Просмотр полной версии : Нуби в Копах...
Totenkopf der SS
17.12.2005, 23:25
Я вот всегда любил немцев фильмы про войну итд...
И вот настал тот день когда я вырос и мне стало жутко интересно все эти значки награды и так далие..
Хотелосьбы поучавствовать в копах (как говарят новичкам везет) хотя думаю все что можно было уже нашли...
Мне интересно возмите меня сабой авось прегожусь...
Сам из Москвы.. и компанию Учителей мастероф Гурру этого дела саответственно ищю из Москвы или из Ближнего подмосковья.....
Жду ответа с нетерпением...
Владислав
18.12.2005, 14:48
Я вот всегда любил немцев фильмы про войну итд...
И вот настал тот день когда я вырос и мне стало жутко интересно все эти значки награды и так далие..
Хотелосьбы поучавствовать в копах (как говарят новичкам везет) хотя думаю все что можно было уже нашли...
Мне интересно возмите меня сабой авось прегожусь...
Сам из Москвы.. и компанию Учителей мастероф Гурру этого дела саответственно ищю из Москвы или из Ближнего подмосковья.....
Жду ответа с нетерпением...
Привет, а акромя бешеного желания есть что-нибудь?
(Машина, прибор, и т.д.)
Главное, чтоб было желание, а остальное приложится!
Привет, а акромя бешеного желания есть что-нибудь?
(Машина, прибор, и т.д.)
Или бабло:D
ТО Ганс.Нет смысла брать новичка если у него есть одно желание.
Владислав
18.12.2005, 17:09
Или бабло:D
ТО Ганс.Нет смысла брать новичка если у него есть одно желание.
Я када начинал купил се ИМП и жизнь пошла.... После получше и ещё получше (из за денежных вливаний, недопитого пива и т.д. ;) ) .... Так что вопрос реально упирается не в желание, а в имение каких-либо вещей или в распоряжении некоторой суммы бабок которые готов вложить... + не факт что эти бабки когда-нибудь окупятся :)
Так оно.Но как же начинать без старших товарищей?Сложновато однако!
На первых порах подзалетит пару раз,ладно хоть не в Питере:D
Владислав
18.12.2005, 19:53
Так оно.Но как же начинать без старших товарищей?Сложновато однако!
На первых порах подзалетит пару раз,ладно хоть не в Питере:D
Может я везунчик? Начинал 1, пошёл второй год а проблем (тьфу-тьфу) небыло :)
Может я везунчик?
Не то слово какой ;) ( Бью по дереву чтоб не сглазить:) )
Totenkopf der SS
19.12.2005, 21:08
Хммм..бабло имется.. и как-бы я понемаю что оно впринципи не окупится так как продавать что-то мне не особо хочится...(хотя не зарекаюсь)..
(по поводу подзалелит это в каком смысле я залитеть не могу у меня есть штучка:D ) а ваобще говарил с калекцианером значков он сказал что опасные люди могут и лапаткой заде по черепу тюкнуть и закапать и всё:eek: ) ну мне кажется что не фсе такие падонки да и думаю оно таво не стоит..Машини к сажелению у меня тоже нет, имется в наличии тока серная лапатка :cool: просто не хочю что-то покупать без савета бывалых, как говарится скупой платит дважда да и торопится думаю не стоит.!
Totenkopf der SS
21.12.2005, 09:53
Up,Ну так что Кто меня учить будет ?!
Товарищ Сержант
21.12.2005, 15:29
урок 1. за зиму перечитай все сайты по военной археологии
урок 2. купи прибор, изучи инструкцию
урок 3. весной поезжай в лес, гильз покопай, воздухом подыши
Totenkopf der SS
21.12.2005, 16:00
Это гильзы не интересно мне срузу танк нужен!!!!
Спс за уроки ^^
Это гильзы не интересно мне срузу танк нужен!!!!
Спс за уроки ^^
Тогда без уроков: тягач и в Ленино по Волоколамке , но только темной - темной ночью и весны ждать не надо :)
Wolfgrey
21.12.2005, 17:57
И сразу на базар его, только не продешеви! :)
пулеметчик ганс
21.12.2005, 18:32
:D И от меня наводка-там у вас на Красной площади есть один невыбитый лежак-говорят , хламный весьма !Вот с чего надо начинать!:D
А знаеш что, бывают случаи, что копалы берут с собой новичка, используют его как негра, потом в случае опасности ему дают п"зды и оставляют оставться до прихода сереньких. Вот так вот, сами так с пулеметчиком гансом делали, правда негры неграмотные попались, копали гильзач сплошной и были со слабо развитым интелектом.
пулеметчик ганс
21.12.2005, 18:51
Петров , мерзавец , ты меня дискредитируешь!!!!:D
Как? Конечно то что я описал - это уж слишком подло. Но, негров - так сказать, мы брали. Это оносится к "лысому", которго чуть гадюка за руку не тяпнула, когда он в ржавый гильзач полез. Так же это относится к одному комраду которого я взял в Апраксин, из-за него никакой копанины не получилось, он сука, нажрался, и все боялся обувь намочить, от дороги метров на 50 отходил, вдобавок, скурил мой табак в трубке, которого на одну забивку было, да сожрал в одно рыло последнюю мою банку тушенки. После этого приняли решение - негров не брать, от них толку, что от ..... А вот порядочных людей с интелектом мы возьмем, если они конечно будут не стукачами и не "подставщиками" из отдела нашей доблестной жандармерии. Надеюсь теперь ты понял, что я хотел выразить.
пулеметчик ганс
21.12.2005, 19:32
Я знаю , почему эти уроды не хотели арбайтен-у нас не было пробкового колонизаторского шлема и стека!
Даа, вот стека действительно не хватало, шомпол даже не помогал. Хотя верх брало, наше отношение к людям. Все таки мы не звери, блин, что бы прям так сразу шомполом по спине и "арбайтан".
P.S. А вот шлема действительно не хватало, стального.
пулеметчик ганс
21.12.2005, 19:53
Мы , конечно не звери , но лысого я щупом хорошенько обработал . И поделом .А кто не будет арбайтен , будет веселиться!Веселиться стоит в центре лагеря!
To Totenkopf der SS:
Пожалуйста, смени ник, а то Тотенкопф - уважаемый старожил, а я не люблю клонов и все твои сообщения буду банить.
Обратись к Администратору, попроси его ник тебе сменить.
И настройся на гильзы, гильзы и ещё раз гильзы. Я тоже не в первый свой год каску нашел, и вообще почти все так. Если повезет - найдешь что-то большее, чем гильзы, но находки приходят с опытом и самое главное в первое время не забить, а дерзать и дерзать.
Кстати заметил по себе и знакомые замечали - если думаешь так : "Вот сейчас найду классную штуку, вот она, в этой ямке, вот стучит по лопате!" - то никогда ничего кроме осколков и ржавины непотребной не найдешь. Находки придут тогда, когда научишься пофигистично относиться к ним во время раскопок, а копать будешь просто ради Дао или как там эти фигни философские называются :))) .
То же относится и к бойцам.
Владислав
21.12.2005, 21:27
Лучший совет, так оно и есть :)
И настройся на гильзы, гильзы и ещё раз гильзы. Я тоже не в первый свой год каску нашел, и вообще почти все так. Если повезет - найдешь что-то большее, чем гильзы, но находки приходят с опытом и самое главное в первое время не забить, а дерзать и дерзать.
Кстати заметил по себе и знакомые замечали - если думаешь так : "Вот сейчас найду классную штуку, вот она, в этой ямке, вот стучит по лопате!" - то никогда ничего кроме осколков и ржавины непотребной не найдешь. Находки придут тогда, когда научишься пофигистично относиться к ним во время раскопок, а копать будешь просто ради Дао или как там эти фигни философские называются :))) .
То же относится и к бойцам.
теперь понял, что мне гильзач прет потому что в каждой воронке колпак мерещиццо)
Barankin
22.12.2005, 09:44
Хвастовство: Етоточно что ради Дао мb! с камерадом во втором по обсчему счету окопчике на Киуре в етомгоду ДА2 подняли (пулемет такой турельнb!й на базе ДТ) с двадцатю полнb!ми дискарями. Ибез прибора но такое раз в жизни бb!вает, товарищ просто фартовb!й окказалси а я с Дао дружу:cool:
А есчо складик копнули с огурцами немецнb!ми 81,4ми тамжи(83штукb!)
Копаю первb!й год. Удачи, ида прибудет с вами Джа;)
Удачи, ида прибудет с вами Джа;)
Не Джа, а Санта-Хабариус!
Totenkopf der SS
22.12.2005, 12:59
Понел но неграм мне быть не охото я пожалу продолжу изучать древнейшие пергаменты про вв2 и дождусь весны..
Я не трус но я боюсь, не какой я не стукач.Плохо так думать о человеке не знав его и не пообщявшись.!
По поводу ника не буду я менять его, я с ним уже 2,5 года везде лазию.
По поводу ника не буду я менять его, я с ним уже 2,5 года везде лазию.
Как хочешь... Только все твои последующие сообщения в "Военной археологии" я буду тереть. ВОЙНА КЛОНАМ!
Мда, жестко, но справедливо. Поверь, если ты человек грамотный, да и нормальный - негром нигде не будешь.
Oberleitenant
17.01.2006, 23:35
Я тоже хочу копать. Как подумаю об этом - аж руки руки трестись начинают. Уже года четыре хочу... всю доступную литературу прочитал и т.д а брать никто не хочет. Живу в Екатеринбурге чтобы копать - ехать далеко надо...
Живу в Екатеринбурге чтобы копать - ехать далеко надо...
Вычисли местных поисковиков, и с ними езжай. При наличии инета это несложно.
Oberleitenant
18.01.2006, 16:53
Пытался вычислить, да че-то никак найти не могу....
Totenkopf der SS
19.01.2006, 12:14
Мда, жестко, но справедливо. Поверь, если ты человек грамотный, да и нормальный - негром нигде не будешь.
Вот уже пмесяц забиваю голову всяки сведеньями и здаб сессию..
Думаю к весне-дету совсем умный стану авось и сам поеду куда копать ^^ :D
Paul Schenck
18.02.2006, 20:26
А я в свой "первый раз" противотанковую мину нарыл
а через день схрон со снарядиками - весьма сильные
впечатления были. Тоже думал - на гильзочках потренируюсь.....
Потому молодых надо тока на перекопаные места возить - для их
же пользы
2Petrov - а если негр чего тяжелого потревожит?
Пропавших безвести тысячи, никто его и искать не станет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot