Товары для реконструкторов

moralez [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : moralez

TruckDriver
13.08.2009, 00:12
В очередной раз за обсуждение политики модерирования, к провокации и переходу на личности отписавшихся в теме модераторов. Да, таки на Райберте модераторы как дети малые, вместо жёсткого решения атаковать и наказать - начинают рассказывать правила и поучать пользователей, за что и страдают. Я сам так делаю, но при взгляде на другие форумы понимаю что демократичней нашего - нет. Там за нелепый пост идёт недельный бан, а тут возятся как с малыми детьми....

HANS
13.08.2009, 03:30
Дима вспомни знаменитую американскую поговорку про негра и палец...

HANS
14.08.2009, 04:36
]Некоторым типа Pluto поясню.. Есть такая поговорка "Дай негру палец-он заберет всю руку"юю
Неочень благозвучна,но говорит о том, что только дай кому то на шею сесть и все..
Форум славится своей демократией,где пользователи в открытую обсуждают модерацию и модераторов, где они поносят их и уже начинают решать за администратора,а нужны ли им модераторы? Давайте решим окончательно!!!!
Балаган что ли? В правилах все четко сказано,ВСЕ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА И ВСЕ ЖАЛОБЫ В ЛИЧКУ.
Хотите обсудить-не вопрос,любой кабачок,пива-водка и обсуждайте сколько дуще угодно...
Уже заметно- как только нет админов-на форуме как распоясываются все-начинается война против модераторов..
Я считаю,что это прямая провокация.. Стоит модераторам адекватно и главное по правила осаживать зарвавшихся пользователей, так начинаются вот такие посты..[/B]

Pluto
Gefreiter

Цитата:Сообщение от Вал.Ик
Я прошу прощения, что-то где-то пропустил... Это не ту тему снесли, где г-н moralez предлагал окончательно решить модераторский вопрос? Если ту, то это зря. Хорошая тема была. Смешная.
Я, кстати, проголосовал за г-на moraleza. Очень уж мне понравилось "окончательное решение". И бан нехорошо ему влепили.. Аяй-ай-ай...

Как это "зря"... вы наверное не знаете "знаменитую" АМЕРИКАНСКУЮ поговорку про негра и палец... (настолько знаменитую, что её не знает НИКТО) да и нах она никому не нужна ... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=62433 А на "баны" на форум сейчас "урожай", и практически все они (так или иначе) СПРОВОЦИРОВАНЫ МОДЕРАТОРАМИ (в кулуарных "заседаниях"). Пока нет админов на форуме очень "раскрылись" некоторые... "модераторы". ХУ из кто стало видно намного лучше. ИМХО

"Окончательно решение".. Гейдрихи,тут собрались,мать..
Господин Плуто подогревает страсти.. И он прав,пока нет админов на форуме раскрылись,только не модераторы- а пользователи вроде его самого..
Самое интересное, что даже если пользователь недоволен решение администратора, то в такое его отсутствие вся накопившаяся злость играет на модерах..
Я Вас предупреждаю,господин Плуто, еще Ваш такой один пост и будете кричать о беспределе целый месяц на пятачке возле своего дома.
Ту тему я сношу ибо она не достойна форума,такие темы и обсуждение политики модерирования влечет нелестные отзывы о форуме на других аналогичных и из за этого многие пользователи с форума ушли..
Я очень люблю наш форум,но когда пытаюсь ставить его в пример в других местах мне начинают говорить нелесные вещи,которые становятся возможным из за вот таких тем,такого говна выносящегося на обозрение сотен и тысяч людей читающих наш форум..
Одумайтесь!

HANS
14.08.2009, 06:53
Дополнительно думаю,что необходимо в правила форума внести пункт,который гласит,что создание тем направленных на обсуждение администрации форума и ее,администрации,решений, а также создание тем принижающих рейтинг форума влечет пожизненный бан..
Именно это я предложу обоим администраторам по их появлению на форуме.. Хватить позорить форум и обгаживать друг друга давая почву для всяких инсеннуаций извне..
Если Вы не дорожите форумом, то хотя бы не гадьте..

Футболки REIBERT.info