Все модели металодетекторов

Аукцион [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Аукцион

Artem
05.02.2009, 11:48
Пользуемся, пока на английском языке. Русского превода нету, придеться самому перевести, но позже.

http://reibert.info/forum/vbay.php

Для теста поставил пехотник из этой темы - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8202, можно на нем потренироваться.

Как говорится, по многочисленным просьбам трудящихся ;)

BenUA
05.02.2009, 11:52
Красиво получилось!

LeoT
05.02.2009, 12:59
Нормально,но хоцца руский перевод.

Антип Глымов
05.02.2009, 13:26
забавно. нада разобраться как работаеть

Erih
05.02.2009, 13:40
Здорово! Будем осваивать..

Rscorpion
05.02.2009, 14:15
Аукцион, это хорошо:smile_12:

Jedelweiss
05.02.2009, 14:57
Щас проверим!
Ай,ставка не удалась,все заполнил,послал запрос,и в итоге ничего,опять "0 ставок"

KursanT504
05.02.2009, 16:36
Щас проверим!
Ай,ставка не удалась,все заполнил,послал запрос,и в итоге ничего,опять "0 ставок"

+1, тоже самое.
Интерфейс очень понятный, привычный я бы сказал.

KOSER
05.02.2009, 16:47
Учитесь: сначала заполняем регистрацию, потом возвращаемся к лоту и делаем ставочку.

солдат
05.02.2009, 17:27
Учитесь: сначала заполняем регистрацию, потом возвращаемся к лоту и делаем ставочку.

в языках не силен....
вопрос:
-нужно иметь электронные деньги?
-нужна настоящая информация о себе? а если не охота ее показывать?
если не затруднит. проинформируйте:smile_2:

KOSER
05.02.2009, 17:30
в языках не силен....
вопрос:
если не затруднит. проинформируйте:smile_2:

Я так понял что не обязательно...все зависит от условий оплаты товара.
Если хотите что-то купить или продать - таки нужна.

З.Ы. Я там немного потренировался :) надеюсь не сильно набокопорил?

солдат
05.02.2009, 17:42
Я так понял что не обязательно...все зависит от условий оплаты товара.

а как будет с нечесными игроками, которые цену набьют и не купят? тоисть при отсутствии гарантированной оплаты?

KOSER
05.02.2009, 17:45
а как будет с нечесными игроками, которые цену набьют и не купят? тоисть при отсутствии гарантированной оплаты?

Это уже вопрос к Администрации, будут правила аукциона - будут и наказания за пустые ставки.

солдат
05.02.2009, 17:47
Это уже вопрос к Администрации, будут правила аукциона - будут и наказания за пустые ставки.

будут регестрироваться по новой , специально для поднятия цены:smile_4:
ну и само собой, за подлинность никто не отвечает?

axis88
05.02.2009, 17:50
Пользуемся, пока на английском языке. Русского превода нету, придеться самому перевести, но позже.

http://reibert.info/forum/vbay.php

Для теста поставил пехотник из этой темы - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8202, можно на нем потренироваться.

Как говорится, по многочисленным просьбам трудящихся ;)

Интересное нововведение :smile_12:

ДяДя ВаДя
05.02.2009, 19:01
Давно пора!!! Спасибо АРТЁМ!!!

Дима Ч.
05.02.2009, 19:22
Не кидайтесь в меня гранатами, но мне аукционы не нравятся.
Я люблю когда все понятно. Вот товар, вот его цена. Хочешь покупай не хочешь, ступай с миром, а так правда получиться непонятка, человек захочет обсудить лот, его подлинность. Что для этого надо делать, как ставку повышать или остановить торги.
Тогда прежде чем выставлять лот нужно сделать специальную страничку где спецы и уважаемые люди форума дадут заключение в подлинности. Ведь много людей которые хотят приобрести оригинальную, может быть и недорогую вещь, но сами установить это не могут.
Ну если не избежать аукциона, то пусть будет.

PS Аукцион будет вместо обычных продаж или самостоятельный?

Jedelweiss
05.02.2009, 19:26
Присоединяюсь к вопросу.

Siegfried Holste
06.02.2009, 09:12
Вы не одиноки. Мне тоже аукцион не по душе! Как по мне, будет лишняя нагрузка на форум.
Я бы его если и запускал, то только с условием, что он для форума будет приносить какую нибудь копейку... ;)

LeoT
06.02.2009, 10:31
Я люблю когда все понятно. Вот товар, вот его цена. Хочешь покупай не хочешь, ступай с миром, а так правда получиться непонятка, человек захочет обсудить лот, его подлинность. Что для этого надо делать, как ставку повышать или остановить торги.
Тогда прежде чем выставлять лот нужно сделать специальную страничку где спецы и уважаемые люди форума дадут заключение в подлинности. Ведь много людей которые хотят приобрести оригинальную, может быть и недорогую вещь, но сами установить это не могут.
Ну если не избежать аукциона, то пусть будет.

Так ,я так думаю,что будет и обычная продажа и там так-же см выделенку.Да и аукцион -дело добровольное!:D

Asgard
08.02.2009, 10:31
Аукцион, это хорошо:smile_12:

Это прелестно,но есть люди,которые давно что то ищут и не могут найти,а есть те,у которых просто есть деньги.Мне приятнее продать вещь именно тому,кто в ней нуждается,нежели тому,у которого больше денег и их просто некуда девать...
Вот такой будет мой ответ....

LeoT
08.02.2009, 10:42
Это прелестно,но есть люди,которые давно что то ищут и не могут найти,а есть те,у которых просто есть деньги.Мне приятнее продать вещь именно тому,кто в ней нуждается,нежели тому,у которого больше денег и их просто некуда девать...
Вот такой будет мой ответ.... Справедливо,но и аукцион вещь неплохая.Только чтоб не выставляли всякую шелупень,а то загадят доброе дело.

Wolgadeutscher
08.02.2009, 10:42
если это ненапряжно для сайта то нормально, а если нет - то оно того не стоит

Rscorpion
08.02.2009, 10:55
Вот такой будет мой ответ....
Полностью с Вами согласен. Для этого и есть раздел обыкновенных продаж (ведь его же не отменяют)
А на счет тех, у которых много денег, так при желании они все равно купят понравившуюся вещь.(напишет в личку и предложит больше цену, если вовремя не успел зарезервировать, а остальное будет уже зависить от порядочности продавца)

дядя гюнтер
09.02.2009, 13:12
Просили просили этот аукцион, а толку?!Никто им не пользуется!

Большой Которыб
09.02.2009, 13:30
дело в том что он в тестовом режиме, но почему-то не могу ни ставки сделать, ни свой лот выставить.... может чего не так делаю ?

Siegfried Holste
09.02.2009, 13:38
может чего не так делаю ?

Для поднятия на фиксированную сумму с права от товара есть кнопка Tag Auction жми ее заполняй свои данные и сумма под лотом выростит на вашу ставку.

Большой Которыб
09.02.2009, 13:48
ставку сделалд ! а как свое продать ? или это уже другой вопрос ?

Siegfried Holste
09.02.2009, 14:25
ставку сделалд ! а как свое продать ? или это уже другой вопрос ?
Это уже к Артему... я не разбирался еще...

LeoT
09.02.2009, 14:27
Это уже к Артему... я не разбирался еще... Там что-то заумное!:D

Siegfried Holste
09.02.2009, 14:29
Вроде понял... Жмите на Sell потом заполняйте форму выбирайте раздел и срок продажи. Потом должно появиться... ;)

Artem
10.02.2009, 17:48
На днях постараюсь перевести все фразы аукциона, если он и приживется, однозначно будет сосуществовать со старым разелом продаж.

LeoT
10.02.2009, 17:51
На днях постараюсь перевести все фразы аукциона, если он и приживется, однозначно будет сосуществовать со старым разелом продаж.То-же правильно.Приживётся,куда он денется!

Zaimka: снаряжение для охоты