Все модели металодетекторов

Копать или не копать? [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Копать или не копать?

ZayAts
07.03.2006, 14:44
Приветствую! Имею большое желание покопать. Наметил себе в качестве старта Корсунь-Шевченковский котел (наши позиции под Лысянкой или немецкие позиции вообще). А вот есть ли смысл копать там? Гдето на форуме (может и на этом) наткнулся на отзывы, что там вымели уже давно все подчистую. С другой стороны, знакомый друга говорит, что там еще не на одно поколение копать хватит. В принципе под Лысянкой полегло около 30-40 тыс. немцев при прорыве, да и наших тоже... Так что места должно быть богатые. Но все же? Где правда? Там чтото есть кроме гильз?

maximwolf
08.03.2006, 22:41
Странный вопрос!
Кто ищет - тот нарвется, обязательно! Бери за бары знакомого друга - и айда в те края (только позаботься о нормальном приборе, ибо, насколько я понимаю, там одни поля.....)

ZayAts
08.03.2006, 23:41
Уже 1:1. В личке висит сообщение, что там уже давно ничего нет :)

Сталкер
09.03.2006, 00:56
Уже 1:1. В личке висит сообщение, что там уже давно ничего нет :)
На полях всегда что-то остается. Это леса можно выбить под ноль - но попробуйте выбить поля! Если б у меня была цель - копать немцев - я бы поехал или туда, или в житомирском направлении.

French
09.03.2006, 09:03
Уже 1:1. В личке висит сообщение, что там уже давно ничего нет :)Такие сообщения обычно постят те, кто хочет избавиться от конкурентов :D
Всё выкопать невозможно.

proximus
09.03.2006, 09:25
Для копания на поле глубинник рулит.
Хотя запаханые окопы можно найти и по россыпи гильз обычным прибором.
Но помни, хозяйва полей не любят когда кто то роется на их земле:D

Wolfgrey
09.03.2006, 10:19
На полях всегда что-то остается. Это леса можно выбить под ноль - но попробуйте выбить поля! По лесам можно то же сказать, выбить можно только теоретически и за много лет. Слишком велик объём работ, так что на наш век хватит. А на полях неофициально рыть действительно гемор, "быки" забодают и где-то будут правы!:D

Dimka
09.03.2006, 10:34
Конечно стоит копать!Хоть там все и пререрыто от и до,но тем не менее,находки продолжают попадаться,причем находки будь здоров!

GUNTHER
09.03.2006, 10:59
Бывал я там . Честно не понравилось. Если и искать то на полях. Хотя не исключено можно нарваться на интерестный пятак. Но нам не повезло:(

ZayAts
09.03.2006, 20:49
Пасибки всем! В общем то я тоже думаю, что все выбить нереально. Так что сьезжу туда. Попозже. А пока лучше займусь тем что ближе-Киеву по 1941. 5й армией :)

maximwolf
11.03.2006, 13:42
Ну, 5 армия - это нда... Хорошая армия... Зай, смотрим в личку...:)

Магазин CD и DVD военной тематики