Масштабные модели

Цензура Авотар [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Цензура Авотар

андрей
13.02.2006, 01:21
Мужики я конечьно все понимаю свободу самовыражения тоже но помоему на подобную картинку http://reibert.info/forum/member.php?find=lastposter&t=5281 нетолько у меня нет особого желания созерцать считаю что нужно недопускать подобные авотары, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.

Сталкер
13.02.2006, 01:47
Глупость какая... Это уже даже не смешно.

Totenkopf
13.02.2006, 01:49
Баним Герку?

Сталкер
13.02.2006, 02:10
Банить не нужно пмсм - вещи по крайней мере у него уникальные в продаже появились, я даже задумался насчет папахи на ПМВ. Т.е. человек не пустышка для форума.
Но аватару пусть сменит!

Rudolf Seiler
13.02.2006, 10:32
Господа ! Не кажеться ли Вам пора обратиться к опыту Колег из livinghistory.ru. Хорошие Правила :)

Parazit
13.02.2006, 12:04
и кому что он этим аватаром хотел доказать? обычно такие фотки лет в 16 любят делать, а тем более еще на аватар, какой то юнешеский максимализм:) хотя перцу вроде 28.
Человек не уважающий других, не уважает прежде всего себя и сам себя же выставляет не в самой приглядной роли, ИМХО его личные проблемы.

Rudolf Seiler
13.02.2006, 13:49
и кому что он этим аватаром хотел доказать?
Человек не уважающий других, не уважает прежде всего себя и сам себя же выставляет не в самой приглядной роли, ИМХО его личные проблемы.

Вот-вот про Гюльчатаев тоже так думаю...:smile_8:

Parazit
13.02.2006, 14:20
Гм, камерад тут тебе не паспортный стол, что бы фотографии выкладывать:) но если тебя уж очень сильно интересует как я выгляжу:) то могу тебе выслать фото в личку:)

Wolfgrey
13.02.2006, 16:59
Глупость какая... Это уже даже не смешно.
Может, хлопец просто не знает, что означает сей жест? Я как то тоже в пять лет в кругу мамыных подруг заявил, что "взрослые тётки лучше подмахивают" - где-то на улице фразу услышал... А если знает, то это не юношеский максимализм, а зрелый дебилизм, граничащий с диагнозом...

Parazit
13.02.2006, 17:37
А если знает, то это не юношеский максимализм, а зрелый дебилизм, граничащий с диагнозом...
:D прямо в точку, именно это и хотел сказать, но в более мягкой форме;)

Totenkopf
13.02.2006, 19:15
2 Rudolf Seiler:

касательно "Гюльчатаев" я б так категорично не утверждал :) Аватар - это просто графическое отбражение выбранного тобой образа (некто Герка выбрал не лучший...), а не фото с паспорта, поэтому стоит ли обязательно вешать свой портрэт, да еще и в крохотном окошечке?
А вот в профиле фото - это совсем другое дело... захотел глянуть, с кем общаешься, кликнул на профиль - и любуйся...

kmk
13.02.2006, 20:36
Не хотел ввязываться, но всетаки вставлю словечко. Вместо того, чтобы осуждать человека, спросили бы его, может у него есть причина выставлять такой аватар. Откуда мы знаем? Не буду даже ничего предполагать почему. Да и всеобщий гон из-за аватара, нас не украшает. Напишите в личку, типа "ты бы подумал над изменением своего аватара, а то народ может не так понять". И все. Хотя, может быть, я не так понял общий тон сообщений. :smile_2:

Сталкер
14.02.2006, 01:32
Напишите в личку, типа "ты бы подумал над изменением своего аватара, а то народ может не так понять". И все. Хотя, может быть, я не так понял общий тон сообщений. :smile_2:
Я неоднократно так просил людей поменять подписи. И меняли! Но тема нужна для тех, кто не понимает сути вопроса.
И не накинулись вовсе, имхо.

Wolfgrey
14.02.2006, 10:02
"может у него есть причина выставлять такой аватар. Откуда мы знаем?" - данный аватар оскорбляет каждого, увидившего его. То есть любого из нас. Какая у него причина плевать в лицо каждому, посетившему тему с его постом? Повторюсь - это диагноз! Если некоторые камерады согласны это терпеть - то тут вопрос только в их чувстве собственного достоинства.

Die Gier
14.02.2006, 12:15
Самые жестокие люди это женщины и подростки. Поэтому , соответственно этой аксиоме , к ним необходимо применить самые жесткие правила и меры. :)

Parazit
14.02.2006, 12:18
2 Die Gier слушай у меня такое впечатление, что ты это делаешь нарочно?

Die Gier
14.02.2006, 12:21
Parazit
я убрал :)
я тебе обещал - я убрал :)

Parazit
14.02.2006, 12:25
молодца:) это грамотно!

Iron Maiden
14.02.2006, 12:59
Я так подобные картинки неуважительными не считаю. мне всё равно. И что все такие нежные и ранимые? :o

roller
14.02.2006, 13:33
гарна дивчина! :D
видать с хорахтером...:eek:

чесно говоря на форуме навалом идиотских аватаров...
не буду тыкать пальцем...
а потом поднимаюццо темы - Снова мы все фашисты!!!

- а что должен подумать обыватель зайдя на форум еще???

ИМХО - аватар должен быть понятен для тех кому он должен быть понятен, не оскорблять увидевщего его и не создавать характеристику владельца оного априори...

Wolfgrey
14.02.2006, 14:33
респект! коротко и ясно.

Fallschirmjager E.G.
15.02.2006, 00:11
Пацаны,ну в личке же написано"Батаник",это же знак пестика ищущего тычинку.Простим пармя,а?Пусть только рожу попрощще сделает.

Maximilian Ortenberg
23.05.2006, 22:11
Да оставьте его в покое господа.
Ни он один такой. Вообще я бы на месте администрации создал пункт правил: использование аватар только на военную тематику.

SpitFiRe
25.05.2006, 13:28
ничего особенного в аватре не нашёл

S. Kattschinski
25.05.2006, 13:47
Я неоднократно так просил людей поменять подписи. И меняли! Но тема нужна для тех, кто не понимает сути вопроса.
И не накинулись вовсе, имхо.
Серега, прошу поменяй подпись! И немцев вы всех убили.... А жить лучше не стали:confused: Мне про директора офиса больше нравилось.

Югенд
25.05.2006, 18:16
Блин, сделаю признание:
Сей аватар столь мал, что я, честно кажучи, ничегошеньки не понял...
Может кто нить просветит меня, шо там за криминал намальован?

SpitFiRe
25.05.2006, 19:08
Я тоже ничего в нём не понял
и вообще зачем было из-за него поднимать целую тему на форуме

Югенд
26.05.2006, 07:15
Я тоже ничего в нём не понял
и вообще зачем было из-за него поднимать целую тему на форуме

Да и вообще, если уж затрагивать проблему (если она таковой все таки является) аватара, то меня беспокоет одно - энтузиазм, с которым Сталкер на одной из веток, настоятельно, так сказать на правах модератора, предлогает поменять одному из участников форума свой аватар. Судя по всему задеты политические чувства Сталкера. Хотя, в то же время его абсолютно не волнует то, что Артем-администратор в качестве аватара повесил свою фотку, на которой он в немецко-фашистской военной униформе. Да и вообще народу с подобными "провакационными" картинками тут валом. Это двойные стандарты? Хотел бы я прочитать комменты уважаемого Сталкера.
З.Ы. Если уж все идет к принудительной смене аватара, то почему бы тогода Сталкеру не предложить несколько картинок на выбор? Таких, которые не огорчали бы его.

андрей
26.05.2006, 07:16
ребятя перед тем как писать что вы ничего не поняли гляньте на дату создания темы. авотар уже давно поменяли.

андрей
26.05.2006, 07:23
Да и вообще, если уж затрагивать проблему (если она таковой все таки является) аватара, то меня беспокоет одно - энтузиазм, с которым Сталкер на одной из веток, настоятельно, так сказать на правах модератора, предлогает поменять одному из участников форума свой аватар. Судя по всему задеты политические чувства Сталкера. Хотя, в то же время его абсолютно не волнует то, что Артем-администратор в качестве аватара повесил свою фотку, на которой он в немецко-фашистской военной униформе. Да и вообще народу с подобными "провакационными" картинками тут валом. Это двойные стандарты? Хотел бы я прочитать комменты уважаемого Сталкера.
З.Ы. Если уж все идет к принудительной смене аватара, то почему бы тогода Сталкеру не предложить несколько картинок на выбор? Таких, которые не огорчали бы его.
уважаемый дело не в огорчении отнють не нежных чувств сталкера а о том что зайдя на сайт человек не будет рсзсматривать что там у кого на авотаре за форма фуражка и тд и тп а глянет вот на авотару SpitFiRe и все ему уже вроде все понятно и потом начинаются статьи из серии форум фашистский и тд. и тп. перед тем как цеплять такие авотары думайте хоть чуть чуть.

Югенд
26.05.2006, 07:37
человек не будет рсзсматривать что там у кого на авотаре за форма фуражка и тд и тп

Да как сказать - фуражка, каска и т.д. - это как раз то на чем и формировались стереотипы... Далее мысль развивать не стану - она и так ясна.
Хоть полемики разводить и не хочу, но вопрос задам - пропаганда идей коммунизма предпочтительнее на этом сайте? Если да то что в таком случае люди думать будут? И неужели по аватару одного из участников можно делать выводы о всем форуме в целом? Если так, то тогда, например Украину можно назвать страной в которой идеи нацизма получили вторую жизнь, а политический бомонд, да и население страны - фашисты. И все только потому что в стране действует "Братство" (как пример, ни каких провакаций) во главе с Корчинским. Одна их символика чего стоит...
З.Ы. Если коммунизм - это гут, а фашизм - корень зла, то я поменяю свой аватар на пионЭра с барабасом...

LEX
26.05.2006, 15:58
ОЙ, боюсь что ща все опьять в политику перейдет, свалится на москалей и хохлов, на Ющенко и Путина, на нефь и газ, на маяки...нах это надо? Все мы разные, но в одной области мы совподаем, так вот это вар хистори...Зачем разводить эту политику?

андрей
26.05.2006, 16:20
позволю себе цитату:
С первых строк хочется подчеркнуть, что этот сайт не пропагандирует никаких идей фашизма, нацизма, расизма и т.д. Сайт "REIBERT.info" был создан в далеком 2001 году с целью рассказать рядовому обывателю о знаках различия, униформе, экипировке и военных традициях армии Германии времен Третьего Рейха. Также, здесь вы найдете информацию о нашем, киевском военно-историческом клубе "98-ой горнострелковый полк Вермахта" и кроме того, на сайте представлены материалы о военной археологии и поисковой работе, проводимой на местах бывших боев. Приятного вам просмотра.
вот она http://reibert.info/
Югенд пропаганда вобще каких либо идей не предпочьтительнее у каждого своя правда но просто нужно обращать внимание на прозьбы администрации сайта поверьте что это делается не от нашей прихоти.

SpitFiRe
26.05.2006, 20:00
Забейте тут куча большевиков.
И вправду что им втирать про что-то
Это сайт не для этого! К фашизму относятся плохо потому что он пал
А идеи коммунизма возносят и хвалят хотя видят к чему они привели
Как говорится:"Победителей не судят"

Сталкер
28.05.2006, 17:51
Забейте тут куча большевиков.
И вправду что им втирать про что-то
Это сайт не для этого! К фашизму относятся плохо потому что он пал
А идеи коммунизма возносят и хвалят хотя видят к чему они привели
Как говорится:"Победителей не судят"
Вы раздуваете флейм. Андрей пытался чтото обьяснить... Жаль что не поняли... Делаю Вам замечание. В следующий раз за разговоры о большевиках, фашистах, мере вины всех и каждого и вообще за любой Ваш оффтопик дам Вам 3 дня рид онли.
Меняйте аватару ещё раз. Меня не интересуют Ваши взгляды. Этот сайт не для того, чтобы обьяснять Вам зачем и почему нужно сменить её. Её нужно сменить по требованию администрации не на то, что сейчас, а на аполитичное нечто...
Die Gier - пожалуйста, тоже поменяйте... На что-то аполитичное и военное... Не стоит мозолить глаза...

SpitFiRe
28.05.2006, 18:00
Нравится аватра?

Сталкер
28.05.2006, 18:10
Нравится аватра?
Ваше дело... Мне безразлично... Лишь бы реконструкторский форум не был похож на форум скинхедов...

SpitFiRe
28.05.2006, 18:13
Скинхэды- плохие люди или что там от них осталось

Dzinters
28.05.2006, 20:34
ребята, а вам не кажеться, что вопрос (мягко говоря несерьезен)....

SpitFiRe
28.05.2006, 20:35
какой вопрос?

Zaimka: снаряжение для охоты