Просмотр полной версии : Первый коп
На выходных приобрёл металлач и .... конечно в лес на пробу. Я в шоке такого ЦЫРКА ещё планета не видела :D . Четыре здоровых дядьки, аки дети малые, при каждом писке чЮдо металлача начинали за лопатку сапёрную(одну на всех) драться и хипешивать......... :D
Эмоцыи просто не описуемы. Сам факт поднятия 20-ти гильз с полуметра заставил открывать новый пузЫрь :D .Сохран аж глаз радует - сантиметров 10 чернозём а дальше песочек сплошной. (С местностью полный фарт :p )
Жалко что в лесу щас Амазонка в разливе, тает все и везде . Пусть подсохнет и с шашлыками и транспАрантами ВПЕРЁД на коп !!!!!
ЗЫ: Пробки задолбали...............
Народ УДАЧИ поболее и мин разных поменее !!!!!!!!!!!!!!!;)
С шашлыками на коп эт интересно! С одной малой лопатой на четверых тоже... Результат ясен - 20 гильз.
Ух, класс...
Ну дык нормалёк ,сам вспомнил как первый раз набирал полные карманы гильз...
2 cvoy . А с каким прибором бегали-то?
2 Zepp: Прибор импульсник самопал, малая катуха сантиметрах на 20-ти 30-ти начала орать на гильзы (они кучей лежали), а большую (1 метр диаметром) на теплотрассе только пока проверяли (трубы там на 2 - 2.5 метрах проложены). На выходных толково проверю обе катушки, т.к. метровая должна на 3 метра видеть под землёй, на кислороде двери гаража метров за 5 увидала..........
Глубинник для начала эт неплохо. Сам начинал с ИМПом :)
Импульсник твой часом не паштетовский?
Как потестишь с метровой рамкой напиши результат - интересно со своим сравнить
2 Zepp: Прибор импульсник самопал, малая катуха сантиметрах на 20-ти 30-ти начала орать на гильзы (они кучей лежали), а большую (1 метр диаметром) на теплотрассе только пока проверяли (трубы там на 2 - 2.5 метрах проложены). На выходных толково проверю обе катушки, т.к. метровая должна на 3 метра видеть под землёй, на кислороде двери гаража метров за 5 увидала..........
А не могли бы вы показать схему вашего прибора, и ещё интересно вы его сами спаяли или уже купили таким если да то у кого. Заранее спасибо :)
С уважением, ak_ches
2 ak_ches: Прибор куплен у одного хорошего дядьки. Фотки ниже, с малой катухой, метровую попозже покажу.Прибор лёгкий до ужаса (до 1-го кг. в полной боевой готовности), всё из пластмассы (не считая плат и ещё коё_чего) и сделано добротно. Если ково_то заинтересовало маякуйте в личку, чем смогу тем помогу (могу свести с этим добрым дядей)
ЗЫ: Маринуем шашлыки и в лес ;) .
13326 13327
интересное устройство... а на сколько он 5 коп. по воздуху берет? Ну или максимальную глубину обнаружения вообще....?
о шортики манчестер юнайтэд)гут);)
я сам фанат Liverpol:cool:
ппардон за офтоп
и сколько такое чудо стоило тебе(я про прибор=))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot