Просмотр полной версии : Что Ето??
Что Ето?клейм Нет!!история Цена И Т.д
Спасибо!
Wolfgrey
15.03.2006, 19:27
Судя по всему совдеповский ширпотреб. Штамповка. Цена соответствует потребительским свойствам, посмотри в хозмаге.
Брат Нашел При РаскоПках!!1год Назад
убейте его....пока не поздно... а то устроят нам тут вторую ногу Руделя...
Barankin
16.03.2006, 19:10
Неа. Это не серийная работа. Заспиртовать и сохранить для иссотрии. Вымирающий вид - москвиче-дер-гроссе-прагматише.
Курите ногу, Сэр.
Руделя)). Бугага)))
Всякое бывает
16.03.2006, 19:28
Шайтан помутил мне разум:)
А этот персонаж только мне в Л/С предлагает ему оружие продать? прости братан, все оружие уже занято.
Антип Глымов
17.03.2006, 12:52
у меня пара тигров завалялась и пушка Дора.. мелкокалиберная..
мож кому продать?))))))
Что Ето?клейм Нет!!история Цена И Т.д
Спасибо!Ето клапан ат сертца РудОля, ему такой поставили, чтобы он перегрузки выдерживал...
Продам рога Геринга с его подписью. Недорого. Возможен обмен. Подлинность гарантирую. Посредников просьба не беспокоить. Интим не предлагать.
MAD Habar
18.03.2006, 22:01
Это из набора детской пасудки
Это немецко-фашистская кормушка для попугаев -подводников из "Кригсмарин" , особенно часто они встречаются в степях Украины по четвергам ,естественно ....
Barankin
20.03.2006, 01:09
...Тарелочка-фрисби для элитных войск сс, рассыпается только от выстрела офицера в чине не ниже генерала. Выполнена из сплава палладия с иридиево-титановой пластиной.
Их отстрел производился в годовщину парада планет в подмосковье специальным десантом, сопровождался чтением молебнов, левитацией, угадыванием мыслей и раздачей слонов. Потом десант аннигилировался, перешедши в другое измерение.
Выпей брому, подпрыгни два раза и восемь раз оббеги вокруг дома, затем попей из нее чаю со спичками и будет тебе счастие.
С юмором у нас всё в порядке!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot