Все модели металодетекторов

Посёлок Мга [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Посёлок Мга

Fedors
18.12.2005, 19:27
Частенько копаю подо Мгой(точнее 45 км).Землянок там немного,но в каждой что-то есть(бытовой хлам чаще всего).Копаю вдоль дороги на 6км.Ощущение такое,что все боеприпасы собрало после войны местное население.Вопрос такой:может ещё там кто-то копал,подскажите места(например 6км),или где там ещё могут быть позиции?:)

HANS
18.12.2005, 19:44
15 лет назад оттуда МПэху поднимали,но уже хлам.Сохран там хреновый.

Petrov
18.12.2005, 20:03
На 45 км, говрят блины были, но наверно все же это слухи.

Fedors
18.12.2005, 21:28
Да,сохран там на 0,но попадаются нем. зажигалки,бутылки(в общем как я говорил бытовой нем.хлам,а он сохраняется хорошо).Песок там,поэтому и сохран такой,но попадаются и хорошие каски и т.д.Копано там не везде,но после войны сразу наверно собирали.Вот...

Petrov
18.12.2005, 23:15
Ну раз сохран убитый то какой резон там копать. А хотя, хороший сохран только в пусыне. Эх, песочек, солнышко, суперглубинник, экскаватор, танки Роммеля....

HANS
19.12.2005, 10:03
Да,представляю сколько там добра осталось,сухо, песочек, как на складе наверно.
А вообще Мга место болотистое, там и в болотах до х.. чего наверно,бои то были офигеть.

BBG
19.12.2005, 11:33
Да небыло сильных боев непосредственно подо Мгой. А 45-й км - тыловняк, че там ВОПы искать? У них этот район от Ивановского и до Павлово - "отпускным" считался, дивизии туда после боев на отдых отводили. А бытовухи там нормально. У карьеров на 6-м были панцерные позиции, но сильно подвыбиты пацанами с садоводств еще в коне 80-х...
Хошь ВОПов - ехай в Мустолово, их там есть. Только зачем они тебе?...

Fedors
19.12.2005, 17:27
Да вопы-то мне не нужны(но там даже патронов нет).Не знаю про 6км,но под 45 км. много некопанных мест(крыши укреплений при их раскопках приходится проламывать).Кажется,после войны там собирали(хабар).А так там только бытовой нем. хлам и больше ничего.:confused:

BBG
20.12.2005, 11:12
Так а что ты там хочешь найти???!!!
Три двойки??? Езжай в гости к Бороде на Синявино.

пулеметчик ганс
21.12.2005, 18:21
Особого интеллекта для копания на синявинских высотах не требуется , нужна лишь прочная башка или красный такой документик...А вот интересно , есть ли что между Мгой и михайловской-я как-то из поезда мельком заметил кой-чего

ROMEO1
21.12.2005, 21:45
Да ,иногда бывает что первая мысля-блин ,лучше бы не находил.....Это я про раритеты в хреновом сохране .

ROMEO1
21.12.2005, 22:09
Так а что ты там хочешь найти???!!!
Три двойки??? Езжай в гости к Бороде на Синявино.
;) Запарится Бородет три двойки шить -только если умудрится пальнуть из чего свежевырытого и докажет на суде что ты не в полицию этот Максим катил .:p
Понты это все дешевые .Читайте УПК.
С другой стороны-доказывать что-то ментам ?Оно того не стоит .Личное мнение .

BBG
22.12.2005, 09:34
2 Romeo: Ну-ну... Это Вы, уважаемый, в СО г. Кировска лучше расскажите.. (скажу также по секрету, что к трем двойкам не только максимы относятся, а еще и боезаряд к ним, и з/ч...)

Марлен
22.12.2005, 09:46
2 Romeo: Ну-ну... Это Вы, уважаемый, в СО г. Кировска лучше расскажите.. (скажу также по секрету, что к трем двойкам не только максимы относятся, а еще и боезаряд к ним, и з/ч...)
Да, уж:smile_1: Бывает так, возьмешь гвоздь пиво открывать, а дядя милиционер не поймет твоего гламура. Тч поосторожнее...

пулеметчик ганс
22.12.2005, 18:04
;) Запарится Бородет три двойки шить -только если умудрится пальнуть из чего свежевырытого и докажет на суде что ты не в полицию этот Максим катил .:p
Понты это все дешевые .Читайте УПК.
С другой стороны-доказывать что-то ментам ?Оно того не стоит .Личное мнение .

представляю , как кто-то скажет злобному серому существу в лесу " понты это все дешевые . читайте упк " . Можно и пи**ов схватиь , причем не отходя от кассы

Serega
22.12.2005, 18:25
Да,и будешь читать потом УПК ,сидя в "Крестах",ожидая суда пару лет,который быть может тебя и оправдает.

пулеметчик ганс
22.12.2005, 18:31
И вообще чего строить иллюзии-полицаи под питером (да и не только там) -типы в высшей степени сволочные и ждать от них справедливости пока что не приходится.Да и не поступает в лесу никто по закону-там вам не город и жаловаться некому.

дюша
22.12.2005, 19:54
...позвольте,господа,добавить так же,что в УК РФ есть статья за износилование земного ландшафта...c пятихаточкой деревянных из собственного бюджета придётся растаться враз...как ни объясняй потом бороде что на синявино на двухметровой глубине ты червей для рыбалки копал...ну это в лучшем случае,а если не в настроении будет,то и закапывать может заставить...
...наблюдение из личного опыта...

HANS
22.12.2005, 21:29
представляю , как кто-то скажет злобному серому существу в лесу " понты это все дешевые . читайте упк " . Можно и пи**ов схватиь , причем не отходя от кассы
Я об этом уже писал,"патологическая боязнь Бороды" Вам не кажется?
В УПК действительно сказано, что милиция должна доказать правонарушение а не кто иной,тем более,что просто взять и изломать детектор они не могут, ибо это просто "уничтожение чужого имущества" насколько бы не законым оно не було.а если ты не один, да и свидетели(попутчики чистые) есть, то еще другое дело.Читайте кодекс господа!Тем более,что сейчас у нас "борьба с оборотнями в погонах"!
Ну,блин,Командор,Вы же юрист,подтвердите!!!

M.Ripli
22.12.2005, 21:55
ну значит в доль дороги на невдубстрой примерно тот квадрат который описал ты там мой ... копал 17 лет на зад последний раз.рассказывал что блины там были жырные!говорил что газеты и журналы в среднем сохране пачками из блинов выкидывали - горшки находили и прочий хлам!самые нормальные блины скорей всего выбиты!

есть ли что между Мгой и михайловской-я как-то из поезда мельком заметил кой-чего

-даже знаю где-после моста сразу если ко мге-типа высота да блинчики!выглядит перспективно не спорю но зато с другой стороны железки метров 50 в лес -короче выбито было сильно и судя по всему брошено изза нерентабельности!

кстати вы знаете почему в михайловской вдоль железки 2 ряда домов идут в линию а за ними поле а вот после поля только начинаються садоводства!?гы=)

ROMEO1
23.12.2005, 22:31
Да,и будешь читать потом УПК ,сидя в "Крестах",ожидая суда пару лет,который быть может тебя и оправдает.
Объясняю популярно -разборки с полицией как и вообще с любой госструктурой (тем более силовой) дело беспонтовое .Ни кому ни чего не докажешь только нервы попортишь .
НО !!!
Если ты пошел в лес и тебя "зажопили" -ТЫ ОБЯЗАН знать что тебе светит и не с р а т ь в штаны попав на проверку документов в отделении .
90 % того что тебе будут "шить" -это то ,что ты сам расскажешь .
Если ,конечно,кореша полиции не "помогут"дав обширные интервью ,но с кем идти на коп как и в разведку(штамп)мы вибираем сами.
Не знаю ни одного случая что бы кого-то взяв на Синяках спровадили в "Кресты" за чистый коп .Знаешь -расскажи .:smile_12: :smile_12:

пулеметчик ганс
24.12.2005, 19:11
А знаешь копарей у которых в Синявино поломали или отобрали приборы и распечатали пачку-другую п**юлей?Посадить по закону-сложно , а надрать задницу на месте-легко!

пулеметчик ганс
24.12.2005, 19:16
Я об этом уже писал,"патологическая боязнь Бороды" Вам не кажется?
В УПК действительно сказано, что милиция должна доказать правонарушение а не кто иной,тем более,что просто взять и изломать детектор они не могут, ибо это просто "уничтожение чужого имущества" насколько бы не законым оно не було.а если ты не один, да и свидетели(попутчики чистые) есть, то еще другое дело.Читайте кодекс господа!Тем более,что сейчас у нас "борьба с оборотнями в погонах"!
Ну,блин,Командор,Вы же юрист,подтвердите!!!

Согласен , жизнь ментам попортить можно и нужно , но прибора штук за 12 это не вернет...

Petrov
24.12.2005, 19:23
И как же ты ее портить собираешся.

пулеметчик ганс
24.12.2005, 19:36
Теоретически-через суд , а на практике-ХЗ .Сложно это ...

Petrov
24.12.2005, 20:28
Стоит ли тогда связываться.

пулеметчик ганс
24.12.2005, 20:33
:D Не стоит-надо партизанить!!!!!!!:D

ROMEO1
25.12.2005, 00:20
Короче,серых бояться- в Лес не ходить .

ROMEO1
25.12.2005, 00:25
А знаешь копарей у которых в Синявино поломали или отобрали приборы и распечатали пачку-другую п**юлей?Посадить по закону-сложно , а надрать задницу на месте-легко!
Знаю про ОМОН ,ЧТОБ бОРОДА кого мутузил -не слыхал .Но под ОМОН можно так же и на Лиговке влететь ,тайна полета мысли у них гарантирована .Хотя сам в переплеты попадал неоднократно но по роже не получал (зверская она у меня ) ни разу .Да и более 2 часов в участке не сидел .:p

BBG
26.12.2005, 10:07
Знаю про ОМОН ,ЧТОБ бОРОДА кого мутузил -не слыхал . Не, Вова не мутутзит, эт верно.. Это горные абреки из 2 батальона... Ну на них действительно, и в городе нарваться - как нех..
И приборы он ломать не будет. Просто забрать могут, потом отдадут. Не факт, конечно, что в том же, рабочем состоянии, но отдадут. Когда штраф по административке оплатишь.

пулеметчик ганс
26.12.2005, 16:13
Как повезет
"кому-чо , кому ничо , кому Х*й через плечо"
(Егор Летов)

Serega
26.12.2005, 19:27
Объясняю популярно -разборки с полицией как и вообще с любой госструктурой (тем более силовой) дело беспонтовое .Ни кому ни чего не докажешь только нервы попортишь .
НО !!!
Если ты пошел в лес и тебя "зажопили" -ТЫ ОБЯЗАН знать что тебе светит и не с р а т ь в штаны попав на проверку документов в отделении .
90 % того что тебе будут "шить" -это то ,что ты сам расскажешь .
Если ,конечно,кореша полиции не "помогут"дав обширные интервью ,но с кем идти на коп как и в разведку(штамп)мы вибираем сами.
Не знаю ни одного случая что бы кого-то взяв на Синяках спровадили в "Кресты" за чистый коп .Знаешь -расскажи .:smile_12: :smile_12:
Ужас,какой вы наивный,как Ромео,действительно.
Протянется рука,и опустит тебе в карман детонатор,или патрончик,всего один.много не надо.Этого вполне хватит,чтобы тебе поучиться уму-разуму,сидя на нарах.

ROMEO1
28.12.2005, 17:10
Ужас,какой вы наивный,как Ромео,действительно.
Протянется рука,и опустит тебе в карман детонатор,или патрончик,всего один.много не надо.Этого вполне хватит,чтобы тебе поучиться уму-разуму,сидя на нарах.
:D Блин.даже весело .....
Шмон без понятых -пиво без водки (не катит)
За патрончик -если он не 76 мм,то даже дело открыть не могут (штук 20 подкинуть нужно при понятых).
Так что насчет ума-разума - не по адресу .не путай меня со своими корешами-малолетками ,плиз:p
И еще раз повторюсь -доказывать сержанту-дэбилу ,плохопонимающему русский язык.тонкости юриспунденции -дело неблагодарное .Не стоит строить из себя Рэмбо от юстиции в любом случае ,но если попался с лопатой -ДОЛЖЕН знать что тебе светит и не пачкать памперс.

пулеметчик ганс
28.12.2005, 19:03
Спорить можно долго , но как бы то ни было , раз на раз не приходится...А про общение с фельджандармерией-надо крайностей избегать.вот

ROMEO1
29.12.2005, 21:52
Совершенно Правильно ,наш козырь-вежливость с законом без перехода на личности полицаев .Зачем лишний раз дразнить серых ?Оне и так обычно злые ,бог им здоровья .А то с бодуна зверствуют ....

Serega
30.12.2005, 20:17
:D Блин.даже весело .....
Шмон без понятых -пиво без водки (не катит)
За патрончик -если он не 76 мм,то даже дело открыть не могут (штук 20 подкинуть нужно при понятых).
Так что насчет ума-разума - не по адресу .не путай меня со своими корешами-малолетками ,плиз:p
И еще раз повторюсь -доказывать сержанту-дэбилу ,плохопонимающему русский язык.тонкости юриспунденции -дело неблагодарное .Не стоит строить из себя Рэмбо от юстиции в любом случае ,но если попался с лопатой -ДОЛЖЕН знать что тебе светит и не пачкать памперс.
Да,весело,и не говори.
Я уже давно понял,что с тобой спорить о чем либо просто бесполезно.Просто флудом задавишь.
Сразу видно,что ты мало в жизни видел,зато думаешь,что все про все знаешь,и всех за пояс заткнешь.
Поэтому я не буду тебе рассказывать,как легко находятся понятые,а также излагать все части ст.222 УК РФ,ты все равно ничего не поймешь,пока сам не попробуешь.
Моим "малолеткам" друзьям(как ты написал) от 28 до 55 лет,я думаю их трудно назвать малолетками,если для тебя они малолетки,сколько же лет вам?:)
Что же касается лично меня и моих друзей,то нам в отличие от некоторых,"памперс пачкать" не придется,у нас есть все бумаги,и ха-а-арошее прикрытие на всякий случай.
Меня просто беспокоит судьба людей,которые прочитают ваши посты,и чего доброго еще последуют вашим советам.

Faustpatron
31.12.2005, 10:03
Камрады не слушайте Серегу!!!

Он на всех форумах во всех темах по копу в Питере стращает людей россказнями о зверствах бороды и стаса (такой же случай был на ww2.ru/forum).Он походу просто хочет сам все достать, застращав начинающих!
Либо ему действительно перепадало нераз от бороды дюлей по крупному в следствие чего выработалась фобия правоохранительных органв которой он хочет заразить остальных!

Если вы человек с головой, копаете не один а в компании, не таскаете ЭРЭСЫ в рюкзаке и не бегаете с моськой наперевес распевая гансючьи песенки - никакой борода никакой стас вас не посадит.! Максимум поторчите в кпз и все. или штраф в 500 руб за отсутствие лицензии- ЭТО МАКСИМУМ

Насчет того что прибор сломают - фуфло. Ни у кого еще не ломали ни стас не боорода не омон. Копайте смело ! Но не забывайте об осторожности!

ROMEO1
31.12.2005, 15:19
Да хрен на него ,если бы он про людоедов новозеландских рассказывал-кто б поверил .Можно подумать,в другой стране живем и ментовку не знаем .Гы.
И не попадались не разу ......Гы .А про хорошее прикрытие-вааще Атас ! Это он про Бороду и Кировских ментозавров ......Весело ,просто весело .

ROMEO1
04.01.2006, 16:54
Вааще то ,зная нашу полицию ,одно то что Борода наркоту не крышует и малолеток на панели -уже хорошо .(а ведь мог бы ) Так что с моей точки зрения (общечеловеческой) не такой уж он конченый мужик .Плюс я знаю пару человек кого он просто отпустил после прочтения морали прямо в лесу .А отморозков гонять кто-то должен .Иначе закрутят болты всем .бог ему здоровья

HANS
04.01.2006, 17:22
Насчет того что прибор сломают - фуфло. Ни у кого еще не ломали ни стас не боорода не омон. !

Сломать прибор- значит уничтожить чужое имущество, которое не запрещено к свободному обороту, плюс злоупотребление служебным положением. Сейчас в прокуратуре идет охота на ведьм-Генеральный прокурор опять дал указания искать злодеев среди милиции, тут за нарушение сроков рассмотрения заявлений граждан дела возбуждают, а уж это...!!!
Да и ломать прибор ему смысла нет. Ему же бабки на тебе(абстрактное обращение) делать надо!

Faustpatron
05.01.2006, 08:32
Правильно!

Serega
09.01.2006, 20:50
Камрады не слушайте Серегу!!!

Он на всех форумах во всех темах по копу в Питере стращает людей россказнями о зверствах бороды и стаса (такой же случай был на ww2.ru/forum).Он походу просто хочет сам все достать, застращав начинающих!
Либо ему действительно перепадало нераз от бороды дюлей по крупному в следствие чего выработалась фобия правоохранительных органв которой он хочет заразить остальных!

Если вы человек с головой, копаете не один а в компании, не таскаете ЭРЭСЫ в рюкзаке и не бегаете с моськой наперевес распевая гансючьи песенки - никакой борода никакой стас вас не посадит.! Максимум поторчите в кпз и все. или штраф в 500 руб за отсутствие лицензии- ЭТО МАКСИМУМ

Насчет того что прибор сломают - фуфло. Ни у кого еще не ломали ни стас не боорода не омон. Копайте смело ! Но не забывайте об осторожности!
Правильно,не слушайте Серегу!
И вообще никого не слушайте,учитесь всему на своих ошибках,так поступают настоящие продвинутые копалы,типа Фауспатрона.

Кстати,дорогой Фауспатрон,на каких-таких "всех форумах" и "во всех темах" я писал то,что вы тут пишете,а?
Предъявите народу ссылки со всех этих форумов, пожалуйста,да и мне тоже интересно.
Вот тогда посмотрим,кто из нас говорит неправду.

ЗЫ Ромео1 -не напрягайся,ты в игноре.

Serega
09.01.2006, 21:21
Да, еще специально для господина Фауспатрона:
можете считать что все что я написал,написано не для вас.
Потому что считаю нужным предостеречь тех,кто действительно копает, а не ИНТЕРНЕТ-КОПАРЕЙ вроде вас,копающихся только в интернете,лазящего на всех соотв. форумах,и доставшего всех дурацкими расспросами ,где больше хабара лежит.
http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=10553&st=75 ,как вот здесь например.
А те кто действительно копают,а не балаболят попусту как вы с ромео1, меня поймут,и смогут избежать проблем,надеюсь.
Всех с Новым годом!

Faustpatron
10.01.2006, 10:54
Серега ты просил ссылки - пожалуста!

1.http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=10553&st=0
2.Эта тема (Посёлок Мга )
3.и исчо что-то в старой теме, где фигурировал некто смертьворона или вроде того - тема превратилась в соревнование по идиотизму между тобой и им. И смертьворон в ней явно уступил. Кому интересно - найдите эту тему сами (что то про синьку или мгу)

Их скорее всего больше, но это только те про которые я знаю.
Серега тебе мало?

А насчет моей темы - не твоё это дело.Не хочеш -не пиши в ней ничего. В ней уже столько народу отметилось что твое мнение о ней ничего не решит.Я занимаюсь тем чем хочу и в отличие от тебя не лезу с глупыми комментами.
Если твои слова про кировских ментов правда - то ссылки плиз в студию! Если бы у когонить сломали мд или пару ребер, пришили 222 или хотябы попытались это сделать - явно об этом должны остаться упоминания. Или ты другого мнения ?

Старина Гогер
11.01.2006, 09:57
Здарова комрады, да никого никуда не посадят, стока уже про это терли- перетерли, Serega вы кого нить знаете чтоб ему менты в лесу чего подкинули и потом посадили? Да нахрена им это надо, это процессуально очень сложно сделать, что этот борода - злой гений. Обычный мужичонка кого гонит, кого нет, властью своей маленькой развлекается. Да и вообще незачем на дороге ковыряться, а в лес редко кто заходит. Кстати возраст и вежливость в диалоге с властями очень даже хорошо работают.

Faustpatron
11.01.2006, 13:07
Да лана ну его этого Серегу. Пострадал видно уже от бороды за арийскую идею))

Gerka
11.01.2006, 13:16
Про Бороду ничего сказать не могу,а Шумский мог в рюкзак что-нибудь кинуть.Было..

ROMEO1
11.01.2006, 14:39
Веселуха с переодеваниями и подозрениями началась ...Гы

Faustpatron
11.01.2006, 17:24
Да лана камрады - Серега тож человек. Может в чем то он и прав. Вот меня вчера полицаи в центре города с пивом поймали(. Сидел в тигрятнике 3 часа. Вопрос - за что??

HANS
11.01.2006, 19:21
Согласно нового законо России распитие пива в общественных местах,транспорте наказывается, по моему с 1 октября 2005 года штрафом.
Пить его можно только в бумажных пакетах как в США,чтоб не было видно чего ты пьешь и никто тебя не может заставить открыть пакет, это твое дело. Визуально не определили распитие и нах...
В Москве это уже повсеместно ментовская эпидемия. В Перми пока чур меня...

Faustpatron
12.01.2006, 07:36
Оборотни блин в пагонахх!
Интересна а в лесу на покопе тож нада пиво в пакетик ныкать? А водку?

Такие законы в голову человеку трезвому и не накуренному в голову прийти не могут.
И ваапче даеш ББГ в президенты!)))

ROMEO1
12.01.2006, 12:19
Фикус в том что бумажный пакетик не отменяет подстатейного деяния "по сути" -распитие в общаковом месте все -одно происходит .Это в Штатах на шмон по карманам нужен ордер ,а у нас полицаи в нем не нуждаются -им пофиг .Формально,для проведения личного обыска должна быть ориентировка ,но начнешь выеживаться -они ее нарисуют .Да и три часа в околотке торчать не фонтан -вечно и них контупер виснет на проверке личности .В Питере менты не жадные -зачем заморачиваться с алкачем за 100 руб если есть таджики по 500 ?:smile_3:
По поводу Сиреги -ему бы еще рот прикрыть и сошел бы за мудрую обезьяну и получил банан .А так -"ничего не слышу ,ни чего не вижу"(игнор) из серии "свое не пахнет".Короче ,пока из него максимум -это Макак.:D

ROMEO1
12.01.2006, 12:27
[А те кто действительно копают,а не балаболят попусту как вы с ромео1, меня поймут,и смогут избежать проблем,надеюсь.
Всех с Новым годом![/QUOTE]
Зайчик,я литовские и бендеровские схроны вскрывал еще в те времена когда ты осваивал песочницу .Если ты крутой спец лежаки мародерить из-за пряжек и побрякушек чтоб потом ими на обезьяннике светить или лохам на Уделке впаривать ,тут мне до таких как ты далеко ...
В остальных вопросах по копу ,я тебе много могу интересного рассказать ,только ,сдается мне ,туповат ты малехо ,плохо до тебя доходит .Извини если обидел ,пишу как есть .

Faustpatron
12.01.2006, 14:35
Да лана ну ентого Серегу. Опустили ниже травы. Щас наверна сидит перед компом и плачет ))
Крепись серега - дальше хуже будет! Если не перестанеш стращать и гнать фуфел.

-=ritter=-
12.01.2006, 14:59
...много могу интересного рассказать...

Расскажите, очень интересно послушать. Только в разделе военной археологии.

Насчёт бород, стпсов и проч. скажу только, что этой осенью 2-х человек из нашей ПГ повязали в районе Апрехи. Отделались они отобраными лопатами и 500 руб с каждого в суде. Это стандартная ситуация тех мест... К сожалению конечно. Я никого не пугаю и не стращаю, сам там работал в прошлом сезоне, да и бродили мы там железо собирали, в тех краях в 97-98 годах, мне встречать никого не приходилось, хотя бороду издалека видел со стасом. Надо просто не тупить и не выдавать своего присутствия жаря огурцы в костре, или копать рядом с дорогами.

HANS
12.01.2006, 15:11
Ну,начсет ентого-ситуевина возможна вполне.Достебаться можно и до столба, я о том, что совсем беспредельничать и ломать МИ никто не будет,это уже перебор даже для ментов.
Другое дело приличный хабор отобрать или забубенить штраф.
В начале 90 х была красота- ментам было по барабану абсолютно, а из техники была только БСЛ и щуп.Простой минак был роскошью.

Megalodon
03.02.2006, 21:18
Частенько копаю подо Мгой(точнее 45 км).Землянок там немного,но в каждой что-то есть(бытовой хлам чаще всего).Копаю вдоль дороги на 6км.Ощущение такое,что все боеприпасы собрало после войны местное население.Вопрос такой:может ещё там кто-то копал,подскажите места(например 6км),или где там ещё могут быть позиции?:)
Я там был-нашли Мосина в 90%,и 7.62-100%(где рыли-грунт)почва-супер,но больше там не рыл(подскажи где хлам?

Fedors
03.02.2006, 21:57
Я там был-нашли Мосина в 90%,и 7.62-100%(где рыли-грунт)почва-супер,но больше там не рыл(подскажи где хлам?
Смотри личку.

Serega
13.02.2006, 17:19
Да лана ну ентого Серегу. Опустили ниже травы. Щас наверна сидит перед компом и плачет ))
Крепись серега - дальше хуже будет! Если не перестанеш стращать и гнать фуфел.
Да, как ты верно угадал? Я сижу у компьютера и плачу.
Плачу над тем ,какие же вы УРОДЫ. Никто не в силах вам помочь, ваш диагноз смертелен – полное отсутствие мозга.
Просто паноптикум даунов, сборище детей-имбицилов, иначе не сказать.
Сталкер ,твой форум хороший, но он с приходом таких марамоев постепенно превращается в филиал форума 309км. Или тебя это не огорчает?Жаль,честно,жаль .Просьба, подожди стирать мой пост, пусть фауспатрон с ромео прочитают.
Я не собираюсь больше спорить с этими заслуженными мастерами флуда.
Обсуждать раскопки с такими как они – интернет –копарями это просто бесцельная трата времени. Так же как человек проработавший 20 лет например, водителем, не найдет общих тем с пацаном, целыми днями играющим в машинки в «Need for speed».
Я просто буду делать то, что делал всегда – копать.
Они же в лучшем случае – бегать обоссавшись по кустам от ментов, в худшем - продолжать на форумах свой безудержный флуд, на который они такие мастера(последнее все же скорее, чем первое).

Их оскорбления оставлю без ответа, потому что никогда не уподоблюсь таким фрикам,как они.
Но надеюсь, существо под ником Romeo все же когда-нибудь за длинный язык сделают «Джульеттой».(уж извини.если обидел:) )

Все модератор, удаляй мой аккаунт, больше я здесь не появлюсь.

Faustpatron
14.02.2006, 08:21
Камрады!:)
Если вы в лесу на покопе встретите запуганное, заплаканное существо в обоссаных портках с мешком за плечами, полных золотых коронок с лежаков - знайте - это Серега!:smile_3:

Korshun
04.06.2006, 22:05
кстати вы знаете почему в михайловской вдоль железки 2 ряда домов идут в линию а за ними поле а вот после поля только начинаються садоводства!?гы=)

Я знаю. По неким плавающим в воздухе легендам, там в яму были свалены мёртвые фашисты и закиданы землёй. Место считают то ли проклятым, то ли просто не годным для жилья. Вот. Но копать там не советую, могут что-нибудь навешать местные. Они там частенько поддают и бывают довольно злые, особенно, к странным людям с лопатой. Всё...

Klim
05.06.2006, 14:48
Камрады! Копалы! Братья! Мы ведь всётаки какое- никакое братство.
Не надо оскорблять друг друга, в т.ч. Серёгу! Оскорбляйте лучше ментов! :)))

Faustpatron
05.06.2006, 15:16
Конечно братья! А вот Серега была сестра.

Klim
05.06.2006, 22:07
Фауст! Halt! Хватит!

Faustpatron
06.06.2006, 17:48
Enschuldigung! ich vestehe dass ich zu weit getrieben habe :smile_3:

Как там у вас в Питер(области) - шмон идет по поводу съезда? Какое вообще отношение имеют камерады к саммиту г8 ? Что же придумать чтоб под раздачу не попасть...? :o

Gnuzdo
06.06.2006, 22:42
Я знаю. По неким плавающим в воздухе легендам, там в яму были свалены мёртвые фашисты и закиданы землёй. Место считают то ли проклятым, то ли просто не годным для жилья. Вот. Но копать там не советую, могут что-нибудь навешать местные. Они там частенько поддают и бывают довольно злые, особенно, к странным людям с лопатой. Всё...
Со слов моей тетушки,там было что то вроде кладбища.Когда она была молодая и ездила на дачу(дача до сих пор там сразу за этим полем) были идеально ровненькие холмики,а потом их поковыряли . Именно на этом месте копать не пробывал,на другой стороне полотна копал,кроме царских монет ничего не нашел.

BBG
07.06.2006, 09:31
В Михайловском ( ближе к Апраксину) справа от железки, если лицом на Апраксин стоять, лежак был... 132 пд...

kkat
24.02.2007, 21:10
ВСЕ поле слева от железки (если лицом к апраге)от ж,д, моста до станции было немецким кладбищем,2-3года назад его ПОЧТИ все официозно вырыли и перезакопали на ,если не ошибаюсь,синьке,но,повторюсь,вырыли ПОЧТИ все,так что...

Megalodon
24.02.2007, 22:06
Это вы к чему, почему там было кладбище???
Кладбище не могло занять такое пространство...,просто лежак,которого уже давно нету,очень давно!

Einor
24.02.2007, 22:23
ДА, поле там просто огромное, это сколькож жмуров должно было бы быть...

vagabondo
24.02.2007, 23:25
--------------------------------------------------------------------------------

И как же ты ее портить собираешся.(ментам)-выслеживать у общественных бань и гадить в ботинки-а ессли серьезно-у меня приятели несколько в подпитии нассали ментам +ч
ерез форточку на стол)) отделен
ие в центре города-кабинет в цокольном этаже)

kkat
01.03.2007, 19:06
Это вы к чему, почему там было кладбище???
Кладбище не могло занять такое пространство...,просто лежак,которого уже давно нету,очень давно!

лет 30-40 назад там даже кресты стояли, а поднимали его еще 5лет не прошло, у меня там дача так что сам видел останки в п/э мешках,возможно я называю это кладбищем, хотя другого слова не могу подобрать,а по кол-ву я слышал что был 10-ти тысячник так что поле в самый раз.

HANS
02.03.2007, 05:36
Я был там в 1988 м. Кладбище было!!!!! И покапывали там!

svelli
02.03.2007, 10:09
копать там конечно еще есть что
однако сохран все же грусный...

BBG
02.03.2007, 10:38
Самый большой, насколько слышал, был во Мге - 3,5 тысячи примерно. 10-тысячник - из области фантастики.

kkat
02.03.2007, 20:20
копать там конечно еще есть что
однако сохран все же грусный...

как и везде сохран разный,я находил и более-менее и совсем г...

kkat
02.03.2007, 20:24
Самый большой, насколько слышал, был во Мге - 3,5 тысячи примерно. 10-тысячник - из области фантастики.

как я уже писал я "слышал"так что спорить не буду, но что оно занимало достаточно большое пространство это точно.

Fedors
03.03.2007, 12:18
Хламец вот из помойки подо Мгой.

Fedors
03.03.2007, 13:39
туда же

ditrich41
08.03.2007, 16:28
А есть у кого фото Бороды или Шумского на обозрение ?

ditrich41
08.03.2007, 16:36
В Михайловсом в 1991 году, ходил в "Лисьи норы", на обратном пути, подходя к Мойке видел много человечьих костей в районе этого кладбища, в остатках гражданской одежды (красный шерстяной свитер, еще какае-то тряпки), тогда подумал вообще , что это гражданских там хоронили.

Футболки REIBERT.info