Все модели металодетекторов

Еду в Севастополь ! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Еду в Севастополь !

alex_welt
17.05.2009, 14:17
Вот тут какое дело..Решил я с семьей посетить славный город-герой Севастополь. Был там несколько лет назад набегом. Буквально то и успел чуть чуть.. Тут решил все обстоятельно посмотреть. Хотелось бы так сказать познакомится с достопримечательностями города и окрестностей
Балаклава, Херсонес, Сапун-гора и прочее. Может есть на форуме желающие пообщаться и побыть гидом по своему пркрасному городу.
Времени немного а увидеть хочется побольше... Приежаю 30 числа мая и до 5 июня буду..

FlaKPanzer
10.06.2009, 14:46
Вот тут какое дело..Решил я с семьей посетить славный город-герой Севастополь. Был там несколько лет назад набегом. Буквально то и успел чуть чуть.. Тут решил все обстоятельно посмотреть. Хотелось бы так сказать познакомится с достопримечательностями города и окрестностей
Балаклава, Херсонес, Сапун-гора и прочее. Может есть на форуме желающие пообщаться и побыть гидом по своему пркрасному городу.
Времени немного а увидеть хочется побольше... Приежаю 30 числа мая и до 5 июня буду..

млин, поздно заметил тему:confused:с удовольствием постарался бы быть полезным:confused:

alex_welt
08.07.2009, 21:29
Спасибо за реагирование хотя бы.. Сьездили отлично !
Балаклавский музей, крепость Чомбало, Бахчисарай, Чуфут кале, Ялта, Ливадия, музей и панорама .... ВСе понравилось !
особенно приятно с траснспортом. Нормальные цены и оплата при выходе ,что очень удобно. Продукты как в Киеве. Вот музеи только дорого.. За 6 дней музеи обошлись в 500 гривен... !!

mariman
08.07.2009, 21:33
Собираюсь в августе посетить город-герой.Боюсь лишь цен на жильё.

isparitel
26.10.2009, 12:13
приветствую.зарегистрировался недавно.случайно увидел вашу тему.но увы поезд ушёл.с удовольствием показал бы наши достопримичательности.будете в наших краях пишите.с уважением

Валерий Ч
26.10.2009, 16:20
Старая фотография - Нахимов стоит лицом к морю.

isparitel
27.10.2009, 22:07
Старая фотография - Нахимов стоит лицом к морю.

Валерий когда в Севастополе последний раз был?Сейчас Павел Степанович стоит спиной к графской пристане(то есть морю) а фото царских времён

Магазин CD и DVD военной тематики