Просмотр полной версии : Кто копает в Одесской и Николаевской области?
Voland M.V.
28.03.2006, 11:07
Поделитись опытом по местам боевой славы и картами?
Wolfgrey
29.03.2006, 18:26
Мда... вот так взял и обломал парня на взлёте. Поделись с начинающим пусть даже отработанными местами. В начале и гильза за счастье. А то скатимся до уровня некоторых уважаемых форумов, где десяток жлобов свои темы трут...
Voland M.V.-полазь по темам "где копать" по ссылкам. Там были планы обороны Одессы.
proximus
30.03.2006, 08:52
просто зайди в яндекс и вбей поиск "оборона одессы" - и будет тебе счастье!
Зайди на Милитера - там почитай. Бывают там очень интересные книженции.
Зайди на крайний случай в свою областную библиотеку в раздел краеведение.
Если хочешь копать, надо уметь искать информацию ;)
Voland M.V.
30.03.2006, 10:24
та гильзача навалом и патронов тоже был в ТИУРе и на плацдарме в кицканском лесу в на границе с молдавией в николаевсой области с друганами а в Одесской области есчё кроме беляевки не розведывал...
Viktor Kirchner
30.03.2006, 10:37
А смысл ?
Вот Жлоб. Я же тебе место хорошее показал и ты же туда копать ездил. И я кстати ничего не взял с тебя за это :mad:
Мда... вот так взял и обломал парня на взлёте. Поделись с начинающим пусть даже отработанными местами. В начале и гильза за счастье. А то скатимся до уровня некоторых уважаемых форумов, где десяток жлобов свои темы трут... Человек не удосужился даже пробить "тему" по интернету. А ведь чтобы найти более-менее стоящее место прийдёться обработать целую кучу книг, карт, устной информации, отшагать пешим ходом не один километр, откидать лопатой не один кубометр грунта. Я лично никакой секретной информацией и приборами не пользовался- всё общедоступное, так что дорогу осилит идущий.
Вдобавок выяснилось, что
та гильзача навалом и патронов тоже был в ТИУРе и на плацдарме в кицканском лесу в на границе с молдавией в николаевсой области с друганами а в Одесской области есчё кроме беляевки не розведывал.. Из контекста видно, что человек гильз уже накопался вдосталь и хочет, чтобы ему показали "рыбные" места. Так что по-вашему я должен показать места расположения двух кладбищ, одного аэрордрома и ж.д. станции, где находился сборный пункт раненых немцев? Пусть человек учит матчасть и тогда не будет возникать подобный "вопросов".
Вот Жлоб. Я же тебе место хорошее показал и ты же туда копать ездил. И я кстати ничего не взял с тебя за это :mad:
А вот грубить не надо. Дома грубите жене и детям, я с вами пуд соли не съел, детей не крестил, в окопе не сидел, так что будьте добры придерживаться общепринятых норм поведения.
Насколько хорошее то место, что вы мне показали, не знаю, так как я там не копал. Раз вы настолько альтруист, то расскажите автору темы про "место хорошее".
P.S. Что ни начало весны, то нашествие "пионэров" в форум.
Voland M.V.
30.03.2006, 19:07
ну предположим старый аэродром я этот месятяк знаю, и знаю кладбище немецкое немного подальше завода Централита --- если это о нём идёт реч....
ну предположим старый аэродром я этот месятяк знаю, и знаю кладбище немецкое немного подальше завода Централита --- если это о нём идёт реч.... Нет эти места вы наверняка не знаете, так как они расположены на значительном удалении от города. Я на коп в пригородах "забил"- хлопотно и малоэффективно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot