Просмотр полной версии : Жалоба от Ex41 на сообщение
Пользователь Ex41 (http://reibert.info/forum/member.php?u=5099) пожаловался на сообщение.
Причина:Флуд
Сообщение: Партийная ложечка (http://reibert.info/forum/showthread.php?p=605092#post605092)
Раздел: Чердак
Список модераторов: Товарищ Сержант, Gerbert, Чёрный Швед, C00Lib1n, TruckDriver, OTTO_DelUXe
Автор сообщения: LeoT (http://reibert.info/forum/member.php?u=5402)
Текст сообщения: Ну склероз его не раз спосал:rolleyes:. У вас просто один спошной флуд LeoT. Технологию высаную из пальца я тоже могу написать. Я вас не раз просил мне показать интернет ресурс где описывается даный процес. А вам лишбе подрать ж...у. Не одно ответа я пока не услышал от вас тока уже пошли оскарбления. Если нечего отвечать просто не флудите.Спасал от чего?Вас неспасёт!Поинтересуйтесь технологией гальванической обработки металлов,там всё расписано по буквам по любому металлу.Какие оскорбления,например?Вы ещё кого нибудь пригласите на свою защиту.А надпись NSDAP -ФУФЛО:D Я жду фотки.
Пользователь Ex41 (http://reibert.info/forum/member.php?u=5099) пожаловался на сообщение.
Причина:
Сообщение: Партийная ложечка (http://reibert.info/forum/showthread.php?p=605092#post605092)
Раздел: Чердак
Список модераторов: Товарищ Сержант, Gerbert, Чёрный Швед, C00Lib1n, TruckDriver, OTTO_DelUXe
Автор сообщения: LeoT (http://reibert.info/forum/member.php?u=5402)
Текст сообщения:Жалуйтесь,жалуйтесь.Еще раз повторю,надпись NSDAP-ФУФЕЛЬНАЯ, бита недавно
Siegfried Holste
13.03.2009, 20:14
Оснований для нарушений нет, не в первой не во второй жалобе!!!
Идет простое обсуждение подлинности и ничего больше!
А будете ругаться в общей теме получите на пару... ;)
Извеняюсь но бездоказаные выводы являются флудом, или я не прав. Все учасники темы так и не увидили не одного доказательства от LeoT. Притом он начал повторять мои вопросы к нему. К другим учасникам темы. Если я не прав можете меня забанить.
Извеняюсь но бездоказаные выводы являются флудом, или я не прав. Все учасники темы так и не увидили не одного доказательства от LeoT. Притом он начал повторять мои вопросы к нему. К другим учасникам темы. Если я не прав можете меня забанить.
Сколько можно раз расписывать?Какие вопросы,например.
Так из оппонентов никто и неответил на мою просьбу Покажи без курки,партийные,югенд,даф и вояк,плз!
Siegfried Holste
13.03.2009, 20:36
Извеняюсь но бездоказаные выводы являются флудом, или я не прав.
Правы. Но насколько я вижу он пытается доказать свою точку зрения.
Если я не прав можете меня забанить.
При чем тут Бан???
Просто ведите обсуждение в рамках... и не грузите друг друга. ;)
Вы задайте по порядку несколько своих вопросов и попросите вашего оппонента на
них ответить. С чувством толком и расстановкой!
По результатам этих ответов и будет видно кто есть кто... ;)
В моем посте номер 9 я попросил опонента предаставить мне доказателтства.
Вот вы мне покажите ложку на которой написано N S D A P. И что там стоит курица.
На даный Вопрос не прозвучал вобще ответа. Так опонент начал этот вопрос использоват к другим участникам темы.
В посте номер 12: Сылочку на технологию производства и ставки клейма.
Ответа тоже не прозвучало. А тока прозвучало без доказательное обвинение.
TruckDriver
13.03.2009, 21:56
Идет простое обсуждение подлинности и ничего больше!
Насколько я понимаю - обсуждение подлинности основывается на введении в тему сканов, ссылок, цитат, фотографий и другой информации.
А "Я сказал значит так и есть, а вы сами ищите инфу" - это быковато выглядит. Ведь мы здесь не для этого собрались! Форум есть своеобразный кладезь очень полезной информации а не место для ругани и мерянья органами. Так давайте будем пополнять этот кладезь а не просто "сказать" и там трава не рости. Загляните в темы касающиеся истории, я там не пишу, а просто с удовольствием читаю. Там люди не просто спорят а подтверждают свою версию датами, фактами и прочим...
Wolgadeutscher
13.03.2009, 22:30
Насколько я понимаю - обсуждение подлинности основывается на введении в тему сканов, ссылок, цитат, фотографий и другой информации.
А "Я сказал значит так и есть, а вы сами ищите инфу" - это быковато выглядит. Ведь мы здесь не для этого собрались! Форум есть своеобразный кладезь очень полезной информации а не место для ругани и мерянья органами. Так давайте будем пополнять этот кладезь а не просто "сказать" и там трава не рости. Загляните в темы касающиеся истории, я там не пишу, а просто с удовольствием читаю. Там люди не просто спорят а подтверждают свою версию датами, фактами и прочим...
совершенно верно, но когда сказать нечего, т.к. нет знаний, но очень хочется, то и получается как в этом случае. Уже не первый раз г-н LeoT бросается словом "фуфло" на оригинальные вещи (я не про эту ложку конкретно), не подкрепляя это ничем, и после того как добрые люди указывают ему что он не прав - гордо замолкает. Это не просто флуд, это конкретный поклёп - т.к. фразой ФУФЛО человек представивший вещь на продажу или обсуждение уже де-факто приравневается к торговцу фуфлом.
Зачем такие голословные обвинения? Нет знаний в конкретном вопросе - промолчи
совершенно верно, но когда сказать нечего, т.к. нет знаний, но очень хочется, то и получается как в этом случае. Уже не первый раз г-н LeoT бросается словом "фуфло" на оригинальные вещи (я не про эту ложку конкретно), не подкрепляя это ничем, и после того как добрые люди указывают ему что он не прав - гордо замолкает. Это не просто флуд, это конкретный поклёп - т.к. фразой ФУФЛО человек представивший вещь на продажу или обсуждение уже де-факто приравневается к торговцу фуфлом.
Зачем такие голословные обвинения? Нет знаний в конкретном вопросе - промолчиНапример!Г-н Wolgadeutscher,а что это вы так запереживали????В обсуждениях вы явно хотите видеть положительные результаты,но ни в коем случае отрицательные,это что вредит вашеиу здоровью?Каждый человек должен высказать свое мнение,это его право!Я не вижу ответа на мой вопрос,что я вам раньше задал,что дипломатично ушли?
Wolgadeutscher
13.03.2009, 22:50
за право безосновательно обливать помоями в приличном обществе иногда наказывают. Сказал - обоснуй. Не можешь - не лезь
за право безосновательно обливать помоями в приличном обществе иногда наказывают. Сказал - обоснуй. Не можешь - не лезьНапример???И кого это я облил??ОбоснуЙ!
Честно надоело уже. Леот достал всех обвинениями и необосноваными фактами. Это сто процентный флуд . И притом он сегодня не один раз оскарблял собиседников. Прошу Адменистрацию закрыть эту тему а Леота в бан. За оскорбления и флуд.
TruckDriver, Siegfried Holste закройте пожалуста это безобразие. Если он д........ то с этим уже ничего не поделаеш.
Честно надоело уже. Леот достал всех обвинениями и необосноваными фактами. Это сто процентный флуд . И притом он сегодня не один раз оскарблял собиседников. Прошу Адменистрацию закрыть эту тему а Леота в бан. За оскорбления и флуд.Опять голословные.Конкретно,кого и когда я оскорбил?Где качественное фото?
syn(MaximyM)
13.03.2009, 23:06
Честно надоело уже. Леот достал всех обвинениями и необосноваными фактами. Это сто процентный флуд . И притом он сегодня не один раз оскарблял собиседников. Прошу Адменистрацию закрыть эту тему а Леота в бан. За оскорбления и флуд.
Тут я не соглашусь! за что бан?? человек высказал свое мнение.. это помоему не наказуемо..разногласия пересеклись.. но все же думаю всё станет на свои места.
Wolgadeutscher
13.03.2009, 23:07
Например???И кого это я облил??ОбоснуЙ!
забыл про кинжал СА? который фуфлом обзывал и на других сайтах картинки повыставлял? так тебе везде сказали что оригинал :)
Ну а после заявления здесь про "парашютиста" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41988 я вообще не понимаю почему с тобой вступают в дискуссии :) Ты же говоришь что у тебя коллекция с 1950-х гг - т.е. тебе уже лет 70 значит :) А не знаешь элементарных вещей. В обсуждении надо обосновывать своё мнение. А на чём может быть основано твоё? - в наградах пробел, в ХО похоже тоже, решил теперь ложками заняться?
и с требованием качественных фото - сначала обратись к себе :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=37981 продаёшь вещь за 1000 долларов с картинками на которых ничего не разглядеть, а с других требуешь фото. Или это не твоя вещь?
TruckDriver, Siegfried Holste закройте пожалуста это безобразие. Если он д........ то с этим уже ничего не поделаеш.
Не суди о других по себе,вкурил???:D
забыл про кинжал СА? который фуфлом обзывал и на других сайтах картинки повыставлял? так тебе везде сказали что оригинал :)
Ну а после заявления здесь про "парашютиста" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41988 я вообще не понимаю почему с тобой вступают в дискуссии :) Ты же говоришь что у тебя коллекция с 1950-х гг - т.е. тебе уже лет 70 значит :) А не знаешь элементарных вещей. В обсуждении надо обосновывать своё мнение. А на чём может быть основано твоё? - в наградах пробел, в ХО похоже тоже, решил теперь ложками заняться?Опять же, дружище по СС,я не говорил что это фуфло,я сказал что травлёнка свежая!Внимательно читай темы.И что, я сказал что парашутист фуфло??:D Выставить хорошие фотки ,это значит кого-то оскорбить???Читай внимательно посты и будет тебе счастье.:D Н Тебе не дано судить о моих знаниях,твои я уже прочел.А плакаться в платочек,не мужское это дело!
syn(MaximyM)
13.03.2009, 23:12
капец! ну тут уже что то на личное перешло....братва не ссорьтесь ,это уже лишнее и к теме оно не имеет отношение..
капец! ну тут уже что то на личное перешло....братва не ссорьтесь ,это уже лишнее и к теме оно не имеет отношение..Так кроме оскорблений от этой публики конкретного ничего нет,на большее они неспособны..
Согласен, Юра. Один провоцирует, а другой не сдержался.
Siegfried Holste
14.03.2009, 09:55
Совершенно верно. НО!
Ни один ни второй не сделали на 100% этого. Только частичная информация от обоих. И на каком основании я должен решать что это ФУФЕЛ или ОРИГИНАЛ ?! На этих частичных данных?!
Значится так, подводим итоги...
Впредь за любые заявления без доказательств типа "Фуфел" или "Оригинал" буду давать нарушения не только в разделе продаж (где я уже не раз предупреждал горе знатоков и продавцов) но и по всему форуму!!!!
Будем учится на нарушениях доказывать свою правоту, раз по нормальному это делать не умеем! ;)
На этом тему закрываю....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot