Товары для реконструкторов

Личные сообщения и пароли [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Личные сообщения и пароли

Artem
04.04.2006, 23:17
Т.к. это тема проскочила, хочу всех уверить в том, что ни администратор, ни модератор не могут читать ЛС пользователей форума, ну никак, хотя признаться иногда хочется... ;)

Кроме того, часто спрашивают свои забытые пароли, поэтому хочу тоже сказать, что ни администратор, ни модератор не могут смотреть и использовать чужие пароли, которые хранятся на сервере в зашифрованном виде и могут быть высланы пользователю, только по системе "Забыли пароль?".

Сталкер
27.05.2006, 00:43
Это недоработка движка! Администрация не только цензурировать переписку должна, но и мысли читать! Докатились...

Anton
27.05.2006, 05:31
Скоро дойдем еще до того, что у администрации будет появляться надпись "Пользователь ... набирает сообщение/создает тему/..." (как в ICQ) :D

Александр Шатулин
27.05.2006, 23:42
На некоторых форумах любой пользователь может посмотреть, что делают остальные.

Anton
28.05.2006, 00:07
Здесь тоже можно. Но я имею ввиду что не нужно быть параноиком (уверен что таких нет).

Dzinters
02.06.2006, 17:43
я думаю, что лучше, чтобы у модеров была возможность читать личку, по тому, как предупрежден-значит вооружен, и в личке можно наделать много ошибок, которые могут принести вред многим людям и реконструкции как явлению.

Anton
02.06.2006, 18:20
Единственное - у нас не тоталитарное государство, и чтение лички, вообще-то, противоречит закону.

Югенд
02.06.2006, 22:28
я думаю, что лучше, чтобы у модеров была возможность читать личку, по тому, как предупрежден-значит вооружен, и в личке можно наделать много ошибок, которые могут принести вред многим людям и реконструкции как явлению.

А как уважаемый предлагает отслеживать чистоплотность модераторов? Кто его знает что в личке ходит... Можно же и в корыстных целях инфу попользовать...

Dzinters
03.06.2006, 01:32
модеров куда меньше и комендант форума их хорошо знает, а пользователей-тьма и что каждый языком болтает лучше знгать в интересах безопасности, чтобы лишнего не болтали

sniper25
03.06.2006, 03:19
модеров куда меньше и комендант форума их хорошо знает, а пользователей-тьма и что каждый языком болтает лучше знгать в интересах безопасности, чтобы лишнего не болтали
Это верно! Модераторы должны иметь доступ в ЛС!!!

Югенд
03.06.2006, 09:34
Это верно! Модераторы должны иметь доступ в ЛС!!!

Может еще им дать ключи от квартиры где деньги лежат?
Само название "Личные сообщения" - подрозумевает, что комрады, ведущие переписку тет-а-тет, адресуют письма только получателю и ни кому более...

З.Ы. - Это так по американски...

ak_ches
03.06.2006, 14:11
Ребят что вы выдумываете по поводу возможности доступа модераторов к личным сообщениям, зачем это нужно не понимаю :smile_3: . Если хотите дайте модераторам свои пароли чтобы они на досуге от нечего делать почитывали ваши личные сообщения или выставите свои пароли прямо тут, пусть все почитают :D . Полностью согласен с камрадом Югендом.

С уважением, ak_ches

Elda
04.06.2006, 16:41
С одной стороны все, что вы говорите правильно. Никому не приятно, что буду читать его личные сообщения. Но с другой....А если какой то урод будет тебе наяривать в личку и писать оскорбления. Скажем, нажалуешься ты модеру, а тот, который наяривал скажет: "Докажи? Он на меня наговариват". И дальше что?

ak_ches
04.06.2006, 16:49
Для таких вещей существует функция игнорирование пользователя, и пусть он курит бамбук в одиночестве, ну или самому не обращать на это внимание.

С уважением, ak_ches

Elda
04.06.2006, 17:07
Не всегда получается не обращать вниманение. Знаете как обидно?

Billy_Kid
04.06.2006, 18:19
Я лично категорически против возможности чтения моих ЛС а если я там кому то (в теории) письмо с интимными фразами пишу? То что модер это тоже прочтёт??? А потом глумится буит?? И вообще Личные они потому и ЛИЧНЫЕ что бы их никто кроме этих самых личностей не читал (звыняйте за тафтологию...)

Югенд
04.06.2006, 20:14
Для таких вещей существует функция игнорирование пользователя, и пусть он курит бамбук в одиночестве, ну или самому не обращать на это внимание.

С уважением, ak_ches

Во-во.
А если комрад попался ну уж очень чувствительный, и при малейшем намеке на что то обидное у него на глазах слезы наворачиваются, что ж... Придется ему терпеть... Жизнь она и не такое выделывать может...

Сталкер
04.06.2006, 20:16
В исключительных случаях, для установления истины, когда замешаны деньги - все же стоит давать доступ...
Но после того, как большинство модераторов проголосуют за это. Т.е. решение принимается коллегиально всей администрацией форума, что уменьшит возможность произвола.

Владислав
04.06.2006, 21:55
я против таких прав для модеров. Ибо как уже сказали ЛИЧНОЕ на то и оно.... А вопросы с кидалами и хамами не модеры решают. Есть чёрные списки. игноры и т.д....

Александр Шатулин
04.06.2006, 22:22
Граждане, вы корневое сообщение вообще читали?
Какой смысл обсуждать то, что невозможно технически (без использования хакерских приемов)?

Steel
04.06.2006, 22:49
Лично мне до лампочки, читает модераторы ЛС или не читает. Если хотите сохранить секретность ваших ЛС , переписывайтесь по @mail .никто не увидит и не кто не прочитает(лучшее средство то параноий).;)

Elda
05.06.2006, 17:55
Что можно сказть. Аминь. Разделяю мнение Gendolf.:)

Христофор Колун
05.06.2006, 19:32
Я лично категорически против возможности чтения моих ЛС а если я там кому то (в теории) письмо с интимными фразами пишу? То что модер это тоже прочтёт??? А потом глумится буит?? И вообще Личные они потому и ЛИЧНЫЕ что бы их никто кроме этих самых личностей не читал (звыняйте за тафтологию...)

Правильные слова! Полностью согласен с Billy_Kid и другими камрадами, которые против подсматриваний в замочную скважину.

А у кого зуд на подсматривание имеется - лечитесь, господа, возможно, это болезнь. :D :D :D

А если без юмора, то всякое несанкционированное чтение чужой почты есть грубейшее нарушение прав человека! :smile_1:

Сталкер
05.06.2006, 19:38
Да никто никого не читает. Если кому то кажется, что за ним следят - пусть лечится...
Нужно ещё... чтобы пальцами показывали и говорили - этот вот твои письма может читать... Ну даже и не читает, но может ведь... Нафига это кому нужно?

Христофор Колун
05.06.2006, 20:11
Да никто никого не читает... Нафига это кому нужно?

Вот на этом и пора остановиться. ;) :) :D

Магазин CD и DVD военной тематики