Просмотр полной версии : Цензура Авотар
Мужики я конечьно все понимаю свободу самовыражения тоже но помоему на подобную картинку http://reibert.info/forum/member.php?find=lastposter&t=5281 нетолько у меня нет особого желания созерцать считаю что нужно недопускать подобные авотары, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Глупость какая... Это уже даже не смешно.
Totenkopf
13.02.2006, 01:49
Баним Герку?
Банить не нужно пмсм - вещи по крайней мере у него уникальные в продаже появились, я даже задумался насчет папахи на ПМВ. Т.е. человек не пустышка для форума.
Но аватару пусть сменит!
Rudolf Seiler
13.02.2006, 10:32
Господа ! Не кажеться ли Вам пора обратиться к опыту Колег из livinghistory.ru. Хорошие Правила :)
и кому что он этим аватаром хотел доказать? обычно такие фотки лет в 16 любят делать, а тем более еще на аватар, какой то юнешеский максимализм:) хотя перцу вроде 28.
Человек не уважающий других, не уважает прежде всего себя и сам себя же выставляет не в самой приглядной роли, ИМХО его личные проблемы.
Rudolf Seiler
13.02.2006, 13:49
и кому что он этим аватаром хотел доказать?
Человек не уважающий других, не уважает прежде всего себя и сам себя же выставляет не в самой приглядной роли, ИМХО его личные проблемы.
Вот-вот про Гюльчатаев тоже так думаю...:smile_8:
Гм, камерад тут тебе не паспортный стол, что бы фотографии выкладывать:) но если тебя уж очень сильно интересует как я выгляжу:) то могу тебе выслать фото в личку:)
Wolfgrey
13.02.2006, 16:59
Глупость какая... Это уже даже не смешно.
Может, хлопец просто не знает, что означает сей жест? Я как то тоже в пять лет в кругу мамыных подруг заявил, что "взрослые тётки лучше подмахивают" - где-то на улице фразу услышал... А если знает, то это не юношеский максимализм, а зрелый дебилизм, граничащий с диагнозом...
А если знает, то это не юношеский максимализм, а зрелый дебилизм, граничащий с диагнозом...
:D прямо в точку, именно это и хотел сказать, но в более мягкой форме;)
Totenkopf
13.02.2006, 19:15
2 Rudolf Seiler:
касательно "Гюльчатаев" я б так категорично не утверждал :) Аватар - это просто графическое отбражение выбранного тобой образа (некто Герка выбрал не лучший...), а не фото с паспорта, поэтому стоит ли обязательно вешать свой портрэт, да еще и в крохотном окошечке?
А вот в профиле фото - это совсем другое дело... захотел глянуть, с кем общаешься, кликнул на профиль - и любуйся...
Не хотел ввязываться, но всетаки вставлю словечко. Вместо того, чтобы осуждать человека, спросили бы его, может у него есть причина выставлять такой аватар. Откуда мы знаем? Не буду даже ничего предполагать почему. Да и всеобщий гон из-за аватара, нас не украшает. Напишите в личку, типа "ты бы подумал над изменением своего аватара, а то народ может не так понять". И все. Хотя, может быть, я не так понял общий тон сообщений. :smile_2:
Напишите в личку, типа "ты бы подумал над изменением своего аватара, а то народ может не так понять". И все. Хотя, может быть, я не так понял общий тон сообщений. :smile_2:
Я неоднократно так просил людей поменять подписи. И меняли! Но тема нужна для тех, кто не понимает сути вопроса.
И не накинулись вовсе, имхо.
Wolfgrey
14.02.2006, 10:02
"может у него есть причина выставлять такой аватар. Откуда мы знаем?" - данный аватар оскорбляет каждого, увидившего его. То есть любого из нас. Какая у него причина плевать в лицо каждому, посетившему тему с его постом? Повторюсь - это диагноз! Если некоторые камерады согласны это терпеть - то тут вопрос только в их чувстве собственного достоинства.
Die Gier
14.02.2006, 12:15
Самые жестокие люди это женщины и подростки. Поэтому , соответственно этой аксиоме , к ним необходимо применить самые жесткие правила и меры. :)
2 Die Gier слушай у меня такое впечатление, что ты это делаешь нарочно?
Die Gier
14.02.2006, 12:21
Parazit
я убрал :)
я тебе обещал - я убрал :)
Iron Maiden
14.02.2006, 12:59
Я так подобные картинки неуважительными не считаю. мне всё равно. И что все такие нежные и ранимые? :o
гарна дивчина! :D
видать с хорахтером...:eek:
чесно говоря на форуме навалом идиотских аватаров...
не буду тыкать пальцем...
а потом поднимаюццо темы - Снова мы все фашисты!!!
- а что должен подумать обыватель зайдя на форум еще???
ИМХО - аватар должен быть понятен для тех кому он должен быть понятен, не оскорблять увидевщего его и не создавать характеристику владельца оного априори...
Wolfgrey
14.02.2006, 14:33
респект! коротко и ясно.
Fallschirmjager E.G.
15.02.2006, 00:11
Пацаны,ну в личке же написано"Батаник",это же знак пестика ищущего тычинку.Простим пармя,а?Пусть только рожу попрощще сделает.
Maximilian Ortenberg
23.05.2006, 22:11
Да оставьте его в покое господа.
Ни он один такой. Вообще я бы на месте администрации создал пункт правил: использование аватар только на военную тематику.
SpitFiRe
25.05.2006, 13:28
ничего особенного в аватре не нашёл
S. Kattschinski
25.05.2006, 13:47
Я неоднократно так просил людей поменять подписи. И меняли! Но тема нужна для тех, кто не понимает сути вопроса.
И не накинулись вовсе, имхо.
Серега, прошу поменяй подпись! И немцев вы всех убили.... А жить лучше не стали:confused: Мне про директора офиса больше нравилось.
Блин, сделаю признание:
Сей аватар столь мал, что я, честно кажучи, ничегошеньки не понял...
Может кто нить просветит меня, шо там за криминал намальован?
SpitFiRe
25.05.2006, 19:08
Я тоже ничего в нём не понял
и вообще зачем было из-за него поднимать целую тему на форуме
Я тоже ничего в нём не понял
и вообще зачем было из-за него поднимать целую тему на форуме
Да и вообще, если уж затрагивать проблему (если она таковой все таки является) аватара, то меня беспокоет одно - энтузиазм, с которым Сталкер на одной из веток, настоятельно, так сказать на правах модератора, предлогает поменять одному из участников форума свой аватар. Судя по всему задеты политические чувства Сталкера. Хотя, в то же время его абсолютно не волнует то, что Артем-администратор в качестве аватара повесил свою фотку, на которой он в немецко-фашистской военной униформе. Да и вообще народу с подобными "провакационными" картинками тут валом. Это двойные стандарты? Хотел бы я прочитать комменты уважаемого Сталкера.
З.Ы. Если уж все идет к принудительной смене аватара, то почему бы тогода Сталкеру не предложить несколько картинок на выбор? Таких, которые не огорчали бы его.
ребятя перед тем как писать что вы ничего не поняли гляньте на дату создания темы. авотар уже давно поменяли.
Да и вообще, если уж затрагивать проблему (если она таковой все таки является) аватара, то меня беспокоет одно - энтузиазм, с которым Сталкер на одной из веток, настоятельно, так сказать на правах модератора, предлогает поменять одному из участников форума свой аватар. Судя по всему задеты политические чувства Сталкера. Хотя, в то же время его абсолютно не волнует то, что Артем-администратор в качестве аватара повесил свою фотку, на которой он в немецко-фашистской военной униформе. Да и вообще народу с подобными "провакационными" картинками тут валом. Это двойные стандарты? Хотел бы я прочитать комменты уважаемого Сталкера.
З.Ы. Если уж все идет к принудительной смене аватара, то почему бы тогода Сталкеру не предложить несколько картинок на выбор? Таких, которые не огорчали бы его.
уважаемый дело не в огорчении отнють не нежных чувств сталкера а о том что зайдя на сайт человек не будет рсзсматривать что там у кого на авотаре за форма фуражка и тд и тп а глянет вот на авотару SpitFiRe и все ему уже вроде все понятно и потом начинаются статьи из серии форум фашистский и тд. и тп. перед тем как цеплять такие авотары думайте хоть чуть чуть.
человек не будет рсзсматривать что там у кого на авотаре за форма фуражка и тд и тп
Да как сказать - фуражка, каска и т.д. - это как раз то на чем и формировались стереотипы... Далее мысль развивать не стану - она и так ясна.
Хоть полемики разводить и не хочу, но вопрос задам - пропаганда идей коммунизма предпочтительнее на этом сайте? Если да то что в таком случае люди думать будут? И неужели по аватару одного из участников можно делать выводы о всем форуме в целом? Если так, то тогда, например Украину можно назвать страной в которой идеи нацизма получили вторую жизнь, а политический бомонд, да и население страны - фашисты. И все только потому что в стране действует "Братство" (как пример, ни каких провакаций) во главе с Корчинским. Одна их символика чего стоит...
З.Ы. Если коммунизм - это гут, а фашизм - корень зла, то я поменяю свой аватар на пионЭра с барабасом...
ОЙ, боюсь что ща все опьять в политику перейдет, свалится на москалей и хохлов, на Ющенко и Путина, на нефь и газ, на маяки...нах это надо? Все мы разные, но в одной области мы совподаем, так вот это вар хистори...Зачем разводить эту политику?
позволю себе цитату:
С первых строк хочется подчеркнуть, что этот сайт не пропагандирует никаких идей фашизма, нацизма, расизма и т.д. Сайт "REIBERT.info" был создан в далеком 2001 году с целью рассказать рядовому обывателю о знаках различия, униформе, экипировке и военных традициях армии Германии времен Третьего Рейха. Также, здесь вы найдете информацию о нашем, киевском военно-историческом клубе "98-ой горнострелковый полк Вермахта" и кроме того, на сайте представлены материалы о военной археологии и поисковой работе, проводимой на местах бывших боев. Приятного вам просмотра.
вот она http://reibert.info/
Югенд пропаганда вобще каких либо идей не предпочьтительнее у каждого своя правда но просто нужно обращать внимание на прозьбы администрации сайта поверьте что это делается не от нашей прихоти.
SpitFiRe
26.05.2006, 20:00
Забейте тут куча большевиков.
И вправду что им втирать про что-то
Это сайт не для этого! К фашизму относятся плохо потому что он пал
А идеи коммунизма возносят и хвалят хотя видят к чему они привели
Как говорится:"Победителей не судят"
Забейте тут куча большевиков.
И вправду что им втирать про что-то
Это сайт не для этого! К фашизму относятся плохо потому что он пал
А идеи коммунизма возносят и хвалят хотя видят к чему они привели
Как говорится:"Победителей не судят"
Вы раздуваете флейм. Андрей пытался чтото обьяснить... Жаль что не поняли... Делаю Вам замечание. В следующий раз за разговоры о большевиках, фашистах, мере вины всех и каждого и вообще за любой Ваш оффтопик дам Вам 3 дня рид онли.
Меняйте аватару ещё раз. Меня не интересуют Ваши взгляды. Этот сайт не для того, чтобы обьяснять Вам зачем и почему нужно сменить её. Её нужно сменить по требованию администрации не на то, что сейчас, а на аполитичное нечто...
Die Gier - пожалуйста, тоже поменяйте... На что-то аполитичное и военное... Не стоит мозолить глаза...
SpitFiRe
28.05.2006, 18:00
Нравится аватра?
Нравится аватра?
Ваше дело... Мне безразлично... Лишь бы реконструкторский форум не был похож на форум скинхедов...
SpitFiRe
28.05.2006, 18:13
Скинхэды- плохие люди или что там от них осталось
Dzinters
28.05.2006, 20:34
ребята, а вам не кажеться, что вопрос (мягко говоря несерьезен)....
SpitFiRe
28.05.2006, 20:35
какой вопрос?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot