Просмотр полной версии : Сибирь, Гражданская война
Андрей Генералов
28.02.2006, 16:50
Кто нибудь копает Гражданскую войну? В моем районе были крупные бои, у меня есть карты, места боев, воспоминания ветеранов и большое желание. Подскажите пожалуйста, что для этого надо иметь? какие инструменты нужны? А также, что можете сказать о Гражданской войне? какие предметы попадаются, какой сохран?
Возьми лопату выбей пару окопов, а дальше посмотришь как пойдет.
Все с этого начинали.....
Только не бери ничего с останков - хорошо такие люди не заканчивают.
Смотря где - я знаю места, где по ПМВ прекрасный сохран. И места, где та же ПМВ разложилась полностью.
Wolfgrey
28.02.2006, 18:40
Патроны будут в идеале - тогда одна латунь шла, сохраняется великолепно. А по снаряжению посмотри соответствующий раздел форума - там информации полно.
бельгийский солдат
03.08.2006, 23:18
Кто нибудь копает Гражданскую войну? В моем районе были крупные бои, у меня есть карты, места боев, воспоминания ветеранов и большое желание. Подскажите пожалуйста, что для этого надо иметь? какие инструменты нужны? А также, что можете сказать о Гражданской войне? какие предметы попадаются, какой сохран?
У нас тут сапоги находили бляхи , револьвер под Сиверской. Тут и армия Юденича-Родзянко наступала и эстонские войска и британские солдаты были и финская армия с революционными силами сражалась, а вобще былобы здорово к тебе в Сибирь приехать да копонуть в двоем. С С Сприветом из Ленинградской области:)
Oberleitenant
04.08.2006, 09:45
У меня тоже вопрос, есть ли у кого-то любая информация по гражданской войне на урале(Екатеринбург), ищу уже месяца 2, да что-то безуспешно... Заранее благодарен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot