Просмотр полной версии : где искать деревню....
Von Wiking
14.12.2005, 15:51
у меня тут на днях проблемка возникла.... меня хорошие друзья попросили деревеньку найти, а куда обратиться не знаю...известно только что деревенька находится между питером и москвой, но территория огромная и по карте искать не имеет смысла т.к. деревенька маленькая... подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться чтобы найти деревню. называется деревня Коневицы... заранее спасибо.
Von Wiking
14.12.2005, 16:33
неа Коневицы
Не знаю, реально ли то, или нет, но вот какая цитатка например есть:
"Панкратьев Иван Семенович, 1883 г. р., уроженец д. Коневицы Стругокрасненского р-на Лен. обл., русский, беспартийный, без определенных занятий ...."
Может она? Это в Яндексе нашёл.
Von Wiking
14.12.2005, 17:21
это я тоже видел, ток где на карте этот район... я рассматривал несколько топографических но не нашел, наверное сведенья старые...но похоже что она... наверное... а может и нет....
http://www.pskov.ru/ru/administrative_division/strugokrasnensky/history вот тут фишку прочитай, что за район. Где на карте, пока не знаю.
Территориально примерно здесь район. http://www.pskovlib.ru/sniki/map/strugi_region.shtml
Если это тот...
в Ладожском озере есть остров Коневиц, принадлежащий к лен. области, видимо, деревня где-то рядом.
Von Wiking
15.12.2005, 11:33
не Ладожское озеро эт не то... а кто нить знает где можно достать подробную карту района
В Атласе мира слишком общее, к сожалению. Атласа России ещё не подвезли, может там будет крупнее. А вообще есть такие вещи, как автомобильные карты областей. Там вполне может быть. По крайней мере в Ленинградской области очень много отмечено деревень. А тут надо искать карту Псковской области в книжных магазинах.
Von Wiking
15.12.2005, 20:58
так ладно... мне полюбому в Псков ехать придется... а куда там можно обратиться по поводу местонахождения деревни? где такую информацию могут предоставить?
Слушай, в Москве что, нет автомобильных карт Псковской области с деревнями? Зачем сразу в Псков-то?
Von Wiking
15.12.2005, 21:08
к родственикам =) я сегодня был в дом книги и в библиоглобусе... такой точности карт там не нашел или же они их хавают....
айн момент, по всем источникам находится только деревня Коневица, там еще по ходу монастырь какой-то..может поможет...а вот где она - найти не удалось...
Von Wiking
17.12.2005, 16:05
уже легче, спасибо...
-=ritter=-
26.12.2005, 16:12
Если деревня действительно в Стругокрасненском районе находится, поспрошаю сегодня у людей, подскажут, отпишу или они отпишут...
Von Wiking
26.12.2005, 16:15
спасибо, примного вам благодарен....
Викинг, деревня которую ты ищешь находится в моем районе, я тут по просьбе Риттера, интересующую иебя информацию могу в полном объеме изложить на Тризне...Будут просьбы - обращайся. Тут отвечать не буду...На Тризне мой ник такой же...
""""Тут отвечать не буду... """"
Алергия на Райберт,что ли?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot