Масштабные модели

Электрики в Малуксе-Погостье!. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Электрики в Малуксе-Погостье!.

Nazz
27.02.2006, 13:40
Kriegstagebuch from the 3.Komp./SS-Freiw.Legion Flandern
(from 11.10.41 - 3.16.42)

11.18.41-12.15.41
In quarters south of Tossno, Tarasowa, Adrianowo, Awati, Menzia, Sydorowo, together with the rest of the legion.

11.24.41-12.6.42
Protection and flank defence at the railroad from Mga to Kirischi at Maluksa-Baracky-Pogostje, and south of the Maluska swamps. Reconnaissance actions in the region of Gatika, Goroschewez, Babino, together with the rest of the Legion. This action was also called Klein einsatz. In this period the Legion was as part of the 2.SS-Inf.Brig.(mot). Also during this time, the first Flemish volunteer, Frans Coulombier was awarded the E.K.2.kl.

Kriegstagebuch from the 2.Komp./SS-Freiw.Legion Flandern
(from 11.10.41 until 3.16.42)

11.18.41-12.15.41
In quarters south of Tossno, Tarasowa, Adrianowo, Awati, Menzia, Sydorowo, together with the rest of the legion.

11.24.41-12.6.41
Protection and flank defence at the railroad from Mga to Kirischi at Maluksa-Baracky-Pogostje, and south of the Maluska swamps. Reconnaissance actions in the region of Gatika, Goroschewez, Babino, together with the rest of the Legion. This action was also called Klein einsatz. In this period the Legion was a part of the 2.SS-Inf.Brig.(mot). First Flemish volunteer, Frans Coulombier, is awarded the E.K.2.kl. at this time

Небельверфер
27.02.2006, 15:19
А перевода нет? Спасибо за информацию, осталось тока перевести. Это одно из моих любимых мест. Надо будет наведаться по описанию. Спасиба!

Faustpatron
27.02.2006, 15:21
Так так
А откуда этот тагесбефель ? Тебя им не Серега снабдил случайно?

virad
27.02.2006, 16:07
Nazz
Спасибо за информацию. Мож электрика подниму. :)

BBG
27.02.2006, 17:06
Там не было электриков, даже роты. В KTB либо ошибка, либо кривой перевод.

M.Ripli
28.02.2006, 15:18
Maluksa-Baracky-Pogostje,

ТО что на барских электриков поднимали говорю совершенно точно...

BBG
01.03.2006, 15:24
Рипли, 1. Вы Barskiye от Baraсky отличить можете?
2. Можно утверждать, что электрики были на Барских, Невском пятаке, пляже Петропавловской крепости etc.. Это голословные утверждения. Спорить ни с Вами, ни с Хирургом я не собираюсь, бо незачем.

M.Ripli
01.03.2006, 16:37
BBG
Слышь у тебя проблемы?Доебаться чтоли захотел?Что за тон ко мне?Да я перепутал бараки с барским-могу извениться за случайный офтоп после твоих извенений в мой адрес...

з.ы.-у тебя есть инфа о электриках на пляже петропавловки?дай карту обороны героического острова...

буагагага

Faustpatron
02.03.2006, 07:42
Под Пушкиным наши дали по блиндажу с электриками из 152мм гайбицы - один эссовец долетел до Барского, другой до железки Малукса -Пагостье (в районе баракоф) - а третий до пляжа петропавловской крепости. А четвертый в сумку хабарку к ББг. :)

BBG
02.03.2006, 12:25
Слышь у тебя проблемы?... Слышь... Мы на брудершафт не пили, оставь свое панибратство, оно тут неуместно. Во-вторых, в своем посте я абсолютно корректно сослался на допущенную неточность, ни кому не грубя. Поэтому не вижу, за что тут извИняться.

2 Faustpatron: Не вижу смысла мериться х..ми, но так, вопрос навскидку (опять же, по теме электриков) - вы скольких подняли за все время поиска? Хотя можно и шире - не только электриков взять, а вообще весь Heer.

Nazz
02.03.2006, 12:47
Вот вам ссылочка http://www.feldgrau.com/lflander.html

BBG
02.03.2006, 15:37
За ссылочку спасибо, конечно... Видал я ее правда уже...
Итак, 14 ноября легион прибывает в Псков, 24-го ноября в Тосно, до конец декабря располагается южнее Тосно, прикрывая ближние тылы I.AK. Затем был переброшен в район Зимитиц, на оборону левого фланга прорыва 2 Уд.А, где и пробыл до конца мая 42-го, после чего очищал вместе с 2-мя испанскими батальонами в составе кампфгруппы Бурк район Большого и Малого Замошья. Дальнейшая его история уже не по теме топика.
Хотя... Ищущий, да обрящет. Вперед, в Погостье, за электриками! Готов поставить ящик Weissbier от радости, если кому-нить посчастливится их там поднять. Успехов.

Faustpatron
03.03.2006, 10:59
Никаких электриков я не поднимал никогда. Я вообще не претендую на осведомленность по части них.особенно по части якобы находившихся на железке малукса=погостье. Твои выпады в мою сторону мне не понятны и вообще
Ббг чтоб тебе мерица х.ем со мной надо чтоб он хотябы был :)

BBG
03.03.2006, 13:37
Ну вот и расставили точки над " i "

дюша
04.03.2006, 18:41
BBG
Слышь у тебя проблемы?Доебаться чтоли захотел?Что за тон ко мне?Да я перепутал бараки с барским-могу извениться за случайный офтоп после твоих извенений в мой адрес...

з.ы.-у тебя есть инфа о электриках на пляже петропавловки?дай карту обороны героического острова...

буагагага

Уважаемый,я бы на вашем месте после написания хотя бы изредка перечитывал своё сообщение...так...на всякий случай...А BBG не тронь...за BBG могут и колпачок отвинтить!!!
P.S.А при наличии времени и желания можно и со словарём Ожегова посидеть...опять же просто так...для общего развития!!!:)

дюша
04.03.2006, 18:43
Под Пушкиным наши дали по блиндажу с электриками из 152мм гайбицы - один эссовец долетел до Барского, другой до железки Малукса -Пагостье (в районе баракоф) - а третий до пляжа петропавловской крепости. А четвертый в сумку хабарку к ББг. :)
...аналагичное и вам могу сказать,товарисч.................................. .........:)

M.Ripli
05.03.2006, 11:03
2дюша

Спасибо за совет)Будет время ОбЯзАтеЛьНо задумаюсь над вашим предложением)))

Магазин CD и DVD военной тематики