Масштабные модели

Антифашизм. (я в шоке) [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Антифашизм. (я в шоке)

nebel
20.12.2005, 12:30
Вот хотелось бы ваше мнение услышать по поводу вот этого.
Это не в коем случае никакая не пропаганда, а всего лишь трезвый взгляд на вещи. На центральном антифашистком сайте: http://antifashist.ru/
В самом центре красуется вот тАкенная эмблемища.
И как это понимать? В разделе "сиволика" написанно, что крылья это символ диктатуры. И что они против такой мутации (ну да..на обычном то орле крыльев нет наверное..)

des
20.12.2005, 13:00
вообщето давить надо этих антифашистов ибо сплош ибо за..ли уже в своем стремлении найти и уничтожить фашистов.

А вообщето есть такая статья в УК вроде где подробно расписано что бывает с теми, кто порочит государственные символы (флаги, гербы, гимны, и прочюю атрибутику) а доказать, что это орел, а не окорочек будет не сложно.

По поводу крыльев. Хм.. в вооруженых силах всю жизнь крылья были на разного рода значках.. или десантники - диктаторы\мутанты?

Короче вывод - сайт однозначно создан педерастами, а быть может даже гомосексуалистами для удовлетворения своих психо-сексуальных отклонений.

HANS
20.12.2005, 13:09
Это вряд ли антифашисты. Названием просто бессовестно спекулируют и пользуются. Посмотрите на орла-он российский, крылья у него от немецкого, и перечеркнут. Понятно,какой эти господа считают нынешнюю российскую власть. А лозунг?
"Разговаривать с властью языком улиц".
В нем улавливается анархия и стремление поднять толпу для осуществления своих замыслов.

SS-Man
20.12.2005, 13:15
Короче вывод - сайт однозначно создан педерастами, а быть может даже гомосексуалистами для удовлетворения своих психо-сексуальных отклонений.
Цитата уходит в золотой фонд крылатых фраз человечества! :D :D :D

kmk
20.12.2005, 16:18
Это вряд ли антифашисты. Названием просто бессовестно спекулируют и пользуются. Посмотрите на орла-он российский, крылья у него от немецкого, и перечеркнут. Понятно,какой эти господа считают нынешнюю российскую власть. А лозунг?
"Разговаривать с властью языком улиц".
В нем улавливается анархия и стремление поднять толпу для осуществления своих замыслов.
Я бы сказал, очередная провокация жидо-хачей. :) Очень смахивает на проплаченную акцию америкасосов. Таких проектов встречал в сети уже несколько. Обычно пишут безосновательный бред сивой кобылы. Задача америкасосовских жидов развалить Россию. Один из путей - заселение России разнонациональным сбродом, таким образом достигается размытие границ и уничтожение национального самосознания. Народ без стержня проще сломать.(то же самое касается и Европы...) Мне кажется так.

kmk
20.12.2005, 16:53
Сейчас чуть подробней полистал сайт - 100%-ный заказняк... Грязная политика. Все в кучу, но основная мысль какая плохая власть, а особенно президент. Такие сайты надо закрывать, а хозяев сажать. Вполне нормальные статьи для этого есть.

P.S. Такое ощущение, что сайт основан умалишенными. Смешать в одну кучу антифашизм с призывом в армию, с "кормлением" воров, с "фашистским режимом", приватизацию с "юкосом". При чем здесь антифашизм? А ответы админа на форуме, хм, умом так и блещут! Переклинило на почве ненависти к правительству. Видимо, с Наполеоном в одной палате лежал. гыгы :)
Вывод - политика была, есть и будет ДЕРЬМОМ! Продажных паразитов на нары!

nebel
20.12.2005, 18:56
Ганс, этот сайт антифашистский. Факт, его адрес упоминается на листовках которых раздают в универах и т.д.
Вот что странно и непонятно, так это поливание грязью власти с президентом. Странно потому, что антифашизм обычно финансируется и поддерживается из той же кормушки что и путинский "наши" и "идущие вместе".

"В нем улавливается анархия и стремление поднять толпу для осуществления своих замыслов"
А хто ты думал являются самыми ярыми антифашистами???? хех))
Кроме посетителей синагог - панки, анархисты и т.д. А также московское движение за легализацию лёгких наркотиков. Эти кстати всё собираются провести марш в москве за анашу и коноплю, а госнакрокотроль им к счастью неразрешает.
Чес. слово, если бы этот марш разрешили, на месте мужиков московских я бы собрал дружину народную и методично отлавливал бы этих уродов, и...ну вобще вы меня поняли.

des
20.12.2005, 19:27
Сборище расовых гибридов, наркоманов и гомосексуалистов. По лозунгам вполне тянут на экстремистскую организацию посему есть смысл обратиться куданить дабы сей сброд вернули в отстойники.

Предлагаю послать по данным выставленым в whois послать одну фразу - "Идите на .уй, товарищи. Успехов в пути "

whois:
-------------------------------
domain: ANTIFASHIST.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Michael J Artamonov
phone: +7 905 7282916
e-mail: kvakin@narod.ru

Horst
20.12.2005, 20:39
Собственно говоря это камарилья тупого как пропка провительства путина!!!

Petrov
20.12.2005, 20:58
Да фигня все это - провакация! Не верьте! Мне тоже один раз заказ на создание сайта поступил - провакация на "наших" (организация такая от единоросов, борются с оппозицией).

nebel
20.12.2005, 21:31
Petrov, Во что именно неверить? В то, что это НЕ антифашиский сайт, а провокация чтобы их очернить? но ведь это нетак...

Petrov
20.12.2005, 21:37
Не верить в ценности этих антифашистов, они преследуют свои цели или цели заказщиков.

nebel
20.12.2005, 22:06
Один из путей - заселение России разнонациональным сбродом, таким образом достигается размытие границ и уничтожение национального самосознания. Народ без стержня проще сломать.(то же самое касается и Европы...) Мне кажется так.

Факт... Никуда неденешся от правды.

nebel
20.12.2005, 23:01
http://antifashist.ru/forum/viewtopic.php?p=379#379
Народ..вы меня конечно извините...но я тут сейчас войну развяжу..

2 SS-Man Читай..там про тебя есть конкретно)

*ржунимагу*

Petrov
21.12.2005, 00:53
Вот мудрецы, ну зачем же так, у нас есть тема для обсуждений нашего призвания - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=4159 ,хм...
Так что, уважаемые комра.... господа анифашисты прошу почитать...

Totenkopf
21.12.2005, 01:57
Этот некто Артамонов так угрожающе пугает "собственной службой безопасности" и АЙПИШНИКОМ!!! :eek: :D УЖОСС!!! А подпись-то какая внушительная! "Михаил Артамонов - ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ АНТИФАШИСТ!" Епта, просто гуру :)

Сердечный привет беззаветному борцу с фОшЫзмом
Артамонову Михаилу Юрьевичу,
тел.: +7 905 7282916
e-mail: kvakin@narod.ru
ICQ 216569151
публикующему свои шедевры с адреса inet.park7.number.ru

Totenkopf
21.12.2005, 02:01
А Мишанька-то вообще злодей, оказывается - он дизайнер :)
Его богатейшие идеи и полет фантазии можно лицезреть здесь: http://kvakin.narod.ru/. ИМХО - с мозгами, фотошопом и т.д. у афтара явно нелады. И вот еще его ущербный "портал дизайнеров" - http://hao.ru

А вы-то думали, кто главный антифашист в России? Конечно, забитый недоучка-дизайнеГ :) Вероятно, хорошо ему голову отбили, только ботинки и помнит :)

Кстати, возможно, с его наклонностями вы правы :), исходя из его застарелых каментов к какой-то бредятине:

"Мишка Квакин Award (15.12.01 18:23)
Да! Я тут себе представил как ты нарисуешь очень сексуального мужика...:-)

неизвестный автор Award (16.12.01 1:15)
Миша, предется мне специально для тебя сделать сексуального мужика ... если кoнечно пройдет в галерею :)

Мишка Квакин Award (16.12.01 13:32)
Саша! Пришли мылом на kvakin@narod.ru... У меня для тебя тоже кое-что есть :-)В галерею точно не пройдет...

Dragon Award (26.07.02 17:18)
Я фанатею..."

Totenkopf
21.12.2005, 02:28
Кроме того, Мишаня барыжит цветняком в слитках высокой пробы:

"Категория Цветные металлы (Предложение)
Контактное лицо Михаил
Адрес в Интернете
E-Mail kvakin@narod.ru
Регион Москва и Московская обл.

МЕДЬ 99999
Медь высокой чистоты (99999) в слитках. Местонахождение - Москва. Цена 1500 у.е.\кг Кол-во 325 кг. Все сертификаты в наличии. Пишите на адрес kvakin@narod.ru "

А еще он барыжил КРУПАМИ ОПТОМ в Воронеже бу га га :)

"Со Склада в Воронеже:

мука пшеничн. в/с - 4200р. тонна
мука пшеничн.1 сорт - 3600р. тонна
мука пшеничная 2 сорт - 3000р тонна

Отруби пшеничные 1200 р. тонна

Крупы пшеничные (Артек, Полтавская) 2800р. тонна
Крупы ячменные (Перловая, Ячневая) 2600р. тонна
Крупа кукурузная 7500р. тонна
Крупа гречневая 15000р. тонна

Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям нормативной
документации.
Условия оплаты - нал, безналичный расчет, вексель СБРФ.
мин партия - 20 тонн.
Возможно формирование сборной машины в ассортименте.

Отправил: Михаил Юрьевич - 29 Ноября 2002 г.

E-mail: kvakin@narod.ru
Тип объявления: Продажа, Продовольственные товары"

Вот так из п*доров барыги вырастают... а из барыг дизайнеры... а из дизайнеров - лидеры антифашистов :)

HANS
21.12.2005, 07:18
[QUOTE=des]
Предлагаю послать по данным выставленым в whois послать одну фразу - "Идите на .уй, товарищи. Успехов в пути "

Ты забыл, щоб они несли впереди грамофон с вальсом Мендельсона и высоко поднятое знамя.

HANS
21.12.2005, 07:21
Я же это предвидел!Рано или поздно! Я видно такой колоритный, что скоро заработаю административку точно,и ведь я ему лично запомнился.
Придется менять аватар, или уже поздно.Хотя наверное лучше его совсем отключить раз такая фигня.

HANS
21.12.2005, 07:52
Это ведь провокаторы обычные...
А если б я член на аватаре сделал,меня что, посчитали бы голубым?
Насколько мне известно согласно закона запрещена публичная демонстрация символики, и проповедование идеологии, а мы не призываем бороться с евреями или избивать не русских, тем более этим не занимаетмся, а аватар...Ну, чтож просто в тему.
Ведь кому не нравится могут на этот сайт и не заходить.
Почему интересно господин антифашист не зарегистрируется здесь хотя бы и не объяснит почему он не клеймит открыто выступающее против евреев Общество "Память",или избравшее своим символом свастику и создающее подпольные полувоенные формирования "Русское национальное Единство" или "Союз Русской молодежи"?Почему от открыто не осудил банду, которую судили в С.Петербурге?Я что то не видел данных тем на его форуме.
Видимо можно без проблем получить по зубам в данном случае, а то и пулю в голову.Страшно ведь,господин Артемьев!Господи, да Вы простой провокатор! С коммерческой жилкой к тому же!!
Что есть для Вас определение фашизма? Фотография или активные действия в данном направлении?

А вот просто злопыхательство на простые аватары, которые, кстати, в большинстве своем не означают убеждения форумчан, это мы пожалуйста.Не нравится-не суйтесь со своим уставом в чужой монас..,простите, сайт.
Мы таким образом можем и уже обратили свое внимание на эмблему сайта,которая недвусмысленно говорит об отношении данных "антифашистов" к существующему государственному строю.
И прав Рудольф Селлер,нам нечего скрывать свои лица, мы не занимаемся пропагандой фашизма, а фото в форме вражеской армии на форуме это не преступление, и никак не отражает нашей внутренней идеологии.

moralez
21.12.2005, 10:21
Ханс, менять аватару поздно - за тобой уже выехали;) И ты там у них зарегился еще, что ли?? Бу-га-га))))))) Ну чесслово, как дети малые)) Согласен на 100%, что это провокация)) Ну можно засрать им форум, можнои посерьёзнее подляну сделать (лишь бы с законом лады были), но это ж будет резонанс!;) "Ууу, фашистюги недобитые, атакуют законопослушных антифашистов!"))) Как польский шпиён, пиридлагаю забить на всё это дело))))

SS-Man
21.12.2005, 10:21

*ржунимагу*
Спасибо, камерад! Я тронут, что такая одиозная личность как г-н Артемьев снизошел до упоминания моей скромной персоны на данном великолепном ресурсе! Срочно меняю ник на Нельсона Манделлу, бегу в солярий загорать до иссиня-черного цвета и начинаю борьбу за права негров в Антарктиде! Но делать это буду из глубокого подполья, т.к. судя по всему службе безопасности антифОшистав я известен... Пора поливать грядки машинным маслом...:D :D :D

moralez
21.12.2005, 10:28
Пардон за флуд:) Просто ресурс этот ну не может оставить меня равнодушным:) Ну вот посмотрите, линки на наших соратников если не по оружию, то по идеям;) : http://antifashist.ru/forum/viewtopic.php?t=4
Предлагаю срочно, СРОЧНО, навязывать контакты!!! Ну вот с ними, хотя бы: Русские гаубицы - Независимый православный портал для рокеров - Православие http://rusgau.narod.ru/pages/Pravosl.htm
Йа плакаю... нимагу))))))))))))))))))))))))))))

Parazit
21.12.2005, 10:31
Я бы сказал, очередная провокация жидо-хачей.
какаето совсем уж гремучая смесь:)

Parazit
21.12.2005, 10:38
А вообще антфишизм как и феменизм суть рациональные идеи но сведенные до абсурда.
Ну никто же в здравом уме не за фашыцкие идеи будет, но и паранаидально видеть визде фашыцтаф это тоже не есть гут!
Ну а феменизм это вообще б...ь тяжелое наследие американской поп-культуры, когда уже на девушку даже и посмотреть нельзя как на девушку, я уже молчу что бы в нее потыкать, пардон за скабрезность.
А такие идеи как правило пропагандируют разные там гороцкие сушашедшие, которым больше заняться нечем.

2 HANS поменял бы ты аватару, а то ведь мало ли что этим придуркам клеманет, это же секта, у них ячейки и на украине и РФ и у нас есть, подадут еще на тебя в суд в Перми местные антифа потом будешь доказывать что ты не верблюд.
А их эпитеты в адрес участников форума и выводы вообще шикарны, и это говорят люди претендующие на идейных борцов за счастье всего трудового народа.

Ряженые: http://antifashist.ru/forum/viewtopic.php?t=61

Читал рыдал: http://www.derjava-rus.ru/ugprikazy.shtml

это же УЖЖОС! тут даже галоперидол не поможет, только электричество.

HANS
21.12.2005, 10:42
Эта шавка Артемон, простите,этот господин Артемьев знает на кого лаять...на простых реконструкторов,коллекционеров и копарей. У неедпростите, у него) духу не хватит связаться с
действительно,настоящими врагами,которых я уже перечислял. Я не обиделся на него, просто он меня сначала немного ошарашил своей бесцеремонностью и наглостью.
Обещаю,раздобуду его фото и забубеню с форме СС где нибудь на каком нибудь реально антифашистском форуме крупным планом,хочу посмотреть на его реакцию.
Думаю, что с его реальными целями приставка АНТИ довольно скоро отпадет.

Parazit
21.12.2005, 10:58
а я вот почитал этих: http://www.derjava-rus.ru/prikazy/ochasti.htm
Все пряма князья, арийцы и тд. никто простым лаптюжникам быть не захотел, и все главное хорунжие, подъесаулы и тд, нет что бы простым рядовым пойти, сколько все таки недолеченых психов по инету гуляет это просто диву даешься. Вобщем ладно, на этих фриков лучше внимания не обращать и не делать им рекламу:)

SS-Man
21.12.2005, 11:07
Я всё понял... Оказывается настоящим фОшистом меня сделали именно за годы, проведённые в данном заведении:
http://association.ksvu.kiev.ua/

А ещё напротив училища еврейское посольство расположили, наверное чтобы прививать фошитские идеи с младых ногтей...

И таких зомбированых десятки тысяч:
http://www.cadetcorps.ru/un/

Вот откуда ноги растут...

SS-Man
21.12.2005, 12:15
Вот пример творчества солнца нашего ясного, Мишеньки. Лиш бы Серёга Сталкер не увидел, а то кому-то будет вава.... Ничего святого...

Fish
21.12.2005, 12:51
Вот хотелось бы ваше мнение услышать по поводу вот этого.
Это не в коем случае никакая не пропаганда, а всего лишь трезвый взгляд на вещи. На центральном антифашистком сайте: http://antifashist.ru/
В самом центре красуется вот тАкенная эмблемища.
И как это понимать? В разделе "сиволика" написанно, что крылья это символ диктатуры. И что они против такой мутации (ну да..на обычном то орле крыльев нет наверное..)

Еще проявления фашизма: эмблема Российских железных дорог-крылышки, а посередине колесо-точняк Reichsbann, не и, разумеется, Аэрофлот, ВВС-туды ее в качель.
Вывод: запрету подлежат изображения: свастик, крыльев и голов птиц, особливо орлов,венков дубовых и лавровых,прямых линий, перекрещивающихся под прямыми углами, а также сочетания цветов-серебристого и белого с черным, красного с белым и черным.:)

ADDI
21.12.2005, 13:09
Господа, не надо так строго судить детей выросших на стрелялках и тактиках.
Очередное ролевое движение, вы ж посмтрите на тему "Охота на дьявола"
картиночка с Ван Хельсинка как раз подходит по смыслу.
Я не удевлюсь если для вступления в их славные ряды неофит должен облить скина сметаной или стырыть пепельницу из штаба менее огрессивной группировки.

HANS
21.12.2005, 13:24
Вот пример творчества солнца нашего ясного, Мишеньки. Лиш бы Серёга Сталкер не увидел, а то кому-то будет вава.... Ничего святого...

До такого кощунства не додумались даже мы,фашисты!:p

To ADDI
Скинов обливать ничем не надо,они у них просто регистрируются на форуме...

French
21.12.2005, 13:29
Страшно жить на белом свете :eek:

HANS
21.12.2005, 13:39
Да,почитал их сайт, служба безопасности какая то, сбор информации, чуть ли не свое гестапо или СД.
Угрозы... Всех найдем, все уничтожим..
Это просто возрождающая лево-экстремистская организация, которое реально с антифашизмом не имеет ничего общего.Это для них просто прикрытие...Думаю,что у тех господ, что смотрят их сайт, прочитав нашу ссылку, откроются глаза, как у слепых котят.
Посмотрите раздел "Власть" как и в каком ракурсе отзываются о власти,ее руководителях..Экстремисты, мать твою..
А аватар менять..У них и так он есть хотя можно подумать..Посмотрю может завтра,подберу подходящий.

SS-Man
21.12.2005, 13:47
Скинов обливать ничем не надо,они у них просто регистрируются на форуме...
Истовая правда! Вот официальный "друг" мишутки:

http://www.dairyfarm.nm.ru/dairyfarm.html

Totenkopf
21.12.2005, 14:14
2 HANS: по-моему, очевидно, что Мишанька просто заигрался в политику (видно, медь и крупа закончились). На провокацию этот сайтишко тоже не тянет - не похоже, хотя некоторые признаки заказняка очевидны. Аватару не меняй ни в коем случае - Мишкино тявканье из подворотни погоды не делает и никогда не сделает, потому что он (ИМХО) - залупокусачий пердячий еблан (с) South Park.

А за наезд на наш форум предлагаю Мишане тоже каку сделать.

Bruno Lombardi
21.12.2005, 14:55
Прочитал я их. Охренел.А как он (Артамошка) защищает студентика изх Туниса, с которым де разобрались ЛДПР-овцы. а Ганса нашего он вообще в дерьме вывалял (нацисткий урод и подонок). Но прощать им нельзя. Предлагаю отправить им кого-нибудь вроде Фон Штейна или Пьера Гарри. Пусть с ними разберутся.

Ясень
21.12.2005, 16:18
SS_MAN
Доигрался!!!Теперь в глаза детей тебе совестно смотреть будет......ОПОЗОРИЛ!!!!!!
А ведь скеоро елка..новогодние подарки...(задумчиво так)

SS-Man
21.12.2005, 16:51
Ну, составим портрет антифашиста нашего времени:
Артамонов Михаил Юрьевич, 1970 го года рождения. Проживает в г. Воронеж. Барыга, покупал-продавал всё, начиная от сухого молока, во время работы в ООО "Сом" (Воронеж, Демократии 11-а, тел. (0732)564629) и заканчивая, как писал камерад ТК "чистейшей медью". Судя по всему с барыжней дело обстояло не очень, и Артамонов помимо этого возомнил себя дизайнером, начав появлятся в нете под ником Мишка Квакин и создав соотвесный сайт. Судя по тому, что появился не под своим иминем - был очень неуверен в собственных способностях, что в принципе вполне логично (см. образец творчества выше). Пролетев с Мишкой Квакиным создал "дизайн студию" studio.hao.ru, но во избежании проблем с потенциальными клиентами имя своё вообще решил не упоминать (даже вымышленное), а в качестве контакта оставил только номер мобильного телефона (926) 3779108 (сильный ход для уважающей себя конторы), кроме этого начал позиционировать себя москвичём (ну, судя по всему для веса). Кроме этого Мишанька занял 2-е в конкурсе на лучший детский рисунок в защиту Ходорковского, создав эпическое произведение "Хочеш заниматься бизнесом в России? Спроси меня как!" за что получил от г-жи Ходорковской 1000 у.е. Судя по успехам Мишутки в бызнесе, я бы к нему не стал обращатся с подобными вопросами...
Кроме того Мишутка оказался активным пидором, и на сайте грани.ру предлагал объекту своего вожделения, Лимонову, орально-генитальную связь, высказывая при этом замечание, что "моя "тварь" тебе в рот не влезет!". Лимонова при этом он нежно называет "Эдичка" и "Петушок". Судя по всему в личной жизни всё запущено....
Кроме этого Мишуня допускает фразы типа: "Наше движение выйдет максимально подготовленным и готовым дать отпор не только профашистским сектам типа твоей и нашистов, но и навалять ОМОНУ сумеем! " Исходя из данного суждения автор:
а) понятия не имеет о возможностях спецподразделений МВД
б) всерьёз готовит насильственное изменении конституционного строя в РФ
в) "сказочный долбоёб" (с) "Даун Хаус"

Помимо этого путём опроса русских камерадов выяснелось, что в Воронеже довольно мощное скиновское движение, из чего можно предположить, что Мишутка как-то выхватил некисло по голове (нормальному человеку в голову не прийдёт заниматься такой хуйнёй)

Вывод: Мишутка - несчастное закомплексованое чмо, которое к 35-ти годам не смогло найти своё место в жизни, что, в совокупности с перенесённым в детстве минингитом (от которого как извесно либо умирают, либо становятся дураками), и ударов по голове несознательными пионэрами из скиховского движения послужило толчком для активизации защитной реакции мозга и ухода от житейских проблем из мира реального в мир выдуманый, где Мишутка мнит себя лидером организованного сопротивления Правительству, ОМОНу, монархистам, скинхедам, старообрядчикам и почитателям творчества писателя Мэгрэ в виде книги "Звенящие кеды России". Однозначно пациент воспринимает себя бывшем звёздным десантником, героем всех войн в общем и в особенности "Сидения на Шипке", гениальным конспиратором, руководителем Службы безопасности себя самого в виде себя самого, несомненно отдельной линией в воображении проходит фантазия о причасности к движению сопротевления фильма "Матрица" (посмотрите как он ловко вычисляет будучи админом форума айпишники пользователей! Фантастика!"...

В общем делайте выводы, камерады...

З.Ы. Хотел отписать ему с просьбой не употребять в отношении людей, которых он лично не знает ненормативную лексику - но бесполезно, такого двугорбого не исправит даже могила...

nebel
21.12.2005, 18:54
Пока читал тему, надрывался от смеха. АбАжаю райберт и всех местных камерадов)

"Помимо этого путём опроса русских камерадов выяснелось, что в Воронеже довольно мощное скиновское движение, из чего можно предположить, что Мишутка как-то выхватил некисло по голове (нормальному человеку в голову не прийдёт заниматься такой хуйнёй)"

Точно. Сильнейшее в стране после столичных движений.

Вот как оказывается...да он выходит с Воронежа. Прославил городе..нечего сказать.

HANS
22.12.2005, 07:04
Ладно, подитожу.Аватар не поменяю однозначно! Правы камерады- давать слабину перед душевнобольным человеком это быть душевнобольным самому.
А насчет урода, так чтож,нельзя обижаться на больных людей.
Спасибо всем за понимание и поддержку.

командор
22.12.2005, 08:33
Мужики, стоит ли обижаться на больных людей? А вот с государственным гербом мальчик пересолил...

kmk
22.12.2005, 12:16
У какого дурака словесное недержание? :mad: Хорошо, хоть фотки Артема не выложили! Оно надо, чтобы на этом глупо-заказном сайте нас обсуждали?
Придется менять аватар, или уже поздно.Хотя наверное лучше его совсем отключить раз такая фигня.
Если это не противоречит правилам форума не меняй ничего в угоду непонятно кого! Лучше его подразнить, он занервничает, больше информации о себе выдаст! ;)
какаето совсем уж гремучая смесь
Это чтоб уж наверняка, не ошибиться! :)
Еще проявления фашизма: эмблема Российских железных дорог-крылышки, а посередине колесо-точняк Reichsbann, не и, разумеется, Аэрофлот, ВВС-туды ее в качель.
Вывод: запрету подлежат изображения: свастик, крыльев и голов птиц, особливо орлов,венков дубовых и лавровых,прямых линий, перекрещивающихся под прямыми углами, а также сочетания цветов-серебристого и белого с черным, красного с белым и черным.
Точняк! А главное, солнце надо погасить, потому как прообраз свастики! :D
Ну, составим портрет антифашиста нашего времени:...
Браво! Улыбнуло! :D

M.Ripli
22.12.2005, 21:24
я АНТИФАШИСТ...

я против фашизма!!!

Politruk
22.12.2005, 23:19
Да, уж! Не всех больных война побила.
Они тут всем угрожают, а знает ли кто-нибудь хоть одну мало-мальски серьезную акцию так называемых "антифашистов" (если не считать создания обсирательных сайтов, расписывания стен и засирание общественного транспорта самопальными наклейками)? Я имею ввиду "антифашистов" в мировом масштабе.
А им могу посоветовать: "Прямо, направо, а там на х...!" Романтики, бл...

Ясень
23.12.2005, 00:33
Politruk
Ну например Нюрбегский Процесс самая извсетная акция антифашистов.
Романтики это мы с тобой и СС-МАН и Ханс,а эти хлопцы(антифашисты) денешку зарабатывают, пока мы с тобой в солдатиков играем и с ветряными мельницами сражаемся.

Магазин CD и DVD военной тематики