё же получил.
Получил без оплаты, просто в подарок.

Делайте выводы.

SSergei
28.05.2006, 03:15
Интересный факт!!
давид, зачем ты выспрашиваешь: ЧТО конкретно и КТО конкретно приобретал, и КТО доставку делает?
Очень нездоровая любознательность.
Зачем тебе эта информация?

Объясни при всех, для кого интересуешься?

SSergei
28.05.2006, 03:24
сталкер, 10.04.2006, 17:57
"Забанен за то,что деньги взял, а вещи не выслал."

Сегодня уже 28 мая. Прошло 38 дней.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: ФАКТОВ в теме НЕТ. ОБОСНУЙ.

Давид
07.06.2006, 15:23
Интересный факт!!
давид, зачем ты выспрашиваешь: ЧТО конкретно и КТО конкретно приобретал, и КТО доставку делает?
Очень нездоровая любознательность.
Зачем тебе эта информация?

Объясни при всех, для кого интересуешься?

У вас параноя Сергей, если бы мне понадобится выяснить кто вы , чем дышите и все остальное по списку, я это сделаю, но совсем не в форуме,
пока мне этого не надо , просто я стараюсь уберечь от вашего грязного бизнеса и вашего грязного языка как можно больше народу

кстати , мы с вами на брудершафт не пили , так что постарайтесь обращатся ко мне на "вы" и имя собственное писать с большой буквы

Надеюсь удовлетворил ваше любопытство

Без уважения

Давид

Футболки REIBERT.info