Масштабные модели

Польский подсумок [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Польский подсумок

XIMIK
05.03.2009, 22:46
Парни, не встречался ли кому такой подсумок. Может кто-то сориентирует по дате. Заранее благодарен.

Фелдфебелъ
05.03.2009, 23:07
Камерад....а Фотко -то где???:eek:

XIMIK
05.03.2009, 23:33
Блин, ша будет

XIMIK
05.03.2009, 23:36
Вот запаздалые фотки:

Справжній
06.03.2009, 14:14
Обірваний подсумок до Маузера:smile_15::D

Фелдфебелъ
06.03.2009, 16:07
Мдааа Точно Подсумок от Мавзера;), На три обоймы-3*5 -15 гвоздей 7.92 по 57....

хорошая Находка ....Кстате очень напоминает Немецкий М09...но у Немца есть Три сектора ,а тут остался Только один...

но Ничего:)---находка Отличная ..по моему даже Супер!

Альтруист
06.03.2009, 16:14
А тему автор озаглавил интрегующе! Что бы поболе заходили!

XIMIK
06.03.2009, 19:50
Мдааа Точно Подсумок от Мавзера;), На три обоймы-3*5 -15 гвоздей 7.92 по 57....

хорошая Находка ....Кстате очень напоминает Немецкий М09...но у Немца есть Три сектора ,а тут остался Только один...

но Ничего:)---находка Отличная ..по моему даже Супер!

Да-да, по бокам края обгрызаны, так всё-таки кто-нибудь может рассказать про эту вещицу поподробнее, могла ли эта вещица на войне бывать?
P.S. Никаких корыстных целей, обзывая тему я не преследовал.

Фелдфебелъ
06.03.2009, 22:22
Да-да, по бокам края обгрызаны, так всё-таки кто-нибудь может рассказать про эту вещицу поподробнее, могла ли эта вещица на войне бывать?
P.S. Никаких корыстных целей, обзывая тему я не преследовал.

Да конечно же была...в этом никаких сомнений не должно у Вас быть ...

только у меня вертится в голове что -то типа ...местных полицейских частей...Типа Шума и тд и тп....
Сам факт обрезания(не смейтесь пожалста:smile_2:) Говорит о том что носитель подсумка не являлся первоешелонником...

Мое заключение --как уже сказал...Карательные ,Полицейские ,Охранные или Антипартизанские Части...
Посколько Трофейное Польское имущество можем на все 100 утверждать ---использовалось Немецкими Оккупационными частями..:smile_12:

:smile_8:

XIMIK
18.03.2009, 17:17
[QUOTE=Фелдфебелъ;597123]Да конечно же была...в этом никаких сомнений не должно у Вас быть ...

только у меня вертится в голове что -то типа ...местных полицейских частей...Типа Шума и тд и тп....
Сам факт обрезания(не смейтесь пожалста:smile_2:) Говорит о том что носитель подсумка не являлся первоешелонником...

Мое заключение --как уже сказал...Карательные ,Полицейские ,Охранные или Антипартизанские Части...
Посколько Трофейное Польское имущество можем на все 100 утверждать ---использовалось Немецкими Оккупационными частями..:sm

Спасибо...

Магазин CD и DVD военной тематики