Просмотр полной версии : Что взять ???
Еду за прибором через пару недель...
Не могу определиться, ребята подскажите!!! Прибор будет использоваться больше по войне, но хотелось бы еще клады поискать. Что из этого взять???
Garrett:
Garrett GTAx 400 450$
Garrett Treasure Ace 250 300$
Garrett Treasure Ace 150 230$
Bounty Hunter:
Bounty Hunter VLF 130$
Bounty Hunter Tracker IV 210$
Bounty Hunter Lone Star 260$
Bounty Hunter Quick Draw II 315$
Bounty Hunter Sharp Shooter II 420$
Если есть что еще стоящее, подскажите. Ограничение по деньгам 500$
Пользовался garettом асе 250,по войне очень даже позитивен,насчёт баунти,они всётаки больше для пляжа..
Я тоже буду брать Аську 250,хотя про него тоже как про хороший пляжник говорят. мне дороже и не надо, войны у нас не было- у нас этим никто не занимается,но пляжей десятилетиями непаханых 5 штук. Да и старых построек,таких как здания разрушенного собора,много. Там есть чего поискать. Действительно цена по наворотам.
Тоже желаю приобрести на старости лет металлодетектор. Мне кажца, хороший прибор и стоит дороже, пятистами баксов себя не ограничивать.Просто надо подработать бабок, призанять у кого можно, но взять(!), например,Garrett 2500. УНИВЕРСАЛ ! И по пляжам, и по кладам (доп. прикупить глубинную рамку).
[QUOTE=Mexx.85]Еду за прибором через пару недель...
Не могу определиться, ребята подскажите!!! Прибор будет использоваться больше по войне, но хотелось бы еще клады поискать. Что из этого взять???
На ВВ2 чел предлагал КОРНЕТ 7250 за 500 баков новый.Прибор АКАвский.Сейчас не делают.Если бы передо мной стояла такая дилема,взял бы не раздумывая.Цена ему 1100 баков примерно.
гаспада...подскажите...а в чем принципиальные различия ACE 150 и 250.....а то после печального опыта знакомства с импом не хотелось бы обломица второй раз........
тебя спасет вот что...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=60
куча полезных обзоров...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot