Просмотр полной версии : Цивильная барахолка
Антип Глымов
09.04.2009, 18:13
есть мнение что имеет смысл сделать как на Милитаристе в послевоенных прикрепленную тему по продаже покупке обычных весчей.. не раздел а прикрепленную тему . Ну типа там все моники , резину ,кпк, и вское разное .. ну типа того.. чего думаете?
я думаю было бы неплохо !у братюни Глымова видно в хабарник всё непомещаеться,у меня тоже! много есть ненужных вещей к барыгам ненесу, один хрен копейки дадут!
DIMON ZLOY
09.04.2009, 18:28
Я за)))))
Да, было-бы неплохо! Факт!
С уважением.
Siegfried Holste
09.04.2009, 18:47
не раздел а прикрепленную тему
Если и делать то только подраздел, тему делать нет смысла в ней будет бардак. Все посты будут кашей.
Антип Глымов
10.04.2009, 09:29
нет.. вот на милитаристе тупо тема и хватает.. этож не профильный раздел.. Чисто обьявы постить а каменты и вопросы в личку только. ИМХО полезно былоб.
EugenyLW
10.04.2009, 09:55
Если и делать то только подраздел, тему делать нет смысла в ней будет бардак. Все посты будут кашей.
+1 Согласен, будет каша.:)
Serg-SPB
10.04.2009, 15:30
+1 Согласен, будет каша.:)
Тоже так думаю.
IGOR_WEISS
10.04.2009, 15:52
Ну типа там все моники , резину ,кпк, и вское разное .. ну типа того.. чего думаете?
Это типа куртки турецкие на продажу можно будет выставлять?:rolleyes:
Запорожець
10.04.2009, 15:56
Я за!
Сейчас сайт ценен тем, что он специализированный.
Ведь всех раздражает когда в постах рекламные боты (не reibert ские) появляются.
А тут будет, допустим один пост - "находки"; два - "продам дубленку"; продам "коляску"; одни - "награды" три - "куплю машину"; "продам дрова"; "ремонт квартир".
Фигня полная получиться.
Антип Глымов
10.04.2009, 16:51
Это типа куртки турецкие на продажу можно будет выставлять?:rolleyes:
это та когото намекаешь или так просто приступ очередной?
Антип Глымов
10.04.2009, 16:52
Если сделать всего одну тему и прикрепиьт ее ничего страшного не будет. кому нужно зайдет и почитает. отдельного раздела не нужно. форум не пострадает. на многих форумах есть такая тема.
Антип Глымов
10.04.2009, 16:54
Сейчас сайт ценен тем, что он специализированный.
Ведь всех раздражает когда в постах рекламные боты (не reibert ские) появляются.
А тут будет, допустим один пост - "находки"; два - "продам дубленку"; продам "коляску"; одни - "награды" три - "куплю машину"; "продам дрова"; "ремонт квартир".
Фигня полная получиться.
не более специализированый чем любой другой. Не знаю что вас раздражает в рекламен..это нормальное явление.
Волюнтарист
10.04.2009, 17:26
Даешь "Барахолку"!!!
Bombardir
10.04.2009, 17:31
помнится не так давно все просили аукцион...что то тема не пошла...
Вы с головой дружите??? Это блошиный рынок получится!!! Не превращайте форум в свалку.Глымов продавай вещи(цивильные) на Куренёвке.
IGOR_WEISS
10.04.2009, 17:33
это та когото намекаешь или так просто приступ очередной?
Просто вспомнил одного,как-то уже приценивался.:D
не более специализированый чем любой другой. Не знаю что вас раздражает в рекламен..это нормальное явление.
Реклама меня раздражат по телевизору, назойливая, а форуме в темах появлялись посты "боты" на англицком языке. Всех очень раздражало и поступали жалобы "на сообщение". Я это имел в виду.
Я категорически против. Думаю со мной по идейным соображеням согласятся многие камрады.
Уважаемые. а кто нибуть из вас пытался купить в аптеке апельсины? Или, скажем продуктовом магазине кило гвоздей. Я так думаю что каждому своё, и будет порядок.
Может запустить как тестирование, так сказать пробник, а потом оценить и решить - нужна барахолка такая или нет.
Bombardir
10.04.2009, 21:52
аукцион запустили как пробник и что? многие говорили что вещь мега нужная)))
мало что ли мест где можно барахло продать,ауро например или аукцион уа,заходи и продавай,покупателей там хватает
Антип Глымов
11.04.2009, 00:10
Вы с головой дружите??? Это блошиный рынок получится!!! Не превращайте форум в свалку.Глымов продавай вещи(цивильные) на Куренёвке.
б....ть при чем тут свалка? вещи после 45 не свалка? не все там реплики..
2вайс Тезка.. может не будем а? Куртка таки да штатная была факт.а то что ктото мат часть не знате не повод для стеба. целуйу обнимаю.
Шарлотка
11.04.2009, 01:13
Уважаемые. а кто нибуть из вас пытался купить в аптеке апельсины? Или, скажем продуктовом магазине кило гвоздей. Я так думаю что каждому своё, и будет порядок.
saxar...Это называется...супермаркет.
Как по мне,то хорошая идея. И никому она мешать не будет...если для нее будет отдельный раздел.Потому что отдельная тема..будет бардак..типа как..Выкладываем фото находок...или вечные темы в Курилке...
Там иногда такая каша...не понятно..кто?..на что отвечает?..кому?..зачем? 10-ть человек ответили на один вопрос...через пол-года другой отвечает на тоже самое...
Сделать в продажах отдельный раздел и все. Хочешь..заходи в него..не хочешь..пройди мимо.Тем более в это кризисное время...могим будет реальное подспорье.
Но это конечно если Администраторы дадут добро...и мнения модераторов тоже надо услышать..им ведь доп.работа.
Я бы поддержал,тем более,что в период КРЫЗЫ:mad: многим есть чего слить и тут же остальным купить...Надеюсь,что предлагать будут достойные вещи;)
FoxMulder
11.04.2009, 01:39
Сделать в продажах отдельный раздел и все. Хочешь..заходи в него..не хочешь..пройди мимо.Тем более в это кризисное время...многим будет реальное подспорье.
Мне тоже так кажется.Кому-то в данный момент это может помочь удержаться на плаву.Конечно форум военно-исторический,но люди ,"живущие" на нем,в реале существуют в нынешних экономических условиях.Изменятся условия - раздел исчезнет за ненадобностью или останется ,если приживется.
О,Володя,мы солидарны.;)
Давайте делать Барахолку эту, мне лично она не мешает и мешать не будет, потому что я захожу только в те разделы которые меня интересуют, я более чем уверен, что большое кол-во камрадов также как и я не лазит по всему сайту по всем темам, ради интереса постоянно. Если сделать один подраздел или раздел то не чего не будет, только бы сделать До 45 года, и после 45 Года, до 45года можно продавать всяхое барахло(типа моих весов Безмен, в разделе до 45 сечас). После 45 можно и куртки и гири.....:) мое мнение таково. с Ув.
Волюнтарист
11.04.2009, 11:52
Давайте делать Барахолку эту, мне лично она не мешает и мешать не будет, потому что я захожу только в те разделы которые меня интересуют, я более чем уверен, что большое кол-во камрадов также как и я не лазит по всему сайту по всем темам, ради интереса постоянно. Если сделать один подраздел или раздел то не чего не будет, только бы сделать До 45 года, и после 45 Года, до 45года можно продавать всяхое барахло(типа моих весов Безмен, в разделе до 45 сечас). После 45 можно и куртки и гири.....:) мое мнение таково. с Ув.
И сайт переименовать - "Барыжник" (например). :eek:
от одного подраздела не фига небудет..... зато люди будут знать, что и куда кидать на продажу, например военное(баки от противгоз. и прочее) так и оставить в 45году, а барахло всякое типа лампа антураж или лампа 18 век убрать в Барахолку.
Антип Глымов
11.04.2009, 13:10
и кому оно мешает? http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=13&sid=6e16ac58446fa112b7b8666776ae03ee
Dzinters
11.04.2009, 13:38
Ich bin за
Антип не слушай их,... давай этот раздел....;);):cool:
Только Барахолка по специализации, без всяких КПК, ДВД, у курток с Турции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрекоза
11.04.2009, 15:07
Только Барахолка по специализации, без всяких КПК, ДВД, у курток с Турции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ведь есть уже по специализации раздел продаж. Просто безмен ты не так подал.Народ в шоке,где интрига? Надо было написать,что этим безменом,Гитлер овощи на рынке взвешивал,а потом он тебе его подарил.К тебе бы очередь сейчас выстроилась,а ты все цены раскрыл за один день,люди не поняли этого виража,растерялись.:)
Я за раздел.Каждому REIBERTовцу по безмену!:D
идея отличная, привлечёт много новых людей.
протестить нужно, probezeit пару месяцев.
Wolgadeutscher
11.04.2009, 16:28
нормально, но именно раздел а не тема
Отдельным разделом будет ОК. А то, что там будет все вперемешку-абсолютно логично, на то она и "барахолка".
Я категорически против. Думаю со мной по идейным соображеням согласятся многие камрады.
полностью согласен
Антип ДАВАЙ НОВЫЙ РАЗДЕЛ! Люди за,
понятно... барахолка тут и будет
Siegfried Holste
13.04.2009, 08:06
нормально, но именно раздел а не тема
Отдельным разделом будет ОК
Антип ДАВАЙ НОВЫЙ РАЗДЕЛ
Люди не морочьте голову!
Отдельного раздела уж точно не будет!
Максимум что можно сделать это подраздел внутри раздела после 45...
А просто тема на все подряд это утопия! Разведем помойку в которой потом сами и запаритесь разбираться!
Антип Глымов
13.04.2009, 09:54
для тех кто не понял. Делаеться ТЕМА. В которой нет каментов. только предметы. как на милитаристе. Все нюансы обсужлдаються в личке и никакой помойки.
Siegfried Holste
13.04.2009, 10:30
для тех кто не понял. Делаеться ТЕМА
Так в чем проблема????
Создай тему и веди ее!
Занимайся чисткой и наводи порядок. У нас на создание тем разрешение спрашивать вроде не нужно было! ;)
Фелдфебелъ
13.04.2009, 10:45
Разрешите и свое мнение высказать.....
(как заядлого барахольщика и блошинника))))
Смысл есть токо в одном......(ро моему)
Подраздел в разделе "До 45" при том ТОЛЬКО ЦИВИЛЬНАЯ БАРАХОЛКА ДО 45-ОГО.....уж больно бордель получится если и после 45-ого....
и только вещи оригинальные --клейменные (дрп,дргм) Тд и Тп.....
:smile_8:
голосовалку повесьте вот и увидите сколько за сколько против
Siegfried Holste
13.04.2009, 13:37
голосовалку повесьте вот и увидите сколько за сколько против
Создал, можете голосовать.
...не помешает.:smile_2::)
Антип Глымов
18.04.2009, 21:59
темы создавать не запрещено.. но ща жэж набежит индивидуумов длинноязыких.. с умором определенным и начнут туда срать. Я перестраховываюсь да и сапрашиваю..
Так кто создаст? Антип Петрович иницыатива наказуема)))))
Siegfried Holste
19.04.2009, 15:53
Я перестраховываюсь да и сапрашиваю..
Антипка, создавай тему и следи за ней. Если будет большое движение в ней, поговорим с Артемом о подразделе. А пока обсуждать больше нечего.
Не пойму,зачем этот раздел?
Siegfried Holste
20.04.2009, 01:58
Не пойму,зачем этот раздел?
Не заморачивайся о разделе речь вообще пока не идет ;)
Мигалко Александр
20.04.2009, 05:02
saxar...Это называется...супермаркет.
Как по мне,то хорошая идея. И никому она мешать не будет...если для нее будет отдельный раздел.Потому что отдельная тема..будет бардак..типа как..Выкладываем фото находок...или вечные темы в Курилке...
Там иногда такая каша...не понятно..кто?..на что отвечает?..кому?..зачем? 10-ть человек ответили на один вопрос...через пол-года другой отвечает на тоже самое...
Сделать в продажах отдельный раздел и все. Хочешь..заходи в него..не хочешь..пройди мимо.Тем более в это кризисное время...могим будет реальное подспорье.
Но это конечно если Администраторы дадут добро...и мнения модераторов тоже надо услышать..им ведь доп.работа.
В супермаркетах много,чем не торгуют...иначе это было похоже на ярмарку,рынок и в конечном итоге базар...
"Идея хорошая,а потом можно и туры по заграницам продавать,недвижимость сюда же и уж никак не обойтисть без компов,кпк и прочей мелочи"...Пока reibert специализированный,он для нас более значим...с таким махом можно потом будет всякой приятной,но нафиг не нужной здесь ерундой засорить форум,к примеру,музыка,приколы и т.п(всё что войны и армии не касается и нас по-большому счёту не интересует). Есть курилка,там всего хватает в избытке,Куплю-Продам тоже есть и послевоенные вещи есть,а если хотите продать мобильник или авто,то можно сделать это в другом месте...там где люди хотят что-то купить и что-то продать...уж так точно получится избавиться от старого кпк или ещё чего гораздо быстрее...Я против!:smile_13: и по ходу не я один:smile_16:
Так что решили? будет или нет?
Siegfried Holste
28.04.2009, 12:08
Решит Админ, если сочтет нужным...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot