Просмотр полной версии : Штурмовик пехотный в серебре.
vova1966
15.12.2005, 19:25
Знак"Общевойсковой штурмовой пехоный знак"в сер.
Знак также,как и липовые "50 атак" в идеальном состоянии.
Коробка в комплекте.
Что можете сказать?
vova1966
15.12.2005, 19:32
[QUOTE=vova1966]Знак"Общевойсковой штурмовой пехоный знак"в сер.
ЕЩЕ.
Подделка!Заколка не соответствует оригиналу на месте крепления,грубо и неаккуратно,выходит за пазы.Если посмотреть сбоку, то она образует крюк, т.е. букву S.Этого вполне достаточно.Немцы никогда не делали таких заколок.Это один из главных признаков подделки.А в коробку положат все что хочешь.
vova1966
16.12.2005, 14:23
Подделка!Заколка не соответствует оригиналу на месте крепления,грубо и неаккуратно,выходит за пазы.Если посмотреть сбоку, то она образует крюк, т.е. букву S.Этого вполне достаточно.Немцы никогда не делали таких заколок.Это один из главных признаков подделки.А в коробку положат все что хочешь.
Вы уверенны?
Вот она петля!То есть буква S! На втором снимке! Подделка! Уверен на 1000 %.И на застежку посмотри на ее крепление,ОНО НЕ ТАКОЕ!Да и зацеп!
Таких знаков я тебе вагон пришлю и маленькую тележку если надо.
У нас Крейсер тебе сколько хошь отвалит.
Если не доверяешь, пусть тебе форумчане подтвердят.
Камерады!!!!!!Скиньте скан нормального крепления заколки для сравнения товарисчу,у меня нет возможности!!!!!Плиз!!Устал.
vova1966
16.12.2005, 17:16
Вот она петля!То есть буква S! На втором снимке! Подделка! Уверен на 1000 %.И на застежку посмотри на ее крепление,ОНО НЕ ТАКОЕ!Да и зацеп!
Таких знаков я тебе вагон пришлю и маленькую тележку если надо.
У нас Крейсер тебе сколько хошь отвалит.
Если не доверяешь, пусть тебе форумчане подтвердят.
Камерады!!!!!!Скиньте скан нормального крепления заколки для сравнения товарисчу,у меня нет возможности!!!!!Плиз!!Устал.
Все.
Доказал.
А что ж никто фоткой не поделится?
Hans Westmar
16.12.2005, 20:14
Забей в поисковик.Там фоток сразу засветится.
vova1966
16.12.2005, 20:41
Забей в поисковик.Там фоток сразу засветится.
действительно.............
Ну,как я думаю,я Вас убедил, посмотрели в поисковике?
vova1966
17.12.2005, 13:32
Ну,как я думаю,я Вас убедил, посмотрели в поисковике?
Не то слово,,,убедили,,,
Я в полном разочаровании от людей.
vova1966
18.12.2005, 13:04
Не то слово,,,убедили,,,
Я в полном разочаровании от людей.
ну ладно,тема продолжается,,,,
Господин HANS.
я попросил бывшего хозяина разьяснить ситуацию,,,
из длинного ответа я понял,,,,и запомнил одну фразу:
"господа российские сборщики очень плохо читают справочники,,,"
Автор этой книги прислал мне ответ со ссылкой в этой книге.
Ссылку на форум,где вы часто бываете,вот она:
http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?p=1197784&posted=1#post1197784
Автор книги,вот ссылка:
www.heukemes.com
Feldwebel
18.12.2005, 22:16
Уважаемый, вы в очередной раз несёте чушь. Этот гнутый шарнир использовался производителями повсеместно на Пехотниках, Общих и Танковых атаках. Другое дело, что этот тип заколки наиболее любим фуфлогонами из-за своей доступности.
Хорошо, уважаемый,Фельдфебель,тогда определите подлинность знака...
Или Вы его определили посмотрев мнение зарубежных коллег?
Не понимаю тогда, какой смысл было выставлять знак здесь если его уже обсудили на вермахте?
Через меня прошло 4 таких знака, но ни на одном я не встречал S образного крепления заколки...
vova1966
19.12.2005, 10:24
Не понимаю тогда, какой смысл было выставлять знак здесь если его уже обсудили на вермахте?
Через меня прошло 4 таких знака, но ни на одном я не встречал S образного крепления заколки...
Друзья!
Давайте не будем ссориться.Я ведь написал вверху.
Первый знак на теме МА и есть этот знак.
Выставлен он был 2 месяца назад хозяином ,перед продажей мне.
Я его купил,,,,сомнения,,,и.т.д.,,,
Выставил сюда и т. д.,,,
Смотрите еще раз ссылку.
В общем,давайте с этой темы слезать.Есть другие !
Feldwebel
19.12.2005, 11:03
Я не специалист в определении подлинности знаков, и, в отличие от Вас, не лезу в тему, в которой не разбираюсь досконально, поэтому предоставлю такую возможность другим. Хоть на WA я и зарегестрирован, подразделы про награды я смотрю редко, для общего развития.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot