Просмотр полной версии : Кто копает\копал под Новороссийском?
Untersturmfurer
03.03.2006, 13:10
Комераден, если кто копал\копает в районе Новороссийска и на Маркхотском хребте, то пожалуйста ответьте! Хочу заняться археологией, но ни опыта,ни опытных наставников нет, пока есть только энтузиазм! И вообще интересно узнать, какие части стояли под Новороссийском, было ли тут СС и прочее... плиз, откликнитесь!!!
Ты сам от куда?
Можем порыть!
Untersturmfurer
03.03.2006, 15:10
Сам я живу в этом славном городе:) . Россия... ты мож подумал что я о старом названии Днепропетровска?:o
Wolfgrey
03.03.2006, 15:43
Сам я живу в этом славном городе:) . Россия... ты мож подумал что я о старом названии Днепропетровска?:o
Это название Дн-ска употреблялось недолго и широкой общественности не известно :) А в окрестностях Новороссийска много интересностей может быть - пошарь поисковиком по ключевым словам, полистай мемуары, без хабара не останешься ;)
Я каждый год летом бываю в Новоросе Лиманчик.
Копать не копал(в Новороссийске), но собираюсь, весной может быть буду в ваших краях или летом точно. Может быть встретимся познакомимся.
Untersturmfurer
04.03.2006, 19:40
В общем, если кто собирается в Новороссийск на "весенние полевые работы":) , то пишите мне, я организую ещё пару людей и пойдём в поля и горы... Вместе веселее!:cool:
KRIEGER23
12.03.2006, 17:06
В общем, если кто собирается в Новороссийск на "весенние полевые работы":) , то пишите мне, я организую ещё пару людей и пойдём в поля и горы... Вместе веселее!:cool:
а когда именно идёте-то? пишите на мыло cy100@rambler.ru
а когда именно идёте-то? пишите на мыло cy100@rambler.ru
Как пойдем напишем.
возьмите и меня тоже с сабой
к сожаление у меня точно также нет опыта :( но есть желание! :)
Panzerwaffe
18.05.2009, 15:57
Народ кто продает металлоискатель с Новороссийска?пишите в личную
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot