Просмотр полной версии : Нужен ли нам такой раздел?
Думаю предложить администрации форума создать раздел,рядом с "Наградами", называемый "Подделки", где создать подразделы известных немецких наград и основных квалификационных знаков.Туда можно было помещать характерные сканы подделок либо указывать на их приметы, чтоб камерады могли что то почерпнуть для себя.
Такие разделы существуют на многих в том числе и иностранных форумах.
Какого Ваше мнение?;)
Низя охватить необъятное..
Идея просто замечательная , с учетом того , что развелось их (подделок) немеренно :mad: . Кстати не только наград .
Может сначала сделать раздел "подделки",который бы охватывал все возможные подделки во всех областях, а не только нарады?
Идея хорошая! Но не только по наградам, как уже сказали выше, а по всему, что подделывают. А назвать можно "новоделы и подделки". :)
Dzinters
23.01.2006, 23:36
камерады!
раздел такой полюьому нужен! там можно и обсудить вопросы новодела. вот, например, я не против носить грамотный новодел, т.к. на оригинал денег не хватает ;) но, чтобы можно было отличать всё, надо, надо такой раздел создать! ПОЛЮБОМУ!!!:o
Теперь слово за Артемом...
Низя охватить необъятное..
полностью согласен создание раздела считаю БЕЗСМЫСЛЕННЫМ. что касается наград то на эту тему уже немерено книг и каталогов вышло ито иногда всплывают неописаные экземпляры. а насчет всего остального то есть раздел "Военно историческая реконструкция" помоему для обсуждения вопросов что и как делалось или может быть сделано предостаточно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot