Масштабные модели

ВНИМАНИЕ поисковикам из Беларуси!!! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ поисковикам из Беларуси!!!

PATRIOT-BY
25.12.2005, 11:23
Всем, кто когда-то находил ВОПы (мины/снаряды…) представляющие реальную угрозу и желает сдать их на уничтожение, чтобы эти находки больше никому не попались.
Но при этом не хочет “засветиться “. Есть предложение: присылать на почтовый ящик no_mines_by@mail.ru изображение карты местности с указанием на ней точки/места нахождения боеприпасов и их количества с описанием примет/ориентиров на местности.
Эта информация будет передана для последующего нахождения и уничтожения этих ВОПов саперами.

no_mines_by@mail.ru

PATRIOT-BY
30.12.2005, 13:38
Что-то желающих очистить от этой пакости нашу родную землю
не видать :(
Неужели только на болтовню все и способны: как бы это, да как бы то на форумах.
А реально уничтожить ВОПы боимся.

mon
30.12.2005, 13:56
Подожди до открытия нового сезона мот и подтянется народ, хотя........ ну не знаю.

Fallschirmjager E.G.
24.01.2006, 22:14
Что-то желающих очистить от этой пакости нашу родную землю
не видать :(
Неужели только на болтовню все и способны: как бы это, да как бы то на форумах.
А реально уничтожить ВОПы боимся.
Коллега,мы с Братаном по лету собираемся к Вам с глубинничком позвенеть,мы обязательно сообщим,как честные граждане и порядочные гости.Если можно телефон для связи(можно в личку).
С уважением Эд.

PATRIOT-BY
25.01.2006, 20:19
Можно при нахождении нескольких снарядов на одном некотором месте просто прислать на этот ящик no_mines_by@mail.ru изображение карты с указанием на ней этой точки с некоторым описанием местности.
А дальше местные саперы выедут на место и уничтожат их.

Bo.Br.
18.02.2006, 17:52
Рекомендация патриотам Родной земли!!!
Все представляющее угрозу для гражданского населения мы и так прикопаем как можно глубже.А привлекать саперов,и другие гос.органы туда где мы копаем не стоит(особенно в РБ).Себе дороже обойдется(из опыта).

von Kruger
18.02.2006, 20:56
Зря ты так! Тебя же ни кто не просит светиться. Или ты думаешь саперам нужны твои дырявые котелки и каски? Однозначно отписывать надо. Может со временем и взгляд к нам измениться.

PATRIOT-BY
19.03.2006, 10:02
За три месяца со времени первого поста на ящик не пришло никаких писем. Что немного огорчает. Осторожность конечно хорошая штука, но представьте что эти ВОПы после вас найдет кто-нибудь другой. Ведь металлоискатели у многих есть. Да и без прибора некоторые не хуже ищут. И этот другой притянет их для разборки к себе домой и ....
И этот другой принесет похвастаться в школу к себе и ....
И этот другой куда-нибудь подкинет чтобы испугать кого и ....
И этот другой просто пожелает поразвлекаться, хорошо если в лесу, а если ....
Хорошо если без гибели людей обойдется.
Ну мало ли какому дураку удастся их занова найти.
А неприятности потом будут у всех подряд поисковиков из данного района как минимум. Пока разберутся.
Нас на форумах всех знают 100% кто, что, где и как. Это не секрет для всех. Поэтому, я думаю, для нас самих и не только будет лучше уничтожить опасные находки прислав (анонимно) на почтовый ящик кусок карты с пометкой и небольшим описанием что и где. (можно для начала место с несколькими по количеству штук ВОПами, если кто находил). А дальше я передаю инфу эту местным саперам. Пусть уничтожат их.

mon
28.04.2006, 19:52
Сегодня на снаряд наткнулся, на медном ободке следы от ствола, из верхней части белая фигня какая-то отваливалась кусочками, закопал поглубже, монеток после этого не нашел, хотя как все начиналось...
Поедут саперы ради такого снаряда?

Bach
30.04.2006, 20:55
.А привлекать саперов,и другие гос.органы туда где мы копаем не стоит(особенно в РБ).Себе дороже обойдется(из опыта).

Думаю, опасения не беспочвенны. :smile_3: Поделитесь опытом.

Bach
30.04.2006, 21:19
И этот другой притянет их для разборки к себе домой и ....
И этот другой принесет похвастаться в школу к себе и ....
И этот другой куда-нибудь подкинет чтобы испугать кого и ....
И этот другой просто пожелает поразвлекаться, хорошо если в лесу, а если ....
.

И этот другой подложит мину в потухший костёр. Другие придут, разведут огонь и…:(
И этот другой привезёт в город бомбу и «толкнёт» на барахолке, а ночью, мирно похрапывая, взлетит на воздух от подложенной в подъезде его же бомбы.:D
И этот другой вздумает выплавить ВВ из неразорвавшегося снаряда, а там дилемма, либо небеса, либо к Склифу. :smile_3:
Список продолжить?

Steel
30.04.2006, 22:59
Думаю, опасения не беспочвенны. :smile_3: Поделитесь опытом.Найдешь ВОВ, вызовешь сапёров, а там и опыт подъедет ,в лице УВД, РОВД,КГБ...
P.S. Даже коты за собой закапывают.

Витебский Станислав
01.05.2006, 00:22
Да у нас РБ говорят в органах:" вы приносите ТНТ нам, а если он вам понадобиться мы его вам отдадим"

Steel
02.05.2006, 23:05
Да у нас РБ говорят в органах:" вы приносите ТНТ нам, а если он вам понадобиться мы его вам отдадим"Согласен с фразой :" вы приносите ТНТ нам, а если он вам понадобиться мы его вам отдадим", а в итоге получается с3-7лет за хранение ВОВ, и неважно в коком состояний оно бы небыло , Карьера прежде всего(вымысле для мента) .Даже один боеспособный патрон может подвести вас под статью.:smile_3:

Bo.Br.
03.05.2006, 00:02
Думаю, опасения не беспочвенны. :smile_3: Поделитесь опытом.
В лучшем случае начинается с дурацких вопросов,заканчивается изъятием прибора(который все равно возвращают,но происходит это через энное количество времени).А так как все это в процессе сезона то тем более обидно.Попутно подкладываешь свинью товарищам которые могут появиться там же в ближайшее время.
Худший случай правильно описал камрад Gendolf

Bach
03.05.2006, 09:18
..опыт подъедет ,в лице УВД, РОВД,КГБ...

Ценю остроумие.:D

Bach
03.05.2006, 09:57
В лучшем случае начинается с дурацких вопросов,заканчивается изъятием прибора(который все равно возвращают,но происходит это через энное количество времени).А так как все это в процессе сезона то тем более обидно..

Спасибо. Я вас понимаю. Действительно, жаль каким - то невежественным людям, несведующим в области физики электромагнитных полей современных металлоискателей, не имеющим ни малейшего понятия о электронных процессах, а только задающим тупые, дурацкие, идиотские вопросы, отдавать божественный Explorer в грязные, невежественные руки. Это кощунство!!! И по отношению не только к прибору, но и к гениальным людям, его создавшим!!! :smile_7:

ЗЫ! Им, в лучшем случае, палку подарить не жалко. Или мухомор! :D :D

Steel
04.05.2006, 22:54
В лучшем случае начинается с дурацких вопросов,заканчивается изъятием прибора(который все равно возвращают,но происходит это через энное количество времени).А так как все это в процессе сезона то тем более обидно.Попутно подкладываешь свинью товарищам которые могут появиться там же в ближайшее время.
Худший случай правильно описал камрад GendolfКАМАРАДЫ ,ясли ВЫ ходите по войне, и вовремя копа ВАМ попадаются патроны,
Мой добры совет ; не тащите это добро к себе домой, пули отсоедините прямо на месте и выбрасываете по дальше.( Как говорится: Был бы человек, а статья найдется.) :smile_3:

Bo.Br.
05.05.2006, 21:55
КАМАРАДЫ ,ясли ВЫ ходите по войне, и вовремя копа ВАМ попадаются патроны,
Мой добры совет ; не тащите это добро к себе домой, пули отсоедините прямо на месте и выбрасываете по дальше.( Как говорится: Был бы человек, а статья найдется.) :smile_3:
А еще интереснее найти место поукромнее и вытащив пули устроить мини фейерверк:) :) :)

von Kruger
06.05.2006, 11:00
Я так понимаю, что дезактивные снаряды с взрывателем не представлят интереса?

Steel
09.05.2006, 23:59
Я так понимаю, что дезактивные снаряды с взрывателем не представлят интереса?Дезактивные снаряды(без THT и Взрывателей) интереса не представляет.

Христофор Колун
11.05.2006, 11:16
А еще интереснее найти место поукромнее и вытащив пули устроить мини фейерверк:) :) :)

Зрелище незабываемое! :smile_3: :smile_3:

PATRIOT-BY
13.05.2006, 10:49
Фотки с разминирования. Найдены и уничтожены два склада со 105мм и 150мм снарядами. Также много других мин и мелких снарядов.

PATRIOT-BY
13.05.2006, 10:52
Продолжение темы.

sanitar
22.05.2006, 17:04
А как насчёт УЗРГМ-ов ?

Футболки REIBERT.info