Все модели металодетекторов

Жалоба от Jedelweiss на сообщение [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Жалоба от Jedelweiss на сообщение

Jedelweiss
15.04.2009, 21:59
Пользователь Jedelweiss (http://reibert.info/forum/member.php?u=12523) пожаловался на сообщение.

Причина:Уже не актуально и не смешно.
Сообщение: Куплю ТТ (http://reibert.info/forum/showthread.php?p=645654#post645654)
Раздел: Куплю
Список модераторов: Max, андрей, Антип Глымов, Siegfried Holste

Автор сообщения: DARK_DRAGON (http://reibert.info/forum/member.php?u=12210)
Текст сообщения: Куплю ТТ

Attack
15.04.2009, 22:21
Знаете Jedelweiss я вас не пойму вы что модером надеетесь стать или неровно дышите
к кнопке пожаловаться на сообщение ну забыл человек ММГ написать сразу вы жаловаться вы бы на свои посты о попадании в человека с чего вы там стреляли почитали а потом пожаловались бы на них или вам правда лет 12. Особо близко к сердцу не принимайте но и кнопкой пожаловаться меньше пользуйтесь.

Jedelweiss
15.04.2009, 22:25
или вам правда лет 12
Паспорт показать?

ддд
15.04.2009, 23:34
а он вообще ябеда!!! наверно не знает, что на обиженых кладут???

Jedelweiss
15.04.2009, 23:39
наверно не знает, что на обиженых кладут???
Мне как-то параллельно что вы там кладёте на обиженных, а я положу на ваши реплики КУТАК!
Закройте тему - заипали флудить,а мне потом за ответы на ваш флуд еще и предупреждения как всегда накатать вздумают.Нах мне такое счастье.
Короче читайте как на форуме хотят купить огнестрел и продать холодняк.А уж уследят модераторы за этим или нет не моя забота.
Я мечтал бы быть модератором, за подобные реплики я бы катал штрафные баллы, за любой намек на нарушения УК катал БАН.
Чао:)

DIMON ZLOY
15.04.2009, 23:53
Да, амбиции прут. А насчет пофлудить так за 5 месяцев 2000 постов написать-эко великое дело. А вообще доносчику первый кнут.

Jedelweiss
15.04.2009, 23:56
Да, амбиции прут.
Сам разберусь.
А насчет пофлудить так за 5 месяцев 2000 постов написать-эко великое дело.
Моё личное дело.
А вообще доносчику первый кнут.
Обычно я о такой фигне пишу в личку модераторам, но в этот раз я что-то ни одного не заметил.
Исходя из вашей логики пускай лучше Райберт закроют за то, что тут спокойно пишут куплю пистолет, продам гранаты и снаряды и прочее?!
Неужели так сложно соблюдать правила и не писать подобную фигню?
Если сообщения нарушает правила форума, почему я не могу на него пожаловаться?

И вообще меня настоимело трепаться о какой-то фигне.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

ддд
16.04.2009, 00:03
А вообще доносчику первый кнут.

А он не доносчик - он доносчица. По манере разве не видишь – это ж баба!!!:D:D.....:p:p:p

DIMON ZLOY
16.04.2009, 00:05
Обычно я о такой фигне пишу в личку модераторам, но в этот раз я что-то ни одного не заметил.
Исходя из вашей логики пускай лучше Райберт закроют за то, что тут спокойно пишут куплю пистолет, продам гранаты и снаряды и прочее?!
.

Там еще подстукиваем натихаря в личку.
Ай да молодца, прям парень на модера хочет заработать.
Это как у участковых, руки до всего не доходят, так есть друг сексот (секретный сотрудник):).
И вашим и нашим за червонец спляшим, да?
Таких в армии сильно били, хотя откуда вам это знать...

DIMON ZLOY
16.04.2009, 00:09
Павлик Морозов 21 века. Попроси медальку себе-почетный дружинник форума:D

Jedelweiss
16.04.2009, 00:11
А он не доносчик - он доносчица. По манере разве не видишь – это ж баба!!!
Прошу воздержаться от личных оскорблений.
Заметь я никому здесь ни разу не нахамил, в отличие от тебя.
Если у тебя такие "грандиозные" лингвистические знания - добро пожаловать на форум лингвистов.
Пытаешься развести меня на мат или оскорбления - да я бы с превеликим удовольствием, да вот только тебе это всё, я уверен, сойдет с рук, а мне нарушение выпишут как обычно.
Там еще подстукиваем натихаря в личку.
Нет.Просто сообщаем факт и НЕ просим выписать нарушение.
Можно вписаться?
Можно.Тему всё равно надо чистить и закрывать.

Flamenco
16.04.2009, 00:15
Можно вписаться?

Ернест
16.04.2009, 00:18
Что на человека накинулись?Увидел нарушение-написал.Правильно,правила нужно соблюдать,а если нет-будет бардак.

ддд
16.04.2009, 00:21
А Литвин сейчас в дороге...с лопатой, едет....Он его в прошлый раз предупреждал, предупреждал и вот! не выдержал, взял молча лопату и поехал к нему родимому...жаль стрючка....до ябидничелся…, а Литвина тоже понять можно, нервишки у него невпи….ду ( работа нервная), ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ ТЕБЯ! ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Так што не куда не уходи, заголяй сарафан, будет тебе «выход позвоночника на сушу»…

ддд
16.04.2009, 00:26
Что на человека накинулись?Увидел нарушение-написал.Правильно,правила нужно соблюдать,а если нет-будет бардак.

Знаем мы его давно уже и здается нам, что он не "человек" а ментовский стукачек! Вынюхивает тут все... к модераторам цепляется, они сами знают, что убрать, а что нет... нефиг ими прикрываться

Jedelweiss
16.04.2009, 00:27
Так што не куда не уходи, заголяй сарафан, будет тебе «выход позвоночника на сушу»…
Это уже можно расценивать как угрозы.
Был бы ты из моего города я бы тебе объяснил что так делать не хорошо.Причем по-нормальному объяснил, понятными словами, а не падонковским языком, хотя с быдлом и надо так же, по-другому они не понимают.
Сарафан со стрингами иди заголяй ты, набьём тебе дружно с ребятами туза крестей и кочегаров будешь кукареку-ку как давно мечтаешь.Ну уже в натуре настоимел ты мне.
А Литвин сейчас в дороге...с лопатой, едет....
А вот других приплетать не надо.Мой дом - моя крепость и карабин в руках.
Знаем мы его давно уже и здается нам, что он не "человек" а ментовский стукачек!
Специально на тебя уже третий том подшиваю,иголка уже затупилась.
Судя по тому, как ты тут изголяешься, не человек - это ты, как известно быдло это обособленная от природы часть материального мира и т.д. и т.п.
Знаем мы его давно уже и здается нам
Не смеши меня уже а, всезнающий Ктулху млять!

moralez
16.04.2009, 00:33
А реальне, зачем шестерить? Тем более, тут ежу понятно, что человек хочет ММГ, а не ствол. Некрасиво. 4 месяца на форуме, а уже в залупу лезешь.

Jedelweiss
16.04.2009, 00:35
А реальне, зачем шестерить? Тем более, тут ежу понятно, что человек хочет ММГ, а не ствол. Некрасиво. 4 месяца на форуме, а уже в залупу лезешь.
Ну я че экстрасенс, че он там хочет купить.
Я помню давненько по-глупости на одном форуме предложил продать мне боевой - получил море эмоций и бан.
А вообще сейчас происходит действо, похожее на стычку с быдлом, которое все время ищет к чему придраться, причем работают стаей, только здесь виртуально по рогам то главному не вставишь, чтобы остальные сявки осели.

ддд
16.04.2009, 00:38
[QUOTE=Ернест;645905]Что на человека накинулись?

Во видал? телочка раскудахталась, гырчит шо собака на заборе, а ты говоришь "человек"...

Adi
16.04.2009, 00:39
Можно вписаться?

Я уже, от смеха!:D

Jedelweiss
16.04.2009, 00:41
Во видал? телочка раскудахталась, гырчит шо собака на заборе, а ты говоришь "человек"...
Достал ты уже млять.Смотри резьбу на очке не сорви поддакивая остальным.Или уже сорвал в привычном деле?
Я уже, от смеха!
Решил пополнить гоп-стаю?
Или чисто как независимый эксперт?

Adi
16.04.2009, 00:46
Решил пополнить гоп-стаю?
Или чисто как независимый эксперт?

Ты щенок мне не тыкай!

Jedelweiss
16.04.2009, 00:47
Ты щенок мне не тыкай!
Зачем сразу так быстро закипать? Я еще держусь более-менее.

Николаша
16.04.2009, 08:05
Ниче себе вы тут нагадили, в разделе Модерирование..
Значится так - жалоба была в принципе по теме. Ибо в разделе Куплю-Продам провокационные темы постоянно появляются. И модераторы зачастую не успевают отслеживать все сообщения и темы... Автор темы чуть позже дописал, что купит ММГ...думаю этот вопрос исчерпан..
Продолжаемс - чего это вы на человека накинулись? Всю личную неприязнь можно и в личку писать... Наказал одного ДДД, ибо уж он очень разошелся- результат - он покинул нас на недельку...
Прежде чем флудить, мой Вам совет, посмотрите хде находитсо тема - если в Курилке, то в принципе можно, если в других разделах -это чревато массовыми расстрелами....
С уважением Я

Магазин CD и DVD военной тематики