Просмотр полной версии : WAP версия
Есть ли у сайта WAP версия?
Нет, к сожалению нет. А "облегченную" версию форума можно загрузить здесь - http://reibert.info/forum/archive/index.php
Wolfgrey
30.01.2006, 09:16
Попытался войти на этот адрес с мобилы - вошёл быстро, но проблемы с кодировкой - весь русский текст не читаемый. А раньше залазил с мобилы на полную версию - конечно, долго и дорого, но всё читалось. :(
Попытался войти на этот адрес с мобилы - вошёл быстро, но проблемы с кодировкой - весь русский текст не читаемый. А раньше залазил с мобилы на полную версию - конечно, долго и дорого, но всё читалось. :(
Ну эт мы тебе исправим дружище!:D
В телефоне путем настройки кодовой страницы!;)
Странно, должно всё работать нормально... я не менял кодировки. Может действительно, посмотри какая в телефоне стоит по умолчанию.
Wolfgrey
01.02.2006, 09:37
Гут! Надеюсь на Боинга, авось справится ;) Я в этих настройках полный отстой :)
Paul Zibert
04.02.2006, 18:07
А у меня с мобилы не заходит! Wolfgrey - у тебя интегрированый браузер на трубе? Я и родным пробовал, и оперой-мини - не работает...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot