Просмотр полной версии : Бронетехника 1:25 картон
Выложу немного своего рукоблудия
alex_welt
05.02.2009, 12:47
Великолепно... Ну просто супер. Четко. Красиво ровно.
вот только зачем из бумаги.. ?? Чем вам пластик не угодил. ? Тонировка,
Везеринг, боевые повреждения просто окраска по вашему вкусу - здесь этого нет и в помине... Не обижайтесь. Просто мне хочеться понять - почему бумага ?
я переболел бумагой в 16-17 лет и понял что это все не то... Малы моделяж, советские наборы танков и пр.....
Но за вашу работу - РЕСПЕКТ однозначно !!!
ПС Кстати принцип бумагостроительства я применяю при создании моделей в пластике. То есть коробка-основа из плотного картона+ детализация пластиком и обшивка металлом. Тогда все окей..
Великолепно... Ну просто супер. Четко. Красиво ровно.
вот только зачем из бумаги.. ?? Чем вам пластик не угодил. ? Тонировка,
Везеринг, боевые повреждения просто окраска по вашему вкусу - здесь этого нет и в помине... Не обижайтесь. Просто мне хочеться понять - почему бумага ?
я переболел бумагой в 16-17 лет и понял что это все не то... Малы моделяж, советские наборы танков и пр.....
Но за вашу работу - РЕСПЕКТ однозначно !!!
СПАСИБО!!!
У меня это с 1982 года, тоже как и все стартовал с Малого Моделяжа, получается что я не переболел, застрял:).
А тема пластик или картон..... Вы же знаете .... обсуждается на разных сайтах с некоторой периодичностью ну очень жарко:smile_3:.
Я однозначного ответа не дам, просто НРАВИТСЯ и всё.
Удачи!
Ептель … , не знаю, что картон , что пластик ,мне все равно не понять … :smile_5:
Но смотрится очень круто и реалистично :smile_12:
M.Vittman
30.03.2009, 18:40
Да, присоединяюсь Золотые руки-точней не скажешь!!!:smile_12:
Камерад, огромный респект! :smile_12: Это сканы или оригиналы?
Славянин
28.04.2009, 15:22
красиво, я в живую никогда и не видел картонных моделей, только на фотографиях,
но смотрятся
очень даже гут
Tamerlan25
28.04.2009, 23:07
Выложу немного своего рукоблудия
Фантастика, супер))))), держать в сейфе от маленьких детей))))
Камерад, огромный респект! :smile_12: Это сканы или оригиналы?
Категорически только с оригиналов.
Фантастика, супер))))), держать в сейфе от маленьких детей))))
Мои дети уже подросли:):(. А к моделям у меня интерес только на период сборки, ну и потом еще полгода, а потом стоят запыленые... Я их несколько раз в год осматирваю на предмет поломок и пыли.
Сейчас в сборке Sd.Kfz.251/1. Вот этот
Сложный чертяка. Но уже 40% готовности. Как закончу обязательно выложу фото.
Вячеслав Кузьмин
29.04.2009, 17:31
Респект и уважуха!!! Молодец!!!
Доброе слово оно конечно всем приятно. Столько похвал, что мне стало как-то неудобно. То что делаю я это на 3+ (по 5-ти бальной системе), кому интересно может посмотреть тут http://www.cardarmy.ru/forum/index.php ,там мелькают действительно шедевры достойные восхищения. Я на это сайте очень давно, многому там научился и не перестаю удивляться. Я, по сравнению с некоторыми мастерами, просто зяблик курносый.:)
Сейчас в сборке Sd.Kfz.251/1. Вот этот
Сложный чертяка. Но уже 40% готовности. Как закончу обязательно выложу фото.
Ждем!:)
Я тоже в детстве плотно этим занимался, а сейчас тоже пару моделей сделал. Так что очень понимаю сколько труда надо вложить и кропотливого терпения, жуть!!!
Супер!! Молодчашка! :smile_12:
Спасибо коллега!:beer:
По Sd.kfz.251/1 к сожалению продолжения не будет. Второй раз в модельном хобби не смог справиться с эмоциями :mad:. Разорвал, размолотил и выбросил в мусор модель готовностью 70%. Несходимость была просто удручающая. Описание очень скудное, буквально 10 предложений. Алгоритм сборки дыбильный и непонятный. Многие детали упрощены до безобразия. Гусеницы, в том виде в котором их польский автор предлагал собрать, совсем не похожи на гусеницы Sd.kfz.251/1. Несовместимый контраст сложной сборки и простеньких деталюшек.
Всё что я сейчас написал конечно ИМХО. В нэте полно ссылок на вполне удачные и достойные сборки этого красавца. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Более того, жалею что потратил на него столько времени. Делал перерывы, думал прийдёт натхнення, нифига не пришло :).
Сейчас у меня творческий отпуск. Слишком много негативных эмоций получил от крайней сборки. Отдохну немного и снова возьмусь за мои любимые танки.
Как я вас понимаю))) работаю в авиации, вчера также поступил с ПО-2, сегодня приступил к АН-2, но работаю с сканами плюс в том что в любой момент можно исправить недоделы и ошибки, а на оригиналы нет денег, их пущаю на ММГ.
работаю с сканами плюс в том что в любой момент можно исправить недоделы
:beer: Каких производителей модели?
А минус скана в том что нужен перекрас. Сканы я тоже клеил. Только перекрас. Скан не передаёт авторский окрас модели. ИМХО.
Вот мои закрома БТТ (картинки с сайта кардарми). Уже не первую неделю сижу и думаю что начинать резать. Давно хочу сделать Т-54А или Wespe.
Это всё что у меня осталось.
papa Muller
24.03.2011, 17:13
:smile_12::smile_12::smile_12::beer:,правда,даже не верится,что из картона;)
Шалалихин
25.03.2011, 17:01
Мда честно говоря офигел:smile_6::smile_6::smile_6: из КАРТОНА!!!!Класно камрад!!!!Руки у вас золотые.Модели нравятся.
:А минус скана в том что нужен перекрас.
Ну да мои почти все перекрашены, пока делал Модель Арт, и GPM, а оригинал хотел бы сделать Т-34 такой как у вас, токо траки возьму Халинского!
у всех быаю нервы и ошибки не переймайтесь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot