Товары для реконструкторов

Жалоба от $niper на сообщение. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Жалоба от $niper на сообщение.

$niper
29.04.2009, 02:32
Добрый день!

Ув. модераторы, прошу расценить действия пользователя Flamenco.
Спор появился по поводу п.9 и тем, созданных мной, за разрешением спора я обратился к Artem (Администратор). Жду от него ответа.

Суть жалобы:
1) Пользователь Flamenco флудит в созданной мной теме (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49951). Какой смысл имел его коммент "Цена - 45 грн."? Это явный флуд и не уважение.

2) На мой вопрос о его комменте "Привет! Чёт я не понял твоего коммента, по поводу цены, у меня в теме. Что ты хотел этим сказать? СПС, я цены сам назначу." - я получил ответ "а тем,что лучше почитай правила раздела,а потом пиши бред в тему,пока не снесли ее".
Это грубое неуважение к другому пользователю (т.е. ко мне). Что значит "пиши бред в тему"? Если зайти ко мне в тему - то будет видно, что там нет никакого бреда, а идёт обсуждение моментов продажи товара и его продажа (СПС покупателям).

Я пока освоился с управлением на форуме - пару раз размещал темы не в тех разделах куда нужно, но "старожилы" мне нормально подсказывали что и как (СПС).

При всём моём уважении к Flamenco и разницей в дате регистрации на сайте (я с 28.03.2009, а он с 30.05.2007) - я считаю что он слишком борзо себя ведёт.

Моё мнение - не позволительно так относится к другим пользователям форума и такую манеру общения нужно пресекать и наказывать.

Siegfried Holste
29.04.2009, 08:04
Могу Вас огорчить.
Вы действительно нарушаете пункт правил о поднятии постов. Flamenco Вам правильно заметил об этом. Может не в той форме, но за переписка в личке не модерируется и тем более за нее не наказывают. Это личные ваши с Flamenco отношения.

Так что в будущев воздержитесь от поднятия постоя таким способом как повторение одной и той же цены на товар каждый день.
Если есть еще вопросы, пишите мне в личку.

Zaimka: снаряжение для охоты