Просмотр полной версии : Погостье Лен.обл.
Faustpatron
09.01.2006, 12:32
Кто был в Погостье - объясните смысл непонятного объекта, обозначенного стрелками на карте. Выглядит вроде как длинный вал или насыпь.
Имеет ли он отношение к событиям 1941-1943? :)
Примерно в этом месте проходит просека на 3км на юг от железки
Faustpatron
18.01.2006, 10:38
А есть смысл там колбасить? )
Слушай,а утебя своя карта такая или скачал откуда.Мне бы такой же кусочек по Мге(45 км).:eek:
Faustpatron
21.01.2006, 09:23
http--www.fishing.net.ru-maps-len_obl_south-OP35_36_500M.jpg
Бери наздаровье ;) Там вся ленобласть 500 метровками есть.
Так что там с этим рвом? :)
Faustpatron
22.01.2006, 06:39
Нет в Погостье не был но очень хочецца! :)
Поэтому и спрашиваю. Так что там с этой просекой?
На просеке кроме грибов ничего не находил,но съездить можно только не зимой
Небельверфер
22.01.2006, 13:07
Там была линия укреплений. Фрицы и совки там почти 2 года друг на друга смотрели. Я был в Погостье и две станции от и до - там с обоих сторон железки позиции. С одной стороны - фрицы с другой - наши. Реально! Только все просто гниль. Там кругом дичайшее болото, и ездить можно только после того как с две недельки сухая погода, естсественно летом. Был 3 раза. Хабор есть. Только это не хабор уже а гниииииииль.
Faustpatron
22.01.2006, 14:29
Так это именно эта просека-линия укреплений ?
А вот на станции Жарок как ? Эт следующая на Кириши после Погостья. Вроде тож чета было...
у тебя же в Апраге дача вродебы?
Небельверфер
22.01.2006, 20:43
И на Жарке. Я в принципе на счет конкретно этой не знаю но линия укреплений по железке - Жарок-Погостье есть. Я ее всю два раза прошел(не особо рыл, больше пьянствовал и гулял) но хабор и гансов видел и совков. У меня такое ощущение, или я знаю некоторых людей заведших этот разговор, а???
Faustpatron
23.01.2006, 09:23
:D :D :D
Блин у меня уже дача в Апраге! Ну камрады што такое с вами ?
Я уже и Бородой был и Стасом, и чьим-то скрытым другом, а ББГ однажды вообще объявил всем о том что я,оказывается, - "Смертьворон" :smile_3:
Я так скоро с ума сойду! :D
Не Faust, ты просто виртуальный копок. И вся инфа, имхо, которой с тобой камрады делятся - тебе до женского полового органа. Если поначалу я давал инфу, которой владел, то терь я просто ПРУ.
Faustpatron
23.01.2006, 12:36
Что ты теперь? И какую инфу ты мне раньше давал? О чем это ты?
А есть смысл там колбасить? )
Не пойму я Вас что-то, вроде карта есть, руки и ноги на месте, если не Рудель конечно, поезжай, посмотри есть ли смысл, нет ли смысла.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot