Масштабные модели

Погань на форуме... [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Погань на форуме...

HANS
25.12.2005, 06:33
Приветствую всех форумчан!

Не для кого не секрет, что на форуме завелась самая обычная погань.
Погань человеческая с провокаторскими способностями.
Проанализировав ситуацию многие камерады сделали верный вывод:
- не четкое знание английской грамматики
-ненависть к России
-ненависть к реконструкторам
говорит о том, что это четко спланированная акция так называемых "АНТИФАШИСТОВ".
От постов так называемого Фака сплошь разит настроениями Мишкиного форума,так и прет ненависть к существующему строю,нам конкретно.
Достучались мы видимо до его черного экстремистского сердца своими постами о его грязной личности, что он дал задание своему детсадовскому отряду, к коему я причисляю его службу безпеки, и вот она реакция-безопастность отреагировала.:D :D :D ( не лень ведь было в каждой теме гадить!)
Вот теперь я от него в личку письма уже на немецком получаю,и на аглицком.
Пишу "Антифашисты" в скобках, так как таковыми они не являются.А эти мелкие пакости действительно детские-видно у Мишки взрослых помощников то нет и ни на что они не способны кроме как оскорблять форумчан,гадить в темах, да выдавать себя за канадцев (читайте "Москвичей"-мишкин почерк).
Человек писавший посты за канадца,переводчик,"чисто" русский, как он выразился ("pure" Russian) служивший в Чечне, сам Мишаня Артемьев- одно и тоже лицо. Не знаю-служил ли он в Чечне,(там я его не видал),но видно, что чмом он там был порядочным.
Какой русский может радоваться бедам народа,гибели детей, сыновей,отцов и братьев в Чечне, сочувствовать чеченским бандитам?
Только наши "антифашисты"-троцкисты-экстремисты.-сионисты.(шутка насчет сионистов). Хотя почему шутка, откуда такая ненависть ко всему русскому?
Открыто эти мрази по русски дискутировать видимо боятся., тем более показать свое истинное лицо на аватаре.
Думаю, надо дать ссылочку фейсам об этом "антиФАШИСТСКОМ" форуме и об надругательстве над государственным гербом России.
Посмотрим моя рожа заинтересует их больше или мишкины выходки.

Уважаемый Артем!
Предлагаю ежеутренне либо по мере возможности просматривать форум и сразу без проверки сообщений удалять либо банить навсегда вновь зарегистрировавшихся факов и им подобных.
Убедительно прошу по возможности проверить откуда поступали сообщения этих Факов, ознакомить ребят с номером ай пишника и хоста.
(многие интересуются).
Позволяют ли возможности форума (как в инте) сделать так, чтоб сообщения с ругательствами и оскорблениями вообще не сохранялись?

С уважением HANS

ЗЫ Не сомневаюсь, что эта погань отметится и здесь...:smile_9: :smile_9:

андрей
25.12.2005, 06:54
да необращай особого внимания скоро все модераторы попрасыпаются и все будет ок. просто идиоты самоутверждаются вот и все нестоит обижатса на ущербных.

Ace
25.12.2005, 09:22
Да, у модераторов много работы будет:(

Parazit
25.12.2005, 09:25
А если эту необкновенной моральной "красоты" личность многие знают, почему бы его в лес не свозить? на зимние грибы посмотреть?;)

Ace
25.12.2005, 09:37
А если эту необкновенной моральной "красоты" личность многие знают, почему бы его в лес не свозить? на зимние грибы посмотреть?;)
Так предлагали ему:D Не соглашается, чего-то боится:D , наверное...

Ace
25.12.2005, 09:40
Кстати впредь, чотбы такое не повторялось, надо перед тем как дать возможность человеку постить на форуме, чтобы его данные изучила администрация:cool: ... хотя тоже не вариант:(

jan
25.12.2005, 10:21
наверное жид поганый,камрады найдите его и дайте пиздюлей!

Sturmpionier
25.12.2005, 10:36
Да уж, изгадил форум, сука. Настроение испорчено:(

Parazit
25.12.2005, 10:40
2 Jan Бить таких людей бить нельзя, по крайней мере по голове, потому что мозгов у них и так не сильно много, просто надо головой в сугроб что бы остудил немного свой мозг воспаленный, честно говоря удивляет как его раньше за такое не били?

Ace
25.12.2005, 10:48
2 Jan Бить таких людей бить нельзя, по крайней мере по голове, потому что мозгов у них и так не сильно много, просто надо головой в сугроб что бы остудил немного свой мозг воспаленный, честно говоря удивляет как его раньше за такое не били?
Да били и головой в сугроб сували:D Вот только, видишь, - не помогает:D

kvash
25.12.2005, 11:15
они че русские что ли???????

French
25.12.2005, 11:37
Я в шоке. В детстве таких надо стрелять из рогатки, а во взрослом возрасте уже из пистолета :eek:

GansFriz
25.12.2005, 11:41
:smile_1: уродов много на земле особенно слабоумных.

Hans Westmar
25.12.2005, 11:41
ответ нашему иностранному придурку

Parazit
25.12.2005, 11:50
2 Ганс Вестмар
Ё маё да при чем тут америка? это ж свои братанкi-славяне такой х....й занимаюцца

HANS
25.12.2005, 11:51
Он на самом деле не из России, мы с ним в личке мило беседуем целый день.Он сказал, что можете по ай пишнику посмотреть откуда я.
Считает наш форум нацистским, ему ссылку на него скинули, якобы из Москвы. Ну, а кто наверно все догадались.
Это у них акция такая, раз больше не могут ничего.

kmk
25.12.2005, 11:59
Я же говорю, мы слишком много уделяем внимание этому умалишенному. Это как с детьми. Ребенок где-то услышал и ругнулся матом. 2 версии поведения. Отругать или незаметить. Отругать неверно, потому, что он увидит, что это привлекает к нему внимание, и он от этого еще больше будет привлекать к себе внимание. А если не заметить, как буд-то ничего не было, то и для ребенка не будет никакого интереса.

Я же говорил уже. Не отвечать, а молченько банить. Заколебется новые почтовые ящики открывать для новой регистрации. :)

Parazit
25.12.2005, 12:05
Он на самом деле не из России, мы с ним в личке мило беседуем целый день.Он сказал, что можете по ай пишнику посмотреть откуда я.
Считает наш форум нацистским, ему ссылку на него скинули, якобы из Москвы. Ну, а кто наверно все догадались.
Так их тут счас как мух на говно слетиццО:D
Кстати айпишник запрятать не проблема, было бы желание да немного знаний.
Определенно фанатики в любой сфере симпатий не вызывают: нелюблю рьяных антифа, защитников пидоров, ультра зеленых и ультра антиглабалистов.

vaSSya
25.12.2005, 13:49
Нужно однозначно наказать очень жестко по мере возможности , чтоб его наказание было примером для других ! Если он и антифа то на кой хер обсирать нацию в коей имеют место быть подобные маразоты (кпрф) . Я расцениваю это как сионисткая анти РОССИЙСКАЯ пропаганда за которую нужно отрезать пальцы ...... Поскажите как их разыскать и устроить ответный акт !!!!!!

kmk
25.12.2005, 15:11
Нужно однозначно наказать очень жестко по мере возможности , чтоб его наказание было примером для других ! Если он и антифа то на кой хер обсирать нацию в коей имеют место быть подобные маразоты (кпрф). Я расцениваю это как сионисткая анти РОССИЙСКАЯ пропаганда за которую нужно отрезать пальцы ...... Поскажите как их разыскать и устроить ответный акт !!!!!!
Очень просто, координаты известны: http://antifashist.ru/ , можно ответить тем же. Зафлудить форум премилыми сообщениями, засыпать мобилку Мишеньки Антифашиста добрыми письмами (телефон +7 905 7282916 слать СМС отсюда: http://www.beeonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms там выбираем "Билайн 905" ). Ну и еще кое-что... но это пусть будет ему сюрпризом. гыгы http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif

vova
25.12.2005, 18:32
молочага НАNS поднял хорошую тему ато от этих жидов торотскистов
говна много льется антифа твою м......
p.s. извеняюсь за лексику.

Paul Zibert
25.12.2005, 19:21
Сезонное обострение... Луна наверное подействовала. Пройдёт.

HANS
25.12.2005, 19:36
ребята,я ему скинул: скажи мне, могут ли нацисты,коими вы нас считаете,производить раскопки на местах боев и хоронить павших русских солдат с почестями и честью,возвращая их имена.Скинул ссылку на тему Сталкера о захоронении павших,помните?
И знаете что? Молчок!!!

kmk
25.12.2005, 19:54
Только что по-быстрому сделал картинку из обложки известного альбома "Корозии Металла". :) Смотрим (http://img433.imageshack.us/img433/2235/bejgadov9mo.jpg)
Думаю, найдем применение! ;)

Heinrich von Stein
25.12.2005, 20:03
Да, наверное модераторам таки нужно дать возможнось банить всякое гавно...

HANS
25.12.2005, 20:08
Это Мишане, а тебе камерад (хАЙНРИХ)сообщение в личке( с уважением)

SS-Man
26.12.2005, 09:27
А кто тут у нас по буржуински понимает? Срань какуюто прислали:
Wait for group 678 (c) very soon.

HANS
26.12.2005, 09:39
Перевод :Ожидайте очень скоро группу 678(с).
Меня тоже через личку предупредили,что атаки на форум продолжатся в скором будущем.
Он не один,их целая бригада этих факов.

Bruno Lombardi
26.12.2005, 13:46
Предложение админу. А можно сделать так чтобы не регистрировались иностранные фамилии и ники? Временно. Когда их активность спадет вернуть все как есть.

Parazit
26.12.2005, 13:51
Предложение админу. А можно сделать так чтобы не регистрировались иностранные фамилии и ники? Временно. Когда их активность спадет вернуть все как есть.
Бруно ты ЖЖОШ!!!:D ты еще не забыл какой у тебя ник на этом форуме?
Шел бы лучше на их сайт, да показал бы им флудерский мастер клас;) так сказать наш ответ чемберлену.

ЗЫ: кстати ты не дашь четких критериев "наших" и "буржуинских" фамилий?

Bruno Lombardi
26.12.2005, 14:20
Паразит, ты в сравнении со мной аксакал. Касаемо фамилий я предлагаю (временно) не брать иностранцев на форум (те которые уже зарегистрированы пусть пишут). Под русскими никами я думаю регистрироваться не станут (хотя кто его знает).

Bruno Lombardi
26.12.2005, 14:22
Буржуйские ники-это регистрация латиницей.

Parazit
26.12.2005, 15:18
Ну так и ты самый первый под буржуйский критерий и попадаеш, нет что бы взять ник Вася Усть-Звездюйский так ты городо пишешь под ником Bruno Lombardi а еще патриот:)

GansFriz
26.12.2005, 18:31
не регистрировать никого с месяцок .пускай помучаются

ADDI
26.12.2005, 18:37
Смешно это все, парни.
Вы все на их неьольшом форуме прочли?
Этот великий боец все время занимался подготовкой удостоверений и символики с наклейками для личного состава. Он же вполне серьезно заявляет вот сейчас напечатаем удостоверения и тогда и скины и РНЕ и менты в одной куче нами положенные лежать будут.
Это нормальный человек? НЕТ!!!!
Чего с ним бороться. Ему бы антидепресантов попить что ли.

HANS
26.12.2005, 18:56
Адди,да не от нам пакостит! А другие люди из за бугра! Возможно с его подачи.Но с ним как то должно быть связано, как только мой и SS-manа
аватар появились на том форуме и мы стали с ними объясняться, как тут как тут Факи всякие появились, И заметте ни к кому нибудь а ко мне и SS-man пришло предупреждение, готовтесь, мол.

wwww
26.12.2005, 21:37
Господа я совсем недавно на форуме , но заметил одну вестч: никто не ответил на эту провокацию. У меня сложилось такое мнение , что если нападают на уважаемых участников , то их поддержат все - независимо от места действия ведь сайт объединил не только страны СНГ , но и страны дальнего зарубежья. Несмотря на некоторые политические разногласия наших стран. Я думаю , что у людей с одними интересами разногласий меньше чем у политиков , и они быстрей найдут общии темы соприкосновения.
Прошу отнестись к моему высказыванию снисходительно , так-как я немного выпил за день рождения своей жены. Тем не менее от слов свойх не откажусь.

HANS
28.12.2005, 18:37
А все таки это с подачи Артамонова.На своем форуме,когда ему HANS WESTMAR задал вопрос нахрена,он ответил, что мол, сами напросились своими постами.

пулеметчик ганс
28.12.2005, 19:43
Ну подгадил какой-то еб*навт тему-другую-забанить его , подлого, и все .Проще надо , господа!

Fallschirmjager E.G.
28.12.2005, 20:33
Адди,да не от нам пакостит! А другие люди из за бугра! Возможно с его подачи.Но с ним как то должно быть связано, как только мой и SS-manа
аватар появились на том форуме и мы стали с ними объясняться, как тут как тут Факи всякие появились, И заметте ни к кому нибудь а ко мне и SS-man пришло предупреждение, готовтесь, мол.
По-моему ни к чему готовиться не стоит.Понты это жидовинские.Когда человек чего то стоит он действует,а это шавка только пиздит.Пустое это братья.

kmk
28.12.2005, 21:15
... но заметил одну вестч: никто не ответил на эту провокацию...
В контракте у моего провайдера написано, что нельзя скрывать свой IP, иначе отключат, так что придется сходить в инет-кафе, правда теперь уже, наверное, после праздников. ;)

HANS
29.12.2005, 07:37
Кстати В Интернете куча ссылок через поисковик по чуть ли не официальному соревнованию хакеров по чиске интернета от так называемых фашистских сайтов.Мишаня же грозится, что у него в серьез есть опытные програмисты. Боюсь, что эти уродцы в самом днлн могут залезть в движок форума.

HANS
29.12.2005, 08:20
А вот что и требовалось доказать
http://www.electorat.info/party/pravo/18-12-2005/20304-0

Hans Westmar
29.12.2005, 10:36
Ха ха,как прискорбно.Мишаня меня забанил!Сегодня хотел отписаться на "АНТИФАШИСТЕ" пишут что критическая ошибка.И все таки он обломался,думал что это его доблестные программисты учудили,чесать языком все горазды,только отвечать за свои слова надо!Короче Мишаня на..здел.:D

Streletc
29.12.2005, 10:48
"18 декабря в Москве состоялся "Антифашистский марш" .... Чего стоил хотя бы плакат "Россия ты сошла с ума!", над которым развивался израильский флаг. Или заявление восходящей звезды либерального небосклона Марии Гайдар насчет того, что оппонентов "оранжевых" надо лечить. Среди участников мероприятия были представлены столь популярные и любимые нашими согражданами лица, как Сергей Адамович Ковалев награжденный чеченскими террористами (видимо за антифашистскую деятельность) высшей наградой Ичкерии - орденом "Къоман сий" (Честь нации), и Валерия Ильинична Новодворская, известная своей зоологической русофобией. Учитывая контингент участников марша, он вполне мог бы называться не "антифашистским", а "антирусским". Что подтверждается, впрочем, и следующим эпизодом. Когда среди митингующих появился человек с плакатом "Русофобия - это форма фашизма", его чуть не разорвали остальные "антифашисты", чему помешали вовремя вмешавшиеся милиционеры....
.....самым сильным ходом либералов, правозащитников, и примкнувшим к ним лимоновцев, было привлечение к участию в акции организаций гомосексуалистов, которые и пришли на марш со своими флагами. Примечательно, что на своих сайтах педерасты заявили, что рассматривают "антифашистский" марш, как репетицию гей - парада, который они намерены провести в Москве в будущем году.

После всего перечисленного резонен вопрос: для чего они все это устроили? Как правило, любая политическая сила стремится к тому, чтобы добиться поддержки максимального количества сограждан. Но едва ли кто станет спорить, что "голубые", израильские флаги, Новодворская с Ковалевым и т.д. - вовсе не та наживка, на которую в массовом порядке станет клевать рыбка. Или же господа либералы полностью утратили связь с реальностью?

Дело в другом. Они прекрасно понимают, что рассчитывать на поддержку "совков" в "этой стране" им не приходиться. И потому действо было предназначено для западного зрителя. Ведь участие в марше "голубых" совершенно иначе, чем в Москве, будет воспринято, скажем, в Великобритании, где свадьба двух пожилых гомосексуалистов, прошедшая на днях, стала поводом для общенационального торжества. "Марш" проводился для западных "инвесторов", которые финансируют "правозащитников", либералов и прочих "антифашистов". А до всего остального им дела нет. И то, что они оказались провокаторами, в том числе использовав израильскую символику в русофобском действе, им наплевать."

Полностью здесь: http://www.cry.ru/2005/12/27/articles/201619/

HANS
29.12.2005, 11:18
Ха ха,как прискорбно.Мишаня меня забанил!Сегодня хотел отписаться на "АНТИФАШИСТЕ" пишут что критическая ошибка.И все таки он обломался,думал что это его доблестные программисты учудили,чесать языком все горазды,только отвечать за свои слова надо!Короче Мишаня на..здел.:D

Нет,Сергей!
У мея такая же хрень, он по ай пишникам глушит наверно. Я еще дома попробую, так ай пишник другой если пойдет, то точно, если нет, как сейчас, значит их самих бабахнули и возможно фейсы.:D

SS-Man
29.12.2005, 11:23
2 wwww и kmk
Камерады, а стоит ли вам пачкаться и что-то доказывать Мишульке? Все прекрасно знают, что я за словом в карман не лезу, могу и на йух послать и живоописать половую жизнь Мишульки с его родственниками, домашними животными и соседями, но что это даст? Я сначала порывался накатать ему мегасагу, но почитав материалы его сайта и форума понял - человек болен, и пускаться в дискуссии с ним - это опускаться до его уровня. Мишутка не может толком объяснить чем он занимается и самое главное - для чего, у него обсалютно утрачена связь с реальностью. Самое интересное, что почитав сайты его "оппонентов", конкретнее российских скинхедов я с удивлением обнаружил, что по смысловому содержанию сайты Мишани и скинов абсолютно идентичны.
С другой стороны мы все должны быть благодарны этому клоуну. Не секрет что Райберт в последнее время через-чур погряз в политических баталиях, и мы начали уходить от обсуждения наших любимых дел: копательства, реконструкции, изучения истории. Но именно появление Мишутки и вынужденный 3-х дневный простой форума показали редкостное единство форумчан, и отрадно видеть что мы, люди с разных стран, разных политических убеждений и т.д. крепко связаны Райбертом, и указаные выше события поспособствовали ещё большей нашей сплочённости.
И вспоминая шедевральный хит Гринжоп мы можем проскандировать: "Разом нас багато, нас не подолати!" ;) :D

З.Ы. А если кто-то хочет всё таки сделать Мишутке приятное - просто перешлите ему ссылку, он несказано обрадуеться и напившись антидепресантов забудется счастливым сном идиота, пуская слюни и сопли:
http://personal.com.ua/enterteiment/putin2006.htm?name=%CC%E8%F8%E0%ED%FF+%C0%F0%F2%E0 %EC%EE%ED%EE%E2

Hans Westmar
29.12.2005, 13:06
значит их самих бабахнули и возможно фейсы.:D
Хоть бы!вчера хвалился сегодня получил!Это ему подарок к Новому году;)

Ace
29.12.2005, 13:15
значит их самих бабахнули и возможно фейсы.:D
А ведь если так, на самом деле было бы по-справедливости:)

moralez
29.12.2005, 13:20
Блин.Я тоже хотел почитать что там на форуме твориццо:) А не дано. Все Ай-Пишники не забанишь:) Здаёцца мне, кто-то из уважаемых форумчан напокостил там;) Будет хацкерская война?:)

Gans Shelenberg
29.12.2005, 13:40
Дааа,если такой ЖИД надо сослать в Доманевку....

HANS
29.12.2005, 18:44
За что боролся на то и напоролся. Посмотрите полностью страничку "Президент врет", Посмотрите про армию листовочку.
Не мудрено тут с фейсами познакомиться

http://antifashist.ru/

vova1966
29.12.2005, 18:44
Привет!!!
Я много пропустил!!
Отсутствовал,,,
Так где ты говоришь он сидит?????
,0,,,посмотри на мой АЙ Пи.
Он или действительно там и просто ему скучно одному или
левый АЙ ПИ,могу рассказать ,как это делается.
Еще проще,сейчас бы поговорить с ним и он увидит ,что я
сижу в Барнауле,правда это от меня пару тысяч км.
Да и какой он антифашист,МАТЬ ЕГО!!!!
Никогда не ругаюсь,он же ни хера в истории не смыслит.
Одно словоблудие,проще, БОЛТОВНЯ.
К таким относиться серьезно-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!

vova1966
29.12.2005, 18:48
Очень просто, координаты известны: http://antifashist.ru/ , можно ответить тем же. Зафлудить форум премилыми сообщениями, засыпать мобилку Мишеньки Антифашиста добрыми письмами (телефон +7 905 7282916 слать СМС отсюда: http://www.beeonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms там выбираем "Билайн 905" ). Ну и еще кое-что... но это пусть будет ему сюрпризом. гыгы http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif

ХАХА!
Ну ты молодец!
Хорошую ссылку дал.
По моему,он кроме ящика еще и телефон менять будет.
"Антифашист"??????
Заказной он парень!
Интересно?Что он по истории в школе имел-то???

vova1966
29.12.2005, 18:50
[QUOTE=SS-Man]2 wwww и kmk
Камерады, а стоит ли вам пачкаться и что-то доказывать Мишульке? Все прекрасно знают, что я за словом в карман не лезу, могу и на йух послать и живоописать половую жизнь Мишульки с его родственниками, домашними животными и соседями, но что это даст? Я сначала порывался накатать ему мегасагу, но почитав материалы его сайта и форума понял - человек болен, и пускаться в дискуссии с ним - это опускаться до его уровня. Мишутка не может толком объяснить чем он занимается и самое главное - для чего, у него обсалютно утрачена связь с реальностью. Самое интересное, что почитав сайты его "оппонентов", конкретнее российских скинхедов я с удивлением обнаружил, что по смысловому содержанию сайты Мишани и скинов абсолютно идентичны.
С другой стороны мы все должны быть благодарны этому клоуну. Не секрет что Райберт в последнее время через-чур погряз в политических баталиях, и мы начали уходить от обсуждения наших любимых дел: копательства, реконструкции, изучения истории. Но именно появление Мишутки и вынужденный 3-х дневный простой форума показали редкостное единство форумчан, и отрадно видеть что мы, люди с разных стран, разных политических убеждений и т.д. крепко связаны Райбертом, и указаные выше события поспособствовали ещё большей нашей сплочённости.
И вспоминая шедевральный хит Гринжоп мы можем проскандировать: "Разом нас багато, нас не подолати!" ;) :D

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!
ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН.
ПРИДУРКАМ НАДО ЧАЩЕ ХОДИТЬ В АПТЕКУ!

Petrov
29.12.2005, 19:05
Вот именно за презервативами, чтоб такие как он не размножались.

Wolfgrey
29.12.2005, 19:23
Абсолютно согласен! :)
А не много ли мы уделяем внимания и трафика какому-то полудурку? Ну нравится ему гадить на всех и вся, может и приплачивает кто... Но, выходит, цель свою он достиг - его заметили, уже почти пуп земли... давайте на него дружно плюнем, и он утонет...

vova1966
29.12.2005, 19:41
Абсолютно согласен! :)
А не много ли мы уделяем внимания и трафика какому-то полудурку? Ну нравится ему гадить на всех и вся, может и приплачивает кто... Но, выходит, цель свою он достиг - его заметили, уже почти пуп земли... давайте на него дружно плюнем, и он утонет...
Внимания мы ему уже не уделяем,остаточный рефлекс,мы здесь сейчас и по другим темам,по которым и должны быть здесь.
Приплпчивают и еще как!!!!!!!!!!
На какие деньги можно содержать сайт и так много писать?????
Жаль,ударение в последнем слове не могу поставить.
И кстати,,,,,он уже захлебнулся,правда не в плевках.

HANS
29.12.2005, 19:43
А давайте,ребята,закроем эту тему?А?Пошел- ка он на хер!В самом деле..
Много чести ублюдку.Он не стоит даже одного вашего удара по клавиатуре...

vova1966
29.12.2005, 19:44
По-моему ни к чему готовиться не стоит.Понты это жидовинские.Когда человек чего то стоит он действует,а это шавка только пиздит.Пустое это братья.
Про жидов,ты кстати,зря.И те и другие люди.Все из этого мира.
А вот этот кадр именно русский,просто он провокатор!:mad:

vova1966
29.12.2005, 19:48
А давайте,ребята,закроем эту тему?А?Пошел- ка он на хер!В самом деле..
Много чести ублюдку.Он не стоит даже одного вашего удара по клавиатуре...
Я - ЗА !!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШЕ О БЕЗГРАМОТНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ДЕРЬМЕ НИ СЛОВА!
СОВЕТУЮ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ.
И ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Магазин CD и DVD военной тематики