Просмотр полной версии : куски ВОПов?
2Igorek2
10.08.2009, 21:41
подскажите плиз, что есть что?
детон от нашей гранаты (по-моему ковешникова, с вв), воп какойто, куски пронебойного снаряда.
2Igorek2
10.08.2009, 22:12
спасибо за ответ! а такой детон пальцы мог поотрывать?
Sonder S
10.08.2009, 22:51
спасибо за ответ! а такой детон пальцы мог поотрывать?
:);) Поверь, и даже не один!!! Если жахнет ненароком - кисть отлетит аж на ура!!!
С ув. Сергей.
2Igorek2
11.08.2009, 06:46
:);) Поверь, и даже не один!!! Если жахнет ненароком - кисть отлетит аж на ура!!!
С ув. Сергей.
да.... а мы увидив в земле подумали гильза, взяв у руки.......поняли что нет!)
Ну прям так кисть :D Делал я из такого ММГ, при взрыве хлопок был не сильнее чем от разрыва патрона, максимум пару пальцев можно потерять, минимум осколками медной оболочки посечет.
Nibelung
11.08.2009, 12:40
Ну прям так кисть :D Делал я из такого ММГ, при взрыве хлопок был не сильнее чем от разрыва патрона, максимум пару пальцев можно потерять, минимум осколками медной оболочки посечет.
А разве этого мало?:eek:
А разве этого мало?:eek:
Ну на то это и ВОП :) Человек должен знать чем рискует, когда берет подобный предмет в руки.
Я плакаль!:smile_5::D С меня пара цундеров(в принципе одного с лихвой),с вас кисти рук и молоток с керном..Опыт нах;)
Я плакаль!:smile_5::D С меня пара цундеров(в принципе одного с лихвой),с вас кисти рук и молоток с керном..Опыт нах;)
А причем здесь молоток и керн? :smile_1:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot